10 лучших ветеринарных клиник Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 ветеринарных клиник Москвы

1 Центр Лучшие ветеринарные врачи Москвы
2 Беланта Точные комплексные диагностики
3 ЗооАкадемия Лечение заболеваний любой сложности
4 МЕДВЕТ Самое бережное и аккуратное отношение к животным
5 Статус-Вет Лечение экзотических животных, грызунов и рыб
6 Айболит Плюс Собственная современная лаборатория
7 Белладонна Лучшее отделение интенсивной терапии в Москве
8 ГАВ Точное рентгенологическое оборудование
9 Белый Клык Самые низкие цены
10 Биоконтроль Самый полный список услуг для комфорта клиентов

Звания лучшей ветеринарной клиники достойно лишь то место, где о любимом питомце неустанно заботятся, качественно лечат и тщательно ухаживают. Специально для вас мы подготовили подборку из 10 учреждений Москвы, предлагающих широкий спектр услуг.

При составлении рейтинга учитывались:

  • отзывы хозяев животных;
  • режим работы;
  • профессионализм врачей;
  • используемое оборудование;
  • наличие стационарного отделения;

Мы предлагаем список лучших ветеринарных клиник, часть из которых работает в режиме 24/7, имеет собственную аптеку, зоосалон и изолированный реабилитационный центр.

ТОП-10 ветеринарных клиник Москвы

10 Биоконтроль


Самый полный список услуг для комфорта клиентов
+7 (495) 989-11-41, сайт: biocontrol.ru
На карте: Москва, Каширское ш., д. 24
Рейтинг (2019): 4.1

Ветеринарная клиника Биоконтроль с 2002 года занимается подготовкой своих врачей, покрывая весь спектр услуг. Задействованы сферы онкологии, хирургии, терапии, кардиологии, дерматологии. На базе заведения открыта собственная лаборатория, оперативно обрабатываются анализы животных. Врачи используют синтетические протезы для восстановления утраченных частей. Собаки в стационаре отдыхают в новых вольерах. Лечение основано на анализе функций отдельных органов и систем на современном оборудовании Phillips.

Уникальной услугой является такси для животных. Хотя его необходимо заказывать заранее. С 9 утра и до 9 вечера ветеринары выезжают на дом к пациентам. В аптеке при клинике собраны все медикаменты и препараты, которые прописывают доктора. Представлен большой выбор лечебных и повседневных кормов от Monge, Hill’s, Royal Canin и многих других. У учреждения собственная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД.


9 Белый Клык


Самые низкие цены
+7 (495) 927-00-77, сайт: belyj-klyk.ru
На карте: Москва, Красная Пресня, 6/2 стр. 2
Рейтинг (2019): 4.2

Ветеринарная клиника «Белый Клык» – лучшее место, где можно досконально проверить состояние своего питомца за невысокую плату. Уникальной услугой учреждения является диагностика животного с применением магнитно-резонансной томографии (МРТ). Этот метод признан наиболее точным, но при этом абсолютно неопасным при исследовании внутренних органов. В работе клиники задействованы специалисты различного профиля, среди них – врачи, специализирующиеся на лечении птиц и хорьков.

Ежедневно здесь принимают около 150 животных, поэтому записываться на прием рекомендуем заранее. В клинике «Белый Клык», в отличие от многих других учреждений Москвы, работает свой информационный центр. Здесь оперативно принимаются ваши звонки и выдаются консультации, если вашему питомцу требуется срочная помощь. Имеется собственная лаборатория, часть услуг которой бесплатно предоставляется постоянным клиентам. Минус – нет услуги выезда ветеринарного врача на дом.

8 ГАВ


Точное рентгенологическое оборудование
+7 (965) 149-52-73, сайт: vetgav.ru
На карте: Москва, ул. Главмосстроя, д. 10
Рейтинг (2019): 4.3

Ветеринарная клиника ГАВ гордится своим оборудованием, особенно рентгенологическим кабинетом. Современные технологии выдают лучшие результаты обследования на ранних стадиях, позволяют начать лечение как можно скорее. Специалисты заведения Москвы ежегодно проходят курсы повышения квалификации, изредка ездят в Европу на семинары. Основной специализацией являются болезни кошек и собак, хотя некоторых экзотических животных тоже принимают. Большую часть услуг составляет физиотерапия и реабилитация в современных условиях.

На базе ветеринарной клиники работает аптека, где, помимо препаратов, продаются повседневные и диетические корма фирмы Hill’s. На товары имеются сертификаты, поиск назначенных врачом средств облегчит консультант. На территории клиники организован стационар, сотрудники регулярно осматривают швы, контролируют состояние, меняют пеленки. Они оперативно реагируют на осложнения, оказывая своевременную помощь.


7 Белладонна


Лучшее отделение интенсивной терапии в Москве
+7 (495) 440-73-36, сайт: beladonna.obiz.ru
На карте: Москва, Рябиновая улица, 69с1
Рейтинг (2019): 4.4

Одна из первых и лучших ветеринарных клиник Москвы – «Белладонна». Опытные и внимательные специалисты осуществляют не только консервативное, но и оперативное лечение. Работают узкопрофильные врачи, но учитывайте – направление к ним на прием выдается только после прохождения первичного осмотра у терапевта. Для удобства посетителей сразу в клинике расположена ветеринарная аптека, гостиница и круглосуточный стационар для питомцев, проходящих лечение или реабилитацию.

Судя по отзывам посетителей, в ветеринарной клинике «Беладонна» лучший стоматологический сервис – удаление зубного камня, лечение, уход за ротовой полостью. Открыто отделение интенсивной терапии с изолированными клетками для размещения питомцев различных габаритов. Важно, что в клинике практикуется максимально бережное отношение к животным, основанное на отказе использовать медицинские препараты и наркоз без необходимости. Прием проводится только при наличии предварительной записи.

6 Айболит Плюс


Собственная современная лаборатория
+7 (495) 162-82-48, сайт: ajbolit-plyus.ru
На карте: Москва, Пятницкое шоссе, 15к3
Рейтинг (2019): 4.5

Ветклиника «Айболит Плюс» круглосуточно принимает животных и консультирует их хозяев по вопросам ухода, воспитания и правильного кормления. Основным направлением деятельности является стационарное лечение, но также имеется услуга вызова ветеринарного врача на дом. Преимущество клиники – собственная лаборатория, обеспечивающая своевременную и точную диагностику заболеваний. Стационар состоит из стандартного (круглосуточного) и дневного стационара. Если вы не хотите оставлять своего питомца в больнице, то можете забирать его в ночное время домой (при разрешении врача!).

Если ваше животное агрессивное или легковозбудимое, то посещение ветеринарной клиники «Айболит Плюс» станет лучшим решением. Здесь работают врачи, которые стремятся максимально снизить болезненные ощущения животных при лечении и реабилитации. Гордостью учреждения является использование лучших российских и зарубежных лекарственных препаратов. Прием производится по предварительной записи. Если вы придете, не записавшись к врачу, придется ждать своей очереди. Учитывайте, что обязательное условие приема – столичная регистрация.


5 Статус-Вет


Лечение экзотических животных, грызунов и рыб
+7 (495) 245-03-28, сайт: https://veterinar.center
На карте: Москва, улица Свободы, 39
Рейтинг (2019): 4.6

Необходимо лечение экзотического животного? Воспользуйтесь услугами ветеринарной клиники «Статус-Вет». Запись на прием осуществляется по указанному номеру телефону, а также через online форму на официальном сайте. Если у вас есть вопросы к ветеринарному врачу, но нет времени на посещение клиники, вы всегда можете задать вопрос на сайте учреждения и получить оперативный ответ. Перечень услуг включает профилактику, диагностику, вакцинацию, чипирование и др.

Клиника «Статус-Вет» имеет операционный блок, реабилитационный стационар, зоогостиницу для здоровых питомцев и груминг салон. Судя по отзывам, цены на все услуги оптимально скорректированы и ориентированы на средний доход. Если ваши финансовые возможности ограничены, рекомендуем отправиться в «Статус-Вет» в ближайшее время – сейчас новым клиентам выдается годовая скидочная карта, по которой можно получать скидку до 40% на различные услуги.


4 МЕДВЕТ


Самое бережное и аккуратное отношение к животным
+7 (495) 989-48-47, сайт: medvet.obiz.ru
На карте: Москва, Ленинский проспект, 123
Рейтинг (2019): 4.6

Главное преимущество ветеринарной клиники «МЕДВЕТ» - бережное и трепетное отношение к животным. Здесь работает большое количество узкопрофильных специалистов, поэтому проблем с диагностикой и лечение заболеваний любой сложности не возникнет. Работает выездная ветеринарная служба, предусмотрена возможность заказа легкового транспорта для перевозки вашего питомца в больницу. Открыт послеоперационный стационар, в котором животные приходят в сознание после наркоза и находятся под наблюдением анестезиологов.

Особое отношение в лучшей ветеринарной клинике Москвы «МЕДВЕТ» уделяется сервисному обслуживанию. Здесь никогда нет очередь и доступна предварительная запись к узкоспециализированным врачам без первичного приема у терапевта. Посетители в отзывах отмечают, что работа регистратуры максимально отлажена – при срочных обращениях все документы оформляются, как только питомцу оказывается первая помощь. В числе преимуществ клиники – собственный банк крови, поэтому у вашего питомца была большая кровопотеря или обнаружены большие открытые раны, сразу отправляйтесь в «МЕДВЕТ». К сожалению, клиника работает не круглосуточно – прием ведется с 09:00 утра до 22:00 вечера.

3 ЗооАкадемия


Лечение заболеваний любой сложности
+7 (495) 114-64-15, сайт: zooakademiya-vet.ru
На карте: Москва, Ялтинская улица, 1Б
Рейтинг (2019): 4.7

Если вы хотите остаться уверенным в эффектности лечения вашего питомца, обращайтесь в ветеринарную клинику «ЗооАкадемия». Записи на диагностику, лечение и профилактические осмотры принимаются круглосуточно. Преимуществом клиники является квалифицированная команда ветеринарных врачей, каждый из которых готов проконсультировать вас по всем интересующим вас вопросам.

Прием пациентов осуществляется не только по предварительной записи, но и в режиме очереди. Оборудованы специальные места для ожидания. В отзывах отмечают, что всегда есть свободный доктор, готовый принять сразу по приезду. Ожидание процедур скрашивает атмосфера тепла и уюта. В лучшей ветеринарной клинике Москвы работает чуткий персонал, который не оставит вас наедине с собственными переживаниями.

2 Беланта


Точные комплексные диагностики
+7 (495) 150-55-58, сайт: www.belanta.vet/
На карте: Москва, Братеевская улица, 16к3
Рейтинг (2019): 4.8

Если требуется провести комплексную диагностику состояния вашего питомца, обращайтесь в круглосуточную ветеринарную клинику «Беланта». Истории болезни животных здесь хранятся более 2-х лет. Одна из немногих ветеринарных клиник Москвы, в которой работает отделение репродукции собак. Дополнительно открыта зоогостиница, в которой можно оставить своего питомца под присмотром, а также парикмахерская.

Учитывайте, что в ветеринарной клинике «Беланта» все услуги с 23:00 до 08:00 утра тарифицируются в двойном размере. Гордостью учреждения является современное оборудование, позволяющее быстро и точно диагностировать любые заболевания. Судя по отзывам, это место часто выбирают для прохождения профилактических осмотров.


1 Центр


Лучшие ветеринарные врачи Москвы
+7 (495) 621-65-65, сайт: tsentr.obiz.ru
На карте: Москва, Цветной бульвар, 11 стр. 1
Рейтинг (2019): 4.9

Круглосуточная ветеринарная клиника «Центр» - лучшее место, где оказывают квалицированную помощь домашним животным. Здесь предложен впечатляющий спектр услуг – начиная с лабораторных исследований и заканчивая хирургическими операциями любой сложности. Комплексные программы разработаны и применяются для щенков и котят. Если вы ищете для своего питомца узкопрофильного врача, то обращайтесь в ветклинику«Центр» - здесь работает зоопсихолог, герпетолог, орнитолог и др. Имеется стационар с круглосуточным наблюдением за животными и собственная лаборатория.

Дополнительная услуга – выезд на дом. Лучшее решение для тех, у кого нет возможности отвезти питомца лично либо в случаях, когда транспортировка животного может повлечь за собой опасные для его здоровья последствия. Преимуществом клиники является использование только качественных медикаментов. Главное, что каждая процедура перед проведением согласовывается с хозяином предварительно! В отзывах отмечают, что диагноз ставят быстро и верно, а план лечения составляют индивидуально. Рекомендуем записываться на прием заранее – из-за высоких рейтингов клиники и профессионализма врачей здесь всегда длинные очереди.


Народное голосование - какая ветеринарная клиника Москвы лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 125
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
3 комментария
  1. ольга
    Звоню в хатико и слыхом не слыхивали о бесплатной консультации.
  2. Ана
    Свой доктор?! Вы серьезно? Отвратительная контора, объединяющая франшизы. Администрация прячется, хамит. Врачи компетентны от случая к случаю. В одной из клиник из-за ошибки администратора было прекращено лечение антибиотиком, что привело к неприятным последствиям в течении заболевания. В другой клинике даже дозировку антибиотика не смогли правильно рассчитать! 6 кг коту выписали синулокс по 125 мг 2 раза в день в течение 14 дней! Это лошадиная доза при лечении цистита! В третьей вообще произошел смертельный случай по поводу остановки сердца после введения препарата животному, у которого (внимание!) была мочекаменная болезнь! Не советую туда обращаться, если Вы дорожите здоровьем и жизнью своего питомца. А сайту позор за рекомендацию! Очень очень плохие впечатления от клиник Свой Доктор! Директора полностью игнорируют любой контакт с посетителями клиники, если будет косяк и вы захотите поговорить о качестве обслуживания или лечения, вам сухо протянут электронный адрес, на который вы можете написать письмо. И конечно же вам и не подумают ответить. Вот такое отношение.
  3. Вова
    Ну на самом деле рейтинг более менее объективный у вас. Я бы немного поменял местами, но все же норм