5 лучших курсов шугаринга в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших курсов шугаринга в Москве

1 Учебный центр "Аравия" Лучшие многоуровневые курсы
2 Московский институт восстановительной медицины Профессиональная подготовка специалистов
3 Дом Русской Косметики Отличная возможность трудоустройства
4 Sweet Epil Самое быстрое обучение
5 Образование 21 века Доступная стоимость обучения

Шугаринг – это один из способов депиляции с помощью специальной сахарной пасты. Популярность процедуры обуславливается эффективностью и низким уровнем дискомфортных ощущений. Курсы шугаринга в Москве проходят на базе центров-производителей косметики для эпиляции, специализированных салонов, организуются частными мастерами. Некоторые предлагают освоить новый навык за день, другие продвигают длительное обучение с разбором деталей.

Мы собрали 5 лучших курсов шугаринга в Москве, основанных профессионалами в этой сфере. Для обучения не требуется специального образования или навыков, здесь ждут новичков. А опытные мастера могут повысить свой уровень, пройти мастер-классы и экспресс-уроки. Особенностью номинантов является помощь студентам в продвижении собственного дела, привлечении первых клиентов. Ученикам предоставляют моделей, косметику, объясняют обстановку на рынке депиляции и восковой продукции.

Топ-5 лучших курсов шугаринга в Москве

5 Образование 21 века


Доступная стоимость обучения
Сайт: education21vek.ru; Тел: +7 (495) 189-68-54
На карте: Москва, 1-ый Зачатьевский пер., д. 6
Рейтинг (2019): 4.5

Образование 21 века доказывает, что обучение не обязательно должно быть дорогим. Курс длится 6 академических часов, за это время студенты проходят теорию (оформление рабочего места, способы депиляции) и практику на моделях. Низкую стоимость можно сделать еще доступнее, приобретя несколько программ. Студенты используют косметику Аравия, работают в условиях, приближенных к настоящему салону красоты. Самые первые уроки отданы под правила и противопоказания, отличия шугаринга от воска. Сложность возрастает постепенно.

Школа предлагает дальнейшее трудоустройство тем, кто сдал экзамен и получил сертификат. Мастера с опытом могут пройти экспресс-курсы, узнать о последних новостях в бьюти-сфере. Чуть больше стоят индивидуальные занятия по удобному для клиента графику. Хотя группы небольшие, у преподавателя на всех хватает времени. В отдельный курс вынесено художественное оформление зоны бикини, эпиляция в качестве декора.


4 Sweet Epil


Самое быстрое обучение
Сайт: sweet-epil.ru; Тел: +7 (495) 414-11-13
На карте: Москва, ул. Сокольническая Слободка, д. 10
Рейтинг (2019): 4.5

Самым нетерпеливым студентам подойдет Sweet Epil, успешно готовящий мастеров с 2009 года. Основательница является профессионалом в сфере шугаринга, она составила авторские курсы для начинающих и практикующих специалистов. Школа регулярно публикует статьи, проводит мастер-классы в Москве и регионах. Sweet Epil официально распространяет продукцию Gloria, на которой работают студенты. Успешным завершением обучения является сертификат и купон на большую скидку в салоне. Мастера общаются в закрытой группе в соц. сети, делятся наработками.

Sweet Epil предлагает уникальную для Москвы программу дистанционного обучения ведению бизнеса в сфере эпиляции. В деталях процедура обсуждается в течение 3 дней. Представлены курсы для депиляции мужчин и женщин, в отдельный урок вынесено обучение профессионалов, которые желают углубиться в технологию. Важной особенностью школы является акцент на санитарных нормах и правилах, способах общения с клиентами.

3 Дом Русской Косметики


Отличная возможность трудоустройства
Сайт: cosmeticru.com; Тел: +7 (495) 256-03-82
На карте: Москва, Большая Татарская ул., д. 35с3
Рейтинг (2019): 4.7

Дом Русской Косметики известен в Москве благодаря творческой и издательской деятельности, поэтому их курсы шугаринга посещают сотни студентов ежегодно. Клиенты вместе с преподавателями участвуют в мастер-классах, перенимают техники от лучших мастеров в сфере депиляции. Обучение включает не только практику, но и системные знания о рынке средств, способах начать собственный бизнес. Обсуждаются техники эпиляции, самые популярные отрабатываются на моделях.

Дом Русской Косметики приглашает желающих обучаться на собеседование, которое ни к чему не обязывает. Клиенты знакомятся с требованиями и возможностями программ, выбирают лучшую. Заодно можно посмотреть на оборудование в классах. Здесь есть уникальные для Москвы курсы профессиональной ориентации школьников, по окончании 11 классов ребята почти сразу получают специальность. Отдельно стоит программа для студентов предпенсионного возраста, они обучаются бесплатно.

2 Московский институт восстановительной медицины


Профессиональная подготовка специалистов
Сайт: manuolog.ru; Тел: +7 (495) 213-82-07
На карте: Москва, ул. 1ая Бухвостова, д. 12/11
Рейтинг (2019): 4.9

Московский институт восстановительной медицины – это настоящее образовательное учреждение, курсы построены по самым высоким стандартам. После их прохождения клиент становится специалистом в сфере шугаринга: он способен не только удалить волосы, но и не повредить кожу, предотвратить раздражение. Обучение проводится на признанной косметике: Аравия, Арома Джаз, Bernard Cassiere, PREMIUM PROFESSIONA и т.д. Слушатели получают комплектующие бесплатно, в том числе во время посещения мастер-классов компаний-партнеров.

Центр отличает самое большое количество практики: от 80%, но многое зависит от курса. Студентам "ставят руку", обучение проводится на реальных пациентах в медицинском учреждении. Преподаватели способствуют трудоустройству в Москве, помогают набрать первых клиентов. На выбор представлены курсы для самых неопытных и для работающих в этой сфере. Группы небольшие, поощряется индивидуальный подход.


1 Учебный центр "Аравия"


Лучшие многоуровневые курсы
Сайт: aravia-prof.ru; Тел: +7 (495) 505-63-98
На карте: Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11а
Рейтинг (2019): 5.0

Учебный центр "Аравия" задает моду в сфере обучения шугарингу Москве, предлагая авторские курсы для любого уровня подготовки. Центр применяет косметику собственного производства, ее можно увидеть в салонах красоты. В базовые уроки входит получение статуса мастера шугаринга, что подтверждает сертификат. По нему клиент сможет предоставлять услуги депиляции. Разработаны лучшие однодневные курсы повышения квалификации. Учитываются не только техники эпиляции, но и финансовая сторона профессии.

Эффективность обучения объясняется вдумчивым подходом к построению занятия. На практику отведено достаточно времени, опытные преподаватели отвечают на вопросы. Студенты с сертификатами Аравии получают скидку на ассортимент их косметики. Центр помогает трудоустроиться в Москве, обосновать рабочее место в соответствии с требованиями СанПин. Бывшие студенты приходят на бесплатную подработку в салоны этой сети.

Народное голосование - какие курсы шугаринга Москвы вы считаете лучшими?
Голосуем!
Всего проголосовало: 3
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent