10 лучших школ макияжа в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших школ макияжа в Москве

1 IconFace Самые актуальные курсы для повышения квалификации
2 MosMake Лучший курс макияжа для себя
3 Школа Гоар Аветисян Лучший курс перманентного макияжа для новичков
4 Make Up School Идеальная подборка продуктов для практической отработки навыков
5 Unimakeup Гарантия трудоустройства
6 Nikk Mole Лучшие курсы бровистов
7 Татуэль Инновационные техники перманентного макияжа
8 DEFIPARIS-School Самые внимательные и отзывчивые преподаватели
9 Make-Up Academy Большой упор на практические занятия
10 Московский клуб визажистов «Форум» Авторские курсы преподавателей

Куда отправиться за знаниями в области макияжа, как выбрать хорошую школу и не ошибиться? Такие вопросы часто интересуют творческих людей, решивших освоить новую профессию в сфере Beauty. В Москве сегодня более 200 серьёзных предложений в этом направлении. Мы постарались выбрать лучшие из них и предлагаем вашему вниманию рейтинг школ макияжа.

При выборе заведения были учтены следующие критерии:

  • продолжительность курса;
  • диплом;
  • преподавательский состав;
  • косметика и модели;
  • репутация и отзывы выпускников.

Топ-10 лучших школ макияжа в Москве

10 Московский клуб визажистов «Форум»


Авторские курсы преподавателей
Сайт: mua.ru; Тел: +7 (903) 960-57-77
На карте: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 25
Рейтинг (2018): 4.3

Если вы уже многое умеете, но хотите освоить что-то особенное, то обратите внимание на московский клуб визажистов «Форум». Здесь доступны уникальные авторские курсы от высококлассных преподавателей: подиумный макияж, техники фейс-арта, макияж для фото и телевидения, свадебный макияж и другие направления. Помимо этого, в школе «Форум» есть общие курсы для будущих и состоявшихся визажистов, а также интенсив по освоению техник самостоятельного нанесения макияжа. Московский клуб визажистов сотрудничает с крупными учебными центрами Франции, что позволяет быть в курсе трендов и передавать ученикам только актуальные знания.

Выпускники в своих отзывах отмечают, что благодаря обучению им удалось добиться определённых высот в сфере Beauty, за это они несказанно благодарны наставникам. Многие возвращаются сюда за повышением квалификации. Школа макияжа московского клуба визажистов «Форум» является одной из лучших в столице и начинает наш рейтинг.


9 Make-Up Academy


Большой упор на практические занятия
Сайт: visage-academy.ru; Тел: +7 (495) 255-25-11
На карте: Москва, Георгиевский переулок, д. 1, стр. 1
Рейтинг (2018): 4.4

Если вы выбрали школу макияжа Make-Up Academy, то не надейтесь, что налегке прослушаете лекции и получите диплом. Здесь делается упор на практическую отработку навыков. Ученики почти не вникают в теорию, все основы макияжа усваиваются на практике. Такой подход позволяет сформировать нужный уровень мастерства, развить творческий потенциал и потренироваться на разных по типажу лицах. В процессе обучения наставнику проще понять, где слабые места ученика, указать на них и правильно расставить акценты.

В школе Make-Up Academy доступны курсы макияжа с дипломом и основы визажа для себя. Также есть обучающие программы для бровистов, стилистов-визажистов. Регулярно действуют специальные предложения, позволяющие сэкономить на обучении. Например, сейчас курс с дипломом обойдётся вполовину дешевле. За 12 занятий ученик получит полный объём знаний и умений необходимых профессионалу. Чтобы гарантированно попасть в группу можно заранее забронировать место. Школа макияжа Make-Up Academy одна из лучших в Москве и, несомненно, достойна внимания.

8 DEFIPARIS-School


Самые внимательные и отзывчивые преподаватели
Сайт: defiparis-school.ru; Тел: +7 (495) 792-12-65
На карте: Москва, ул. Косыгина, д. 5
Рейтинг (2018): 4.5

Выпускники школы макияжа DEFIPARIS-School в своих отзывах особенно хвалят педагогический состав. По их словам, они не только владеют большой базой необходимых знаний, но и отличаются повышенной внимательностью к ученикам, дают обратную связь в полном объёме, вовремя вносят правки в работу. Многие до сих пор отсылают слова благодарности в адрес своих наставников. Выпускники школы DEFIPARIS-School уходят за её порог состоявшимися уверенными мастерами Beauty-индустрии. Обучение проходит в небольших группах, которые делятся на утренние, дневные, вечерние, а также интенсивы выходного дня для тех, кто очень занят.

В школе макияжа DEFIPARIS-School проходят курсы макияжа для себя, обучение профессиональному визажу, интенсивы для бровистов и парикмахеров. Желающие могут приобрести сертификаты на обучение, которые не ограничены по времени. Выпускники получают диплом международного образца, благодаря чему появляется возможность трудоустройства за пределами страны. Школа DEFIPARIS-School заслуженно входит в число лучших учебных заведений Москвы.


7 Татуэль


Инновационные техники перманентного макияжа
Сайт: tattooelle.ru; Тел: +7 (499) 390-96-02
На карте: Москва, ул. Бауманская, д. 33/2, стр. 1
Рейтинг (2018): 4.5

Всем интересующимся особенностями перманентного макияжа и желающим развиваться в этом направлении советуем обратить внимание на «Татуэль». У учеников этой школы есть уникальная возможность получить знания и навыки от создателей технологии нано-напыления. Работа ведётся в небольших группах, не более 6 человек, благодаря чему преподаватель может уделить внимание и внести коррективы в практику каждого ученика. В процессе предоставляются все расходные материалы и нет необходимости дополнительно докупать что-то. Желающие закрепить теорию, могут приобрести специальные методички с пошаговым алгоритмом.

Выпускники в своих отзывах подтверждают высокий профессионализм преподавателей и тот факт, что полученная база знаний и навыков была очень солидной. В школе перманентного макияжа «Татуэль» регулярно действуют выгодные акции. Поймав удачный момент, можно пройти обучение за полцены. Здесь же представлены обучающие программы по наращиванию ресниц, косметологическим процедурам очищения и ухода за кожей лица и другие направления. «Татуэль», без сомнения, одна из лучших школ перманентного макияжа в Москве.

6 Nikk Mole


Лучшие курсы бровистов
Сайт: nikkmole.com; Тел: +7 (910) 460-48-88
На карте: Москва, Арбат, д 6/2
Рейтинг (2018): 4.6

Всем, кто желает освоить работу с бровями во всех известных направлениях стоит обратить внимание на это заведение. Грамотное сочетание авторских методик и проверенных техник делает курс бровистов школы Nikk Mole одним из самых успешных и востребованных проектов. Здесь с нуля помогут освоить навыки моделирования формы, окрашивания в соответствии с цветотипом внешности и макияжа декоративной косметикой. И что самое главное, всё это в рамках экспресс-курса. Опытные бровисты могут посетить мастер-классы для освоения отдельных техник. Если вы всегда мечтали научиться рисовать идеальные стрелки, то в школе Nikk Mole стартует новый курс в этом направлении. Обучение предусматривает минимум теории и максимум практики, а стоит оно всего 6700 рублей.

Выпускники школы в своих отзывах отмечают, что здесь очень сильный преподавательский состав и серьёзный подход к обучению. Ученики проходят практику в салоне красоты Nikk Mole на базе учебного заведения. Многие после основного обучения возвращаются на повышение квалификации и делают большие успехи в сфере Beauty. Школа макияжа Nikk Mole, несомненно, одна из лучших в Москве и заслуженно занимает место в нашем рейтинге.


5 Unimakeup


Гарантия трудоустройства
Сайт: unimakeup.ru; Тел: +7 (916) 574-06-42
На карте: Москва, Фурманный переулок, д. 10
Рейтинг (2018): 4.6

Школа макияжа Unimakeup одна из лучших в Москве. Огромное преимущество в том, что для обучения не придётся покупать инструмент и материалы, всё это входит в стоимость курсов. А их в школе немало, здесь готовы создать профессионала из ученика любого уровня. Опытные мастера могут посетить мастер-классы и повысить квалификацию в нужном направлении. Обучение проводится только на высококлассной косметике мировых брендов под неустанным контролем преподавателей. Группы на обучение набираются из 3–5 человек, чтобы педагог мог уделить внимание каждому.

Для желающих получить результат как можно скорее есть специально разработанная методика быстрого обучения. За 12 дней из новичка подготовят уверенного мастера. При этом большую часть курса составляет отработка техник и навыков визажа. По окончании учебного процесса предусмотрена практика на интересных творческих проектах. Некоторые одарённые ученики получают публикации в модных журналах. Для выпускников, сдавших итоговую аттестацию на отлично, предусмотрено гарантированное трудоустройства в лучшие студии Москвы. Школа макияжа Unimakeup достойно продолжает наш рейтинг.


4 Make Up School


Идеальная подборка продуктов для практической отработки навыков
Сайт: make-up-school.ru; Тел: +7 (495) 917-97-85
На карте: Москва, ул. Покровка, д. 31, стр. 1
Рейтинг (2018): 4.7

Школа Make Up School занимается подготовкой профессиональных визажистов и обучает женщин основам макияжа в рамках программы «Сам себе визажист» вот уже более 5 лет. Она имеет немало преимуществ, среди которых отличный выбор косметики различных брендов для отработки навыков. На косметическом столике для практики ученики найдут продукты ведущих международных брендов: Chanel, MAC, Armani, Loreal. Всего за 6 тысяч рублей любая желающая девушка может освоить навыки самостоятельного нанесения макияжа. Причём 90 % курса – это практика под наблюдением преподавателя. Такой подход позволяет не только передать ученику знания, но и максимально отработать их и закрепить.

Для тех, кто желает закрепиться в профессии визажиста доступны PRO-курсы. Они разделены на два сегмента: обучение с нуля и повышение квалификации по отдельным направлениям. Выпускники получают возможность пройти практику на очень интересных проектах. Это могут быть съёмки ведущего фотографа или другой творческий продукт, работа с актёрами, создание образов для публикаций в сети. Make Up School заслуженно занимает место в нашем рейтинге и является одной из лучших школ макияжа в Москве.

3 Школа Гоар Аветисян


Лучший курс перманентного макияжа для новичков
Сайт: goaravetisyan.ru; Тел: +7 (929) 585-54-07
На карте: Москва, ул. Никольская, д. 10
Рейтинг (2018): 4.8

Гоар Аветисян прославилась в сфере Beauty, как самородок визажа. Эта девушка самоучка, которая прошла долгий путь от простого визажиста до мэтра в профессии. Сегодня в её школе обучается большое количество учеников, желающих повторить успех учителя. Здесь разработана многоуровневая система обучения. Поэтому прийти могут как новички на базовый авторский курс, так и опытные мастера на повышение квалификации. В числе доступных есть курсы по архитектуре бровей и причёскам разной сложности.

В школе Гоар Аветисян проходят курсы перманентного макияжа. Преподаватели с большим опытом работают не только с состоявшимися мастерами, но и с начинающими учениками, которые решили пройти обучение с нуля. Сначала проходит постановка руки на искусственной коже, а затем тренировочная работа на моделях. В результате ученики получают навыки в трёх техниках: брови, глаза и губы, а также сертификаты от школы и немецкой компании LCN. По отзывам прошедших обучение, на курсах царит дружественная и весёлая атмосфера, преподаватели легко и непринуждённо доносят нужную информацию, которая, в свою очередь, легко усваивается. Школа макияжа, несомненно, является одной из лучших в Москве.

2 MosMake


Лучший курс макияжа для себя
Сайт: mosmake.ru; Тел: +7 (499) 213-14-05
На карте: Москва, Большая Дмитровка, д. 32
Рейтинг (2018): 4.9

Если вы не мечтаете о покорении высот в сфере Beauty, а просто желаете научиться красиво наносить макияж, чтобы ежедневно выглядеть как модель с обложки журнала, то школа MosMake станет отличным выбором. Здесь представлен один из лучших в Москве курсов по личному макияжу, на котором ученики получают не только знания, но и базовые навыки, отрабатываемые сначала на моделях, а потом и на себе. Обучение состоит из нескольких частей: навыки лёгкого макияжа на каждый день, яркий мейк для вечеринки, и коррекция лица для качественного селфи. Групповые занятия будут стоить всего 15 тысяч рублей, индивидуальные – 30 тысяч рублей.

Но это не значит, что мастерам с опытом тут делать нечего. Для них в школе проводятся креативные курсы, на которых преподают ведущие визажисты известных брендов, а также художники по макияжу и гримёры, создающие образы для звёзд шоу-бизнеса. По отзывам учеников, преподаватели MosMake дают высококлассные знания и охотно делятся личным опытом и секретами визажа. Многие выпускники посвятили себя профессии визажиста и достигли немалых успехов. Школа макияжа MosMake заслуженно занимает место в числе лучших.


1 IconFace


Самые актуальные курсы для повышения квалификации
Сайт: iconface.ru; Тел: +7 (495) 653-82-48
На карте: Москва, Пресненская Набережная, д. 12
Рейтинг (2018): 5.0

Одна из лучших школ профессионального макияжа в Москве. Она славится своим качественным подходом к обучению, креативностью и сильным преподавательским составом. Школа отлично подойдёт как начинающим визажистам, которые желают освоить профессию с нуля, так и опытным мастерам, продолжающим развиваться в выбранном направлении. Педагоги IconFace – мастера международного класса, которые задают тренды в обучении визажу. Попасть сюда не так просто, желающих пройти курсы очень много и часто даже после записи приходится ждать немало времени. Но ожидание себя оправдывает, школу окончили больше тысячи учеников, многие из которых стали профессионалами.

IconFace предлагает 8 полноценных курсов и большое количество однодневных мастер-классов. Для удобства учеников группы поделены на дневные, вечерние и занятия выходного дня. В школе регулярно проводятся открытые лекции, на которые может прийти любой желающий, чтобы послушать историю профессионального становления мастеров, а также оценить возможности развития в сфере Beauty. Ученики в своих отзывах отмечают, что в процессе обучения они получили хорошую базу и узнали множество секретов профессионального макияжа. IconFace заслуженно занимает лидирующую позицию в нашем рейтинге.


Народное голосование - какая школа макияжа Москвы самая лучшая
Голосуем!
Всего проголосовало: 24
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent