10 лучших студий наращивания ресниц в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших студий наращивания ресниц в Москве

1 Must Have Лучшее соотношение цены и качества
2 Family Beauty Club Следование тенденциям моды
3 Брандо Лучший многопрофильный салон
4 Марафет Высокий уровень обслуживания, люксовое место
5 Леди-М Лучшее совмещение ухода и эстетики
6 Nbs Проверенная студия с качественными материалами
7 Грануаль Уникальная атмосфера, настоящий дом красоты
8 Studio 84 Полный спектр услуг в одном салоне
9 BRONZE&BEAUTY Уникальные акции и предложения
10 Grushka Упор на естественность, мастера-победители конкурсов

Нарощенные ресницы – это способ получить эффектный взгляд без ежедневных усилий и использования косметических средств. Грамотно выбранная студия не навредит природной красоте, а подчеркнет начальные данные. Современные технологии не влияют на состояние собственных ресниц, их густота и длина не меняется ни через месяц, ни через год регулярного наращивания. Приятным бонусом является отсутствие подтеков туши, комков, слипшихся волосков. Процедура позволяет выглядеть великолепно независимо от того, насколько занятым был день.

Мы собрали десятку лучших студий Москвы, заслуживших положительные отзывы клиенток. Мастера освоили современные техники наращивания, ресницы сохраняют объем и длину в течение нескольких недель, затем постепенно отпадают. Номинанты используют одноразовые инструменты, регулярно убирают и дезинфицируют рабочее место, применяют качественные средства во время процедуры.

Топ-10 лучших студий наращивания ресниц в Москве

10 Grushka


Упор на естественность, мастера-победители конкурсов
Сайт: grushka-salon.ru; Тел: +7 (495) 111-82-36
На карте: Москва, Кудринский переулок, д. 3Бс2
Рейтинг (2019): 4.5

Grushka предлагает записаться на наращивание ресниц, которое выглядит максимально натурально. Результат длится месяц, затем волоски постепенно отпадают. Студия использует проверенные материалы, из которых клиент при желании выбирает сам. Новичков консультируют, мастер умеет подбирать длину и изгиб. Салон является многопрофильным, при необходимости подключаются специалисты смежных областей. Команда заслужила сертификаты, подтверждающие компетентность.

После наращивания ресницы получаются эластичными, не мешают при ежедневной носке. Студия не экономит на качестве материалов, чтобы избежать аллергических реакций. В помещении всегда чисто, инструменты стерильны, мастера ухожены. Длина и густота подбираются с учетом натуральных ресниц, чтобы не навредить им. Процедура проходит без неприятных ощущений: ничего не упирается в глаз, не натирает. Волоски плотно прилегают друг к другу, не болтаются.


9 BRONZE&BEAUTY


Уникальные акции и предложения
Сайт: bronzeandbeauty.ru; Тел: +7 (495) 108-11-76
На карте: Москва, ул. Тверская, д. 22Ас3
Рейтинг (2019): 4.5

BRONZE&BEAUTY выделяется среди конкурентов Москвы интересными предложениями. Например, при наращивании ресниц мастер сделает маникюр бесплатно. Студия создала атмосферу внимания и уважения, наняла экспертов в воплощении любого образа. Клиенты чувствуют себя особенными, им предлагают кофе и снеки. Директор студии имеет врачебное образование в области эстетической медицины. Наращивание не только безболезненное, но и безопасное. Особое внимание уделяется выбору косметики и материалов.

На подробных фото видно, что после наращивания не остается ни одной пустой ресницы, к каждой натуральной приклеена искусственная. Специалисты используют несколько длин волосков, чтобы результат выглядел самым естественным. Они создают плавные переходы, клиенты называют эффект лучшим. За счет изгибов мастера придают нужный внешний вид. При необходимости клиенту объяснят выбор той или иной длины, всегда учитываются пожелания человека.

8 Studio 84


Полный спектр услуг в одном салоне
Сайт: studio-84.ru; Тел: +7 (906) 752-22-84
На карте: Москва, 1-й Спасоналивковский пер., д. 19
Рейтинг (2019): 4.6

Studio 84 предлагает самый большой список услуг наращивания ресниц. Мастера подчеркивают природную красоту, делают волоски гуще и длиннее, что притягивает внимание к глазам. Клиентам доступно пучковое и поресничное наращивание разной длины, изгиба и цвета. Сюда приходят снимать работу других специалистов, укрепляют волоски кератином. Можно окрасить их специальной краской или хной, заполнить русые промежутки. Опытные мастера хвалятся победами в конкурсах, соревнованиях. Они безболезненно и быстро выполняют работу.

Специалисты решают проблему коротких и редких ресниц, делают завивку, укрепление маслами. Во время процедуры они занимаются моделированием, подбирают густоту и длину под тип лица и разрез глаз. Огромный выбор оттенков для окрашивания позволяет учесть цвет волос. При первом посещении проводится консультация, подбирается форма, изгиб, длина. В отзывах хвалят эффект удлинения, ресницы не отваливаются, не мешают при носке.


7 Грануаль


Уникальная атмосфера, настоящий дом красоты
Сайт: granual.ru; Тел: +7 (495) 488-82-05
На карте: Москва, Малая Юшуньская ул., д. 3
Рейтинг (2019): 4.6

Грануаль – это самый настоящий дом красоты с просторными залами, помпезным дизайном и профессиональными мастерами. Здесь работают с лучшими материалами, предлагают все варианты наращивания ресниц. Цены сильно превышают средние по Москве, что объясняется уникальным обслуживанием и отношением. Главным преимуществом студии является медицинская лицензия на осуществление деятельности, есть необходимые санитарные заключения. Процедуры не только эффективны, но и безопасны.

Несмотря на высокий уровень салона, здесь проводятся акции. На крупных фотографиях работ не заметно, что ресницы искусственные. Нет клея, комочков. Волосинки проставляются в правильном направлении, не торчат и не топорщатся. Ресниц не слишком мало, но и перебора нет. В отзывах хвалят 2D-наращивание. В составе косметики студии нет токсичных веществ, она не раздражает глаза и слизистую. У мастеров достаточно навыков, чтобы работать с быстросохнущим клеем.

6 Nbs


Проверенная студия с качественными материалами
Сайт: nbs-salon.ru; Тел: +7 (495) 136-48-78
На карте: Москва, Бескудниковский бульвар, д. 30к3
Рейтинг (2019): 4.7

Nbs заслужила место в списке лучших благодаря богатому выбору материалов. Это позволяет мастеру найти вариант под особенности и пожелания каждого клиента. Студия гордится долговременным эффектом, между коррекциями проходит до 2 месяцев. Стоимость услуг немного выше средних по Москве, но действуют счастливые часы: 15% с 10 утра до часу дня. На первую процедуру дают скидку 20%. Радует выбор услуг для ресниц: ламинирование, окрашивание, наращивание нескольких видов. Во время работы мастер советует уход, дает рекомендации по косметике.

При посещении салона клиент чувствует профессиональную среду, настраиваясь на хороший результат. Квалификация специалистов позволяет точно соблюдать технологию выполнения, проводить дополнительные мероприятия для лучшего эффекта на любых ресницах. Волоски получаются ровными, один к одному. Специальными растворами дезинфицируются все поверхности, многие расходники одноразовые.


5 Леди-М


Лучшее совмещение ухода и эстетики
Сайт: lady-m.ru; Тел: +7 (495) 455-27-59
На карте: Москва, Петрозаводская ул., д. 11к1
Рейтинг (2019): 4.8

Леди-М является салоном красоты с полным комплексом соответствующих процедур. Здесь действует уникальный для Москвы VIP-кабинет, остальных обслуживают в чистом просторном зале. Основу процедур для ресниц составляет ламинирование, известное естественным эффектом. Услуга считается лучшей благодаря стойкости, результат остается на 6-8 недель. В отличие от привычного наращивания, ламинирование позволяет тереть глаза, умываться любыми средствами, спать во всех позах. Студия занимается и ботоксом: на ресницы наносится укрепляющая сыворотка с натуральным составом.

Клиенты хвалят классическое наращивание: результат Nude look (образ без косметики) является самым популярным. В студии предлагают несколько видов процедуры для девушек с густыми, тонкими и редкими ресницами. Специалисты используют косметику с витаминами и маслами, питающими кожу. Естественные антиоксиданты делают взгляд более свежим, процедура наращивания получается уходовой.


4 Марафет


Высокий уровень обслуживания, люксовое место
Сайт: vk.com/marafet_nn; Тел: +7 (916) 785-77-77
На карте: Москва, Ленинский пр-т., д. 107
Рейтинг (2019): 4.8

Марафет любим клиентами, предпочитающими лучшее обслуживание. Студия проводит процедуру в уютной атмосфере, имеет стильный дизайн, профессиональных мастеров. Самой популярной услугой является ламинирование ресниц: уход, окрашивание и завивка. В итоге получается естественный взгляд, эффект длится до 2 месяцев при аккуратной носке. Студия утверждает, что ресницы не отпадут, даже если спать на животе, мазать веки маслом, умываться. Сюда обращаются и для биозавивки: взгляд становится более открытым на 4-8 недель.

В отзывах пишут о высоком уровне мастерства и качественных материалах. Специалисты подбирают длину и густоту так, чтобы не навредить ресницам, добиться максимального эффекта. Они отвечают на вопросы, дают консультации по уходу, советуют план коррекций. Важную роль во время процедуры играет комфорт клиента: ничего не колит, не натирает, не упирается в глаз. Подробные фото позволяют увидеть, насколько естественным получается результат.

3 Брандо


Лучший многопрофильный салон
Сайт: brando-s.ru; Тел: +7 (495) 185-93-69
На карте: Москва, Преображенская пл., д. 6
Рейтинг (2019): 4.9

Услуга наращивания ресниц является одним из многих предложений многопрофильного салона Брандо. Он существует с начала 2000-х, завоевав репутацию лучшего для сохранения естественной красоты. Специалисты студии проходят обучение, посещают курсы за рубежом. Первоначальная консультация бесплатна, мастер подробно рассказывает про оборудование и косметику. Во время ожидания клиентам предлагают угощение и напитки. Рабочее место и материалы дезинфицируются перед процедурой.

Во время наращивания используется несколько длин ресниц, чтобы взгляд получился естественным. Мастер учитывает предпочтения клиентов, может посоветовать по поводу толщины и изгибов. Часто применяются материалы с разными характеристиками, на работу уходит много времени. В сети доступны отзывы удовлетворенных клиентов, в студию возвращаются повторно. Чистота, ухоженность мастеров, стерильность и продуманное рабочее место оставляют положительное впечатление.

2 Family Beauty Club


Следование тенденциям моды
Сайт: family-beauty-club.ru; Тел: +7 (495) 021-51-19
На карте: Москва, ул. Ладожская, д. 8
Рейтинг (2019): 5.0

Family Beauty Club следует за модными тенденциями, регулярно предлагая самые новые техники наращивания ресниц. Комфорт обеспечивает специальное рабочее место мастера, правильный свет, удобное кресло и аккуратно расставленные инструменты. Специалисты используют одноразовые предметы гигиены, при клиенте дезинфицируют остальные. В итоге получаются отделенные друг от друга ресницы, натуральный вид. Чистота, свежий воздух, ненавязчивое обслуживание завершают картинку идеальной студии.

Уникальной особенностью заведения является лотерея, в которой принимают участие все клиенты. Нужно кинуть кубик, чтобы выиграть подарок, проигравших нет. Во время первого посещения дают скидку в 20%. Стандартный прайс чуть дороже, чем у конкурентов Москвы. Мастера отвечают на вопросы, не торопятся во время процедуры, но и не затягивают время. Ресницы получаются мягкие и гладкие, выглядят аккуратно, смотрят в одну сторону.


1 Must Have


Лучшее соотношение цены и качества
Сайт: vk.com/musthave_beauty; Тел: +7 (931) 589-02-01
На карте: Москва, ул. Каховка, д. 33к1
Рейтинг (2019): 5.0

Первым среди лучших стал Must Have за идеальное соотношение цены и качества. Клиента в салоне встречают приветливые профессионалы, которые следуют последним трендам, обладают современными материалами. Мастера дают консультации новичкам, подбирают ресницы, подчеркивающие особенности их глаз. Студия не прячет свои работы, выкладывая самые подробные фотографии. Результат выглядит аккуратно, на веках нет комочков, остатков клея. Ресницы ставятся в правильном направлении, они не торчат. Студия отлично справляется с двойным объемом.

Мастера обладают достаточно высоким уровнем, чтобы работать с быстросохнущим клеем точно и оперативно. Длина, толщина и изгиб подбираются с учетом требований клиента. Новичкам порекомендуют оптимальные характеристики ресниц под тип внешности. Перед проведением процедуры инструменты дезинфицируются, клиент видит этот процесс. В отзывах пишут о безболезненном наращивании без негативных последствий.


Народное голосование - какую студию наращивания ресниц в Москве вы считаете лучшей?
Голосуем!
Всего проголосовало: 7
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent