10 лучших недорогих гостиниц Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших недорогих гостиниц Москвы

1 Москвич Лучшие цены во всей Москве
2 Шерстон Хороший набор дополнительных услуг
3 Славянка Лучшее оснащение номеров
4 Ключевой Элемент Расположен в 5 минутах ходьбы от красной площади
5 Бега Высококлассное обслуживание номеров
6 Максима Ирбис Удобный и вместительный конференц-зал
7 Ампир Белорусская Лучшие скидки для клиентов
8 Бета Измайлово Самый подходящий отель для проведения бизнес-мероприятий
9 Арбат Хаус Единственный четырёхзвёздочный отель в рейтинге
10 Измайлово Инфраструктура «город в городе»

Посещение столицы, как правило, связано с немалыми расходами, и в первую очередь это касается проживания. Цена за номер в отеле начинается от 1200 рублей и заканчивается суммой около 1,5 миллионов. Чаще всего попадаются отели со стоимостью за сутки в 5-10 тысяч. Расходы солидные, особенно при длительном заезде.

Мы собрали рейтинг лучших недорогих гостиниц Москвы. Цена за сутки пребывания в них не превышает отметки в 3200 рублей. Кроме этого, они порадуют удачным размещением, высококлассным сервисом и отличным набором дополнительных услуг.

Топ-10 лучших недорогих гостиниц Москвы

10 Измайлово


Инфраструктура «город в городе»
Сайт: izmailovo.ru; Тел: +7 (495) 737-71-60
На карте: Москва, Измайловское шоссе, 71
Рейтинг (2019): 4.3

«Измайлово» представляет собой огромный вместительный гостиничный комплекс, в состав которого входят два отеля: четырёхзвёздочный «Дельта» и трёхзвёздочный «Гамма». В окружении Измайловского парка и других достопримечательностей находится непросто гостиница. Это целый мини-город со своей инфраструктурой. Здесь есть всё, чтобы обеспечить гостям комфортное пребывание: 2000 уютных номеров, 16 ресторанов и баров, отделения банков, магазины, фитнес-центры, СПА-салоны и многое другое. Гости могут, вообще, не покидать территорию комплекса, при этом не испытывать недостатка сервиса или нужды в чём-то.

Что касается стоимости, то номер в отеле «Гамма» из категории «стандарт» будет стоит от 2420 рублей, разместится в «Дельте» можно по цене от 2960 рублей. Цены довольно скромные для столицы, особенности если учесть предложенный сервис. Кроме того, клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки при соблюдении ряда условий. Уточнить подробности можно на сайте или у администратора. «Измайлово» – одна из лучших и недорогих гостиниц, которая достойно начинает наш рейтинг.


9 Арбат Хаус


Единственный четырёхзвёздочный отель в рейтинге
Сайт: arbat-house.com; Тел: +7 (495) 697-08-64
На карте: Москва, Скатертный пер., 13
Рейтинг (2019): 4.4

Эта гостиница порадует и низкими ценами, и отличным расположением. Во-первых, это отличный охраняемый район, в котором находятся посольства и представительства разных стран. Во-вторых, в шаговой доступности ведущие деловые центры и главные достопримечательности Москвы. Близость от станции метро позволяет быстро добраться до любого места в столице. Здесь останавливаются не только русские гости, но и экономные иностранцы. Всё благодаря тому, что сервис гостиницы соответствует ведущим европейским стандартам.

Как отмечают в своих отзывах постояльцы, здесь красивые, уютные и чистые номера. Действительно, интерьер апартаментов впечатляет, независимо от их категории. Что касается цен, то заселиться в гостиницу можно по цене от 2500 за ночь. На сайте можно посмотреть перечень специальных предложений, которые позволят ещё больше сократить расходы. «Арбат Хаус» единственный среди недорогих отелей имеет 4 звезды по международной классификации. Это одно из лучших недорогих мест в Москве, достойное внимания потенциальных клиентов.

8 Бета Измайлово


Самый подходящий отель для проведения бизнес-мероприятий
Сайт: hotelbeta.ru; Тел: +7 (495) 792-98-98
На карте: Москва, Измайловское шоссе,71, корп. 2Б
Рейтинг (2019): 4.4

«Бета» – крупнейший трёхзвёздочный гостиничный комплекс в Москве. Номера категории «стандарт» со всем необходимым доступны гостям по цене от 2300 рублей, а по тарифу выходного дня действует дополнительная 30 % скидка. Здесь целых 975 номеров разных категорий, за что гостиница удостоилась звания одной из самых больших в столице. Это идеальное место для организации бизнес-мероприятий, здесь целых 17 конференц-залов общей вместительностью в 700 человек. Есть охраняемая парковка и прекрасные рестораны, для желающих пообедать или поужинать.

Любители пеших прогулок оценят прилегающую парковую зону. В двух минутах ходьбы находится станция метро. Благодаря этому, гости могут быстро добраться в любой уголок столицы. По отзывам посетителей номера здесь всегда чистые и опрятные. Вообще, гостиница очень уютная, в ней приятно остановится. Приветливый персонал дополняет без того хорошие впечатления от этого места. При необходимости бюджетно и с комфортом разместиться в столице, обязательно обратите внимание на эту гостиницу, она заслуженно продолжает наш топ лучших.


7 Ампир Белорусская


Лучшие скидки для клиентов
Сайт: ampir-belorusskaya.ru; Тел: +7 (499) 251-64-13
На карте: Москва, 1-я Брестская, 60
Рейтинг (2019): 4.5

Ещё одна недорогая, но очень уютная гостиница с удобным расположением. Неподалёку находится станция метро, культурные объекты, а также ведущие деловые центры. Гости столицы могут быть уверены, что, заселившись в «Ампир» окажутся в эпицентре московской жизни. Гостиница предлагает, пожалуй, самые выгодные цены. Они стартуют с отметки в 3200 рублей, причём это не ночь, а полные сутки. Кроме того, действуют выгодные акции, например, для влюблённых предложен номер на двоих всего за 4000 рублей. В нём гостей ждёт полный покой и соответствующее оформление.

В отеле есть номера для проживания с животными. В качестве дополнительного сервиса предложен уютный ресторан с замечательной кухней. Последний факт подтверждают в своих отзывах гости отеля. Кроме этого, на территории гостиницы работает СПА-центр, где можно расслабиться после долгой поездки или напряжённого дня. По традиции присутствуют бизнес-услуги, также гости могут заказать трансфер от аэропорта или вокзала к гостинице и обратно. «Ампир», без сомнения, одна из лучших и недорогих в Москве, она достойно продолжает наш рейтинг.

6 Максима Ирбис


Удобный и вместительный конференц-зал
Сайт: maximahotels.ru; Тел: +7 (495) 788-72-72
На карте: Москва, ул. Гостиничная,1
Рейтинг (2019): 4.6

По цене всего в 2330 рублей за ночь гости столицы могут разместиться в гостинице «Максима Ирбис», которая заслуженно считается лучшей среди бюджетных вариантов. Отель расположился в тихом и живописном месте, неподалёку от станции метро «Владыкино». ВДНХ, Останкинская башня и усадьба Шереметьевых, Ботанический сад – далеко не полный список достопримечательностей, находящихся в шаговой доступности от гостиницы. Туристы смогут не только выгодно разместиться, но и посетить культурные объекты без затрат на транспорт.

В распоряжении гостей отеля «Максима Ирбис» 96 комфортабельных номеров, конференц-зале на 100 персон, охраняемая парковка, оздоровительный комплекс и шикарный ресторан «Венеция». Последний порадует гостей гастрономическими изысками русской и европейской кухни. Стоит отметить, что заведение популярно не только у постояльцев, сюда часто приходят и жители столицы. «Максима Ирбис» – комфортабельный отель бизнес-класса, который достойно занимает место в числе лучших и недорогих в Москве.


5 Бега


Высококлассное обслуживание номеров
Сайт: bega-hotel.ru; Тел: +7 (495) 946-10-70
На карте: Москва, Беговая аллея, 11
Рейтинг (2019): 4.6

Для ценителей уюта и комфорта по умеренным ценам, вот уже более 20 лет, свои двери открывает гостиница «Бега». Особенно по душе этот отель придётся любителям лошадей, так как он открывает впечатляющий вид на Московский ипподром. Из окна можно наблюдать за скачками и любоваться грацией этих животных. Что касается стоимости размещения, то ночь в отеле обойдётся гостю в сумму от 2300 рублей. Конечная цена зависит от категории номера. Гостиница располагается недалеко от метро, ближайшие станции «Беговая» и «Белорусская».

Гостям доступна бесплатная охраняемая парковка. Номера обслуживаются круглосуточно, поэтому, даже если гостю что-то потребуется среди ночи, он может смело обратиться на ресепшн. Сотрудники гостиницы при необходимости забронируют для гостя ресторан или билеты на авиационный или железнодорожный транспорт. Как пишут в отзывах клиенты, сервис здесь действительно на высоте. Несмотря на то что отель имеет всего 3 звёзды, обслуживают не хуже, чем в пятизвёздочном. «Бега» достойно занимает своё место в рейтинге лучших недорогих гостиниц Москвы.


4 Ключевой Элемент


Расположен в 5 минутах ходьбы от красной площади
Сайт: key-element.ru; Тел: +7 (495) 988-00-64
На карте: Москва, ул. Б. Никитская, 24/1, стр. 5
Рейтинг (2019): 4.7

Пять минут пешком, и вы возле Кремля. «Ключевой Элемент» самая бюджетная гостиница, расположенная практически в самом центре столицы. Стоимость ночи в этом отеле начинается с отметки в 2300 рублей, что очень выгодно. Особенно с учётом того, что это в самом сердце Москвы, а не на окраине. Кроме того, гостям доступен целый спектр дополнительных услуг, которые сделают пребывание ещё более комфортным. Среди них сытные завтраки в номер с разнообразным меню, бизнес-услуги и многое другое.

Гости в отзывах очень хвалят сервис. По их словам, сотрудники гостиницы работают совершенно незаметно, но при этом номера всегда чистые и опрятные. Каждый из сотрудников доброжелательно относится к постояльцам и в любой момент готов прийти на помощь в рамках своих компетенций. На территории открыт высокоскоростной доступ в интернет. В выходные дни гостям доступны ещё большие скидки на проживание. Благодаря удачному расположению и самым бюджетным расценкам, гостиница «Ключевой Элемент» станет лучшим решением для туристов. Она достойно занимает своё место в нашем топе.

3 Славянка


Лучшее оснащение номеров
Сайт: slavyanka-slavhotels.ru; Тел: +7 (495) 681-59-26
На карте: Москва, Суворовская площадь, д. 2, стр. 3
Рейтинг (2019): 4.8

Всего в 10 минутах езды от Красной площади расположилась гостиница «Славянка». Она соответствует 3 звёздам по международной классификации отелей и предоставляет постояльцам полный спектр необходимых услуг. В ней есть не только недорогие номера разных категорий, но и залы для переговоров или конференций. Отель отлично подойдёт как для размещения в деловых поездках, так и для туристов. Каждый номер, независимо от класса, оснащён необходимой бытовой техникой, а также индивидуальной душевой комнатой.

На первом этаже находится уютное кафе, в котором потрясающие завтраки и сытные бизнес-ланчи. Вечером доступно полноценное меню с русскими и европейскими блюдами. Выгодные тарифы на размещение – очевидное и самое главное преимущество гостиницы. Ночь в отеле обойдется клиенту от 2000 рублей. Для крупных делегаций или туристических групп действуют скидки, позволяющие ещё больше сэкономить. Отель расположен в тихом и спокойном районе. Гости могут забронировать номер по телефону или через интернет. «Славянка», без сомнения, одна из лучших недорогих гостиниц в Москве, которая заслуженно вошла в наш рейтинг.

2 Шерстон


Хороший набор дополнительных услуг
Сайт: sherston.ru; Тел: +7 (495) 580-90-90
На карте: Москва, Гостиничный проезд, 8, корп. 1
Рейтинг (2019): 4.9

Хотите посетить столицу и сэкономить на размещении? Обратите внимание на этот трёхзвёздочный отель, который отличается достойным качественным сервисом. Гостиница предлагает не только размещение, но и другие необходимые услуги. В их число входит охраняемая стоянка, высококлассный ресторан с русской и европейской кухней, бесплатный доступ в интернет, парикмахерская и многое другое. В сравнении с другими предложениями аналогичного качества, отель «Шерстон» является довольно бюджетным размещением (за сутки будет стоить от 1640 рублей).

Отель приятно порадует транспортной доступностью. В непосредственной близости находится метро и автобусные остановки. Кроме того, гостиница располагается в очень живописном районе Москвы, который пользуется популярностью у туристов. В паре остановок находится ВДНХ. Клиенты в своих отзывах отмечают, что помимо и без того умеренных цен, есть возможность воспользоваться акциями и скидками. Номера светлые и уютные, персонал вежливый и отзывчивый, стоимость бюджетная – «Шерстон» достойно попал в рейтинг лучших недорогих гостиниц Москвы.


1 Москвич


Лучшие цены во всей Москве
Сайт: hotelmoskvich.ru; Тел: +7 (495) 709-55-55
На карте: Москва, 11-я ул. Текстильщиков, 1
Рейтинг (2019): 5.0

Одна из самых недорогих гостиниц Москвы. Заселиться сюда можно по цене от 1200 рублей за сутки. Это очень бюджетно, особенно с учётом того, что отель располагается в непосредственной близости от центра столицы. В 16-этажном здании разместилось 208 номеров разных категорий. Желающие могут заселиться в апартаменты представительского класса, а клиенты, не претендующие на роскошь, уютно расположатся в одноместных или двухместных номерах эконом класса. Последние располагаются блоками по несколько индивидуальных комнат с общим санузлом и кухней.

На всей территории гостиницы действует Wi-Fi, есть достойный ресторан с русской и европейской кухней. Гости в отзывах хвалят персонал, он здесь очень доброжелательный и отзывчивый, любой сотрудник всегда готов прийти на помощь постояльцу. Номера здесь светлые и очень уютные. Неподалёку от гостиницы располагаются живописный парк, фитнес-центр и магазины. Десятиминутная поездка на метро доставит постояльцев в самое сердце Москвы. Это, безусловно, одна из самых лучших гостиниц бюджетного ценового сегмента.


Народное голосование - какая недорогая гостиница Москвы самая лучшая
Голосуем!
Всего проголосовало: 8
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent