10 лучших антикафе Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших антикафе Москвы

1 Циферблат Разнообразные мероприятия, много места, вежливый персонал
2 Зеленая дверь Лучшая система оплаты, клубы по интересам
3 CheckPoint Гибкая система оплаты, аренда залов и кабинок
4 Гнездо Домашняя атмосфера, много видов чая и кофе
5 Local Time Отличное расположение, большой выбор выпечки
6 Lucky Lori Лучшее место для творческих людей
7 Bizone Anticafe Программы лояльности, тихий VIP зал
8 Хорошая Республика Большой зал, регулярные мероприятия
9 Wooden Door Возможность общаться на английском языке, дешевые тарифы
10 Happy People Веселое шумное место для больших компаний

В отличие от обычных ресторанов, куда идут за вкусной едой и хорошим обслуживанием, в антикафе играют в мафию, проводят мастер-классы, семинары и презентации. Зачастую внутри ставят пианино и гитары, а зоны делят на залы, чтобы гости не мешали друг другу. Здесь никого не раздражает шум и веселье, всегда играет музыка, выступают местные группы. Сюда приходят начинающие творческие личности, фрилансеры и студенты.

В рейтинг лучших вошли заведения Москвы, где можно спокойно отдохнуть, провести шумную вечеринку с друзьями, встретить интересных людей и научиться чему-то новому. В нескольких местах запрещен алкоголь и курение, другие не только предлагают пивную карту, но и кальян. В столице более 70 антикафе, мы выбрали 10 самых достойных. Учитывалось разнообразие услуг и уровень сервиса, расположение, количество людей и проходимость. К описанию мы добавили цены за минуту пребывания, скидки и дополнительные опции.

Топ-10 лучших антикафе Москвы

10 Happy People


Веселое шумное место для больших компаний
Сайт: anticafe-hp.ru; Тел: +7 (495) 545-11-52
На карте: Москва, Климентовский пер. 6
Рейтинг (2018): 4.2

Открывает рейтинг лучших Happy People — место с несколькими видами игровых консолей, веселыми мероприятиями, вкусной выпечкой и напитками. Здесь регулярно проходят стендапы популярных комиков, мастер-классы и образовательные вечера. В заведении новый стильный ремонт, мягкие зоны с пуфиками и диванами и залы с проекторами. Есть возможность арендовать отдельное помещение на компанию от 5 человек. Постоянным посетителям выдают карты лояльности, по которым накапливаются бесплатные минуты.

По отзывам видно, что многие получают скидки за организацию крупных мероприятий. Антикафе действует по принципу самообслуживания, официантов нет. Зато администраторы помогают настроить технику и расставить столы. Кроме неоспоримых плюсов, есть и весомые недостатки. Например, слабая вентиляция, к вечеру в заведении становится душно. Минимальная цена посещения составляет 150 рублей. Во многих залах нет мусорок, некоторые посетители бросают бумаги на пол.


9 Wooden Door


Возможность общаться на английском языке, дешевые тарифы
Сайт: wdndoor.com; Тел: +7 (495) 748-93-38
На карте: Москва, Милютинский пер., 6
Рейтинг (2018): 4.2

Wooden Door — это атмосфера настоящего паба с настольными играми, тематическими вечерами и мероприятиями. Здесь есть возможность потренировать иностранные языки с носителями, посетить бесплатные уроки и семинары. Цены в антикафе средние: первые 2 часа стоят по 2 рубля за минуту, остальные — по рублю. С 11 вечера до 6 утра действует ночной тариф: 400 рублей за все время. Диваны и пуфики удобные, места всем хватает. В углу стоят пианино и гитара, вечером становится шумно. Гости предупреждают, что заказы еды и кальянов нужно делать самостоятельно, официантов нет.

Уникальной особенностью Wooden Door являются бесплатные спортивные занятия. Например, можно посетить йогу и аэробику. Гостям предложен большой выбор еды и напитков, но бесплатно ничего не дают. Зато только здесь среди всех антикафе можно попробовать пиццу, роллы, салаты и сэндвичи. Настольные игры представлены на нескольких языках. Несмотря на плюсы, мы не стали ставить заведение выше из-за плохой вентиляции. Здесь подают кальяны, к вечеру в помещении нечем дышать. Персонал медлительный, не успевает принимать заказы.

8 Хорошая Республика


Большой зал, регулярные мероприятия
Сайт: vk.com/goodrepublic; Тел: +7 (495) 625-48-60
На карте: Москва, Мясницкая ул., 13
Рейтинг (2018): 4.4

Хорошая Республика вошла в список лучших благодаря интересным бесплатным мероприятиям, проводимым в просторном современном зале. Посетители советуют не стесняться и присоединяться к компаниям. Здесь есть несколько шлемов виртуальной реальности, приставки и настольные игры. Для особых мероприятий можно арендовать переговорную комнату или просторный зал. Первые 4 часа стоят 2 руб./минута, затем цена снижается до рубля. У заведения 5 программ для постоянных посетителей, позволяющих сэкономить. Например, снять место за 500 рублей на целый день.

Хорошая Республика расположена в центре Москвы, до нее удобно добираться. Зал вмещает до 60 человек, для каждого есть пуфик или кресло. Заведение хорошо оснащено, есть театральный свет, проекторы, звуковое оборудование. Администрация помогает с организацией мероприятия любой направленности и активно общается с посетителями. Многие отмечают большой выбор кофе и чая, часто сервируют свежие фрукты. В минусы гости относят неудобные диваны, при этом за них придется доплачивать. На все заведение один туалет, всегда очереди. На своих мыслях не сосредоточиться, уединенных уголков нет.


7 Bizone Anticafe


Программы лояльности, тихий VIP зал
Сайт: vbizone.ru; Тел: +7 (977) 713-78-48
На карте: Москва, Ленинградское шоссе, 8/2
Рейтинг (2018): 4.5

Bizone Anticafe разделен на несколько зон, одна из которых доступна только гостям старше 18 лет. Большие окна пропускают солнечные лучи, посетителям нравится работать, сидя на подоконнике. Света в помещении всегда достаточно, залы регулярно проветриваются. Посетителям доступно 50 настольных игр, можно присоединиться к клубу Мафия. Последним отведена отдельная комната с соответствующими атрибутами и масками. Многих радует отношение к постоянным гостям: каждое 6 посещение бесплатное. Есть возможность арендовать VIP-зал с очками виртуальной реальности и играми для них.

Bizone Anticafe является одним из немногих, где регулярно проводятся собрания языкового клуба. Здесь можно не только поговорить по-английски, но и поиграть в настолки на этом языке. Посетителям нравится сидеть на мягких подушках и пуфиках, слушать спокойную музыку и пить кофе. В некоторых залах есть удлинители и зарядки для техники. Единственным существенным "но" считается высокая проходимость. Здесь сложно найти место, персонал не успевает за всеми следить. Если в зале заказали кальян, быстро станет накурено и душно.

6 Lucky Lori


Лучшее место для творческих людей
Сайт: luckylori.ru; Тел: +7 (905) 538-60-77
На карте: Москва, 1-я Тверская-Ямская
Рейтинг (2018): 4.5

Lucky Lori отличается от остальных не только ярким интерьером, но и небольшим зоопарком внутри. Посетителями может заинтересоваться кошка, несколько попугаев, ящериц и даже улитка. Здесь часто проходят выставки картин и стендапы, гости сидят на удобных пуфиках и креслах, места хватает всем. Каждому бесплатно доступны принтеры, краски, бумага, кисточки и другие принадлежности творческих людей. В центре зала стоит пианино, неподалеку прислонилась гитара. На полках можно найти не только книги, но и ноты. Стоимость посещения антикафе превышает среднюю по Москве: минута днем стоит 2.5 рублей, ночью — 500 рублей за все время. После 11 вечера у всех проверяют паспорта.

Судя по отзывам, чаще всего сюда приходят студенты и молодые парочки, внутри всегда шумно и весело. Для любителей тишины есть несколько отделенных ниш, хотя полного спокойствия добиться не получится. Для больших компаний доступны залы по 10 человек, в некоторые установлены телевизоры. Самая большая комната вмещает до 35 гостей, здесь проходят Дни Рождения, Новый Год и выпускные. Администрация просит не кормить животных, у них своя диета. А посетители предупреждают, что по вечерам всегда многолюдно и шумно. Здесь подают кальян, бывает очень накурено.


5 Local Time


Отличное расположение, большой выбор выпечки
Сайт: vk.com/localtime; Тел: +7 (965) 276-67-66
На карте: Москва, Новорязанская ул., 29
Рейтинг (2018): 4.6

Посередине рейтинга расположился Local Time — современное заведение в центре города. Главным отличием является собственная выпечка и летний дворик под навесом. У антикафе рекордное количество настольных игр (180 штук!) и много приставок. Заведение стоит в тихом парке, шум города до него не доходит. В залах установлены интерактивные проекции для освещения и украшений. Есть небольшая сцена, проекторы, принтеры и необходимая для работы техника. По отзывам видно, что владельцы активно общаются с гостями и идут им навстречу. Они помогают с организацией любых торжеств.

Local Time проводит много бесплатных мероприятий, в том числе турниры, встречи игроков "Что? Где? Когда?", музыкальные вечера и мастер-классы. У заведения не очень гибкие условия оплаты, зато стоимость ниже среднего — 1.75 рублей по будням и 2 рубля по выходным. В Дни Рождения могут дать скидку и приготовить торт, если предупредить администратора заранее. Однако хочется отметить, что в некоторых залах очень холодно, пледов или одеял нет. Парковка закрытая и маленькая, места по выходным не бывает. Оплата счета только наличными.


4 Гнездо


Домашняя атмосфера, много видов чая и кофе
Сайт: timeclub24.ru/gnezdo/; Тел: +7 (495) 104-94-75
На карте: Москва, Лялин пер., 8с2
Рейтинг (2018): 4.7

Гнездо — это уютное спокойное место, куда приходят поработать, почитать книги, посидеть в интернете или поиграть в приставку. Шумно здесь бывает только по вечерам, весь день администраторы поддерживают тишину. В антикафе регулярно проводятся лекции, творческие уроки, турниры и Дни Рождения. Заведение расположилось в самом центре Москвы, работает без выходных. Цена варьируется от 99 копеек до 2.99 рублей в минуту в зависимости от времени. Постоянным посетителям выдают клубные карты, еще больше снижающие стоимость. Администраторы предупреждают, что после 11 вечера у всех проверяют паспорта при входе и просят брать их с собой.

У Гнезда около 50 настольных игр и отдельная зона с пуфиками, диванами и расслабляющей музыкой. Есть небольшие комнаты для уединения нескольких человек и маленькая библиотека. Посетители говорят, что здесь работает самый быстрый WiFi в центре столицы, отмечая прекрасные условия для учебы и серфинга по сети. В зале оборудовано несколько рабочих мест с ноутбуками и офисными программами. Одним из немногих "но", из-за которого мы не поставили Гнездо выше, является размер заведения: все комнаты маленькие, тесные. Ночью часто приходят компании и начинают шуметь, играть на гитарах. Мебель не самая новая, многие упоминают неудобные диваны.

3 CheckPoint


Гибкая система оплаты, аренда залов и кабинок
Сайт: chpoint.ru; Тел: +7 (499) 394-27-75
На карте: Москва, Мясницкая, 17с2
Рейтинг (2018): 4.7

Третье место среди лучших занял CheckPoint с бесплатными настольными играми (больше 40!), 3 приставками и необходимыми технологиями для проведения мероприятий. Сюда разрешено приносить любую еду и безалкогольные напитки. У антикафе удобная система оплаты: выгодно покупать абонементы на дневное/ночное посещения и на определенное количество дней. За небольшую сумму арендуются залы, туда устанавливают сканеры, принтеры, проекторы и микрофоны. Практически ежедневно вечером проходит какой-нибудь мастер-класс, урок или концерт.

CheckPoint — одно из самых больших антикафе Москвы, здесь 8 тематических залов с разным оформлением и функциями. Есть места для шумных вечеринок, спокойных переговоров, работы, концертов, просмотра презентаций и т.д. Основу стиля составляет лофт, а залы названы в честь популярных мест Москвы: Российская библиотека, ЦДХ, ВДНХ и т.д. Единственное предупреждение, которое посетители дают будущим гостям — расхлябанное состояние настольных игр, многим не хватает частей. Приставки часто не настроены, приходится звать администратора.

2 Зеленая дверь


Лучшая система оплаты, клубы по интересам
Сайт: zdver.com; Тел: +7 (495) 532-87-58
На карте: Москва, Милютинский пер., 19/4
Рейтинг (2018): 4.8

Зеленая дверь — это и антикафе, и клуб по интересам. Здесь собираются компаниями для просмотра фильмов, марафонов, соревнований в настольные игры и обучающих курсов. В углу стоит настольный теннис, а посередине одного из залов расположились приставки. У заведения хорошая система оплаты: первый час стоит 3 руб./минута, второй — 2 руб., остальное время за рубль. Ночные посетители (до 6 утра) платят не более 400 рублей. В главном зале поставлена сцена, на ней проходят выставки художников, стендапы, литературные вечера и семинары. Иногда антикафе посещают музыкальные группы Москвы.

Гости в отзывах положительно говорят об отдельных залах, разделенных по темам. В одном тихо и спокойно, в другом шумно, а третий отдан под настольные и виртуальные игры. В каждом помещении много розеток, зарядок для разных видов техники. В игровом зале лежат удобные пуфики, в других поставлены мягкие диваны. Заведение предлагает арендовать помещение с проектором, аудиосистемой, экраном и микрофоном для профессиональных встреч. Если нужно, администратор выдаст бейджики и канцтовары. Зеленая дверь заслуженно получила второе место, к маленьким недостаткам относят только многолюдность и высокую проходимость.


1 Циферблат


Разнообразные мероприятия, много места, вежливый персонал
Сайт: pushkin.ziferblat.net; Тел: +7 (965) 447-62-99
На карте: Москва, ул. Тверская, д. 12. стр. 1.
Рейтинг (2018): 4.9

Лидером лучших стал Циферблат, предлагающий любой отдых: по утрам сотрудники накрывают завтрак, здесь тихо и спокойно. Вечерами проходят развлекательные программы, выступают популярные личности, показывают фильмы. Иногда играют местные банды. В полночь начинаются партии в мафию. Днем в антикафе спокойно, здесь работают, учатся, угощаются чаем и кофе со сладостями. В заведении есть несколько стеллажей с книгами, их можно брать домой (предупредив администратора). Первый час оплачивается по тарифу 3 руб./минута, затем по 2 рубля, а после 4 часов — стоп-чек.

Посетители в отзывах часто говорят о доброй уютной атмосфере. Многие приходят на завтрак или обед, здесь приличное меню (если сравнивать с другими заведениями). Персонал не навязчивый, помогают по просьбе и оставляют в покое. Из окон видно шумную Тверскую улицу, а внутри тихо и спокойно — настоящий оазис в центре Москвы. Если нет желания общаться с другими людьми, можно снять уголок на одном из 4 ярусов. Детей до 5 лет пропускают бесплатно, до 10 лет — со скидкой 50%. Перед посещением важно помнить, что оплату принимают только наличными или через приложение, которое часто глючит.


Народное голосование - какое антикафе в Москве самое лучшее?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent