10 лучших школ английского языка Санкт-Петербурга

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших школ английского языка в СПб

1 English Forward Лучшие программы обучения для всех возрастов
2 EF English First Разговорный клуб, низкие цены
3 Chicaga Новейшая программа обучения emotioNess
4 Юниум Дружеская и приятная атмосфера на занятиях
5 Infinitive Language School Опытный преподавательский состав
6 English Isle Эффективная подготовка к экзаменам
7 Denis' School Авторская методика преподавания
8 EgoRound Богатый выбор программ обучения
9 Frog School Выгодное безлимитное предложение
10 Windsor Удобное расположение, эффективные программы

С безупречным английским перед вами открывается миллион новых возможностей – в повседневной жизни, на работе, во время путешествий. Сегодня более 48 языковых школ в Санкт-Петербурге предлагают обучение на выгодных условиях.

Специально для наших пользователей мы подготовили ТОП-10 лучших школ английского языка в СПб, учитывая при этом:

  • интенсивность занятий,
  • отзывы студентов,
  • профессионализм преподавателей,
  • методику обучения,
  • стоимость занятий.

Предлагаем прямо сейчас узнать, в какой школе английского языка вы сможете пройти эффективное обучение.

ТОП-10 лучших школ английского языка в СПб

10 Windsor


Удобное расположение, эффективные программы
+ 7 (812) 643-54-01, сайт: https://spb.windsor.ru/
На карте: Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7
Рейтинг (2019): 4.5

В языковом центре Windsor применяется самый современный подход к обучению, основанный на изучении широко распространенных фраз, слов и выражений. Опытные преподаватели стремятся сделать процесс обучения более легким и естественным. Школа имеет удобное расположение, современную материально-техническую базу и предлагает гибкое расписание. В основе обучения лежит погружение в языковую среду, благодаря которому студент учится не только правильному, но и красивому английскому.

В лучшей школе Windsor работают преподаватели мирового уровня. Они знают, как научить человека не просто говорить, а думать на английском, убирая стадию перевода отдельных слов с русского языка. Обучение проводится в небольших группах, составляемых после тестирования. Работает разговорный клуб. Практикуются online занятия. Из минусов – высокие цены. Стоимость индивидуального занятия с носителем – от 1 300 рублей.


9 Frog School


Выгодное безлимитное предложение
+7 (812) 407-22-79, сайт: http://thefrog.ru/
На карте: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32, оф.92
Рейтинг (2019): 4.6

Школа английского языка Frog School в СПб стремится максимально раскрыть потенциал каждого своего студента. Здесь предложено обучение по гибкому графику – курс занятий полностью адаптируется под распорядок дня учеников. В центре работают носители языка, благодаря которым студенты намного быстрее начинают понимать английскую речь. Действует услуга безлимитного посещения – количество часов, проведенных в школе, не ограничивается.

В число основных преимуществ входит возможность заморозки своего курса до 30 дней (например, если вы отправляетесь на отдых). Действуют программы для студентов, взрослых, школьников. Имеются корпоративные предложения и лучшие интенсивные тренинги. Все преподаватели обладают высокой квалификацией и огромным опытом работы. В продаже представлены подарочные сертификаты на обучение. Стоимость безлимитного посещения – 3 660 в месяц.

8 EgoRound


Богатый выбор программ обучения
8 (812) 575-78-05, сайт: http://www.egoround.ru/
На карте: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11
Рейтинг (2019): 4.6

Языковая школа EgoRound предлагает недорогое обучение английскому языку в Санкт-Петербурге. Персональные и групповые занятия для обучающихся различного возраста проводятся с использованием современных педагогических методик. В перечень услуг входят как длительные программы обучения, так и краткосрочные интенсивные тренинги. Работает разговорный клуб. Осуществляется эффективная подготовка к экзаменам международного уровня.

Модульная система преподавания, низкие цены и скидки – основные преимущества образовательного центра EgoRound в СПб. Судя по отзывам, недостатков у него нет. Специальные программы обучения английскому языку – корпоративные предложения, выездные занятия и обучение online в удобное для студента время. Школа EgoRound гарантирует лучшие результаты в короткие сроки. Стоимость одного группового занятия – от 125 рублей.


7 Denis' School


Авторская методика преподавания
+7 (812) 210-23-95, сайт: http://www.dschool.ru/spb/
На карте: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 130А
Рейтинг (2019): 4.7

Denis' School – это международная сеть языковых школ, занимающая лидирующие позиции в России. На протяжении 26 лет этот центр помогает людям разного возраста достигнуть цели – научиться свободно разговаривать на английском языке. В обучении применяется лучшая инновационная методика, сочетающая все достижения в области лингвистики и психологии. Активно применяется коммуникативный подход, более 80% на уроках уделяется разговорной практике.

Более 95% студентов школы Denis' Schoo успешно сдают экзамены. На базе центра происходит групповое и индивидуальное обучение. Существуют специальные программы, адаптированные для быстрой сдачи экзаменов. Имеются актуальные корпоративные предложения. Студенты отмечают в отзывах, что преподаватели учитывают индивидуальные способности и особенности восприятия каждого обучающегося. При необходимости уроки проводятся в online режиме. Стоимость курсов – от 3 266 в месяц.

6 English Isle


Эффективная подготовка к экзаменам
+7 (812) 642-00-38, сайт: http://englishisle.ru/
На карте: Санкт-Петербург, Гороховая, 34
Рейтинг (2019): 4.7

Языковая школа English Isle в СПб предлагает уникальные программы обучения для людей разного возраста. Занятия проводятся в мини-группах до 5 человек. На базе курсов создан английский разговорный клуб, в котором каждый студент может поработать над собственными коммуникативными навыками. Команда преподавателей состоит из 50 человек, готовых сделать процесс обучения не только максимально эффективным, но и интересным.

Более 15 000 выпускников лучшей школы английского языка English Isle в СПб активно используют новые знания в путешествиях и работе. Преимуществом этого центра является частый запуск занятий – срок ожидания новой группы составит всего 5-7 дней. В настоящее время проводятся следующие курсы – общий, деловой и индивидуальный. Минусов не обнаружено. Стоимость 1 месяца занятий – 5 900 рублей (16 академических часов).


5 Infinitive Language School


Опытный преподавательский состав
8 (812) 605 34 05, сайт: https://infinitive-spb.ru/
На карте: Санкт-Петербург, ул. Веденеева, д. 2З а
Рейтинг (2019): 4.8

За эффективным обучением английскому языку, интересным знакомствам и прекрасной атмосферой отправляйтесь в школу Infinitive Language School. В своих отзывах студенты отмечают, что уже после первых занятий чувствуют себя гораздо увереннее при общении с иностранцами. В одном из лучших языковых центров Санкт-Петербурга проводится обучение, как детей, так и взрослых. Руководители каждого из 4 филиалов имеют высшее лингвистическое образование и богатый опыт преподавания.

Все желающие пройти обучение английскому языку сдают небольшой тест, необходимый для определения уровня подготовки. В соответствии с его результатами происходит распределение по группам. Занятия проводятся в удобное для каждого студента время – 1-3 раза в неделю. Среди преимуществ – скидки на обучение, уникальная методика преподавания и эффект погружения. После уроков студенты проводят время за кофе и сладостями. Стоимость одного индивидуального занятия – 975 рублей.


4 Юниум


Дружеская и приятная атмосфера на занятиях
+7 812 426-17-52, сайт: https://unium.ru/
На карте: г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 8
Рейтинг (2019): 4.9

Хотите учиться английскому языку легко, быстро и интересно? Запишитесь на первое пробное занятие в школе Юниум. Здесь занятия проводятся в полуигровой форме. Обучающиеся просматривают фильмы, разыгрывают сценки и слушают музыку на английском языке. Теоретические и практические занятия направлены на изучение правильного произношения, лексики и грамматики. Основная работа ведется над расширением словарного запаса.

В школе английского языка Юниум студенты распределяются на группы по 5-7 человек после прохождения тестирования. Особенностью методики обучения является сочетание групповых и индивидуальных занятий. Курс разработан специально для школьников, уроки проводятся в вечернее время или в выходные. Обучение включает аудирование, говорение, чтение, письмо, грамматику и лексику. Регулярно проводятся дни открытых дверей и бесплатные мастер-классы. Недостатков не обнаружено. Стоимость обучения английскому языку – 246 рублей за 1 час.

3 Chicaga


Новейшая программа обучения emotioNess
+7 812 425-48-74, сайт: http://chicaga.ru/
На карте: г. Санкт-Петербург, ул. Осипенко, д. 2
Рейтинг (2019): 4.9

Самая стильная и современная школа английского языка в Санкт-Петербурге – Chicaga. 4-6 месяцев обучения достаточно, чтобы студенты центра уверенно вели разговор на английском. Максимальный размер группы студентов – 10 человек. Преподаватели лучшей школы знают, как показать обучающимся особенности построения английской мысли. Здесь помогают выучить язык без поиска в уме русского аналога с использованием курсов, применяемых в Оксфордском и Кембриджском университете.

Chicaga – единственная школа английского языка в СПб, студенты которой не просто учатся, а выигрывают ценные призы (автомобили, поездки за рубеж и др.). К дополнительным преимуществам относится детское обучение, бесплатный пробный урок, наличие лицензии и помесячная оплата. На выбор представлено несколько курсов обучения – базовый, разговорный, business и программа подготовки специалистов. Стоимость 1 индивидуального занятия – 900 рублей.

2 EF English First


Разговорный клуб, низкие цены
+7 812 604-23-46, сайт: https://www.ef.ru/
На карте: г. Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д. 44
Рейтинг (2019): 5.0

Языковой центр EF English First занимает лидирующие позиции в международном образовании. Уникальная методика обучения состоит из 4 элементов – learn (работа с преподавателем), try (самостоятельная подготовка), apply (разговорная практика) и certify (экзамены). При поступлении в центр проводится специальный тест для оценки уровня подготовки обучающегося. На основе полученных результатов подбирается наиболее эффективный курс обучения.

Центр EF English First в СПб открыт для взрослых и детей. Преподаватели центра стремятся сделать каждое занятие интересным и запоминающимся. Так, вместо скучных правил – различные игры на запоминание, вместо проверочных работ – разговорная практика. Самое главное, здесь за успехи в изучении английского языка выдаются Кембриджские сертификаты, имеющие международное значение. Преимущества: высокие рейтинги, запись открыта круглый год. Стоимость обучения составляет от 323 рублей за 1 час.


1 English Forward


Лучшие программы обучения для всех возрастов
+7 812 416-39-79, сайт: http://eforward.ru/
На карте: г. Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 15
Рейтинг (2019): 5.0

English Forward – сеть школ английского языка, основанная в 2003 году. Более 80% времени на занятиях уделяется разговорной практике, а общение на иностранном языке начинается уже с первого бесплатного урока. Главное преимущество этой школы в СПб – никакой зубрежки. Преподаватели объясняют, как быстро запоминать слова и складывать из них словосочетания. В обучении не применяются сложные грамматические термины, с которыми вы никогда не столкнетесь в повседневной жизни – здесь обучают реальному общению на английском языке.

Эффективная методика обучения ESL, контроль качества курса и русские преподаватели – безусловные преимущества школы английского языка English Forward. Образовательные программы составлены для детей, подростков и взрослых. В центре царит дружеская атмосфера, регулярно организуются и проводятся тематические мероприятия. Действует система скидок – для школьников 20%, для студентов 15%. Стоимость одного индивидуального занятия для взрослого составляет 975 рублей.


Народное голосование - какая школа английского языка в СПб лучше?
Голосуем!
Всего проголосовало: 46
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Вика
    В список стоит добавить www.english-language.ru! Не скажу, что английский тут прям недорого преподают, зато, преподаватели хорошие и уж точно обязательства свои выполняют) Я подтянула свой разговорный английский)