10 лучших студий наращивания волос в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших студий наращивания волос в Москве

1 Lux Volosy Высокий уровень профессионализма
2 Принцесса Лучшее качество обслуживания
3 Else Style Эффективный комплексный уход за волосами
4 Персона Самая креативная имидж-лаборатория
5 Luxe Nails&Beauty Привлекательная цена услуги
6 Wella Элиза Воплощение модных тенденций
7 Гранд-Стиль Отличная атмосфера
8 AnnaBelle Абсолютная гипоаллергенность прически
9 Студия-Локон Лучшее сырье собственного производства
10 Imperial Hair Быстрое наращивание на очень короткие волосы

Если у вас начали редеть волосы или в ближайшей перспективе планируется кардинальная смена имиджа, то наращивание прядей является одним из способов решения вопроса. Тем более, что процедура занимает считанные часы. Обычно опытные мастера в салонах подбирают искусственные локоны индивидуально, с учетом структуры, толщины собственных волос. Для этого чаще всего используются самые дорогие и популярные славянские пряди.

Однако перед выполнением наращивания необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом в заслуживающем доверия салоне. Если противопоказаний и ограничений нет, то предстоит определиться с горячим или холодным способом крепления локонов. Чтобы результат получился идеальным, следует останавливать выбор проведения процедуры на студиях, которые оказывают такую услугу профессионально, надежно себя зарекомендовали в Москве. В нашем рейтинге вы найдете самые востребованные у модниц салоны.

ТОП-10 лучших студий наращивания волос в Москве

10 Imperial Hair


Быстрое наращивание на очень короткие волосы
Сайт: www.akciya.imperialhair.ru; Тел.: +7 (499) 390-80-40
На карте: ул. Садовая-Кудринская, 32а, стр. 9
Рейтинг (2019): 4.4

Данный салон получил популярность в Москве благодаря местонахождению недалеко от станции метро «Маяковская», посещению знаменитостей, профессионализму мастеров. Здесь вам предложат удлинить родные локоны, даже если они очень короткие. Причем весь используемый натуральный материал можно в будущем применять повторно. Услуга посещения клиента на дому также доступна.

Наращивание локонов может производиться как горячим, так и холодным способом по вашему желанию и в зависимости от структуры, состояния своих прядей. Вся процедура выполняется довольно быстро, а очень занятым клиентам дополнительно предлагается услуга «в 4 руки». Подтверждением высокого качества сырья и работы является выдача специального гарантийного сертификата. В отзывах посетители указывают на максимальную внимательность персонала салона, широкий ассортимент готовых к работе прядей разных цветов, частое проведение акций и наличие подарочных услуг.


9 Студия-Локон


Лучшее сырье собственного производства
Сайт: www.studio-lokon.ru; Тел.: +7 (495) 778-63-51
На карте: Бродников переулок, 10, стр. 2
Рейтинг (2019): 4.5

Если вы окажетесь возле станции метро «Полянка», то непременно посетите эту студию. Ее специалисты уже более 20 лет усовершенствуют существующие в мире методики наращивания волос. Приоритетной в салоне считают испанскую технологию удлинения локонов холодным способом, благодаря чему пряди не испытывают термического ожога, а места соединений хорошо переносят пребывание на солнце. Что немаловажно, здесь есть собственное производство материала на основе сырья славянского типа. Такие пряди лучшим образом подходят клиентам по структуре.

Услуга оказывается как для прямых, так и вьющихся волос. Опытные мастера за 2 часа сделают интересную прическу с применением локонов одного нужного оттенка или более (мелирование, колорирование). Длина наращиваемых прядей находится в диапазоне 30-85 см, общее количество 150-300 штук. При необходимости создания густоты без увеличения длины парикмахеры используют 70-75 прядей. В студии предлагаются и накладные волосы.

8 AnnaBelle


Абсолютная гипоаллергенность прически
Сайт: www.annabellesalon.ru; Тел.: +7 (495) 470-94-38
На карте: ул. Менжинского, 29
Рейтинг (2019): 4.6

Салон работает около 10 лет. Благодаря профессионализму мастеров и удобному расположению возле станции метро «Бабушкинская» здесь всегда есть клиенты. Поэтому перед посещением рекомендуется позвонить и договориться о комфортном для вас времени. Наращивание проводится на волосы длиной от 6 см по английской методике горячим способом. Чаще всего процедура выполняется на затылочную и височную зоны головы, реже теменную.

В качестве сырья используются пряди как приобретенные в салоне, так и принесенные с собой. В последнем случае стоимость услуги пересчитывается. Длина наращиваемых волос составляет 40-65 см, обычно для получения эффектной прически требуется около 120 прядей. Применяемые капсулы абсолютно безвредны для кожи головы, сочетаются с любой структурой локонов. Впоследствии снятые пряди допускается наращивать повторно без ущерба для внешнего вида прически. Парикмахеры-стилисты помогут также правильно определиться с выбором оттенка.


7 Гранд-Стиль


Отличная атмосфера
Сайт: www.salongrandstil.ru; Тел.: +7 (499) 488-15-55
На карте: ул. 800-летия Москвы, 4, корп. 2
Рейтинг (2019): 4.7

Один из самых трендовых салонов в Москве, в котором работают сертифицированные парикмахеры. Эти специалисты всегда помогут подобрать идеальный образ, подчеркнуть прической тип лица. В список услуг входит и наращивание прядей. Для данной процедуры подбираются волосы одинаковые по толщине от корней до кончиков. Сырье используется высокого качества, поэтому за полученной прической не требуется особый уход. Технология соединения позволяет впоследствии вести обычный образ жизни без опасения, что в будущем наращенные пряди начнут выпадать или склеиваться в комок.

Все мастера постоянно подтверждают свою квалификацию, активно отслеживают новые направления в данной сфере. Поэтому результат обычно превосходит ожидания. Вас удивят только с хорошей стороны. Со временем сюда же можно обратиться за коррекцией прядей или их снятием. Цены клиенты указывают в числе плюсов обслуживания в салоне.

6 Wella Элиза


Воплощение модных тенденций
Сайт: www.salon-eliza.ru; Тел.: +7 (495) 789-75-62
На карте: ул. Юных Ленинцев, 89, корп. 1
Рейтинг (2019): 4.7

На протяжении многих лет в данном салоне формировались профессиональный коллектив, фирменные методики и список услуг для клиентов по уходу за волосами. Кроме того, здесь есть собственный магазин, где можно найти все, что нужно, для обслуживания локонов разной структуры, причесок от простых до сложных в домашних условиях. Расположенный недалеко от станции метро «Кузьминки» салон ориентируется только на инновационные технологии, современное оборудование, экологичную и качественную косметику известных брендов для локонов.

Наращивание прядей производится на волосы длиной от 10 см по горячей капсульной технологии. В качестве сырья применяются локоны славянского, южнорусского и европейского типов как неокрашенные, так и в широкой цветовой гамме (63 тона и оттенка). Благодаря плоским кератиновым капсулам места соединения не видны, с такой прической можно отправляться на пляж или в бассейн.


5 Luxe Nails&Beauty


Привлекательная цена услуги
Сайт: www.luxe-nails.ru; Тел.: +7(926) 308-68-68
На карте: проспекты Вернадского, 29, Солнцевский, 12
Рейтинг (2019): 4.8

Студия занимает достойное место в рейтинге благодаря высоким оценкам, которые посетители указывают в своих отзывах после посещения. Здесь вас ждут опытные мастера, вежливые администраторы, уютная обстановка и отличные цены. Одной из услуг по уходу за волосами любых типов является наращивание, которое проводится после обязательной консультации с профессиональным мастером.

В зависимости от длины, состояния собственных прядей, чувствительности кожи головы вам подберут идеальный способ удлинения локонов. Процедура проходит в спокойной атмосфере, мастер аккуратно обрабатывает волосы, не доставляя дискомфорта. Впоследствии такая прическа послужит долго, поскольку применяемая технология позволяет буквально «склеивать» пряди горячим способом без ущерба для их внешнего вида. Снятие наращенных локонов также входит в перечень парикмахерских услуг.


4 Персона


Самая креативная имидж-лаборатория
Сайт: www.persona.expert; Тел.: +7 (495) 287-87-09
На карте: Павелецкая площадь, 2, стр. 3, БЦ «Павелецкая Плаза»
Рейтинг (2019): 4.8

Имидж-лаборатория находится в шаговой доступности от станции метро «Павелецкая». Для тех, кто добирается на автомобиле, есть возможность удобной парковки. Просторная территория студии имеет уникальный авторский стиль интерьера, эргономичную мебель, правильно размещенные рабочие зоны. Подготовка к наращиванию волос проводится стилистами и мастерами, которые проходят предварительное обучение у ведущих специалистов.

Сама процедура не занимает много времени. Каждая прядь крепится к вашим локонам аккуратно, с минимальным повреждением их структуры. Готовая прическа отличается прочностью, хорошо поддается укладкам, окрашиванию, при необходимости наращенные волосы легко снимаются. Стоимость услуги средняя по Москве, качество соответствует ожиданиям клиентов, о чем свидетельствуют их положительные отзывы. Многие из них становятся постоянными.

3 Else Style


Эффективный комплексный уход за волосами
Сайт: www.elsestyle.ru; Тел.: +7 (495) 234-44-44
На карте: ул. Генерала Глаголева, 26/49
Рейтинг (2019): 4.9

Сеть салонов красоты привлекает внимание изысканными интерьерами, продуманным расположением рабочих зон и для отдыха. Парикмахерский зал находится рядом с лаундж-территорией, где можно приятно провести время в ожидании приема у мастера. Кроме стрижек, укладок, окрашивания волос, здесь вам предложат восстановление поврежденной структуры прядей, кератиновое выпрямление и наращивание.

В последнем случае процедура начинается с бесплатной консультации у стилиста, который подберет лучший вариант в зависимости от длины ваших волос, их особенностей. Доступны такие виды, как капсульный, ленточный, ультразвуковой, трессами. Для наращивания используются исключительно натуральные, специально подготовленные волосы. После обретения нового образа специалист порекомендует самые эффективные способы укладки.

2 Принцесса


Лучшее качество обслуживания
Сайт: www.princessaplazasalon.business.site; Тел.: +7 (499) 343-43-53
На карте: ул. Профсоюзная, 27, к. 1, 2-й этаж
Рейтинг (2019): 4.9

Салон красоты размещается недалеко от станции метро «Новые Черемушки», поэтому очень удобен для посещения. К тому же сюда необязательно предварительно записываться, мастера работают практически весь день. Это комфортное место для тех, у кого свободное время появляется только после 18.00 или в выходные. Здесь предлагается горячее капсульное наращивание, которое выполняют специалисты со стажем.

Предварительно вам посоветуют лучший вариант для редких, средних или густых волос, подберут именно то, что нужно для создания выигрышного образа. Цена услуги достаточно умеренная. Периодически в салоне проводятся акции. Дополнительно в студии можно пройти процедуры по уходу за лицом, телом, ногтями. Посетители в качестве положительных сторон отмечают безупречное поведение персонала, аккуратность в работе, высококлассное обслуживание, ожидаемый результат. 


1 Lux Volosy


Высокий уровень профессионализма
Сайт: www.lux-volosy.ru; Тел.: +7 (495) 142-34-62
На карте: Весковский переулок, 7, 3-й этаж
Рейтинг (2019): 5.0

Лучшая, согласно отзывам посетительниц, компания работает на рынке с 2008 года, имеет в Москве собственную фабрику по обработке и окрашиванию сырья, которое впоследствии применяется для наращивания. Пряди разной длины (45-100 см) и структуры используются как мастерами салона, так и доступны в продаже для специалистов других студий.

Здесь можно нарастить локоны на всей площади головы, отдельных ее зонах. Для этого в работе предусмотрено сразу несколько технологий: микрокапсульная, капсульная, ленточная, на трессах. Длина собственных прядей не должна быть меньше 3 см. Готовая прическа затем легко укладывается, волосы можно окрашивать. При необходимости в любое время вам сделают коррекцию локонов или снимут их. Дополнительно для парикмахеров оказывается услуга обучения наращиванию. Посещение салона происходит после обязательной предварительной записи. Есть возможность вызвать специалиста на дом не дальше МКАД.


Народное голосование – какие самые лучшие студии наращивания волос в Москве?
Голосуем!
Всего проголосовало: 3
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent