10 лучших парикмахерских Санкт-Петербурга

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 парикмахерских Санкт-Петербурга

1 Luxe Hair Лучшие мастера в СПб
2 Victoria Russo Эффективные SPA-программы для волос
3 Chop-Chop Лучшие барберы в СПб
4 Selfie Самый широкий спектр услуг
5 Prestige Лучшее обслуживание клиентов
6 Лаборатория красоты Лучшие цены на качественные услуги
7 Пиф-паф Самая необычная атмосфера в СПб
8 Kawaicat Лучшее цветное окрашивание
9 Mary Mary & Mary Man Лучшее соотношение цена-качество
10 Birdie Единственный в СПб женский «барбершоп»

Мы знаем, к кому идти за короткой стрижкой, к кому – за цветным окрашиванием, а кто творит настоящие чудеса с длинными волосами. Изучив объективные отзывы и рейтинги 2018 года, «Марка Качества» составила для вас список лучших парикмахерских Санкт-Петербурга – записывайтесь и преображайтесь у профессионалов!

Не только качество услуг, но и состояние ваших волос после посещения парикмахерской зависит от 3-х основных факторов – профессионализма мастера, используемых им косметических средств и, конечно, инструментов.

ТОП-10 парикмахерских Санкт-Петербурга

10 Birdie


Единственный в СПб женский «барбершоп»
8 (812) 957-57-70, https://ptichka.me/spb
На карте: Санкт-Петербург, Невский пр., 84
Рейтинг (2018): 4.1

Парикмахерская Birdie специализируется на создании простых и удобных в повседневной жизни причесок. Особенностью салона является использование щадящих красителей и органических красителей. Одним из принципов этой парикмахерской является сохранение здоровья волос, поэтому мастера не используют технологии и средства, способные повредить структуру и состояние прядей.

Birdie – это прототип мужского барбершопа Chop-Chop, пользующего популярностью по всей России. Владельцам удалось создать необычную атмосферу. Сегодня здесь трудятся не только парикмахеры, но и стилисты, готовые помочь с созданием нового образа. Работает детский мастер. Из минусов – высокие цены и ограниченный спектр услуг. Специализация мастеров - простые и быстрые прически. Салон работает с 12:00 до 22:00 ежедневно.


9 Mary Mary & Mary Man


Лучшее соотношение цена-качество
+7 (812) 764-04-75, www.hookbarbershop.ru/
На карте: Санкт-Петербург, Щербаков переулок, 8
Рейтинг (2018): 4.2

Mary Mary & Mary Man – уникальное место в Санкт-Петербурге, где под одной крышей расположен милый салон для девушек и брутальный барбершоп для мужчин. Здесь вы можете записаться на любые прически, укладку, мужскую и женскую стрижку, окрашивание, тонирование, уход за волосами и даже SPA-процедуры. Имеется детское отделение.

В отзывах клиенты салона Mary Mary & Mary Man отмечают отличный сервис. Сюда можно прийти заранее и попробовать зерновой колумбийский кофе. Из минусов – мастера не дают рекомендаций по окрашиванию, стрижкам и другим процедурам. Многие клиенты отмечают, что используются непрофессиональные косметические средства, хотя в самой парикмахерской выставлены премиум продукты. Салон работает с 11:00 до 21:00 ежедневно.

8 Kawaicat


Лучшее цветное окрашивание
8 (812) 670-98-88, http://salon.kawaicat.ru/
На карте: Санкт-Петербург, Пушкинская ул., 16
Рейтинг (2018): 4.3

Kawaicat – это молодежная студия красоты в Санкт-Петербурге, предлагающая цветное окрашивание, модные женские и мужские стрижки, наращивание прядей, прически и выпрямление. Несмотря на название парикмахерской, в число её посетителей входят женщины и мужчины разного возраста, ведь именно здесь можно записаться на эффективные уходовые и оздоровительные процедуры для волос. Дополнительно мастера предлагают плетение дред, зизи и различных кос.

Специалисты студии красоты Kawaicat в СПб готовы выполнить не только классическое окрашивание, но и самые сумасшедшие эксперименты с волосами (конечно, по вашему желанию!). Недостаток – высокие цены. Яркое однотонное окрашивание на длину волос 55-60 см обойдется в 8 000 - 10 000 рублей. Некоторые клиенты отмечают, что мастера пытаются продать посетителям некачественные косметические продукты. Молодежная парикмахерская открыта с 11:00 до 21:00 ежедневно.


7 Пиф-паф


Самая необычная атмосфера в СПб
+7 911 282-17-91, http://pifpafhair.wixsite.com/pifpaf
На карте: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 31
Рейтинг (2018): 4.4

Бар-парикмахерская с оригинальным названием «Пиф-Паф» - это место, где можно не только подстричься, но и попробовать вкусный безалкогольный сидр с черным бургером. Небольшой салон объединяет бар, кухню и парикмахерскую. В отдельном зале с тремя ретрокреслами профессиональные мастера делают различные стрижки – мужские, женские и даже детские. Цены на них варьируют от 1 200 до 1 700 рублей, в зависимости от сложности. Здесь предлагают не только стрижки, но и другие услуги – лечебные процедуры для волос, окрашивание, тонирование и укладки.

Особенностью бара-парикмахерской «Пиф-Паф» является сама концепция. Здесь можно одновременно и привести себя в порядок, и выпить (кстати, представлены алкогольные напитки) и вкусно поесть. Каждую неделю здесь проводятся ужины, на которые могут прийти все клиенты. В мероприятиях участвует музыканты, поэты, художники и другие творческие люди. Из минусов клиенты отмечают в отзывах завышенные цены, а из плюсов хвалят вкусные бургеры. Парикмахерская с необычной атмосферой внутри работает с 12:00 до 22:00 ежедневно.

6 Лаборатория красоты


Лучшие цены на качественные услуги
8 (812) 416-95-06
На карте: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 23
Рейтинг (2018): 4.5

Стрижка горячими ножницами, лечение волос, декапирование, химическая завивка и выпрямление, профессиональное окрашивание, укладка – все это предлагает салон Лаборатория красоты в Санкт-Петербурге. Преимуществом этой парикмахерской являются доступные цены – стоимость женской стрижки зависит от сложности и объема работы, но в основном составляет от 990 до 1 500 руб. Работает мужской и детский мастер. Прием ведется только по предварительной записи.

В числе основных преимуществ, помимо профессионализма сотрудников, - уютная атмосфера и использование премиальных косметических средств. Что касается минусов, то к ним относится отсутствие оздоровительных и лечебных программ для волос. Кроме того, многие клиенты в отзывах жалуются на отсутствие оповещений – администратор парикмахерской не напоминает о записи ни звонком, ни sms-сообщением. Лаборатория красоты принимает посетителей с 10:00 до 22:00 ежедневно.


5 Prestige


Лучшее обслуживание клиентов
+7 (812) 907-07-12, prestige-expert.ru/
На карте: Санкт-Петербург, Крестовский проспект, 24
Рейтинг (2018): 4.6

В ТОП-10 лучших парикмахерских СПб нельзя не включить салон красоты Prestige, предлагающий различные услуги по уходу за вашими локонами – создание причесок на любую длину, профессиональное окрашивание, плетение кос (в том числе, африканских косичек), стрижки и оздоровительные программы. Здесь работает мужской парикмахер, предлагающий не только стрижку волос, но также бороды и усов.

В салоне Prestige работает опытная команда людей, влюбленных в свое дело. Положительные отзывы довольных клиентов, высокие рейтинги на премиях и конкурсах СПб, неизменно высокие стандарты сервиса – это лишь часть преимуществ парикмахерской. Пока вы ожидаете приема у мастера, можете насладиться селективным чаем или свежевыжатым соком. В салоне представлены косметические средства от лучших мировых брендов. Некоторая продукция выставлена на продажу. Среди минусов – отсутствие детского мастера, несмотря на то, что в перечне услуг заявлены детские стрижки. Парикмахерская работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.


4 Selfie


Самый широкий спектр услуг
8 (812) 572-36-96, http://salonselfie.ru/
На карте: Санкт-Петербург, Боровая ул., 21
Рейтинг (2018): 4.7

За доступными ценами, профессионализмом и новой прической отправляйтесь в салон красоты Selfie в Санкт-Петербурге. Парикмахерская с двенадцатилетней историей предлагает клиентам просто расслабиться и довериться рукам профессионалов. В числе оказываемых услуг – стрижки любой сложности, профессиональное окрашивание, кератиновое выпрямление и ламинирование волос, оздоровительные программы и лечебные процедуры, укладки, создание причесок и др. Работает детский мастер.

Стильное оформление салона красоты и внимательное отношение персонала – безусловные преимущества парикмахерской Selfie. Довольные посетители в своих отзывах отмечают, что можно прийти без очереди, и если у мастера есть свободное окошко, то он с удовольствием вас примет. Что касается минусов, то клиенты отмечают небольшой выбор уходовых средств. В основном используется продукция различных линеек профессиональной косметики Kapous. Салон работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.

3 Chop-Chop


Лучшие барберы в СПб
8 (812) 904-69-10, https://chopchop.me/city/spb/
На карте: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 10
Рейтинг (2018): 4.8

Барбершоп Chop-Chop – это не просто красивые мужские стрижки и приятный аромат помады для укладки волос, это лидирующая сеть парикмахерских, работающая по всей России. Ребята с огромным опытом работы не станут 5 раз мыть вам голову или прыгать вокруг вас с ножницами более 2-х часов. Здесь быстро подстригут с учетом каждого пожелания, пока вы будете листать свежий выпуск «Коммерсанта», или «Нью-Йоркера».

Салон Chop-Chop в СПб предлагает массу услуг мужчинам – стрижку усов и бороды, стрижку волос, укладку, уход и даже SPA. Мастера постоянно совершенствуют свою технику и делают приятные сюрпризы для посетителей. Например, в прошлом году они привезли из Лондона стилиста, который стрижет всю королевскую семью. Регулярно они устраивают вечеринки для клиентов, проводят акции и делают скидки. Стиль, мужественность и аккуратность – вот, чего придерживаются ребята из Chop-Chop в своей работе. Парикмахерская работает с 11:00 до 22:00 ежедневно.

2 Victoria Russo


Эффективные SPA-программы для волос
8 (812) 604-36-18, http://victoria-russo.ru/
На карте: 8 (812) 604-36-18, http://victoria-russo.ru/
Рейтинг (2018): 4.9

Несмотря на то, что основной специализацией студии дизайна волос Victoria Russo является наращивание, здесь представлен полный спектр других услуг по уходу за локонами. Кератиновое выпрямление, стрижки любой сложности, профессиональное окрашивание, создание вечерних и свадебных причесок – этот список можно продолжать долго, но лучше лично посетить этот салон в Санкт-Петербурге. Преимуществом этой парикмахерской является то, что здесь работают не только мастера-универсалы, но и детские, а также мужские парикмахеры.

Студия дизайна волос Victoria Russo предлагает пакеты услуг (например, стрижка + окрашивание) и выгодные акции. Здесь проводится обучение новых специалистов и повышение квалификации мастеров. Особого внимания заслуживает коллектив студии – работает сама основательница салона Виктория, тщательно выбирающая экспертов. В число дополнительных преимуществ входит отличный сервис, уютная атмосфера и бесплатный доступ к Wi-Fi. Гостям предлагают кофе, чай, домашние лимонады и разнообразные сладости. Парикмахерская работает с 10:00 до 21:00 ежедневно.


1 Luxe Hair


Лучшие мастера в СПб
8 (812) 416-01-08, obiz.ru
На карте: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 45
Рейтинг (2018): 4.9

Мастера салона красоты Luxe Hair в Санкт-Петербурге уверены, что залог женской привлекательности – это здоровые, красивые и ухоженные волосы. Здесь применяются косметические средства премиум-сегмента от ведущих производителей. Работают опытные колористы, которые с легкостью подберут свежий сияющий оттенок для ваших локонов. Решили поэкспериментировать с собственным имиджем? Прекрасно, мастера салона владеют всеми современными технологиями стрижки, окрашивания и наращивания волос.

Обратившись в парикмахерскую Luxe Hair в СПб, вы сможете увеличить объем прядей от корней или общую длину волос. Здесь выполняются оздоровительные и лечебные процедуры, об эффективности которых говорят в отзывах постоянные посетители. В числе преимуществ этого салона – прием в соответствии с назначенным временем, приветливые и дружелюбные мастера, впечатляющий выбор услуг. Парикмахерская расположена в удобном месте, специалисты готовы дать советы с учетом последних модных тенденций и состояния ваших волос, а для тех, кто ожидает своего приема, всегда подготовлены вкусняшки. Салон работает с 10:00 до 23:00 ежедневно.


Народное голосование - какая парикмахерская в Санкт-Петербурге лучше?
Голосуем!
Всего проголосовало: 29
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent