5 лучших веревочных парков СПб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших веревочных парков СПб

1 Norwey Park Орех Лучшие условия для всей семьи
2 Greenvald Парк Скандинавия Уникальные препятствия
3 Зима Лето Самое удобное расположение
4 TreeToTree Отличное место для подростков и взрослых
5 FunTopia на Изумрудном озере Огромное разнообразие для самых маленьких

Веревочный парк позволяет проверить себя в качестве покорителя новых высот, причем развлечения подходят как детям, так и взрослым. Современные крытые и открытые центры Санкт-Петербурга позволяют испытать смелость, зарядиться новыми эмоциями. Аттракционы располагаются на высоте от метра до 15, имеют разные уровни сложности. Они не только развлекают, но и развивают чувство баланса. Самые большие веревочные парки позволяют выбрать препятствия в соответствии с уровнем подготовки, чтобы никто не скучал.

Мы собрали 5 лучших аттракционов СПб, проверенных тысячами клиентов и временем. За прохождением препятствий наблюдают опытные инструкторы, безопасность подтверждена сертификатами. В рейтинг вошли огромные парки на свежем воздухе для всей семьи и варианты для детей. Качество подтверждают положительные отзывы посетителей, которые хвалят обустройство этих центров.

Топ-5 лучших веревочных парков СПб

5 FunTopia на Изумрудном озере


Огромное разнообразие для самых маленьких
Сайт: toksovoizumrudnoe.ru; Тел: +7 (812) 906-37-37
На карте: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Токсовское поселение
Рейтинг (2019): 4.6

FunTopia является одним из немногих больших парков СПб, рассчитанных на детей, о чем говорит оформление в стиле сказочного города эльфов. Высота не превышает 1.5 метра, на трассе есть 25 заданий. Место является лучшим для маленьких посетителей: установлены башни, сеточные тоннели, бревенчатые тропы, бочки, паутины, спуски. 2 трассы делятся по сложности: первую могут пройти все дети, другую одолеют ребята с хорошей физической подготовкой. На территории парка есть тир, зоопарк и прокат лодок, а в торговом центре множество кафе.

Создатели парка выбрали оформление по тематике романов Властелин колец. Здесь проводят дни рождения, организуют семейный отдых на природе, народные гуляния. Устав от покорения высоты, можно выйти на улицу и прокатиться на лошадях, покормить пони и осликов. Дети постарше принимают участие в интерактивных уроках, квестах. Только взрослым немного скучно, пока они ждут своих ребят.


4 TreeToTree


Отличное место для подростков и взрослых
Сайт: ozerki.treetotree.ru; Тел: +7 (965) 016-08-06
На карте: Санкт-Петербург, Эриванская ул., д. 10-12
Рейтинг (2019): 4.7

TreeToTree занял место в черте СПб недалеко от станции метро. Посетителям доступны 3 уровня сложности, на аттракционы пускают детей от 4 лет. Взрослым не будет скучно, некоторые препятствия бросают вызов даже подготовленным экстремалам. Кроме парка, на территории расположен скалодром, батуты и игровая площадка для самых маленьких. Здесь организовывают выпускные, корпоративы, дни рождения. Летом приезжают семьи с детьми, чтобы отдохнуть в одной из 5 специально оборудованных зон (бронируются заранее).

Изюминкой веревочного парка является многопрофильность. Здесь остаются на целый день, после покорения высоты идут в кафе, беседки для шашлыков, шатры, на качели и детские площадки. Организаторы предлагают детям пройти препятствия в игровой форме, записавшись в "Школу спецагентов". Конструкции испытаны каскадерами, безопасность подтверждена сертификатами. Однако на высоту пускают только детей от 120 см, ребята поменьше не справятся.

3 Зима Лето


Самое удобное расположение
Сайт: zimaletopark.ru; Тел: +7 (812) 922-84-84
На карте: Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 130
Рейтинг (2019): 4.8

Зима Лето, в отличие от большинства парков лен области, расположен в черте Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро. При этом посетителям видно озеро и лес, а размеры аттракционов не уступают большинству конкурентов. Летом можно не только преодолевать препятствия на высоте, но и попрыгать на батутах, покататься на дрифт машинах, поплавать на лодках. Трассы подходят экстремалам любого возраста, за людьми наблюдают инструкторы. Радуют относительно невысокие цены.

Территория оборудована для досуга всей семьи. Самых маленьких привлекает небольшой зоопарк с белками и кроликами. Подросткам нравятся квадроциклы, а взрослые отдыхают у озера. Парк регулярно устраивает соревнования и мастер-классы. Сюда приводят детей на прохождение препятствий командой, всего доступно 2 уровня и 35 этапов. Основатели гордятся страховкой Petzl, завоевавшей популярность за рубежом за высокую безопасность.

2 Greenvald Парк Скандинавия


Уникальные препятствия
Сайт: park-scandinavia.ru; Тел: +7 (812) 409-98-18
На карте: Ленинградская обл., оз. Радужное, трасса Скандинавия
Рейтинг (2019): 4.9

Greenvald Парк Скандинавия занял место среди лесного массива лен области. Его основу составляют экстремальные препятствия. Несколько трасс разной сложности проходят вокруг озера и через лес, самые смелые могут забраться на высоту 15 метров на смотровую площадку. С нее можно спрыгнуть, зацепившись на устройство Quick Jump. Веревочный парк является лучшим для посетителей, уставших от подобных развлечений, ведь здесь есть уникальные препятствия. Например, длинная троллей-трасса. Детские маршруты имеют дополнительную страховку.

Хоть парк и уступает по размерам лидеру рейтинга, он надолго увлечет посетителей. Всего доступно 75 этапов, более 1.5 км трассы. Уставшим от экстрима людям предложено отдохнуть на противоположном берегу озера. Установлена зона шашлыка, есть небольшое кафе. Место является одним из лучших для проведения праздников, дней рождений. Оно соответствует зарубежным стандартам безопасности ANSI и NFPA.


1 Norwey Park Орех


Лучшие условия для всей семьи
Сайт: new.norwaypark.ru; Тел: +7 (800) 100-60-48
На карте: Ленинградская обл., пос. Орехово, ул. Морская
Рейтинг (2019): 5.0

Один из самых больших парков лен области – Norwey Park Орех. Заняв живописное место у озера, он предлагает 10 трасс разной сложности. С настоящими препятствиями могут встретиться дети от 12 лет и взрослые, они идут на желтые, зеленые, синие, красные и черные маршруты. Не забыли и про малышей: им доступна детская площадка, веревочный городок. Самые экстремальные посетители могут подняться на лучший в СПб аттракцион свободного падения Skyfall (на высоту 30 метров).

В парке продуманы не только препятствия, но и комфорт клиентов. Есть рестораны и бары, беседки, скамейки, столы. Хоть костры разводить и запрещено, можно насладиться красивым видом. Автомобили оставляют на платной стоянке. Веревочный парк построен под наблюдением специалистов Франции и Норвегии, безопасность соответствует европейским стандартам. Несмотря на высокую для Санкт-Петербурга стоимость, она оправдана качеством. Завершить день можно на террасе у озера, отправиться в баньку.

Народное голосование - какой веревочный парк СПб самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 5
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent