5 лучших школ наращивания ресниц в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших школ наращивания ресниц в Москве

1 Bello Lashes Лучшие курсы для разного уровня подготовки
2 The Lashes Самая популярная школа
3 Дом красоты Бюджетные классы для начинающих
4 Sunlook Большой выбор авторских курсов
5 Академия Анны Ключко Отличная возможность трудоустройства

Наращивание ресниц требует ювелирной точности, терпения и опыта, поэтому талантливые мастера очень ценятся. Профессия активно набирает популярность, ведь если специалист освоит тонкости и не будет экономить на материалах, его затраты быстро окупятся. Главное – тщательно подойти к выбору места для обучения. Успех во многом зависит от преподавателя, поэтому его работы и опыт являются определяющими факторами. В Москве действуют десятки курсов от салонов и частных специалистов, предлагающих разнообразные планы и мастер-классы.

Мы собрали 5 самых достойных вариантов, заслуживших признание студентов за грамотное построение обучения, сертифицированную косметику и дипломированных преподавателей. После окончания школы клиент получает сертификат о новой категории. Здесь нарабатываются техники, изучаются современные эффекты и объемы. Пройдя лучшие курсы, мастера не боятся брать первых клиентов.

Топ-5 лучших школ наращивания ресниц в Москве

5 Академия Анны Ключко


Отличная возможность трудоустройства
Сайт: anna-key.ru; Тел: +7 (495) 023-09-75
На карте: Москва, Южнопортовая ул., д. 5
Рейтинг (2019): 4.6

Академия Анны Ключко – это самая крупная сеть салонов Москвы, выполняющая тысячи наращиваний в год. Выпускники получают отличную возможность трудоустройства, работают на первоклассных материалах. Курсы отличает максимальное погружение в настоящую атмосферу. Школа набирает маленькие группы, у преподавателя на всех хватает времени. Обучение разделено на несколько частей, сложность постепенно возрастает. Техники отрабатываются на моделях, проговариваются вопросы моделирования, коррекции, анализа формы глаз, снятия ресниц. Студенты выполняют домашние задания.

Успешным завершением курса является пройденный экзамен и сертификат. Клиенты в отзывах упоминают огромное количество информации, хвалят структуру обучения. Преподаватели отвечают на вопросы, дают профессиональные советы. Бесплатно предоставляются материалы для работы и стартовый набор. А экспресс-курсы позволяют попробовать себя в роли мастера красоты.


4 Sunlook


Большой выбор авторских курсов
Сайт: course.sunlook.ru; Тел: +7 (925) 936-35-44
На карте: Москва, Дербеневская ул., д. 1
Рейтинг (2019): 4.7

Разобрать процесс наращивания ресниц в деталях предлагают авторские курсы Sunlook. Школа не старается максимально сжато подать материал, а в подробностях проговаривает теорию, многократно отрабатывает техники на тренажерах и моделях. Только здесь в отдельный раздел вынесена мелкая моторика рук, постановка положения тела мастера. Теория доступна и после завершения обучения. Студенты получают постоянную скидку на любой мастер-класс. Самый популярный курс длится в течение 3 дней и включает практику 3 техник на 3 моделях.

Sunlook дорожит репутацией, поэтому тщательно проверяет работы учеников. Последние выполняют домашние задания, например, приклеивают сотни ресниц на специальный лист. Преподаватели объясняют правила ведения бизнеса в Москве, рассказывают про рынок услуг, помогают сформировать первую базу клиентов. Бесплатно предоставляется стартовый набор. Студенты с опытом могут пройти курс без теории, сразу приступить к повышению навыков.

3 Дом красоты


Бюджетные классы для начинающих
Сайт: dom-krasoty.ru; Тел: +7 (495) 162-26-05
На карте: Москва, Конюшковская ул., д. 28
Рейтинг (2019): 4.9

Лучшие курсы по доступной цене проводит Дом красоты. Школа предлагает обучение в группе из 3 человек, есть индивидуальные занятия. Сдавшие экзамен студенты получают стартовый набор в подарок. Ученики в течение 2 часов проходят теоретическую часть, остальное время практикуются. Курсы нравятся самым нетерпеливым: всего за день можно стать специалистом. Вместе с преподавателем клиенты отрабатывают снятие ленты и подложек без вреда для модели, разбирают, что делать со склеенными ресницами. Изучают уход и частые ошибки.

Успешное прохождение класса подтверждается свидетельством, оно же дает скидку на покупку материалов в центре. Преподаватели работают без выходных, расписание подстраивается под учеников. В отдельный курс выделены способы декорирования ресниц при помощи блесток, страз и перьев. Школа не отстает от современных тенденций, предлагая мастер-классы на популярные темы. Например, наращивание мульти-объема.

2 The Lashes


Самая популярная школа
Сайт: thelashes.ru; Тел: +7 (495) 764-76-02
На карте: Москва, ул. Велозаводская, д. 6а
Рейтинг (2019): 4.9

Открывшись в Москве в 2015 году, The Lashes быстро набрала популярность. Она выделяется среди конкурентов десятками довольных отзывов, школу окончили сотни человек. Качество работы подтверждают победы в международных конкурсах World Lash, Brow Star и т.д. Базовый курс подходит для начинающих, которым требуется обучение с нуля. Лучшие ученики получают возможность трудоустройства. Значительную часть времени студенты практикуют наращивание ресниц на моделях. Успешное окончание школы отмечается сертифицированным дипломом.

Популярностью пользуется программа наращивания 2 и 3D ресниц. В подробностях изучаются объемы, инструменты, материалы. Студенты запоминают способы коррекции и ухода. С преподавателем разбирают распространенные ошибки. В отдельный курс вынесено моделирование с учетом посадки и формы глаз. Brow Star предлагает жителям Москвы научиться ботоксу для ресниц и другим современным процедурам.


1 Bello Lashes


Лучшие курсы для разного уровня подготовки
Сайт: bello-lashes.ru; Тел: +7 (985) 300-39-66
На карте: Москва, ул. Большая Тульская, д. 19
Рейтинг (2019): 5.0

Bello Lashes основаны практикующим мастером, который с 2014 года регулярно обучает наращиванию ресниц. Самым популярным считается класс повседневной носки и ходовых объемов. Уникальной "фишкой" является бесплатный онлайн-курс для всех, не только для жителей Москвы. Мастер знакомит новичков с профессией, обсуждает плюсы и минусы этой сферы. Здесь ждут как самых неопытных студентов, так и руководителей студий красоты. А программа "Lashmaker под ключ" из всех желающих сделает настоящих умельцев.

Школа выдает международный сертификат в электронном виде, доступном для печати. Хотя за дополнительную плату можно получить бумажное удостоверение. Bello Lashes уделяет внимание работе на моделях, студенты практикуют и классику, и объемы. Онлайн-ученики присылают фото на живых людях. В стоимость входят необходимые материалы, в том числе учебное пособие с теоретической частью. Выпускникам доступен стартовый набор по самой низкой цене.

Народное голосование - какая школа наращивания ресниц в Москве самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 4
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent