10 лучших модельных агентств Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших модельных агентств Москвы

1 A.B.A. GROUP Лучшее агентство столицы, ежемесячное обновление банка моделей
2 Al Model Management Сотрудничество с известными мировыми брендами, съемки роликов
3 TopModelGroup Самостоятельное продвижение портфолио, выгодные модельные контакты в Европе
4 Starsystem Russia Самая успешная скаутинговая сеть, создание уникального портфолио
5 Avant Model Единственный представитель Elite Model Look в России, надежность
6 Grace Models Выступления в Париже, Лондоне и Нью-Йорке, известные топ-модели
7 Renessans Лучшее профессиональное обучение, международный моделинг
8 Freshmodels Развитое мужское направление, эксклюзивное сотрудничество
9 IQ Model Management Работа с российскими глянцевыми журналами, выгодные контракты
10 Modus Vivendis Лучшая подготовка к показам и выступлениям, новые концепции

Первый шаг на пути к успеху в моделинге – выбор агентства. Самые надежные компании открыты в Москве, но они занимаются поиском новых лиц по всей России. Чтобы вы могли принять участие в хорошо организованных кастингах и продолжить карьеру в fashion-индустрии, мы подготовили ТОП-10 самых лучших модельных агентств.

ТОП-10 лучших модельных агентств Москвы

10 Modus Vivendis


Лучшая подготовка к показам и выступлениям, новые концепции
+7 (926) 283-88-91, сайт: modusvivendis.ru
На карте: Москва, ул. Проспект Мира, д. 36
Рейтинг (2019): 4.1

Modus Vivendis – одно из лучших модельных агентств Москвы, работающее с 1992 года и реализующее детские проекты. Его участницы постоянно появляются на подиумах Мадрида, Лондона, Парижа и даже Нью-Йорка. Они принимают участие в показах международных домов мод: Armani, Gucci, Prada и др., что позволяет моделям профессионально расти и реализовывать собственный  потенциал.

Ключевое преимущество агентства Modus Vivendis – профессиональный коллектив, осуществляющий поиски новых лиц от 5 до 23 лет по всей России. Основная деятельность охватывает рекламные компании товаров спорта, а также индустрии красоты и здоровья. Среди преимуществ: разработка новых концепций, интересные международные проекты и множество возможностей для профессионального роста. Единственный минус – очень строгий отбор, особенно для детских проектов. Модель должна не только соответствовать требованиям по росту и другим параметрам, но и иметь необычный типаж.


9 IQ Model Management


Работа с российскими глянцевыми журналами, выгодные контракты
+7 (914) 214-29-30, сайт: iqmodels.ru
На карте: Москва, пр. 2-ой Верхний Михайловский, д. 9
Рейтинг (2019): 4.2

IQ Model Management занимается поиском моделей по всей России. Агентство сотрудничает с огромным количеством европейских, азиатских и американских компаний, поэтому у участниц проекта есть все шансы заключить выгодный зарубежный контракт. Модели принимают участие в модных показах и фотосъемках, снимаются в клипах, а также позируют для различных каталогов одежды, обуви и косметики.

IQ Model Management активно работает с российскими глянцевыми изданиями, включая Vogue, Bazaar и Elle. К съемкам привлекаются лучшие фотографы России, создающие качественные, уникальные и продаваемые портфолио. С их помощью начинающая модель успешно пройдет даже самые сложные кастинги. Основные преимущества: высокий уровень надежности, сотрудничество со многими известными стилистами и дизайнерами.

8 Freshmodels


Развитое мужское направление, эксклюзивное сотрудничество
+7 (968) 404-22-29, сайт: freshmodels.ru
На карте: Москва, ул. Новоостаповская, д. 5
Рейтинг (2019): 4.3

Модели агентства Freshmodels регулярно участвуют в съемках рекламных проектов крупных российских и международных брендов: Carte-Noir, Marlboro, Toyota, Hugo Boss, Cartier, Yves Rocher, Beeline, МТС и др. В приоритете компании – поиск новых лиц. База агентства ежемесячно пополняется десятью перспективными моделями из России и стран СНГ. Продвижение осуществляется через избранные показы и публикации.

Особое внимание Freshmodels уделяет развитию не только женского, но и мужского направления. Более 200 моделей – это молодые парни и мужчины, желающие добиться успехов в fashion-индустрии. Эксклюзивное сотрудничество модельное агентство ведет с Arngoldt, Chistova & Endourova, Max Chernitsov, Versace, а также Francesco Smalto. Плюсы: собственная фотостудия, школа дефиле и стилистического преображения, мастер-классы для дизайнеров. Анкету модели вы можете заполнить online, главное – выбрать качественные фотографии.


7 Renessans


Лучшее профессиональное обучение, международный моделинг
+7 (495) 811-00-14, сайт: renessans.ru
На карте: Москва, пер. Нижний Сусальный, д.5
Рейтинг (2019): 4.4

Модельное агентство Renessans осуществляет профессиональную подготовку и обучение моделей для российских и зарубежных контрактов. Партнеры компании – это ведущие международные бренды: Elite, Women, IMG, Donna, Dolls, AVE, Esee и др. Несколько раз в год агентство организует конкурсный отбор, в котором могут принять участие молодые девушки и парни со всех уголков страны. Здесь приветствуются как классические, так и современные каноны красоты.

Основное направление деятельности агентства Renessans – международный моделинг. Компания предоставляет множество услуг: фото- и видеорекламу, выставки в России и за границей (Германии, Франции, Греции, Великобритании и Японии), а также модельные презентации. Среди преимуществ: молодой и отзывчивый коллектив, подбор персонала для международных центров, ежегодная организация крупных fashion-показов.

6 Grace Models


Выступления в Париже, Лондоне и Нью-Йорке, известные топ-модели
+7 (903) 130-43-47, сайт: grace-models.com
На карте: Москва, ул. Правды, д. 24/3
Рейтинг (2019): 4.5

Если вам от 14 до 22 лет и ваш рост не менее 172 см, то присылайте собственные снэпы менеджерам Grace Models. Это одно из самых первых модельных агентств Москвы, успешно руководящее карьерой международных моделей. Оно имеет долгосрочные и крепкие отношения с ключевыми компаниями и директорами по кастингу и фотографиям в fashion-индустрии.

Это одно из немногих агентств, внимательно отслеживающих каждый шаг в карьере своих девушек. Менеджеры компаний всегда готовы оказать им поддержку, в особенности при поездках за границу для участия в крупных модных событиях. Ведутся съемки в рекламах высшего уровня, организуются выступления на подиумах Парижа, Лондона и Нью-Йорка. Работа с дизайнерами и участие в лучших проектах осуществляется с первых дней. Среди участниц агентства: Наталья Водянова, Ирина Шейк, Евгения Володина и другие известные всему миру топ-модели.


5 Avant Model


Единственный представитель Elite Model Look в России, надежность
+7 (495) 762-62-08, сайт: avantmodels.ru
На карте: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 12/3
Рейтинг (2019): 4.6

С 2004 года в Москве работает модельное агентство Avant Model. Основная концепция проекта – развитие карьеры моделей до высокого уровня. Агентство активно сотрудничает с неделями мод, ведущими брендами и глянцевыми журналами, а также компаниями Милана, Барселоны, Парижа и Нью-Йорка. Набор новых лиц ведется 4-5 раз в год. Основные требования касаются возраста (от 13 до 22 лет), роста (от 170 до 182 см), объема талии (до 63 см), а также бедер (до 93 см). Работа ведется не только с начинающими, но и опытными манекенщицами.

Avant Model – единственный официальный представитель международного конкурса Elite Model Look в России, имеющий детское направление. Среди основных клиентов агентства: Prada, Versace, Givenchy, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Vogue, Moschino, H&M и Аэрофлот. Вы можете заполнить online форму, приложив собственные фотографии без макияжа и ретуши. Плюсы: одно из самых надежных агентств Москвы, двухэтапные модельные кастинги, а также отсутствие платных услуг.


4 Starsystem Russia


Самая успешная скаутинговая сеть, создание уникального портфолио
+7 (926) 168-63-48, сайт: systemagency.com
На карте: Москва, пер. Спартаковский, д. 2/1
Рейтинг (2019): 4.7

Starsystem Russia – это филиал самой успешной и известной международной скаутинговой сети. В этом модельном агентстве каждый сезон появляются новые лица, участвующие в съемках обложек для журналов и каталогов, а также рекламных роликов для мировых брендов. Основатель проекта – Джон Касабланкас, выступающий агентом Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и даже Наоми Кембелл.

Ни одно крупное и значимое модное событие мира не обходится без участия моделей от Starsystem. Услуги, оказываемые агентством, по продвижению: создание уникального портфолио, обучение позированию, изучение английского языка, а также психологическая подготовка. Все расходы, связанные с поездками за границу, берет на себя агентство. Плюсы: прямой диалог с ведущими брендами, участие в международных мероприятиях, полное обучение моделей.

3 TopModelGroup


Самостоятельное продвижение портфолио, выгодные модельные контакты в Европе
+7 (984) 353-42-12, сайт: topmodelgroup.com
На карте: Москва, ул. Гиляровского, д. 4
Рейтинг (2019): 4.8

Международное модельное агентство TopModelGroup успешно работает не только в Москве, но и Нью-Йорке, Париже, Милане и других городах по всему миру. Компания постоянно ведет поиск новых лиц, предоставляя возможность девушкам и парням из СНГ начать собственную карьеру в fashion-бизнесе. В кастингах участвуют начинающие модели от 14 до 30 лет. Разместить собственное портфолио для дальнейшего продвижения вы можете на сайте агентства.

Главная особенность TopModelGroup – отсутствие требования о соответствии модели стандартным внешним данным. Менеджеры компании заняты поисками новых лиц и различных типажей по всей России. Среди преимуществ агентства: выгодные модельные контракты в Европе и Азии, а также возможность самостоятельного продвижения своего портфолио. Лучший выбор для тех, кто не знает, с чего начать путь в fashion-индустрии.

2 Al Model Management


Сотрудничество с известными мировыми брендами, съемки роликов
+7 (903) 502-66-87, сайт: almodels.com
На карте: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д.6
Рейтинг (2019): 4.9

Al Model Management – одно из самых сильных модельных агентств Москвы, активно работающих в Америке. Лучший выбор для тех, кто желает сотрудничать с известными мировыми брендами, включая Nars, Balmain, D&G и др. Результаты работы моделей этого агентства вы можете увидеть на обложках трендовых журналов моды: Vogue, Love, Harper's Bazaar, W Magazine и GQ.

При агентстве Al Model Management открыта модельная школа, обучение в которой доступно девушкам от 7 до 17 лет. Подать заявку вы можете из любой точки России, не приезжая лично на кастинг. Для этого на сайте агентства заполните online форму, указав свое имя, фамилию, возраст и рост, а также приложив несколько фотографий. Ключевое преимущество агентства – оказание помощи начинающим моделям при поездках за границу для съемок в журналах и рекламных роликах, а также выступлений на модных показах.


1 A.B.A. GROUP


Лучшее агентство столицы, ежемесячное обновление банка моделей
+7 (925) 375-13-01, сайт: abamoscow.com
На карте: Москва, пл. Большая Сухаревская, д. 16/18
Рейтинг (2019): 5.0

A.B.A. GROUP – лучшее модельное агентство Москвы, работающее не только в России, но и за рубежом. Активное сотрудничество ведется с компаниями США, Канады, Франции и Италии. Центр работает с ведущими мировыми агентствами, включая MG, Why Not, Women, Donna, Next, DNA, The Society, Marilyn, Oui, Mannequin, Storm, D’Management и др., всего более 400 компаний различной направленности. Это означает, что у девушек есть возможность заключить контракт с топовым мировым агентством.

A.B.A. GROUP занимает лидирующие позиции по числу моделей на показах, организуемых в рамках модных мероприятий столицы: Russian Fashion Week, Fashion Art Technology и I am Digital и др. Набор новых моделей проводится каждый месяц, узнать о ближайших кастингах вы можете у менеджера центра. Среди преимуществ: собственная production-студия, регулярные съемки для журналов и каталогов, сотрудничество с российскими и зарубежными клиентами.


Народное голосование - какое модельное агентство самое лучшее в Москве?
Голосуем!
Всего проголосовало: 303
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. lilith
    В подборке явно упущена международная компания FP Models. Скольким девушкам они как и мне помогли раскрыть свой потенциал. Просто зацените их инстаграм и всё сами поймёте.