10 лучших салонов красоты в Казани

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших салонов красоты Казани

1 Счастье Салон, который рекомендуют
2 Pavlov Studio Самый престижный салон Казани
3 BARU STUDIO Лучшие комплексы процедур для восстановления волос
4 Luciano Высококлассная профессиональная косметика La Biosthetique, Organic и Philip Kingsley
5 Голливуд Бесплатная консультация, квалифицированные специалисты
6 Make-Up Atelier Лучшие цены, работа в 4 руки
7 DIAMOND STYLE Лучшие акции и специальные предложения
8 Беркана Широкий спектр услуг, комплексный подход
9 Бурлеск Превосходная студия маникюра, собственная парковка
10 Эдем Индивидуальный режим работы по предварительной договорённости

Выбрать хороший салон красоты довольно сложно. Не каждый мастер способен удовлетворить потребности клиента. Часто лучшим становится невзрачная студия, которая, на первый взгляд, совсем не создаёт должного впечатления.

Мы собрали рейтинг салонов красоты Казани, которые достойны внимания клиентов. В них предлагают высококлассный сервис и широкий спектр услуг, работают компетентные мастера на современном оборудовании, используется только качественная, проверенная косметика от известных брендов. А самое главное, эти салоны имеют массу положительных отзывов и являются лидерами по числу рекомендаций в сети.

Топ-10 лучших салонов красоты Казани

10 Эдем


Индивидуальный режим работы по предварительной договорённости
Сайт: salonedem.org; Тел: +7 (843) 515-17-91
На карте: Казань, ул. Чуйкова, 53
Рейтинг (2019): 4.3

Салон красоты «Эдем» предлагает клиентам высококлассный сервис по умеренным ценам. Женская стрижка здесь будет стоить от 650 рублей, а маникюр без покрытия от 300 рублей. Это самые выгодные предложения в Казани. Студия открывает свои двери для клиентов ежедневно. Индивидуальный подход прослеживается во всём, в том числе и гибком графике. Договорившись с мастером, занятой гость может получить услуги рано утром или вечером, после окончания работы салона. Подобные решения позволили наработать обширную клиентскую базу и отличную репутацию.

Для постоянных посетителей действует выгодная программа лояльности. Здесь представлены все востребованные направления: парикмахерская, кабинет ногтевого сервиса, косметология. Мастера успешно работают даже с самыми юными клиентами, которые только осваивают подобные процедуры. Благодаря большому практическому опыту, подход найти удаётся к каждому. Специалисты салона красоты постоянно повышают квалификацию и посещают мастер-классы, благодаря этому здесь предлагают самые актуальные услуги. «Эдем» достойно начинает наш рейтинг лучших в Казани.


9 Бурлеск


Превосходная студия маникюра, собственная парковка
Сайт: burlesknails.ru; Тел: +7 (843) 250-70-30
На карте: Казань, ул. Пушкина, 29А
Рейтинг (2019): 4.4

«Бурлеск» – сеть салонов красоты, специализирующихся на ногтевом сервисе. Здесь нет парикмахерской, косметолога и других сопутствующих направлений, зато есть самый широкий спектр качественных услуг по уходу за кожей рук и ногтями. В состав сети входит три полноценных салона и четыре студии в крупных торговых центрах. В «Бурлеск» работают высококлассные профессионалы, уверенно владеющими самыми актуальными техниками. Они готовы воплотить любое пожелание клиента. Для тех, кто ценит своё время предложен вариант маникюра в 4 руки.

Клиенты в отзывах отмечают качественную работу персонала, изысканный вкус и художественное чутьё мастеров. Здесь идеально выполняют любой, даже самый сложный дизайн, а также подскажут более выгодное и подходящее решение для конкретного случая. Студия маникюра предлагает клиентам эксклюзивные СПА-процедуры для увлажнения, питания и восстановления кожи рук, которые уже оценили не только женщины, но и мужчины. Посетите салон «Бурлеск» и ваши ручки засияют красотой и молодостью. Это, без сомнения, одно из лучших мест в Казани, которое ценят, хвалят и рекомендуют клиенты.

8 Беркана


Широкий спектр услуг, комплексный подход
Сайт: berkana-kzn.ru; Тел: +7 (987) 215-87-77
На карте: Казань, ул. Салимжанова, 23
Рейтинг (2019): 4.5

Салон красоты «Беркана» имеет немало преимуществ и достойно продолжает наш рейтинг лучших. Здесь отлично развито направление косметологии. Клиенты могут пройти процедуры, направленные на коррекцию фигуры, улучшение и омоложение кожи, устранение целлюлита и многие другие. Доступны инъекционные, и аппаратные методы воздействия. Волосы тоже требуют ухода, поэтому в прейскуранте присутствуют предложения по их оздоровлению. Опытные специалисты подберут наиболее эффективное решение в соответствии с исходной ситуацией.

Услуги салона стоят не дешево, женская стрижка 1500–1800 рублей, детская 600 рублей, простой комбинированный маникюр без покрытия обойдётся в 700 рублей. Несмотря на это «Беркана» пользуется популярностью, а клиенты пишут в сети положительные отзывы. По их словам, именно здесь удалось найти мастера, соответствующего всем требованиям. Ещё посетителям нравится комплексный подход к вопросам красоты, широкий спектр услуг позволяет выполнить все процедуры в одном месте. А сократить расходы помогут выгодные акции.


7 DIAMOND STYLE


Лучшие акции и специальные предложения
Сайт: diamond-spa.ru; Тел: +7 (843) 210-22-20
На карте: Казань, ул. Баумана, 82
Рейтинг (2019): 4.6

Природная красота, как драгоценный камень, который обязательно требует огранки, а также постоянного внимания и ухода. Этого принципа придерживаются специалисты салона красоты Diamond Style. Здесь клиентам доступен полный спектр услуг от профессионального ухода за кожей до ногтевого сервиса. Кроме того, доступны специальные СПА-программы, направленные на похудение и приведение тела в тонус. Помимо большого количества предложений, салон красоты может похвастаться высококвалифицированным персоналом, часть из которого имеет профильное медицинское образование и лицензии.

Процедуры проводятся с использованием самой качественной профессиональной косметики, среди которой Meder, Casmara, Apot.care и Academie. Новейшее косметологическое оборудование соответствует европейским стандартам. Что касается цен, то женская стрижка стоит от 800 рублей, маникюр обойдётся в сумму от 600 рублей. Желающие сэкономить могут заглянуть на сайт компании в раздел с акциями и специальными предложениями. Из самых выгодных сейчас 80 % скидка на IPL-эпиляцию. А с 1 октября прошлого года в Diamond Style действует кэшбэк. Салон красоты, несомненно, один из лучших в Казани, и достоин внимания клиентов.

6 Make-Up Atelier


Лучшие цены, работа в 4 руки
Сайт: style-kzn.ru; Тел: +7 (843) 226-02-70
На карте: Казань, ул. Сибгата Хакима, 37
Рейтинг (2019): 4.6

Если вы цените своё время и деньги, то обязательно приходите в студию визажа и стиля Make-Up Atelier. Это официальное представительство международной школы красоты в Казани. Здесь можно не только подчеркнуть своё обаяние новой стрижкой, но и пройти курсы профессионального макияжа. Салон имеет несколько преимуществ. Во-первых, здесь самые низкие цены, женская стрижка стоит от 600 рублей, комбинированный маникюр без покрытия обойдётся в 450 рублей. Во-вторых, работа занимает в два раза меньше времени, так как клиента обслуживают сразу два мастера в 4 руки.

Персонал салона красоты представлен ведущими профессионалами в каждом направлении, они владеют самыми современными техниками, имеют огромный практический опыт и ведут преподавательскую деятельность. Единственный нюанс, который стоит учесть – как правило, гостем занимается высококлассный профессионал и его ученик. Это не означает низкое качество работ, но если вы испытываете хоть малейшее опасение, то лучше выбрать другой салон. В остальном, здесь используют передовые технологии и новейшие материалы, оказывают высококлассный сервис по низким ценам. Салон красоты Make-Up Atelier достойно занимает своё место в рейтинге лучших.


5 Голливуд


Бесплатная консультация, квалифицированные специалисты
Сайт: skkaz.ru; Тел: +7 (843) 240-03-71
На карте: Казань, ул. Адоратского, 2
Рейтинг (2019): 4.7

Салон красоты «Голливуд» достойно носит звание одного из лучших в Казани. Он ежедневно открывает двери для своих посетителей и радует в первую очередь умеренной ценовой политикой: женская стрижка стоит от 900 рублей, а маникюр обойдётся всего в 400 рублей. Еще один большой плюс – отличная команда профессионалов, способных подчеркнуть природное обаяние и красоту любого гостя. Парикмахерская сравнительно небольшая, но уютная атмосфера и профессионализм специалистов делают её очень популярной среди жителей Казани. Большинство клиентов имеют статус постоянных и приходят к своему мастеру не только навести красоту, но и душевно поболтать.

Здесь доступен полный спектр услуг от стрижки или окраски волос, до косметических процедур, обёртывания и татуажа. Профессиональные визажисты с отличным художественным вкусом и чувством стиля создадут идеальный образ в соответствии с поводом, а волшебные руки массажиста помогут расслабиться и приведут мышцы в тонус. Новые посетители могут получить консультацию любого специалиста салона совершенно бесплатно. Для постоянных клиентов действует выгодная программа лояльности.


4 Luciano


Высококлассная профессиональная косметика La Biosthetique, Organic и Philip Kingsley
Сайт: luciano.ru; Тел: +7 (843) 200-09-00
На карте: Казань, ул. Островского, 26
Рейтинг (2019): 4.8

Новый эксклюзивный СПА-центр и салон красоты уже успел заслужить любовь казанских красавиц. Сервис премиального класса и самая современная и эффективная косметика позволяют добиться желаемого результата. Стоит отметить, что Luciano не только салон красоты, это целый wellness-центр с отелем и комплексом ресторанов. Гости, посетив это место, получат полный набор удовольствий. Здесь доступен целый комплекс оздоровительных процедур от «Детокс» до «Антистресс». А роскошный дизайн интерьеров добавит впечатлений от посещения.

Что касается салонных услуг, то тут они представлены в полном объёме. В парикмахерской с лёгкостью выполнят модную стрижку, окрашивание в самой современной технике, а при необходимости вернут волосам здоровье и блеск с помощью восстановительных процедур. Женская стрижка стоит 2000 рублей, детская 1300 рублей. Специалисты ногтевого сервиса не менее талантливы чем парикмахеры. Они предоставляют полный набор услуг по уходу за ногтями и кожей рук, могут выполнить дизайн любой сложности, стоимость маникюра от 1200 рублей. Салон красоты довольно дорогой, но, без сомнения, один из лучших в Казани.

3 BARU STUDIO


Лучшие комплексы процедур для восстановления волос
Сайт: baru-studio.ru; Тел: +7 (843) 223-07-59
На карте: Казань, ул. Сибгата Хакима, 17
Рейтинг (2019): 4.8

Лаборатория красоты Baru Studio – один из лучших салонов в Казани, но при этом самый дорогой и это его единственный недостаток. Стоимость женской стрижки от 1500 рублей, мужской от 1200 рублей, обрезной маникюр без покрытия обойдётся в 900 рублей. Но, справедливости ради стоит отметить, что высококлассный сервис стоит своих денег. Здесь работают заслуженные профессионалы, способные сотворить чудо даже в самой сложной ситуации. Клиенты в отзывах особенно хвалят чудодейственные процедуры по восстановлению и обогащению волос витаминами с косметикой швейцарского бренда Greymy.

Салон красоты имеет удобное расположение. До него легко добраться как на общественном, так и на личном транспорте. Мастера принимают только по записи, поэтому ожидание полностью исключено. В процессе клиенты могут выпить чашечку бодрящего напитка, посмотреть киноновинки или просто полистать модный журнал. Посетители подтверждают, что в студии очень вежливый и отзывчивый персонал, а также располагающая обстановка. В Baru Studio представлен полный спектр услуг, отвечающий современным тенденциям в мире красоты, и это, без сомнения, один из лучших салонов в Казани.

2 Pavlov Studio


Самый престижный салон Казани
Сайт: pavlovstudio.ru; Тел: +7 (843) 292-92-92
На карте: Казань, ул. Баумана, 26
Рейтинг (2019): 4.9

Самый статусный и престижный салон красоты Казани. Он заслужил несколько наград от ведущих профессиональных брендов, получил статусы Couture Color Salon и Wella Color Podium Salon, а в 2018 году стал членом всемирной организации Intercoiffure Mondial. По отзывам клиентов, здесь самая лучшая команда профессионалов во главе с топ-стилистом и основателем студии Виталием Павловым. Не отстают от них виртуозы ногтевого сервиса и квалифицированные косметологи. Кроме того, салон красоты использует самые качественные и высококлассные косметические линии.

Здесь казанцы могут оценить эксклюзивный салонный сервис. Услуги парикмахера, косметолога, визажиста, ногтевого мастера, а также стоун-массаж, эпиляция, СПА-процедуры и лучший в городе солярий доступны в одном месте. Студия Виталия Павлова относится к сегменту премиум, поэтому рассчитывать, что получится сэкономить не стоит. Дамская стрижка стоит от 1000 рублей, мужская от 800 рублей, классический женский маникюр с покрытием обойдётся не менее чем в 1200 рублей. Во время процедур гостей угощают чаем, кофе, а по случаю даже шампанским. Это, безусловно, один из самых лучших салонов красоты Казани, где клиенты гарантированно получат отличный результат.


1 Счастье


Салон, который рекомендуют
Сайт: happiness-kzn.ru; Тел: + 7 (843) 226-26-17
На карте: Казань, ул. Голубятникова, 26А
Рейтинг (2019): 5.0

Зайдите в ветку обсуждения салонов красоты Казани на любом женском форуме, и вы увидите, что именно «Счастье» дамы рекомендуют чаще всего. Студия ежедневно открывает свои двери и предоставляет клиентам профессиональные услуги и высококлассный сервис. Здесь есть парикмахерский зал, кабинет ногтевого сервиса, косметолог, массажист и высокотехнологичный вертикальный солярий Luxura V5. Студия красоты отлично подходит для семейного посещения, в нём прекрасный мужской зал и детские мастера с большим практическим опытом работы с самыми маленькими модниками.

Посетите «Счастье» и убедитесь, что здесь наиболее полный спектр услуг в каждом из направлений. Мастера владеют самыми актуальными техниками работы с волосами, ногтями и кожей. Каждый специалист может похвастаться дипломами и наградами за участие в мастер-классах и других профессиональных мероприятиях. Что касается цен, то женская стрижка стоит от 700 рублей, детская от 400 рублей, за простой комбинированный маникюр возьмут 500 рублей, а минута в солярии – 16 рублей. Салон красоты «Счастье» достойно занимает лидирующую позицию в нашем рейтинге лучших.


Народное голосование - какой салон красоты в Казани лучший
Голосуем!
Всего проголосовало: 10
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Оля
    Кстати бурлеск вообще отличный салон, я у них постоянный клиент и могу сказать что сколько я переделала маникюра в других салонах, здесь лучшее качество, очень странно что они аж на 9 месте.