5 лучших пластических клиник СПб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших пластических клиник СПб

1 МедиЭстетик Лучший штат врачей-косметологов
2 Амориа Построение 3D модели результата, внимательное отношение
3 Медильер Комплексный подход к процедурам
4 MEDICI Упор на безоперационные методы, передовая аппаратура
5 Институт Красоты СПИК Современное оборудование, проверенная клиника

Результат работы доктора пластической клиники будет "на лицо", именно в этих случаях правильный выбор места наиболее важен. Санкт-Петербург не имеет недостатка в специализированных учреждениях, обещающих тело и лицо мечты от профессионала. При этом регулярно появляются истории недовольных пациентов, требующих исправить последствия операции. Мы решили выяснить, кому в городе можно доверить свою внешность.

Главным критерием отбора лучших клиник стали отзывы клиентов. Мы обратили внимание на профиль заведения, квалификацию докторов, аппаратуру и стоимость операции. В топ вошли как узкоспециализированные, так и многопрофильные учреждения. Плюс первых в уникальных услугах и многократном повторении одной процедуры, а значит, знании нюансов. Вторые подходят к вопросу комплексно, за клиентом наблюдают врачи из разных сфер.

Топ-5 лучших пластических клиник СПб

5 Институт Красоты СПИК


Современное оборудование, проверенная клиника
Сайт: spik.ru; Тел: +7 (812) 604-59-87
На карте: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 36
Рейтинг (2019): 4.3

Открывает рейтинг лучших Институт Красоты СПИК, появившийся в 2001 году и завоевавший лояльность клиентов. Хирурги проводят пластические операции любой сложности. Косметолог предлагает популярный нитевой лифтинг, фотоомоложение, пилинги, уходовые процедуры и многое другое. Доступны аппаратные и инъекционные операции. Большинство врачей клиники окончили университет имени акад. И.П. Павлова. Хирургия соответствует современным тенденциям, предполагающим минимальное вмешательство в организм. Приятно радуют регулярные акции и скидки.

Пациенты отмечают внимательность врачей и доброжелательное отношение. На консультации расписывается план процедур. Однако многие жалуются на длинные очереди, запись постоянно сбивается. Это компенсируется внимательным отношением врача после операции, здоровьем клиента интересуются, можно созвониться и обсудить проблему. Есть несколько жалоб на оформление документов и забывчивость администрации. Цены после лечения бывают выше, чем было объявлено на консультации.


4 MEDICI


Упор на безоперационные методы, передовая аппаратура
Сайт: medici-clinic.ru; Тел: +7 (800) 350-55-20
На карте: Санкт-Петербург, Крестовский остров, ул. Кемская, 1
Рейтинг (2019): 4.5

Одним из самых лучших мы посчитали MEDICI – узкопрофильную косметологию и хирургию с палатами восстановительного лечения, современной операционной и новейшими технологиями. Клиенты отмечают индивидуальный подход к проблеме, говоря, что врачи не пытаются продать процедуры подороже. Клиника выполняет все виды пластических операций, включая удаление венозной сеточки. Главный доктор является кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры 1МГМУ им. И.М., президентом сообщества хирургов РФ. Жителям СПб и гостям доступна неоперативная косметология. На каждого пациента заводится карточка, где прописываются рекомендации, предостережения и последствия лечения.

Посетители отмечают высококлассное обслуживание, особое отношение чувствуется при входе в клинику. Администраторы и помощники врачей не оставляют клиента одного, сопровождая в нужные кабинеты. Консультации длительные, с подробным разбором ситуации. В отзывах отмечают, что специалисты вызывают доверие. Однако цены сильно завышены, учреждение считается люксовым. Есть проблема с очередями, иногда в одно время попадают несколько клиентов.

3 Медильер


Комплексный подход к процедурам
Сайт: medilier.ru; Тел: +7 (812) 415-44-38
На карте: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 30
Рейтинг (2019): 4.7

На третьем месте среди самых достойных расположилась хирургия Медильер, которая известна тщательной диагностикой и комплексным подходом. В клинике работают специалисты разного профиля, в одном месте можно сделать все процедуры красоты. Она является одной из лучших в Санкт-Петербурге по количеству акций и уникальных скидок. Здесь есть все диагностическое лабораторное оборудование, включая аппараты для УЗИ, КТ, эндоскопии и флюорографии. Врачи поддерживают клиента после операции. В косметологические услуги входят обертывания, чистки, инъекции ботокса, удаление растяжек, мезотерапия.

Пациенты говорят о доступной для СПб стоимости услуг, особенно если поймать акцию. Некоторые сетуют на отсутствие в учреждении эндокринолога, гепатолога и других специалистов узкого профиля, поэтому приходится сдавать анализы в сторонних клиниках. Нет центра МРТ. Зато в комментариях заверяют, что исследования можно пройти в государственном учреждении, доктора не настаивают на платных заведениях. Отзывы предупреждают, что лечение затягивается, поэтому финальная сумма становится выше установленной изначально. Бывают проблемы с записью, но ожидание не занимает более 15 минут.

2 Амориа


Построение 3D модели результата, внимательное отношение
Сайт: amoriya.ru; Тел: +7 (812) 385-76-96
На карте: Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, д. 22
Рейтинг (2019): 4.8

Одним из самых достойных мы посчитали Амориа – узкоспециализированный центр пластических операций и омоложения. Пациенты отмечают серьезный подход к документации и ведению карточки, на руки выдаются договоры с гарантией результата. Клиника известна современным оборудованием от ведущих производителей, хотя названий на сайте нет. Хирурги прибегают к безоперационным методам исправления и устранения эстетических проблем. Здесь можно пройти дерматологическое, флебологическое и трихологическое лечение, сделать интимную пластику. Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа. Результат виден перед операцией на мониторе. Первичная консультация стоит от 1 000 рублей.

Некоторые пациенты говорят, что это лучшая хирургия СПб. Отмечают тактичное отношение, развернутые ответы на вопросы. Клиент заранее знает, какой эффект ожидать. Многие отмечают человеческий подход, врач интересуется восстановлением после операции. Есть нарекания к работе администрации. Например, отзывы об их забывчивости и путанице с расписанием. Иногда клиентам звонят с предложениями пройти дополнительные курсы лечения. Некоторых смущает необходимость платить за расходные материалы (спонжики, простынки), в большинстве хирургий они включены в стоимость.


1 МедиЭстетик


Лучший штат врачей-косметологов
Сайт: mediest.ru; Тел: +7 (812) 424-66-10
На карте: Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 90-92
Рейтинг (2019): 4.9

Открывает рейтинг лучших МедиЭстетик – многопрофильное учреждение с большим косметологическим отделением. Представлены аппаратные, инъекционные, эстетические, лазерные процедуры. Хирурги клиники выполняют операции любой сложности. На сайте есть примеры ринопластики, подтяжки лица, пластики груди и тела. В смежной области красоты и здоровья работает дантист, в том числе детский. О волосах заботится трихолог. Цены на сайте не указаны, зато объявлено о партнерстве с банком Хоум Кредит и возможности взять средства в долг.

Пациенты в отзывах отмечают желание врача и администрации помочь клиенту, на консультации отводится достаточно времени. Очередей практически не бывает, а подождать несколько минут можно в мягких креслах в холле, выпив кофе или чай. Косметолог спрашивает о состоянии здоровья, проводит анкетирование, сообщает противопоказания и возможные последствия. Единственное, о чем многие говорят – за лекарствами отправляют в свою аптеку, где все дороже. Однако препараты доступны в большинстве магазинов Санкт-Петербурга.

Народное голосование – какая пластическая клиника СПб самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent