10 лучших кейтеринговых компаний Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 кейтеринговых компаний Москвы

1 Dellos Catering Роскошный сервис с дорогим меню
2 Catery Доступный и качественный кейтеринг
3 Bros Catering Лучшая уличная еда в Москве
4 Fashion Food Fabrique Самое разнообразное меню
5 16 Тонн Кейтеринг Идеален для больших мероприятий
6 Ad Gustum Кулинарное представление для гостей
7 Figaro Элегантное оформление, доступное меню
8 La Maree Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов
9 Raclette Выезд на любые мероприятия
10 Улей Самая оригинальная подача блюд

Торжества, вечеринки, банкеты и официальные мероприятия сложно представить без вкусной еды. Именно о ней, среди всего прочего, будут разговаривать знакомые, сослуживцы и друзья. О еде, оформлении и обслуживании заботятся кейтеринговые доставки. Качество блюд и подачи не отличается от ресторанного, а количество позиций в меню превосходит многие заведения.

Хорошая компания не станет действовать по шаблону. Лучшие фирмы разрабатывают индивидуальное меню и оформление в соответствии с пожеланиями заказчика. Некоторые доставки Москвы предлагают дегустацию и примеры сервировки. Кейтеринг — это труд нескольких десятков человек, поэтому к выбору фирмы важно подойти ответственно.

В этом рейтинге представлены лучшие кейтеринговые компании, которые творчески относятся к работе и гарантируют максимальный результат. Эти крупные доставки сотрудничают с банкетными залами и ресторанами, а опыт подтверждается фото и видео на сайте.

При составлении рейтинга мы учитывали возможности каждой фирмы. Мы рассмотрели количество гостей, которых она способна обслужить, позиции в меню, необходимое оборудование. Не забыли мы и про персонал, ведь именно официанты и организаторы представляют кейтеринг.

ТОП-10 кейтеринговых компаний Москвы

10 Улей


Самая оригинальная подача блюд
Тел: +7 495 795 75 75; сайт: uley.ru
На карте: Москва, Страстной б-р, дом 4, Kорпус 3
Рейтинг (2019): 4.4

Улей — это кейтеринговая компания, которая на первое место ставит оригинальность блюд и подачу, эффектность мероприятия и удивление гостей. В меню представлено огромное количество авторских коктейлей, повара лихо замешивают еду перед глазами посетителей, бармен выстраивает башенки из бокалов. В компании работают лучшие московские флористы, оформление банкетов и фуршетов на высоком уровне. Улей предоставляет уникальную услугу: организация балов и светских мероприятий. А еще тематических вечеров, например, в стиле Великого Гэтсби.

В компании работает профессиональный кондитер, поэтому в меню доступны авторские торты и другие сладости. Улей проводит кулинарные тимбилдинги для организаций, когда каждый сотрудник принимает участие в приготовлении блюда. Есть отдельные мастер-классы для детей и взрослых, такое развлечение можно заказать на день рождения ребенку. Отзывы о кейтеринге положительные, недовольных клиентов совсем мало. В минусы можно отнести простоту обслуживания, а очень услужливых официантов, предупреждающих желание клиента, здесь нет.


9 Raclette


Выезд на любые мероприятия
Тел: +7 (499) 499 17 70; сайт: raclettemoscow.com
На карте: Москва, ул. Фадеева, д. 4А, ЖК "Итальянский квартал"
Рейтинг (2019): 4.4

Raclette является одной из немногих в Москве недорогих кейтеринговых фирм с большим меню. Компания обслуживает маленькие и средние организации и офисы, под каждый заказ составляется уникальный план. Raclette организовывает фуршеты, банкеты и барбекю для корпоративных и частных клиентов, на сайте подробно расписано про каждую услугу, даны примерные цены. Отличительной особенностью компании является авторское грузинское меню, разработанное с учетом исторических особенностей этой кухни.

У Raclette много положительных отзывов о качестве еды, особенно часто клиенты отмечают сладости. На сайте есть раздел с акциями, например, скидка ко дню рождения, свадьбе и другим торжественным мероприятиям. Можно организовать событие "под ключ", в том числе разработать сценарий, нанять ведущего, договориться с оформителем и многое другое. Нам понравилась многофункциональность Raclette, все в одном месте. Однако удивить компания не сможет, уникальных идей или решений здесь не найти. Она подойдет далеко не всем и не всегда, поэтому 9 место.

8 La Maree


Лучшие блюда из рыбы и морепродуктов
Тел: +7 (966) 385 12 05; сайт: lamareecatering.ru
На карте: Москва, Жуковка, Рублево-Успенское шоссе 201
Рейтинг (2019): 4.5

Как и следует из названия, La Maree специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов. Даже привычные чебуреки предлагают с начинкой из тунца, а еще есть лангусты, крабы, устрицы, осьминоги, икра. В меню представлены блюда из мяса, но их относительно немного. Интересной "фишкой" кейтеринга является винная карта, которая составлена с учетом доступной рыбы. Вниманию клиентов представлены алкогольные напитки любой ценовой категории, в том числе дорогостоящие вина многолетней выдержки.

Уникальной услугой La Maree является морское барбекю — гости могут прочувствовать дух Средиземноморья и попробовать уникальные блюда из дикого шотландского лосося, сибаса, тунца, тюрбо и морского черта. Основное меню сопровождается закусками, в том числе козьим сыром, краб-кейками, трюфелями и фуа-гра. Неудивительно, что такой сервис стоит очень недешево. Однако он подойдет далеко не всем, для большой группы людей сложно подобрать подходящие блюда. Из-за очень узкой специализации и цены La Maree находится на 8 месте рейтинга.


7 Figaro


Элегантное оформление, доступное меню
Тел: +7(495) 788-6688; сайт: figaro.ru
На карте: Москва, Летниковская ул., д.11/10
Рейтинг (2019): 4.5

Figaro не может предложить уникальных блюд или экстравагантную подачу, зато способен организовать роскошное или элегантное мероприятие за доступную цену. Броскости или дизайнерских решений здесь нет, но есть профессиональный подход, услужливый персонал и вкусная еда. На первое место компания ставит общение и удобство клиента, а не шоу. Figaro обслуживает мероприятия до 10 тысяч человек, опережая большинство доставок Москвы. У них конкретное и понятное меню, не очень большое, но выбор есть.

Кроме доставки еды компания помогает найти площадку, арендует мебель и посуду, оформляет столы. Figaro стала одной из первых в России, организовавших кейтеринг, и уже 25 лет уверенно поддерживает репутацию. У нее несколько собственных площадок для проведения мероприятий разной направленности. Figaro отлично подходит для не самых торжественных событий и любителей простоты. Однако чего-то яркого здесь не найти, не каждому понравится стиль и направленность этой службы.

6 Ad Gustum


Кулинарное представление для гостей
Тел: +7(495)722-77-46; сайт: ag-catering.ru
На карте: Москва, ул. 1-я Останкинская, владение 7А, стр. 21
Рейтинг (2019): 4.5

Ad Gustum — это больше, чем доставка еды. Компания устраивает кулинарное шоу для гостей, например, приготовление блюд при всех или вместе с посетителями. Фирма предлагает провести большое памятное мероприятие с вежливыми и услужливыми официантами и вкусной едой. Судя по заявлению самой Ad Gustum, их меню практически ничем не ограничено, они готовы создавать блюда любой сложности. При общении с клиентом разрабатывается индивидуальный план, на основе которого рассчитывается цена.

Ad Gustum способен не только привести и подать еду, но и найти подходящую площадку, арендовать шатер, приготовить торт и организовать бармен шоу. На сайте выставлены отчеты с мероприятий с подробными фото и описаниями. Однако цен на меню не указано, информации в целом не очень много. Нам показалось, что хотя бы примерная стоимость и фотографии отдельных блюд должны быть, поэтому мы не смогли поставить этот сервис на более высокую позицию.


5 16 Тонн Кейтеринг


Идеален для больших мероприятий
Тел: +7 (499) 714-37-52; сайт: 16catering.ru
На карте: Москва, Пресненский вал, дом 6 стр.1
Рейтинг (2019): 4.6

16 Тонн Кейтеринг способен одновременно обслуживать до 7 тысяч человек, при этом качество еды и сервировки остается на уровне. Фирма работает в Москве больше 10 лет, доказав свою состоятельность. Наиболее популярным сервисом является проведение профессиональных встреч и мероприятий, но они могут организовать и детский праздник, день рождения, новогодний корпоратив и многое другое. Для особых случаев сотрудники наряжаются в соответствующие костюмы (например, национальные) и преподносят еду на соответствующей посуде. Стандартная стоимость мероприятия составляет около 75 тысяч рублей, за совсем маленькие заказы компания не берется.

Большим плюсом для клиентов является разнообразие закусок, высокое качество еды и демократичные цены. Даже алкоголь у компании достаточно доступный, а стоимость меню считается средней по Москве. В целом, 16 Тонн Кейтеринг уже много лет пользуется высоким спросом. Однако чего-то уникального она предложить не сможет, есть компании, которые обслуживают люксовый сегмент лучше.


4 Fashion Food Fabrique


Самое разнообразное меню
Тел: +7 495 999 9573 сайт: 3f-group.ru
Рейтинг (2019): 4.7

Fashion Food Fabrique занял высокую позицию рейтинга благодаря лучшему меню с огромным количеством позиций. Эта доставка не оставит равнодушным любого клиента, будь то организация мероприятия в бизнес-центре, концентром зале, студии, галерее, аквапарке или особняке. Они готовы предложить еду от простых коктейлей и фаст-фуда до королевских креветок и лобстеров. Кейтеринг разделен на 2 ценовые категории: люксовая и стандартная. Составлением обоих меню занимается шеф-повар с многолетним опытом Михаил Синицын, поэтому качество блюд на высоте.

Уникальными услугами Fashion Food Fabrique являются национальное меню и кулинарные тимбилдинги. Компания может предложить ямайскую, сицилийскую, балканскую и чехословацкую кухни, а также сплотить сотрудников организации с помощью кулинарных заданий на специальных площадках. В целом, эта многопрофильная доставка может удовлетворить разнообразные вкусы. Однако цены очень завышены, особенно для кейтеринга в Москве, который не считается люксовым.

3 Bros Catering


Лучшая уличная еда в Москве
Тел: +79168683365; сайт: broscatering.ru
Рейтинг (2019): 4.8

Всем любителям американской уличной еды понравится Bros Catering, который является лучшим в этой категории в Москве. Основатели доставки набирались опыта в Нью-Йорке, предлагая и нам попробовать аутентичную кухню. Компания организовывает дни рождения, комплексные обеды, семейные ужины и свадьбы. За отдельную плату можно заказать официантов, барменов и мебель. Основу меню составляют бургеры, выпечка, сендвичи, мясо, овощи и сыры. Традиционных русских блюд здесь практически не найти, зато есть такие необычные позиции, как кростини, порк белли и овощные горы с соусами.

У организации очень простой и лаконичный сайт, однако информации мало, практически все придется уточнять у менеджера. Bros Catering — одна из самых маленьких кейтеринговых компаний в рейтинге, поэтому огромные мероприятия она обслужить не сможет. Однако свое направление доставка знает хорошо, отзывы у нее положительные. Минусом мы посчитали небольшое меню и очень узкую специализацию, удивить у Bros Catering вряд ли получится.

2 Catery


Доступный и качественный кейтеринг
Тел: +7 (495) 648-61-51; сайт: catery.ru
На карте: Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10c8
Рейтинг (2019): 4.9

Достойное второе место занял Catery, который, в отличие от лидера рейтинга, предлагает качественный сервис по доступным ценам. Они обслуживают любые мероприятия, в том числе фуршеты, банкеты, гала-ужины, пикники, фудтраки, и это далеко не весь список. Можно заказать комплексный обед в офис и получать вкусную еду на завтрак, обед и ужин. Catery способен одновременно обслужить от 5 до 1000 человек, а на сайте дано подробное меню с ценами и возможностью заказать дополнительные услуги. Например, украшение банкетного зала, аренду посуды и мебели.

У Catery есть интересная услуга: подписка на еду. Если компания планирует регулярно заказывать обеды в офис, можно нанять персонального менеджера, который подберет блюда под каждого сотрудника. Для постоянных клиентов действуют специальные предложения и скидки на большие заказы. Catery подойдет под любой кошелек и практически все события. Небольшим недостатком мы посчитали невозможность обслуживать масштабные мероприятия от тысячи человек.


1 Dellos Catering


Роскошный сервис с дорогим меню
Тел: +7 495 153 65 26; сайт: dellos-catering.ru
На карте: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 3
Рейтинг (2019): 4.9

Лидером рейтинга стал Dellos Catering, который способен не только накормить, но и удивить. Еда и дизайн считаются сильными сторонами этой компании, а известные бренды нанимают их для своих мероприятий. Проводит Dellos Catering и дни рождения, и небольшие мероприятия, но всегда с роскошным оформлением. Их шеф-повар Шарль Виссер уже 20 лет работает в ресторанах, качество еды заслужило огромное количество положительных отзывов. В 2010 году компания открыла Deliсatering, который предлагает кейтеринг по более доступной цене, простое оформление и меню.

Уникальной "фишкой" сервиса является "Шеф на час" — возможность пригласить шеф-повара для приготовления комплексного обеда или небольшой трапезы в выбранном заведении. Компания обеспечит гостей необходимым оборудованием и посудой, останется только заплатить. Именно цены являются небольшим минусом. Немногие могут позволить регулярно нанимать такую компанию, стоимость очень завышена даже для люксового сервиса в Москве.


Народное голосование – какая кейтеринговая компания Москвы лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 11
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent