5 лучших клиник лазерной эпиляции в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-5 лучших клиник лазерной эпиляции в Москве

1 LINLINE Самая распространённая сеть клиник лазерной косметологии
2 LazerJazz Медицинский центр с самым большим выбором лазерных эпиляций
3 Государственный научный центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина Многопрофильное госучреждение, работающее с лазерными технологиями
4 EPILAS Лучшее техническое оснащение от европейского производителя
5 Центральный институт дерматокосметологии Самые выгодные условия на первое посещение

В борьбе за гладкую кожу без нежелательных волос на теле большинство женщин готово пойти на любые процедуры, при этом платя за них немалые деньги. Не так давно удалить «растительность» с участков эпидермиса можно было только при помощи различных видов депиляции, позволяющей лишь на время забыть о проблеме. Сегодня же всё большую популярность набирает процедура лазерной эпиляции, при которой идёт полное разрушение волосяной фолликулы, вследствие чего рост видимых волосков на обработанном участке прекращается навсегда. И хотя этот вид деятельности относится к области эстетической медицины, проводить эпиляцию лазером следует у квалифицированного специалиста, который проведёт грамотный первичный осмотр, обеспечит правильное проведение операции, и оградит вас от возникновения опасных последствий.

Несмотря на высокую стоимость, радикальное удаление волос – весьма востребованная услуга, поэтому количество косметологических клиник, предлагающих лазерную эпиляцию в Москве, растёт буквально с каждым днём. Мы собрали 5 лучших, на наш взгляд, мест, где вы сможете воспользоваться помощью профессионалов, и получить именно тот результат, на который рассчитывали. При составлении рейтинга мы внимательно изучили сайты организаций, ознакомились с наличием разрешительных документов, а также отследили реальные отзывы клиентов, чтобы сделать наш обзор максимально объективным.

ТОП-5 лучших клиник лазерной эпиляции в Москве

5 Центральный институт дерматокосметологии


Самые выгодные условия на первое посещение
Сайт: cidk.ru; Тел. +7 (495) 647-07-11
На карте: Москва, ул. Пречистенская набережная, дом 17
Рейтинг (2018): 4.6

«Центральный институт дерматокосметологии» – это сеть современных клиник в Москве, которые позиционируются как организации с инновационным подходом к вопросам красоты и здоровья, сочетающим высокий профессионализм с индивидуальным отношением к каждому клиенту. Услуги лазерной эпиляции доступны в любом из четырёх отделений центра, причём их стоимость и качество выполнения не зависит от местоположения филиала. Терапию проводят опытные врачи-дерматокосметологи, прошедшие специальное обучение по эксплуатации лазерного оборудования. Несмотря на весьма высокие цены, Институт предлагает одним из самых выгодных условий для пациентов. Например, первое радикальное удаление нежелательных волос с любых участков тела оплачивается с 20%-ной скидкой. Также на сайте можно найти множество акций на другие процедуры и на некоторые виды бьюти-продукции, реализуемой в интернет-магазине компании.

Отзывы о работе ЦИДК в основном положительные. Клиентам нравится чистота и комфорт пребывания в центре, доброжелательное отношение персонала и приемлемая стоимость мужской и женской лазерной эпиляции. Справедливости ради нужно сказать, что хвалебные комментарии на сайте Института немного не соотносятся с критикой его уровня услуг на других ресурсах сети. Впрочем, это ещё раз подтверждает тот факт, что большинство суждений о работе врачей весьма субъективны, и не могут являть собой истинную оценку их профессиональных качеств.


4 EPILAS


Лучшее техническое оснащение от европейского производителя
Сайт: epilas.ru; Тел. 8 (800) 220-00-22
На карте: Москва, просп. Мира, дом 79
Рейтинг (2018): 4.7

Лазерная эпиляция является основной специализацией медицинских центров EPILAS, расположенных в разных районах Москвы. Для проведения операции используется двухволновой лазер MeDioStar NeXT PRO производства Германии, который, в отличие от более дешёвых аналогов, позволяет максимально эффективно обработать необходимые участки за более короткое время. При помощи этого высокотехнологичного оборудования врач имеет возможность без труда настроить импульс под индивидуальные особенности клиента, чтобы получить наилучший результат терапии при самом деликатном воздействии на эпидермис. Диодный аппарат с успехом применяется для удаления волос любого цвета, а также подходит для всех фототипов внешности.

Посетителей EPILAS порадовало вежливое и быстрое обслуживание, наличие выгодных акций, позволяющих сэкономить деньги, приятный интерьер помещения и удобное расположение отделений клиники. Недовольство у клиентов вызвало разве что необходимость предварительной оплаты услуг до окончания всего курса, а также частая смена медицинского персонала. Запись на приём можно произвести на сайте. При большой загруженности очередь на проведение лазерной эпиляции может составлять от пары дней до двух недель.

3 Государственный научный центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина


Многопрофильное госучреждение, работающее с лазерными технологиями
Сайт: goslasmed.ru; Тел. +7 (495) 281-50-05
На карте: Москва, ул. Студенческая, дом 40
Рейтинг (2018): 4.8

Данное федеральное бюджетное учреждение работает с 1986 года и на сегодняшний день является лучшей государственной клиникой по лазерной медицине в Российской Федерации. Столь почётное звание ГНЦ ЛМ заслужил благодаря долгому опыту работы в этой сфере, высокому уровню профессионализма принимающих тут врачей и использованию новейших лазерных методик лечения (в том числе и для избавления излишнего волосяного покрова). В зависимости от типа волос врач может применить александритовый и неодимовый лазеры, гарантирующие сохранность клеток кожи и полное разрушение волосяной луковицы. Кроме этого в центре быстро и безболезненно можно удалить доброкачественные новообразования, родинки, папилломы, шрамы, надоевшие татуировки, пройти лазерный пилинг, биоревитализацию и сделать безоперационное омоложение кожи.

В своих отзывах пациентки чаще всего обращают внимание на вежливость и компетентность сотрудников клиники. Женщины, проходившие лазерную эпиляцию в этом медучреждении, в целом остались довольны результатом, хотя подчеркнули, что на итог лечения во многом влияют индивидуальные особенности организма. Количество необходимых сеансов определяет врач. Общая стоимость процедуры зависит от числа посещений и типа применяемого оборудования. Приём ведётся по предварительной записи.

2 LazerJazz


Медицинский центр с самым большим выбором лазерных эпиляций
Сайт: llc1.ru; Тел. +7 (495) 132-16-87
На карте: Москва, ул. Воронцовская, дом 20
Рейтинг (2018): 4.9

Многопрофильный медицинский центр LazerJazz осуществляет широкий спектр услуг по лечению и омоложению организма, но одним из наиболее приоритетных направлений является лазерное удаление нежелательных волос с поверхности тела. Врачи клиники предоставляют выбор из 6 видов данной процедуры, обеспечивая оптимальный результат каждому обратившемуся. Здесь разработан собственный комплекс мероприятий, рассчитанный не только на лечение милых дам, но и на устранение проблемы излишней волосатости у представителей сильной половины человечества. Мужская и женская эпиляция различных зон лица и тела проводится при помощи александритового лазера Candela GentleLASE, который является общепризнанным «золотым» стандартом мировых систем эпиляции. Цены на косметические процедуры в LazerJazz вполне адекватные, хотя дешёвыми их не назовёшь. Чтобы привлечь посетителей, клиника проводит различные акции – например, стоимость на полную лазерную эпиляцию лица стартует от 5 500 руб. за одну процедуру, что значительно меньше по сравнению с обработкой каждого участка в отдельности. В эту сумму входит не только избавление от волос и пушка, но и бонус – лазерный дизайн бровей.

По отзывам пациентов, в центре работают ответственные и опытные специалисты – начиная с администратора, который встречает посетителей на входе, и заканчивая медперсоналом всех уровней. Для консультации и лечения необходимо предварительно сделать заявку по указанному телефону или заполнить форму обратного звонка на сайте организации.


1 LINLINE


Самая распространённая сеть клиник лазерной косметологии
Сайт: linline-clinic.ru; Тел. +7 (495) 374-59-99
На карте: Москва, ул. Беговая, дом 24
Рейтинг (2018): 5.0

Международная сеть клиник LINLINE – пожалуй, самая распространённая в своём сегменте. Только в Москве работают целых 7 одноимённых центров, а вообще она насчитывает более 30 филиалов в РФ и за рубежом, где можно пройти множество лазерных процедур, среди которых есть и эффективная QOOL-эпиляция. Эта инновационная процедура признана самой безопасной и надёжной. Специальный запатентованный аппарат настолько бережно воздействует на кожу пациента, что при выполнении операции не требуется даже использование обезболивающего крема, как при других видах лазерного удаления волос. Методика прошла все необходимые клинические испытания и уже несколько лет с успехом применяется во всех отделениях «Линлайна».

Компания предлагает консультацию врача-косметолога, который проведёт полную диагностику кожи и ответит на все интересующие вас вопросы. Также при желании можно пройти бесплатный тестовый сеанс, после которого вы можете записаться на проведение лазерной эпиляции или отказаться от неё, если промежуточный результат вас не удовлетворил. Изучив мнения посетителей, мы пришли к выводу, что клиники «Линлайн» можно назвать лучшими по месторасположению, уровню сервиса и профессионализму персонала. Это одно из самых удобных и комфортных мест для проведения операции по радикальному удалению волосяного покрова с лица и тела, которое пользуется доверием у специалистов и обычных посетителей.

Народное голосование - какая клиника лазерной эпиляции в Москве самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 3
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent