10 лучших гостиниц для животных в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие гостиницы для кошек

1 Сэр Кот Лучшие стеклянные апартаменты для котиков
2 Cat's Dream Hotel Бесплатный трансфер от дома до гостиницы
3 Котель Трехместные номера для пушистых постояльцев
4 Черный кот Внимательная и опытная зооняня
5 Рыжий кот Самые доступные цены на проживание

Лучшие гостиницы для собак

1 Сэр Пес Индивидуальная система видеонаблюдения
2 Dog Village Имеется фитнес-центр для собак
3 Надодог Светлые и уютные вольеры
4 ДружОК Лучшие условия для проживания
5 Walk Service Лучшее наблюдение за постояльцами

Ищете, где оставить своего любимого питомца на время? Из 84 зоогостиниц Москвы мы выбрали лучшие места, в которых подготовлено все самое необходимое для вашего четвероного друга. При составлении рейтинга, учитывались отзывы, цены на услуги и условия размещения животных.

Давайте узнаем, где котейки и собаки будут чувствовать себя максимально комфортно в ваше отсутствие.

Лучшие гостиницы для кошек

5 Рыжий кот


Самые доступные цены на проживание
+7 (903) 725-92-12, сайт: gingercat.ru.com
На карте: Москва, ул. Красносолнечная, д.4 стр. 2
Рейтинг (2019): 4.6

Недорогая, но очень уютная гостиница в Москве «Рыжий кот» станет настоящим курортом для вашего питомца. Для размещения котеек подготовлено 12 просторных деревянных номеров. На каждом из них имеется подробная анкета, где хозяева оставляют рекомендации и пожелания по уходу за своим питомцем. За каждым вольером закрепляется вместительный пластиковый контейнер для хранения кошачьих принадлежностей. Стоимость стандартного номера – 400 рублей в сутки. Если в одном вольере проживают два котика от одного хозяина, то для второго постояльца будет скидка, равная 50% от стоимости.

При заселении животного в гостиницу «Рыжий кот» потребуется ветеринарный паспорт, кроме того каждый питомец проверяется на наличие различных заболеваний. Персонал всегда на связи – присылает фотографии котиков и быстро отвечает на все вопросы их хозяев. Пока кошачьи апартаменты убирают, животных выпускают погулять – размять лапки и посмотреть на соседей. Отдать и забрать животных можно в любое время, даже в воскресенье. К приезду хозяев персонал подготавливает все вещи кошек. Из недостатков – здесь не принимают не кастрированных котов (к кошечкам это не относится).


4 Черный кот


Внимательная и опытная зооняня
+7 (963) 632-00-36, сайт: hotelblackcat.ru
На карте: Москва, Силикатный 3-й проезд, 4 корпус 1, 3 этаж
Рейтинг (2019): 4.7

«Черный кот» - это самая уютная гостиница для кошек в Москве. Просторные номера выполнены из закаленного стекла, легко отмывающегося и не впитывающего посторонние запахи. Каждая комнатка оснащена тремя полочками, расположенными на различных уровнях, для прыжков и игр. Здесь работает опытная зооняня, которая будет ласкать и гладить вашу котейку столько, сколько потребуется. Несколько раз в день животные свободно гуляют по помещению, но только по очереди – физический контакт исключается.

В одной из лучших гостиниц для животных действует система видеонаблюдения, поэтому вы сможете следить за своим котиком, даже находясь на другом конце земного шара. Питание осуществляется по рекомендации, корм необходимо приносить с собой. В отзывах хозяева пишут, что их котики возвращаются домой довольными и упитанными, ласкаются и очень скучают по котоняням. Однако «просто так» заселиться в гостиницу не удастся – необходимо предъявить действительный ветеринарный паспорт с прививками.

3 Котель


Трехместные номера для пушистых постояльцев
+7 (495) 115-15-05, сайт: k-otel.ru
На карте: Люберцы, Инициативная, 13
Рейтинг (2019): 4.8

Если с вами живет несколько котиков и встал вопрос об их временном размещении под присмотром, то лучшим местом станет гостиница «Котель». Здесь животных заселяют в просторные многоуровневые номера вместимостью от одного до трех питомцев. Каждый вольер оборудован индивидуальной системой видеонаблюдения, а персонал гостиницы всегда на связи по WhatsApp. В отзывах хозяева отмечают внимательность сотрудников – они всегда найдут свободную минутку, чтобы поиграть с котейкой.

Корма и наполнители вы можете привезти с собой из дома при заселении либо воспользоваться тем, что предложено в отеле. Здесь можно выбрать сухие корма премиум-класса или специальные сорта. При необходимости за вашей кошкой обеспечивается особый уход (например, если ему требуется лечение). У каждого пушистого постояльца имеется личный шкафчик для хранения его принадлежностей: наполнителей, лакомств, игрушек и др. Не забудьте сообщить персоналу пожелания по уходу при заселении питомца.

2 Cat's Dream Hotel


Бесплатный трансфер от дома до гостиницы
+7 (495) 960-66-63, сайт: cat-hotel.ru
На карте: Московская обл., Русавкино-Романово, ул. Гостиничная, д.43
Рейтинг (2019): 4.9

Один из лучших отелей для животных в Москве Cat's Dream Hotel принимает на проживание котиков различного возраста и породы. В каждом вольере, предназначенном для размещения питомцев, работает вентиляционная система и имеется окошко, выходящее на улицу. Если у вас нет времени, чтобы лично доставить котика, можно воспользоваться бесплатной услугой трансфера – от дверей вашего дома в гостиницу и обратно. Учитывайте, что питание здесь оплачивается отдельно – от 65 рублей сухой корм и от 130 рублей своеобразный «шведский стол» для вашего питомца.

Рекомендуем бронировать место в гостинице Cat's Dream Hotel заранее, вносить предоплату при этом не требуется. В премиальных номерах расположены аквариумы с рыбками, а также полочки с электрическим подогревом. Это единственная гостиница, в которой открыт зимний сад с огромным количеством растений и птицами. В отзывах хозяева животных отмечают, что здесь соблюдаются высшие стандарты гигиены – очистка воздуха и обработка номеров парогенератором. Стоимость – от 370 рублей в сутки за стандартные комнатки. Для постоянных клиентов действуют большие скидки.


1 Сэр Кот


Лучшие стеклянные апартаменты для котиков
+7 (495) 008-73-21, сайт: sircat.ru
На карте: Москва, ул. Южнопортовая 5 ст. 7, офис 212
Рейтинг (2019): 5.0

Все необходимое для проживания вашего питомца подготовлено в гостинице для кошек «Сэр Кот». Сотрудники понимают, что разлука с хозяином для животного – это большой стресс, и поэтому они готовы уделить каждому питомцу особое внимание. Преимуществом гостиницы является система видеонаблюдения, благодаря которой хозяева круглосуточно могут наблюдать за своим котиком и знать, что с ним все отлично. Здесь все чисто и стерильно, а апартаменты питомцев регулярно убирают. Стоимость пребывания – от 430 рублей в сутки, действует наличный и безналичный расчет.

Уникальной задумкой лучшей зоогостиницы «Сэр Кот» являются комнаты, подготовленные для проживания животных. Они выполнены из прозрачного закаленного стекла – котики не чувствуют себя одинокими и могут даже играть со своими соседями. К тому же, на стекле можно оставить инструкции по уходу за своим питомцем – сотрудники гостиницы учитывают каждое из них. Учитывайте, что корм для вашего питомца, миску для воды, лоток и его любимые игрушки приносят хозяева при заселении. Наличие прививок не относится к обязательным условиям для заселения котика.


Лучшие гостиницы для собак

5 Walk Service


Лучшее наблюдение за постояльцами
8 (499) 409-91-79, сайт: walkservice.ru
На карте: г. Москва, пос. Северный, Северная 1-я линия, д. 31, стр. 1
Рейтинг (2019): 4.6

Оставить свою собаку под тщательным присмотром вы можете в одной из лучших зоогостиниц Москвы «Walk Service». Опытный персонал организует поочередный выгул животных и полноценное питание натуральным кормом в соответствии с пожеланиями хозяина. В просторных вольерах, подготовленных для постояльцев, всегда чистота и свежая вода.

При необходимости организуется зоотакси – транспортировка собак от дома до гостиницы и обратно. Стоимость трансфера рассчитывается с учетом вашей удаленности от заведения. Гостиница работает круглосуточно, поэтому связаться с персоналом и уточнить состояние своего питомца вы можете в любое время суток. Из минусов – необходимость предоставления ветеринарного паспорта со всеми прививками. Заселить или забрать своего питомца из гостиницы вы можете с 09:00 утра до 23:00 вечера.

4 ДружОК


Лучшие условия для проживания
+7 (495) 550-6115, сайт: druzhok.com
На карте: Москва, ул. Московская, 10
Рейтинг (2019): 4.7

Пансионат для собак «ДружОК» предлагает для проживания комфортабельные условия. Постояльцы заселяются в светлые и просторные комнаты, кормление производится 2-3 раза в день либо по графику, оставленному хозяином. Корм можно заказать отдельно при заселении, но за него предусмотрена дополнительная плата.

При необходимости персонал гостиницы «ДружОК» остается на связи 24 в сутки. Благодаря уютным номерам и внимательным сотрудникам, животные быстро привыкают к новой обстановке, не испытывая стресса от разлуки с хозяином. Из минусов – отсутствие тренировок, поэтому пансионат не подойдет собакам, регулярно принимающим участие в выставках или выступающих на соревнованиях. Полная оплата услуг производится до заселения.

3 Надодог


Светлые и уютные вольеры
+7 (495) 153-17-72, сайт: ddg.ru
На карте: Москва, Варшавское шоссе, д. 125 стр. 1
Рейтинг (2019): 4.8

Преимуществом современной гостиницы для собак «Надогог» является комплексное обслуживание. Здесь все подготовлено не только для проживания животных, но и их полезного времяпрепровождения. Например, работают опытные тренеры, готовые заниматься с вашей собакой до 7 раз в неделю. Каждый постоялец проживает в просторном помещении с системой видеонаблюдения, теплым полом и возможностью регулирования температуры в номере.

Выгул собак осуществляется 3 раза в сутки. Кроме того, стандартный пакет услуг включает мытье лап или полное мытье питомца после прогулки. Для своей собаки вы можете подобрать fitness-программу с занятиями в бассейне или на беговой дорожке. Беспокоитесь о своем четвероногом друге? Персонал быстро отвечает на вопросы хозяев и присылает фотографии животных. Заселение постояльцев производится ежедневно с 10:00 до 22:00 вечера.

2 Dog Village


Имеется фитнес-центр для собак
+7(916)388-63-61, сайт: dog-village.ru
На карте: Московская область, г.Павловский Посад, ул.Березовая, д.21
Рейтинг (2019): 4.9

Фешенебельные условия для вашей собаки предложены в лучшем отеле Москвы Dog Village. Здесь каждому питомцу обеспечивается постоянный контакт и комфортное общение с персоналом. VIP-гостиница предлагает массу дополнительных удобств: видеонаблюдение, ежедневные выгулы и даже просмотр собакой его любимых TV передач. Лежанки для собак были произведены по индивидуальному заказу и защищены водонепроницаемыми наматрасниками.

Dog Village – это первый отель для животных, в котором работает фитнес-центр. Здесь ежедневно проводятся занятия, чтобы ваша собака оставалась в хорошей физической форме. В гостинице открыт груминг салон, оказывающие разнообразные услуги – начиная от чистки зубов и заканчивая вычесыванием шерсти. В номере вашего четвероногого друга будет кровать, лежанка, зона для приема пищи и система освещения. Учитывайте, что минимальный срок, на который возможно заселение в гостиницу, составляет 5 суток.

1 Сэр Пес


Индивидуальная система видеонаблюдения
+7 (495) 008-73-21, сайт: sirdog.ru
На карте: Москва, ул. Южнопортовая, 5 строение 7
Рейтинг (2019): 5.0

Гостиница «Сэр Пес» принадлежит владельцу кошачьего отеля «Сэр Кот», поэтому здесь реализованы все те же принципы – система видеонаблюдения для 100% уверенности и спокойствия хозяев, а также обеспечение высоких стандартов гигиены. В гостинице имеется две категории номеров: в здании отеля и на улице с персональным теплым домом и выгульной площадкой. Процедура заселения занимает всего 20-25 минут, при этом ветеринарного паспорта не потребуется.

При заселении в гостиницу «Сэр Пес» хозяевам рекомендуется приносить все свое – начиная от корма и заканчивая игрушками. Если еда у вашего питомца закончится, то персонал самостоятельно закупит для вашей собаки корм (с учетом ваших пожеланий). Питание осуществляется по графику, согласованному с хозяином. Услуга видеонаблюдения предоставляется бесплатно. Чтобы забронировать место, необходимо заполнить анкету на сайте – по телефону заявки не принимаются.


Народное голосование - какая гостиница в Москве для животных лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 24
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Максим
    Это давно устаревшие данные, сейчас гостиница для кошек №1 - Cat is Love