5 лучших спорт-баров Казани

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших спорт-баров Казани

1 Белфаст Лучшие экраны для просмотра трансляций
2 Guinness Pub Лучшая организация досуга гостей
3 Twin Peaks Самое большое количество экранов для просмотра трансляций
4 The Terrace Специальное меню для болельщиков
5 Жигули Фирменное разливное пиво


В период мировых спортивных событий и более скромных региональных состязаний часто встаёт вопрос, куда сходить, чтобы весело провести время и при этом посмотреть трансляцию. Выбор спорт-бара сделать не так просто, в этих заведениях болельщики объединяются единой идеей, а иногда в воздухе витает дух соперничества.

Разберемся, на что следует обратить внимание, выбирая лучший спорт-бар.

  1. Трансляции. На сайте каждого заведения присутствует расписание планируемых трансляций. Следует заранее уточнить, что в выбранном заведении будут смотреть именно нужный матч.
  2. Атмосфера и контингент. Лучше отдать предпочтение заведению, в котором собирается культурное общество. Как правило, это более дорогие бары с ограниченным доступом (по депозиту).
  3. Меню и напитки. Уточните какой алкоголь подают в баре и есть ли возможность перекусить. Несоответствия в этом вопросе может испортить впечатление.
  4. Экран. Спорт-бары используют разные подходы в этом вопросе. Кто-то устанавливает большой экран для просмотра, другие размещают несколько небольших для более удобного обзора. Выбор также зависит от предпочтений.

Предлагаем вашему вниманию небольшой рейтинг лучших спорт-баров Казани. Выбирая заведения, мы учли:

  • отзывы клиентов;
  • организацию досуга гостей;
  • цены;
  • удобное расположение;
  • общую атмосферу баров.

Топ-5 лучших спорт-баров Казани

5 Жигули


Фирменное разливное пиво
Сайт: http://barjigulikzn.ru; Тел: +7(843) 200-12-00
На карте: Казань, ул. Баумана, д. 42/9
Рейтинг (2018): 4.7

Это отличный спорт-бар, расположенный на пешеходной улице Казани. Гостей здесь вкусно накормят, напоят качественным алкоголем и все это по сравнительно недорого, в 2010 году он даже был удостоен премии «Самые доступные цены». Фишкой бара является подача разливного пива для большой компании в трехлитровой банке. Здесь царит простая и уютная атмосфера, без лишнего пафоса и снобизма. Если вы хотите посмотреть футбол в простецкой компании, почувствовать единение с другими болельщиками или сыграть в настольный футбол, то обязательно посетите спорт-бар «Жигули». Гости в отзывах отмечают не только уникальную атмосферу, но и сытные блюда в больших порциях.

Большой экран позволяет смотреть все важные спортивные матчи. В зале для курящих подают кальяны, отзывчивый и внимательный персонал обслуживает быстро и ненавязчиво. Это лучшее место, чтобы посмотреть матч в компании единомышленников или просто прийти отдохнуть весёлой компанией.


4 The Terrace


Специальное меню для болельщиков
Сайт: http://terrace-kazan.ru; Тел.: +7(843) 210-01-40
На карте: Казань, ул. Карла Маркса, д. 6
Рейтинг (2018): 4.8

Ресторан-бар The Terrace – уникальное место, в котором приятно отдохнуть не только ярым болельщикам, но и посетителям далёким от спорта. Это панорамное заведение, которое располагается на крыше отеля и открывает гостям незабываемый вид на лучшие исторические места Казани. Лучшего места для болельщиков не найти. Большой экран транслирует матчи в высоком качестве, он имеет очень удобное расположение, благодаря которому обеспечена отличная видимость со всех столиков и барной стойки. Единственный минус – заведение работает до полуночи и ночные матчи здесь не посмотреть.

Интерьер спорт-бара выполнен в соответствии с назначением заведения. Здесь гости увидят различные атрибуты и тематические детали, задающие правильный спортивный настрой. Даже коктейли в баре украшают символикой различных спортивных команд, это, безусловно, порадует фанатов. В баре можно заказать блюда из полноценного ресторанного меню или просто перекусить в процессе снеками и пиццей. На сайте есть подробное расписание грядущих трансляций. Это один из лучших спорт-баров Казани, который обязательно стоит посетить.

3 Twin Peaks


Самое большое количество экранов для просмотра трансляций
Сайт: http://twinpeaksrestaurant.ru/; Тел: +7(843) 210-03-06
На карте: Казань, ул. Баумана, д. 13
Рейтинг (2018): 4.9

Лучшее место в Казани для мужчин болельщиков. Здесь прекрасно все – интерьер, девушки-официантки, еда, множество больших экранов. Особенный восторг вызывают огромные кружки холодного пива с налётом инея. В зале установлено большое количество экранов разных размеров, благодаря чему гости могут наблюдать за матчем с любого столика. При этом в периметре обзора оказываются сразу несколько мониторов, можно выбрать для наблюдения именно тот, который удобнее. Что касается еды, то отдельного внимания заслуживает начос с тушёной свининой, чизбургеры и, конечно, фирменный «Похмельный бургер».

Стоит отметить также фирменные коктейли заведения, некоторые из которых довольно опасные. В целом это интересный спорт-бар в исконно американском стиле. Интерьер наполнен различными атрибутами спортивного направления, здесь и награды, и футбольные мячи, и футболки с автографами. Мы однозначно рекомендуем это спорт-бар к посещению, он заслуженно носит звание одного из лучших.

2 Guinness Pub


Лучшая организация досуга гостей
Сайт: http://www.guinnesspub.ru/; Тел: +7(843) 233-35-53
На карте: Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 38
Рейтинг (2018): 4.9

Это заведение радует уникальным сочетанием спорт-бара и гастропаба. То есть здесь вы можете не только объединиться с болельщиками и переживать за любимую команду, но и невероятно вкусно покушать. В меню представлены блюда европейской и ирландской кухни, в баре гости найдут огромный выбор различных напитков, в том числе более 200 разновидностей редкого, но восхитительного пива. Большой экран позволят насладиться трансляцией и оценить все детали игры. Заведение, вот уже 12 лет, открывает двери для своих гостей, за это время оно заслужило любовь и признание посетителей.

Очень хорошо организаторы подошли к развлечениям посетителей. Здесь можно услышать живую игру на различных инструментах, исполняются не только ирландские мотивы, но и всем известные произведения. Для активных гостей предложен дартс, также тут можно сразиться с соперником в настольный футбол. Посетители в своих отзывах чаще всего хвалят мероприятия, посвящённые ирландским праздникам. В такие дни здесь особенно людно и весело. Guinness Pub одно из лучших заведений Казани.


1 Белфаст


Лучшие экраны для просмотра трансляций
Тел: +7(843) 238-55-00
На карте: Казань, ул. Пушкина, д. 28
Рейтинг (2018): 5.0

Это очень атмосферное и колоритное заведение. Оно располагается на трёх этажах, два из которых имеют спортивное направление. Здесь все увешано флагами, футболками именитых спортсменов с их автографами и другой атрибутикой. Это лучшее место для того чтобы найти единомышленников и поболеть за свою любимую команду. Ещё один большой плюс заведения – во время спортивных матчей он работает до утра. В зале расположено 4 больших экрана, которые позволяют наблюдать за матчем из любой точки. Стоит отметить, что мониторы установлены даже в уборной, чтобы посетители не пропустили ни одного важного момента.

Гости в своих отзывах отмечают не только приятную атмосферную обстановку, но и невероятно комфортную и удобную мебель. В первую очередь это касается мягких диванов и невероятно удобных стульев. На них можно откинуться и расслабиться после очередного напряжённого периода в игре. Ещё один приятный момент – здесь собирается очень интеллигентная публика, то есть на стычки между фанатами разных команд вы точно не нарвётесь. Белфаст, без сомнения, лучший спорт-бар Казани по всем параметрам.

Народное голосование - какой спорт-бар Казани самый лучший
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети