10 лучших школ маникюра и педикюра в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших школ маникюра и педикюра в Москве

1 Biotech Лучшие отзывы, профессионализм преподавателей
2 Интеримидж Самый большой выбор курсов
3 Золотая Ника Хорошо оснащенные, уютные учебные классы
4 Viva Сертификат международного образца, трудоустройство
5 Высшая школа маникюра Бесплатный пробный урок, трудоустройство
6 Афродита-Нейлс Лучшие цены за курсы с дипломом государственного образца
7 Золотая антилопа Самые большие скидки
8 Студия маникюра Лены Лениной Возможность трудоустройства и карьерного роста
9 ITM-SCHOOL Низкие цены, большой выбор курсов
10 Преображение Все курсы в одном месте

Маникюр и педикюр остаются двумя наиболее востребованными среди женщин процедурами. Хорошие мастера ногтевого сервиса сейчас на вес золота, поэтому многие решают освоить эту профессию в качестве заработка и просто для себя. Спрос рождает предложение – различных школ, предлагающих курсы маникюра и педикюра, в Москве очень много. Выбрать из них самую лучшую иногда бывает непросто, поэтому мы решили предложить вашему вниманию рейтинг, где собраны наиболее достойные школы в Москве по отзывам и мнению пользователей.

Топ-10 лучших школ маникюра и педикюра в Москве

10 Преображение


Все курсы в одном месте
Сайт: msk.visage-school.ru
На карте: Москва, Щелковское шоссе, 23А
Рейтинг (2019): 4.5

Крупная сеть учебных студий предлагает курсы по самым разным направлениям – маникюр и педикюр, визаж, парикмахерское искусство, После прохождения курса выдается сертификат международного образца. Модели, материалы и инструменты предоставляются школой, практике уделяется гораздо больше времени, чем теории. После окончания курсов возможно трудоустройство школой.

Занятия проводятся в небольших комфортных студиях, оснащенных всем необходимым оборудованием и наглядными материалами для упрощения обучения. Ведут их опытные специалисты со стажем работы не менее восьми лет. График занятий достаточно гибкий, для тех, у кого не получается подстроиться под него возможно составление индивидуального расписания. Те, кто проходил в школе обучение по одному из курсов, оставляют о ней самые теплые и благодарные отзывы.


9 ITM-SCHOOL


Низкие цены, большой выбор курсов
Сайт: itm-school-uchebnyj-tsentr.ru
На карте: Москва, Березовая аллея, 5а
Рейтинг (2019): 4.6

Это одна из лучших школ, если главная цель заключается не в смене профессиональной деятельности, а в получении навыков для себя. Выделить время для обучения смогут даже занятые люди, так как большинство курсов состоят всего из нескольких занятий. И стоимость обучения, соответственно, совсем невысока. Самый длительный курс PROFESSIONAL включает 30 занятий и стоит чуть более 16000 рублей. За это время ученики осваивают не только основы маникюра и педикюра, но и отдельные методики, интересные дизайны, а также наращивание ресниц.

Главными преимуществами ученики школы называют невысокие расценки, большой выбор всевозможных курсов, доступность объяснения материала преподавателями, акцентирование внимания на практических занятиях. Все обучающиеся полностью довольны школой, рекомендуют ее тем, кто хочет освоить мастерство маникюра и педикюра для себя или для работы.

8 Студия маникюра Лены Лениной


Возможность трудоустройства и карьерного роста
Сайт: llmanikur.ru/school
На карте: г. Москва, 1-й Кожевнический переулок, д. 4, корпус Е
Рейтинг (2019): 4.6

Школа при сети студий маникюра Лены Лениной – отличный вариант для смены деятельности. Благодаря особой методике обучения мастерство ногтевого дизайна осваивают даже не самые талантливые ученики. Обучение проводится в хорошо оснащенных классах под непрерывным наблюдением высококлассных специалистов. После окончания курса есть вероятность получения работы мастера ногтевого сервиса в одной из студий маникюра с возможностью карьерного роста.

В школе проводятся базовые, профессиональные курсы. Также желающие могут освоить коррекцию, окрашивание бровей и ресниц, тайский массаж стоп и рук, наращивание, дизайн ногтей и отдельные направления маникюра. Стоимость не самая высокая. Но есть и минус – небольшая продолжительность курсов, недостаточная для качественной отработки новых навыков. Например, обучение на мастера универсала длится всего 60 часов, в то время как другие школы предлагают продолжительность до 150-250 академических часов.


7 Золотая антилопа


Самые большие скидки
Сайт: antilopa-nails.ru
На карте: Москва, ул. Складочная, 1, строение 1
Рейтинг (2019): 4.7

Школа маникюра и педикюра «Золотая антилопа» предлагает очень выгодные цены с огромными скидками до 50%. Среди учебных программ есть курсы для новичков с нуля и уже работающих специалистов с целью повышения квалификации, освоения новых методик. Занятия ведутся в небольших группах не более шести человек, расписание составляется для учеников индивидуально (в удобное для них время).

Все занятия ведут мастера международного класса. По отзывам пользователей, все преподаватели доходчиво объясняют материал, внимательно следят за качеством исполнения на практических занятиях, терпеливо объясняют все неясные моменты. Поступая в эту школу, можно получить действительно хороший уровень знаний и навыков. Все материалы, инструменты, оборудование и модели для практических занятий предоставляются школой.

6 Афродита-Нейлс


Лучшие цены за курсы с дипломом государственного образца
Сайт: nail-master-school.com
На карте: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, дом 7
Рейтинг (2019): 4.7

Найти в Москве более низкие цены на курсы с выдачей диплома государственного образца будет непросто. Школа предлагает вниманию будущих учеников широкий выбор учебных программ по маникюру, педикюру, наращиванию ногтей, китайской росписи, работе с бровями и ресницами, татуажу и мироблейдингу. Все занятия проводятся грамотными специалистами. Занятия могут проходить в небольших группах (по 4-5 человек) или индивидуально в удобное для ученика время. Для работающих людей предусмотрена воскресная школа.

В отличие от большинства других школ продолжительность курсов более продолжительная. Самое длительное обучение рассчитано на 250 академических часов. По окончанию небольших курсов выдается не диплом, а сертификат. Школа обещает 100% трудоустройство при условии успешного окончания курса, что избавляет учеников от поисков работы. На все курсы предоставляется скидка.


5 Высшая школа маникюра


Бесплатный пробный урок, трудоустройство
Сайт: shkolamanikura.ru
На карте: Москва, ул. Шарикоподшипниковская д. 22
Рейтинг (2019): 4.8

В эту школу определенно стоит обратиться, если вы всерьез планируете вести профессиональную деятельность в области ногтевого сервиса. После окончания курсов ученики получают диплом государственного и сертификат международного образца. Большой плюс – школа предлагает 100% трудоустройство при условии успешного освоения курса. Все материалы, которые потребуются в процессе учебы, а также инструменты уже включены в стоимость курса. Искать моделей также не придется – их предоставляет школа. Цены на обучение невысокие, при необходимости можно оформить рассрочку.

Школа обучает с нуля, дополнительно можно освоить аэрографию, наращивание, дизайн, художественную роспись, спа уход, работу с бровями и ресницами, японский маникюр, микроблейдинг и многое другое. График занятий достаточно удобный – есть утренние, дневные и вечерние группы. Люди, прошедшие обучение в Высшей школе маникюра очень хвалят преподавателей, оставляют о них добрые отзывы.


4 Viva


Сертификат международного образца, трудоустройство
Сайт: viva-la-viva.ru
На карте: г. Москва, Ленинградский проспект, 47
Рейтинг (2019): 4.8

У этой школа есть сразу два важных преимущества – выдача сертификата международного образца после окончания обучения и трудоустройство в салоны красоты. Школа предлагает обучение с нуля для новичков и курсы повышения квалификации для специалистов. Учебный процесс проходит в неплохо оборудованных классах, все материалы и инструменты предоставляются школой. Обучение ведется в небольших группах, благодаря чему каждому участнику курса уделяется больше внимания.

Занятия проводят опытные преподаватели, большая часть времени посвящается практике, что позволяет закреплять полученные знания, быстрее осваивать все основные техники. Кроме ногтевого сервиса, школа предлагает и другие курсы – по оформлению бровей, наращиванию ресниц, визажу, депиляции, парикмахерскому искусству. Приятно, что если выпускник захочет дополнительно пройти еще один из курсов, он получит на него 50% скидку.

3 Золотая Ника


Хорошо оснащенные, уютные учебные классы
Сайт: shkola-nika.ru
На карте: Москва, Ольховская 22
Рейтинг (2019): 4.9

Эта школа выгодно выделяется благодаря самому лучшему оснащению. Она располагает восемью учебными аудиториями, расположенными на двух этажах. Классы просторные, уютные, со всем необходимым оборудованием, наглядными пособиями, мультимедийными системами. Чтобы каждый желающий мог пройти курсы маникюра и педикюра, школой предусмотрен удобный график – в дневное, вечернее время и выходные дни.

Дополнительное преимущество – очень доступная стоимость. Например, курс для начинающих продолжительностью 156 часов обойдется всего в 12000 рублей. В рамках этого курса ученики узнают все необходимое, что может потребоваться при работе в области ногтевого сервиса. При этом около 90% занятий отводятся на практику. При желании можно обратить внимание и на другие курсы – по плетению кос, оформлению бровей, декоративной росписи. Отзывов о школе предостаточно. В основном ученики обращают внимание на очень дружелюбное и теплое отношение преподавателей, интересную подачу материала, хорошее оснащение классов.

2 Интеримидж


Самый большой выбор курсов
Сайт: shkola-krasoti.ru
На карте: г. Москва ул. Покровка, 3/7, стр. 1., 101000
Рейтинг (2019): 4.9

Одна из самых популярных школ Москвы, предлагающая множество курсов по различным направлениям ногтевого сервиса. Все желающие могут пройти курс для новичков, обучиться комбинированному, аппаратному маникюру, художественной росписи, работой с акрилом и моделирующим гелем, педикюру. Стоимость не самая низкая, но вполне доступная. Например, 50 академических часов на курсах для начинающих обойдутся примерно в 15000 рублей. Этот вариант подойдет для тех, кто получает новые навыки для себя. Если в планах работа в сфере ногтевого бизнеса, школа предлагает пройти учебные курсы по специальности «мастер-универсал». Они включают в себя несколько пакетов, достаточных для полноценного освоения профессии.

Школа располагает полностью оборудованными классами для обучения, ученикам предоставляются все необходимые материалы и инструменты. Большой плюс – акцент сделан на практических занятиях. Они начинаются со второго дня и занимают примерно 80% времени от всего обучения. Для каждого ученика предусмотрена индивидуальная модель, после окончания курса выдается диплом. Вся эта информация полностью подтверждается отзывами пользователей.


1 Biotech


Лучшие отзывы, профессионализм преподавателей
Сайт: biotechschool.ru
На карте: Москва, 3-й Хорошевский проезд, 1 ст. 1
Рейтинг (2019): 5.0

Больше всего положительных отзывов собирает популярная школа маникюра и педикюра Biotech. Она предлагает курсы, как для новичков, так и профессионалов. Те, кто только решил освоить мастерство маникюра, могут пройти курсы «с нуля». Действующих мастеров заинтересуют краткосрочные курсы комбинированного и аппаратного маникюра для повышения квалификации.

Стоимость обучения в школе достаточно высокая – за пять дней около 18000 рублей, но это компенсируется высоким профессионализмом преподавателей и наличием всего необходимого для учебы. Школа предоставляет ученикам все инструменты и материалы, сама находит моделей. А после обучения здесь можно приобрести все необходимое для начала работы. Все, кто проходил обучение в этой школе, оставляют о ней только положительные отзывы, пишут самые теплые слова о своих преподавателях.


Народное голосование - какую школу маникюра и педикюра в Москве вы считаете лучшей?
Голосуем!
Всего проголосовало: 5
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent