10 лучших соляриев Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших соляриев Москвы

1 PremiumSun Лучшее немецкое оборудование
2 Африка Открыт круглосуточно
3 Сан и Сити Лучший солярий с вибромассажем и ароматерапией
4 Бронзовый рай Лучший моментальный загар
5 Место под солнцем Уникальные процедуры для загара
6 Пекло Итальянское качество за доступную стоимость
7 Лагуна Премиум салон для самых требовательных
8 Империя Цвета Выгодные карты клиентов
9 SunRай Самый бюджетный солярий, хорошие акции
10 Orange Проверенная студия с хорошей репутацией

Жителям мегаполиса, проводящим время в офисах, метро, перебегая от одного заведения в другое, очень не хватает солнца. Неудивительно, что регулярно появляются не только новые салоны красоты с услугой солярия, но и специализированные студии загара. Последние отличает профессиональная компетентность персонала, ведь они сконцентрированы на одной процедуре. Современные солярии имеют функции массажа, арома- и акватерапии. А при правильном подборе косметических средств перед процедурой можно избежать негативных последствий для кожи.

Опираясь на отзывы клиентов, мы собрали десятку лучших соляриев. В рейтинг вошли узконаправленные студии и большие салоны с услугой загара. Номинанты отличаются моделями соляриев, набором косметических средств, стоимостью. Большинство предлагает сопутствующие услуги: музыку, охлаждение, вибромассаж. Некоторые имеют фреш-бары с натуральными соками, обещающими закрепление полученного эффекта.

Топ-10 лучших соляриев Москвы

10 Orange


Проверенная студия с хорошей репутацией
Сайт: orangestudio.ru; Тел: +7 (499) 409-95-18
На карте: Москва, Зеленый пр., д. 5/12
Рейтинг (2019): 4.3

Появившись в 2004 году, Orange стала одной из первых узкоспециализированных студий Москвы. Здесь представлены солярии проверенных брендов разной мощности, доступны десятки видов косметики. Ассортимент постоянно обновляется, заменяются лампы, сотрудники проходят обучение. Новым клиентам подбирают план посещений в зависимости от цели и типа кожи. Цены выше средних по столице, салон пользуется заслуженной популярностью. Расходники не входят в стоимость.

Компания гордится количеством и качеством усилителей загара. Они сотрудничают с проверенными производителями, применяют природные бронзаторы, которые не оставляют следов. Есть варианты для омоложения кожи, питания, защиты. Представленная косметика поможет получить максимально темный загар в короткие сроки. В отзывах отмечают вежливых администраторов, светлое помещение. Сотрудники помогают разобраться в ассортименте.


9 SunRай


Самый бюджетный солярий, хорошие акции
Сайт: sanraj-salon.ru; Тел: +7 (926) 163-93-94
На карте: Москва, ул. Уральская, д. 6 к. 1
Рейтинг (2019): 4.3

В Москве работают солярии на любой бюджет, и SunRай – один из лучших недорогих вариантов. Несмотря на бюджетные цены, обслуживание остается на высоте. В утренние часы стоимость еще ниже, есть привлекательные абонементы. Можно привести друга и загорать бесплатно. На выбор представлено 4 кабинки, одна из них имеет аквабриз. Студия пишет о регулярной замене ламп, современных технологиях. Однако здесь нет уникальных процедур, выбор косметики для загара не сравнится с лидерами рейтинга.

В отзывах предупреждают, что это не специализированная студия, а салон красоты с кабинками. Однако администраторы знающие, мест для переодевания достаточно. Кабинеты оборудованы просто, с необходимыми расходниками. При покупке абонемента минута выйдет в 10 рублей. Утром стоимость снижается, однако стикини и шапочки в цену не входят. В минусы клиенты отнесли только одну мощность (180 Вт), подстроить загар под тип кожи не получится.

8 Империя Цвета


Выгодные карты клиентов
Сайт: imcolor.ru; Тел: +7 (495) 661-06-44
На карте: Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 5 к. 1
Рейтинг (2019): 4.4

Империя Цвета предлагает загар в нескольких видах соляриев по выгодным ценам. На выбор представлены турбо кабинки, капсулы с горизонтальным уклоном для лица. При необходимости администраторы дают консультации, советуют время и количество сеансов. От других фирм Москвы студию отличают выгодные абонементы. Скидки достигают 30%. Усилить эффект от загара можно с помощью профессиональной косметики марок Devoted, Supre, Australian Gold. В баре сервируют освежающие напитки.

Студия гордится новым оборудованием, пишет о регулярной замене ламп. Клиенты отмечают современный интерьер, многообразие услуг. В отзывах говорят о дружелюбных грамотных администраторах. За годы работы у заведения появились постоянные клиенты. Салон является многопрофильным, предлагает популярные косметические процедуры. Учитывая программы лояльности, которые распространяются на все услуги, цены получаются самыми выгодными.


7 Лагуна


Премиум салон для самых требовательных
Сайт: laguna-sun.ru; Тел: +7 (499) 917-04-74
На карте: Москва, Комсомольский проспект, д. 28
Рейтинг (2019): 4.5

Лагуна – это студия VIP класса для самых требовательных не только к качеству загара, но и к обслуживанию. На выбор представлены вертикальные и горизонтальные турбо кабинки. Во время первого посещения специалист дает бесплатную консультацию с планом посещений и средствами для типа кожи клиента. Заведение уверяет, что меняет лампы задолго до истечения времени действия. Представлена услуга моментального загара. Богатый выбор косметики позволяет получить любой оттенок кожи.

В отзывах отмечают всевозможные закрепители, проявители и активаторы. Они способствуют быстрому достижению нужного цвета, закрепляют результат, увлажняют и защищают кожу. Особенностью соляриев в студии является зеркальный пол. На электронном табеле клиенту видно время и настройки кабинки. Есть аудиосистема, вентиляция, подсветка. Студия гордится солярием Style 52/180 с функцией массажа. Он немного вибрирует, процедура считается расслабляющей.

6 Пекло


Итальянское качество за доступную стоимость
Сайт: peklo.su; Тел: +7 (499) 126-96-60
На карте: Москва, ул. Винокурова, д. 2
Рейтинг (2019): 4.5

Пекло предлагает лучшие солярии итальянского производителя. Кабинки Tecnosole отличает высокая мощность, на загар тратится меньше времени. Они имеют зеркальный пол и специальные отражатели для ровного оттенка. Студия ориентирована на комфорт клиентов: солярии включают успокаивающую подсветку, музыку, бесплатный Wi-Fi. Самым заметным элементом заведения является коллагенарий со светотерапией. В нем стоят лампы, омолаживающие кожу. Для использования этой кабинки нет противопоказаний, в отличие от традиционных соляриев.

В отзывах отмечают, что при первом посещении администратор дает консультацию, говорит, какой вариант подойдет типу кожи клиента. Заведение пишет о регулярной замене ламп, обновлении технологий. На сайте выложены сертификаты, они есть и на стенах студии. Помещение продумано, достаточно мест для переодевания. Главными плюсами клиенты считают надежность, подтвержденную временем, и разнообразие вариантов загара.


5 Место под солнцем


Уникальные процедуры для загара
Сайт: vk.com/mestopodsolncem56; Тел: +7 (903) 366-51-70
На карте: Москва, ул. Никольская, д. 25
Рейтинг (2019): 4.6

Место под солнцем предлагает уникальную процедуру моментального загара Fake Bake, которая придает коже ровный оттенок на 10-14 дней. Специалист очистит эпидермис натуральным скрабом, нанесет специальную эмульсию и увлажнит тело эфирными маслами. Не забывает салон и о традиционном загаре в кабинке. Клиенту доступно 5 соляриев, 3 из которых имеют лампы высокого давления, отсекающие вредные лучи. В салоне предлагают необходимые расходники: очки, полотенце, шапочки, ватные диски.

В отзывах хвалят вертикальный солярий Vega Narute и горизонтальную кабинку Maxi Multisun. Они имеют вибромассаж и специальную подсветку. Процедура длится дольше обычной, однако риска обгореть нет. Клиенты хвалят разнообразие натуральной косметики и автозагаров. Отмечают возможность совместить процедуру с расслабляющим массажем. Стоимость услуг завышена, цены начинаются от 30 рублей за минуту. Однако иногда появляются акции и скидки, есть абонементы.


4 Бронзовый рай


Лучший моментальный загар
Сайт: bronzrai.ru; Тел: +7 (926) 737-41-11
На карте: Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36
Рейтинг (2019): 4.6

Бронзовый рай имеет привычные солярии, но считается самым лучшим для получения моментального загара. Во время этой процедуры на тело наносится раствор с действующим компонентом, который окрашивает кожу в нужный цвет. Косметическое средство безопасно для эпидермиса, его основу составляет тростниковый сахар. Уже через несколько часов проявляется интенсивный загар. Любителям традиционных процедур доступны горизонтальные и вертикальные солярии с системой вентиляции и мощными лампами. Есть кабинка с аквабризом.

Салон заработал хорошую репутацию, он пользуется популярностью в Москве. Качество подтверждается появлением в модных журналах. Здесь загорали участницы Miss Moscow Mini, High Fashion Show и многих других. Зеркальный пол кабинок позволяет достичь результата быстрее. Специалисты студии дают консультации, умеют определять тип кожи и подбирать соответствующую косметику. Однако и стоимость превышает среднюю по Москве: от 24 рублей.

3 Сан и Сити


Лучший солярий с вибромассажем и ароматерапией
Сайт: sunicity.ru; Тел: +7 (495) 585-79-99
На карте: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6/2
Рейтинг (2019): 4.7

Сан и Сити является лучшим выбором для желающих попробовать что-то новое. Студия обладает уникальным солярием с эффектом массажа, морского бриза и ароматерапии. Цена за минуту варьируется от 20 до 55 рублей, не превышая большинство конкурентов Москвы. Заведение советует попробовать полежать в горизонтальном солярии Cadillac, имитирующим машину с системой управления вместо коробки передач. Загар делится на 2 типа: карибский и средиземноморский. Усилить эффект поможет профессиональная косметика немецких и итальянских производителей. Студия своевременно меняет лампы.

Сан и Сити предлагает не только солярий, но и популярные косметические услуги. В сети есть отзывы клиентов, которые хвалят возможность завершить все процедуры красоты в одном месте. Предварительная запись в солярий не требуется, кабинок хватает на всех, очередей не бывает. В стоимость минуты уже входят расходники: ватные диски, шапочки, шлепанцы, коврики, очки.

2 Африка


Открыт круглосуточно
Сайт: afrika-salon.ru; Тел: +7 (495) 746-59-56
На карте: Москва, ул. Первомайская д. 89
Рейтинг (2019): 4.9

Уникальной особенностью студии Африка является круглосуточная работа. Сюда приходят за загаром глубокой ночью и ранним утром. Заведение владеет одним из лучших соляриев с коллагеновыми лампами, которые омолаживают кожу. В кабину можно взять телефон или плеер, подключить к колонкам любимую музыку. Заведение гордится высоким уровнем качества и комфорта, уверяя, что их оборудование учитывает рельеф тела. Самая мощная вентиляция и система обдува делает посещение комфортным. Некоторые солярии оборудованы технологией аква-фреш.

Студия обещает регулярную замену ламп, клиенты говорят о быстром достижении результата. Специалисты помогут разобраться в разнообразных кремах, объяснят их воздействие на кожу. Клиентам доступны защитные очки, стикини, одноразовые шапочки и коврики. При этом стоимость минуты остается доступной: от 15 рублей, с абонементом дешевле. Самых нетерпеливых ждут в кабинете моментального загара.


1 PremiumSun


Лучшее немецкое оборудование
Сайт: premiumsun.ru; Тел: +7 (495) 004-50-70
На карте: Москва, Ленинский пр-т., д. 103
Рейтинг (2019): 5.0

Премиальная студия PremiumSun взяла идею у немецких студий, делая упор на европейском качестве обслуживания и зарубежных технологиях. Клиентам доступны солярии производителя Ergoline, известного инновационным способом загара, первоклассными материалами и комфортом. Спектр возможностей студии позволяет подобрать солярий и косметику в зависимости от типа кожи: от мягкого ухода до интенсивного быстрого результата. Специалисты проводят консультации, помогают разработать план достижения цели.

В отзывах клиенты хвалят удобство: все услуги доступны в одном салоне. Новичкам профессионалы помогают разобраться в настройках кабинки. Приятным бонусом являются часы работы: с утра до позднего вечера, чтобы вписаться в напряженный график. Студия не похожа на другие солярии Москвы: светлая и просторная, она предлагает новый концепт. Дружелюбные опытные администраторы заслужили похвалу. Хоть стоимость и выше средней, она остается доступной.


Народное голосование - какой солярий в Москве самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 19
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent