10 лучших банкетных залов Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 банкетных залов Москвы

1 Шахин Шах Вкусные блюда и большие порции
2 Империя Самое разнообразное банкетное меню
3 Шелк Самые вместительные банкетные залы
4 Лефорт Самые демократичные цены в Москве
5 Парадайз Лучший сервис и обслуживание
6 Empress Hall Выгодные акции и скидочные программы
7 Republic Hall Оперативная подготовка к любым мероприятиям
8 Государь Впечатляющий выбор кухонь
9 PMLOFT Оригинальный дизайн и живописная территория
10 Terrine Собственный кондитерский цех

Вы ищете место для свадебного банкета в Москве? Мы предлагаем на ваш выбор 10 лучших банкетных комплексов столицы, где вы сможете провести незабываемое торжество в кругу родственников и близких друзей.

Составляя подборку, мы учитывали:

  • вместимость залов,
  • стоимость банкетного меню на одну персону,
  • разнообразие блюд,
  • уровень сервиса,
  • оформление залов.

Предлагаем вам прямо сейчас узнать, какие места вошли в ТОП-10 лучших банкетных залов Москвы.

ТОП-10 банкетных залов Москвы

10 Terrine


Собственный кондитерский цех
+7 (495) 134-09-29, сайт: terrine.ru
На карте: Москва, Зубовский бул., д. 4
Рейтинг (2019): 4.1

Чтобы ваше свадебное мероприятие прошло идеально, выбирайте банкетный комплекс Terrine. У его команды к каждому событию особый подход – бесплатно предоставляются услуги декораторов и организаторов, поэтому ваше мероприятие пройдет безупречно. На выбор открыто два роскошных зала – большой с панорамными окнами и маленький с выходом на уютную веранду. Что касается кухни, то основа меню – блюда французской кухни. При комплексе открыт кондитерский цех, где вы можете заказать десерты к торжеству.

Из преимуществ – разрешено приносить с собой алкогольные напитки. Однако учитывайте, что за обслуживание взимается дополнительная плата – 10% при оплате наличными и 12% при безналичном расчете. Имеется место для выездной регистрации, но многие гости отмечают, что в помещении организация банкета гораздо лучше, чем на свежем воздухе. Из минусов – неудобно приезжать на собственном автомобиле, поскольку работает только платная парковка по 200 руб. в час.


9 PMLOFT


Оригинальный дизайн и живописная территория
+7 (495) 114-61-00, сайт: pmloft.ru
На карте: Москва, Кутузовский проспект, 12 стр. 3
Рейтинг (2019): 4.2

PMLOFT – оригинальное loft-пространство для мероприятий, расположенное в самом центре Москвы. Лучшее место для тех, кто предпочитает эксклюзивный формат проведения банкетной части свадьбы. Организовать вечеринку можно внутри здания, на прилегающей живописной территории или летней веранде. Преимущество этого банкетного зала – закрытая и охраняемая территория. Здесь вы сможете угостить приглашенных гостей только авторскими блюдами со стильной подачей.

Визитная карточка банкетного зала PMLOFT – интересный и необычный дизайн с высотой потолков 4,5 м. Здесь вы можете устроить шумную вечеринку и веселиться до самого утра. Во время мероприятия работает команда вежливых официантов и профессиональных барменов, готовых удивить вас оригинальными коктейлями. Менеджеры комплекса предлагают несколько планов банкетных рассадок на 24, 40 и 52 гостя. Если классические варианты вас не устроят, схема составляется с учетом ваших пожеланий.

8 Государь


Впечатляющий выбор кухонь
+7 (495) 114-61-00, сайт: banket-gosudar.ru
На карте: Москва, Лобненская улица, 11
Рейтинг (2019): 4.3

Если вы мечтаете о королевской свадьбе, то выбирайте для проведения банкетной части мероприятия зал «Государь». Экстерьер здания и интерьер внутренних помещений производит впечатление настоящего дворца. Здесь предложен впечатляющий выбор кухонь – русская, армянская, еврейская, индийская и даже грузинская. Сразу из большого зала гости могут выйти на открытую веранду, где обычно оборудуются отдельные зоны для отдыха и курения. На втором этаже комплекса расположено 2 VIP-комнаты, где молодожены могут остаться на ночь.

Средний банкетный чек – 3 000 – 3 500 рублей. Если вы планируете торжественное событие весной или летом, то на прилегающей территории банкетного зала «Государь» может быть организована выездная регистрация. Имеется несколько гримерных комнат, где невеста и её подружки смогут сменить наряды. Учитывайте, что парковка комплекса рассчитана всего на 40 машиномест.


7 Republic Hall


Оперативная подготовка к любым мероприятиям
+7 (495) 998-88-83, сайт: rhall.ru
На карте: Москва, Волоколамское шоссе, 124
Рейтинг (2019): 4.4

Если до мероприятия остались считанные дней, а вы до сих пор не определились с местом, то лучшим вариантом станет роскошный банкетный зал Republic Hall. Здесь оперативно, но качественно осуществляется подготовка к мероприятиям любого формата и масштаба. В отзывах отмечают, что зал не требует дополнительного декора, поскольку он сам по себе выглядит изящно и роскошно. Обслуживание гостей может осуществляться как по предварительному заказу, так и по меню. Учитывайте, что стоимость предзаказа на 1 персону составит от 2 500 рублей.

Вместительность банкетного зала Republic Hall – до 300 человек. К услугам гостей предоставлен большой танцпол и профессиональная звуковая аппаратура. Здесь готовят вкусные блюда, подаваемые большими порциями. По окончанию мероприятия оставшиеся салаты, закуски и горячее собирают в ланч-боксы даже без предварительной просьбы. Из минусов – зал работает только до 22:00 вечера.

6 Empress Hall


Выгодные акции и скидочные программы
+7 (495) 215-14-96, сайт: empress-hall.ru
На карте: Москва, проспект Мира, 150
Рейтинг (2019): 4.5

Empress Hall – один из наиболее масштабных банкетных залов Москвы, идеально подходящий для проведения мероприятий любого формата. Отличительной чертой этого комплекса является 12 разноплановых VIP-залов с отличной звукоизоляцией. Что касается кухни, то для гостей здесь подготовлены изысканные деликатесы из Европы и Азии. В банкетном меню представлены блюда японской, европейской и китайской кухни.

Со стороны персонала банкетного зала Empress Hall все выполняется быстро и профессионально. Менеджеры помогают выбрать блюда и напитки, а также их количество. В отзывах клиенты отмечают, что мероприятия проходят отлично и без неприятных сюрпризов. Если вы решили отметить здесь свадьбу, то в подарок от банкетного комплекса получите свадебный торт, обручальные кольца и сертификат. Empress Hall открыт ежедневно и принимает гостей с 17:00 до 06:00.


5 Парадайз


Лучший сервис и обслуживание
+7 (495) 114-61-00, сайт: banquet-paradise.ru
На карте: Москва, улица Маршала Захарова, 6к1
Рейтинг (2019): 4.6

Полную организацию свадебного банкета – от оформления зала до дизайнерской подачи свадебного торта предлагает банкетный комплекс «Парадайз». Он состоит из 3-х залов, фуршетного холла и летней террасы. Роскошное оформление в бело-золотых тонах и специальные фотозоны позволят провести тематическую фотосессию и сделать отличные снимки. Один из немногих банкетных залов Москвы, предлагающий дополнительное детское меню.

В отзывах отмечают, что кухня понравится только любителям восточных блюд. В особенности гости хвалят рыбные салаты и закуски, но насчет горячих блюд мнения расходятся. Безусловным преимуществом банкетного зала «Парадайз» является доброжелательный персонал. Комплекс имеет полное техническое оснащение: современную музыкальную аппаратуру, видеопроигрыватели и кондиционирование. Даже в летнее время внутри не бывает душно. Бронировать зал рекомендуется, как минимум, за 30 суток до предстоящего мероприятия.


4 Лефорт


Самые демократичные цены в Москве
+7 (499) 750-96-88
На карте: Москва, Кабельный 2-й проезд, 1
Рейтинг (2019): 4.7

Лучшее место для бюджетной свадьбы в Москве – банкет-холл «Лефорт». В банкетное меню включены блюда корейской, японской, русской и даже армянской кухонь. Дополнительно предлагается услуга по созданию свадебных тортов любой сложности на заказ. Банкетный счет на одну персону при этом составляет до 1000 рублей, однако вы можете увеличить сумму, заказав дополнительные напитки или блюда.

Несмотря на демократичные цены, в банкетном зале «Лефорт» предложено дизайнерское оформление блюд, стильное оформление зала и множество дополнительных услуг (например, паровые кальяны). Еще одним преимуществом этого места является удобная транспортная доступность и бесплатная парковка. Если вы планируете пить что-то покрепче минеральной воды, то можно добраться на метро – от ст. Авиамоторная всего 5 минут пешком.

3 Шелк


Самые вместительные банкетные залы
+7 (495) 799-71-70, сайт: shelkbk.com
На карте: Москва, Большой Саввинский переулок, 12 стр. 10
Рейтинг (2019): 4.8

Количество гостей насчитывает от 400 до 600 человек? Лучшим местом для проведения свадебного банкета станет банкетный комплекс «Шелк», расположенный в самом центре Москвы. Он состоит из 7 залов, отличающихся по площади и дизайну, просторной террасы на крыше и зимнего сада. Преимущество комплекса – новейшее аудиовизуальное оборудование, благодаря которому вы можете провести здесь деловые мероприятия, семинары, пресс-конференции и брифинги.

Банкетный зал «Шелк» предлагает не только русскую и европейскую, но и авторскую кухню. Однако здесь не делают коктейли и барная карта, судя по отзывам гостей, ограничена. Из преимуществ – возможность принести собственные напитки и свадебный торт. При желании, провести мероприятие можно на свежем воздухе. Из минусов – отсутствие бесплатной парковки, при этом платная рассчитана всего на 35 машиномест, поэтому придется заранее планировать, куда поставить собственный автомобиль.

2 Империя


Самое разнообразное банкетное меню
+7 (495) 740-08-89, сайт: dompriemov.ru
На карте: Москва, ул. Шаболовка, д. 58
Рейтинг (2019): 4.9

Если особое значение для вас имеет банкетное меню, то лучшим выбором для незабываемого банкета станет зал «Империя». Представленное здесь меню гармонично сочетает блюда мировых кухонь – европейской, русской и кавказской. Состав и подачу блюд обсуждает вместе с вами не администратор, а шеф-повар. Уникальной особенностью этого банкетного зала является собственный кондитерский цех. В отзывах отмечают, что здесь можно заказать торт с эксклюзивной начинкой.

Дом приемов и торжеств «Империя» предлагает для размещения гостей несколько залов, каждый из которых рассчитан на 50-250 человек. Заранее обсуждается оформление пространства в соответствии с пожеланиями заказчиков. Однако учитывайте, что банкетный счет на одну персону составляет от 2 000 до 4 000 рублей. Тех, кто решил сыграть здесь свадьбу в будние дни или воскресенье, ожидает приятный бонус – скидка 20%.


1 Шахин Шах


Вкусные блюда и большие порции
8 (495) 780-00-06, сайт: shahin-shah.ru
На карте: Москва, ул. Маршала Захарова, 6, к. 1
Рейтинг (2019): 5.0

Вкусные блюда, роскошный интерьер и прекрасное обслуживание – вот, за что любят банкетный зал «Шахин Шах», расположенный в живописном районе Москвы. Это идеальное место для проведения корпоративной встречи, свадебного банкета или другого важного мероприятия. Уникальной особенностью заведения является огромное количество залов и домиков, рассчитанных на различное количество гостей. Роскошный интерьер не нуждается в дополнительном оформлении.

В банкетном зале «Шахин Шах» предложена грузинская, русская и кавказская кухня. Проведение банкетов осуществляется по предварительной записи с указанием типа обслуживания – заранее спланированного или по меню. В отзывах гости отмечают необычную подачу блюд и большие порции. Здесь проводятся профессиональные фотосессии мероприятий даже без предварительного заказа. Рекомендуем бронировать залы заранее, поскольку желающих провести здесь свою свадьбу – огромное количество.


Народное голосование - какой банкетный зал в Москве лучше?
Голосуем!
Всего проголосовало: 7
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent