5 лучших веревочных парков Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших веревочных парков Москвы

1 Панда Парк Самый крупный парк страны
2 Zaмания Лучший крытый парк
3 Sky Town Выбор сложности на любой уровень подготовки
4 GammyPark Направленность на детей
5 Пещера Уникальное оформление, подходит подросткам

Веревочные парки позволяют совместить развитие мышц, сообразительности, смелости и смекалки с позитивными эмоциями от покорения новых высот. Они представлены препятствиями разного уровня сложности, которые подойдут как человеку со слабой спортивной подготовкой, так и профессионалу. Москва не разочарует желающих испытать себя, предлагая крытые и открытые парки для всей семьи.

Главным условием при выборе заведения является безопасность. Современные веревочные парки устроены таким образом, что даже резкие падения не заканчиваются ничем. Между препятствиями нет опасных петель, а расстояния рассчитаны так, чтобы человек смог их преодолеть. Развлечение пользуется популярностью среди всех возрастов, поэтому в больших парках есть маршруты любой сложности. Это отличная подготовка физической формы детей и проверка взрослых на прочность. Учитывая отзывы посетителей, мы собрали 5 лучших вариантов Москвы.

Топ-5 лучших веревочных парков Москвы

5 Пещера


Уникальное оформление, подходит подросткам
Сайт: x8climb.ru; Тел: +7 (499) 394-37-36
На карте: Москва, ул. Крылатская, д. 15
Рейтинг (2019): 4.5

Крытый веревочный парк Пещера создан для подростков. Маршруты проложены на высоте от 4 до 6 метров, они разделены по уровню сложности. На каждой трассе по 8 препятствий, установлена современная страховка. Уникальным отличием является космическое оформление и ультрафиолетовые рисунки. Сюда приглашают детей от 7 лет, взрослые отдыхают в тихой зоне. Место пользуется популярностью в Москве, часто проводятся праздники под наблюдением инструктора. В конце выдают призы и дипломы участникам.

Родители отмечают продуманные развлечения. Дети отправляются на поиски клада, а большие компании делят на несколько команд. Прохождение трассы дополнено головоломками, подбором шифров, открытием сундуков с призами. Игра проходит динамично, практически все маршруты доступны людям с низким уровнем физической подготовки. В теплое время работает продленка с образовательными занятиями и спортивными соревнованиями для детей до 12 лет.


4 GammyPark


Направленность на детей
Сайт: gammypark.com; Тел: +7 (495) 222-97-58
На карте: Москва, Поклонная ул., д. 19
Рейтинг (2019): 4.6

GammyPark является уникальным местом в Москве: он создан специально для детей и подростков, препятствия учитывают их физиологию. На выбор предложено три маршрута, они варьируются по высоте. Всегда есть возможность сменить трассу, подняться выше или ниже. Всего предложено 60 препятствий. Самых маленьких привлекают батуты и водные шары. Подростки оценят скалодром, а взрослые отдохнут в спокойной зоне. Посетители крепятся к страховочной линии, отстегнуться от которой можно только в начале или конце маршрута.

Важным плюсом является составление собственной трассы, изменение ее во время прохождения. Веревочный парк работает до позднего вечера, по предварительной записи можно придти и ночью большой компанией. Маршруты для малышей очень простые, однако если ребенок раскапризничается, сразу отстегнуть его не получится.

3 Sky Town


Выбор сложности на любой уровень подготовки
Сайт: skytown.pro; Тел: +7 (495) 133-05-95
На карте: Москва, пр. Мира, 119, ВДНХ
Рейтинг (2019): 4.7

Sky Town поднят на высоту на свежем воздухе. Он предлагает несколько уровней сложности, самый продвинутый расположен на высоте 15 метров. Наградой смельчакам будет красивый вид с большой смотровой площадки. Всего посетителям доступны 90 препятствий. Безопасность обеспечивает роликовая страховка, от которой нельзя отстегнуться на высоте. Если взрослые не хотят справляться с трассой вместе с детьми, на нее выходит инструктор. Огромным плюсом является отсутствие линейности, каждый может создать уникальный маршрут.

Конструкция веревочного парка одобрена Ассоциацией надзора Германии. Элементы безопасности отвечают современным требованиям. Канатные препятствия можно проходить в одиночку или компанией, они интересны как школьникам, так и взрослым. В минусы можно отнести стоимость билета и ограниченное время его действия: всего 2 часа.

2 Zaмания


Лучший крытый парк
Сайт: zamania.ru; Тел: +7 (495) 120-40-68
На карте: Москва, ул. Святоозерская, д. 1а
Рейтинг (2019): 4.8

Плохая погода не помешает посетителям веревочного парка Zaмания. Он работает круглый год, предлагая трассы для малышей и подростков. Кроме привычных препятствий с бревнами и лестницами представлены батуты, лабиринты, горки и пневмопушки. Парк является лучшим выбором для веселого времяпрепровождения всей семьей. Самым маленьким нравится активная зона, родители оценят место для спокойного отдыха. Zaмания имеет несколько уровней, разделенных по сложности. Все трассы имеют современную страховку.

Большинство препятствий расположены в метре от земли, дети не боятся выходить на маршрут. Аттракционы спроектированы так, чтобы родители в любой момент могли подойти к ребенку. Место пользуется популярностью для проведения праздников, дней рождений, командных игр. Оно расположено в крупном торговом центре, до которого легко добраться. Только экстремалы могут заскучать, такой сложности, как у открытых парков, здесь нет.


1 Панда Парк


Самый крупный парк страны
Сайт: pandapark.org; Тел: +7 (800) 500-56-37
На карте: Москва, Воскресенская, д. 1а
Рейтинг (2019): 5.0

Под названием Панда Парк работают несколько заведений, но именно это место является самым большим в стране. Восемь маршрутов, проложенных через лес, имеют разные темы. Посетители почувствуют себя индейцами, искателями приключений, ковбоями. Маршруты варьируются по уровню подготовки и возрасту, но все проходят сквозь красивый лесной массив. В парке регулярно проводятся праздники для детей и взрослых. Для самых маленьких предусмотрена трасса с предохранительной сеткой.

В отзывах отмечают маршрут для прохождения всей семьей, экстремалы хвалят препятствия на большой высоте. Важным плюсом является безопасность: люди крепятся к непрерывной линии двойной страховки, отстегнуть кабель во время прохождения невозможно. Парк считается лучшим для частого посещения, трассы регулярно меняются, обновляются. Дети сталкиваются с головоломками, нестандартными задачами, поиском сокровищ и экспериментами.

Народное голосование - какой веревочный парк в Москве самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent