5 лучших клиник удаления папиллом и родинок в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших клиник удаления папиллом и родинок в Москве

1 Инвиво Лучшее соотношение цены и качества
2 Клиника Медицина и Красота Самый высокий уровень обслуживания
3 Армида Проверенная безопасная клиника
4 LazerJazz Уникальное узкоспециализированное учреждение
5 RocosClinic Высокая скорость процедуры

Родинки и папилломы есть на теле большинства людей. Чаще всего они остаются на всю жизнь, не причиняя никакого беспокойства. Однако если пятно растет, меняется и вызывает неприятные ощущения, то рекомендуется обратиться к врачу. Возможно, он посоветует удалить родинку. Народные методы небезопасны, и последствия такого "лечения" устранить сложнее, чем пятно. В Москве действуют многопрофильные и узкоспециализированные клиники с современным оборудованием, которые быстро и безболезненно избавят от проблемы. Возможно даже предсказать дальнейшее развитие существующих родинок и папиллом.

Мы собрали десятку лучших учреждений, заслуживших положительные отзывы пациентов. Врач пользуется лазером, зачастую новообразование можно удалить во время первого посещения. Процедура малоинвазивная, а правильный режим поможет ранке зажить быстрее. Не всегда удаление родинок и папиллом требуется по медицинским показаниям. Косметические студии занимаются теми, кто хочет избавиться от эстетической проблемы.

Топ-5 лучших клиник удаления папиллом и родинок в Москве

5 RocosClinic


Высокая скорость процедуры
Сайт: rocosclinic.ru; Тел: +7 (495) 618-14-24
На карте: Москва, 17-й Марьиной рощи пр-д., д. 1
Рейтинг (2019): 4.6

RocosClinic подходит самым нетерпеливым пациентам, предлагая быстрое удаление простых новообразований. Если консультация с врачом прошла успешно, родинки и папилломы исчезнут в тот же день. Современный лазер убивает бактерии, максимально снижает риск осложнений. Процедура не доставляет неприятных ощущений, у пациента не течет кровь. Стоимость является ниже средней по Москве, она во многом зависит от размера и локации проблемы. На консультации пациент узнает окончательную цену.

RocosClinic привлекает не только качеством услуг, но и первоклассным обслуживанием, современным оформлением. Сотрудники справляются с самыми сложными случаями без послеоперационных осложнений. В центре есть отделение косметологии, здесь эффективно решают эстетические проблемы. Родинки уходят без шрамов, если клиент соблюдает правила ухода. При первом обращении пациент получает подробную программу лечения.


4 LazerJazz


Уникальное узкоспециализированное учреждение
Сайт: llc1.ru; Тел: +7 (495) 132-17-67
На карте: Москва, Хамовнический вал, д. 36
Рейтинг (2019): 4.7

LazerJazz, в отличие от конкурентов Москвы, является косметическим, а не медицинским центром. Здесь представлено уникальное оборудование для микрохирургии. Лазер Deka SmartXide позволяет удалить папилломы очень быстро. Врач безболезненно расслаивает ткани, отделяя родинку от кожи. Процедура является лучшей для самых занятых клиентов, простые образования убирают в день обращения. Если у доктора возникают сомнения, он отправит к инфекционисту. По итогу клиент получает самый полный список рекомендаций по уходу, чтобы избежать отрыва корочки.

Методы, назначаемые пациентам, очень простые, им легко следовать. Клиника обещает полное восстановление кожи за 5 дней. Современное оборудование не оставляет следов, доктор контролирует силу воздействия. Учреждение гордится профессионалами в области удаления родинок и папиллом. Она пользуется популярностью в Москве, эффективно исправляя косметические дефекты.

3 Армида


Проверенная безопасная клиника
Сайт: kovtunova.com; Тел: +7 (495) 150-69-56
На карте: Москва, Малый Каретный переулок, д. 9
Рейтинг (2019): 4.8

За долгие годы работы Армида заслужила репутацию проверенной клиники. Самой главной особенностью является отсутствие крови в процессе удаления, так как современный лазер бережно воздействует на родинки. Одной процедуры достаточно для решения большинства проблем, риск осложнений минимален. Лазер обладает дезинфицирующими свойствами, а врач регулирует глубину и границы проникновения. Доктора дают лучшие консультации, способствующие быстрому заживлению кожи.

Клиника пишет о безопасности методики, говоря о возможном воздействии на самые нежные зоны век и лица. После удаления папиллом не остается ожогов и побочных эффектов. Сначала образуется корочка, которая отпадает сама. Современное оборудование позволяет подобрать мощность воздействия под клиента. Здесь устраняют дефекты любой сложности. Специалист порекомендует специальные мази, чтобы даже после глубоких родинок не осталось рубцов и шрамов.

2 Клиника Медицина и Красота


Самый высокий уровень обслуживания
Сайт: medkras.com; Тел: +7 (499) 372-05-62
На карте: Москва, 6-й Монетчиковский переулок, д. 19
Рейтинг (2019): 4.9

Клиника Медицина и Красота является лучшим выбором для ценителей идеального сервиса. Учреждение предоставляет комфортные условия для удаления родинок и папиллом, использует современные перевязочные материалы и лекарственные препараты. Клиника гордится лучшими хирургами Москвы, которые своевременно диагностируют проблему и безболезненно проводят процедуру. Если требуется косметическое вмешательство, можно воспользоваться эстетическими услугами.

Пациент доверяет свое тело кандидатам медицинских наук, врачам высшей категории. Если верить сайту, опыт составляет от 10 лет. Даже у сестринского состава есть сертификаты о допуске к работе на сложном оборудовании. Последнее приехало из Израиля, США, Италии, гордость клиники – фракционный лазер DEKA SMARTEPIL. Аппарат позволяет оказывать услуги с высокой эффективностью и качеством. Клиника отлично подходит пугливым пациентам.


1 Инвиво


Лучшее соотношение цены и качества
Сайт: инвиво-мед.рф; Тел: + 7 (499) 703-32-04
На карте: Москва, ул. 1-я Коммунистическая, д. 31
Рейтинг (2019): 5.0

Несмотря на доступную цену, Инвиво предлагает самое безопасное удаление образований. Центр является многопрофильным, к процедуре при необходимости подключаются доктора разных специальностей. Клиника хвалится современным оборудованием и новой лабораторией. Учреждение работает с утра до позднего вечера, предлагая разнообразные программы скидок. Например, студентам предоставляют 10%. По особым ценам обслуживаются сотрудники организаций, заключивших ДМС с несколькими страховщиками. В итоге цена выходит самой низкой в Москве.

Удаление родинок возможно для взрослых и детей. Врачи проводят предварительный осмотр, запущенные случаи сопровождают взятием анализов. Если процедур требуется много, можно стать участником бонусной программы, получать некоторые услуги бесплатно. Для удобства в клинике составлены профили: особые программы, созданные с учетом пожеланий Всемирной Организации Здравоохранения.

Народное голосование - какая клиника удаления папиллом и родинок в Москве самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 5
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent