10 лучших школ бровистов в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших школ бровистов в Москве

1 Two Key Модуль «Поиск клиентов» для начинающих бровистов
2 VipLashes Более 20 разнообразных курсов
3 FILIN SCHOOL Бесплатное проживание для иногородних студентов
4 Мастерская взгляда Novel Консультационная поддержка студентов после выпуска
5 ARTBANDA make-up school Самая доступная стоимость курса по архитектуре бровей
6 Lash&Brow Design Academy Лучшая практическая часть
7 Nikk Mole Трудоустройство лучших студентов в престижные салоны Москвы
8 BB-BROW Лучшие экспресс-курсы бровистов
9 MUASchool Возможность индивидуального обучения
10 Make-Up Academy Лучшие скидки и сезонные акции

Индустрия красоты развивается с огромной скоростью и приносит неплохой доход состоявшимся мастерам. При этом порог входа в профессию не самый высокий. Сегодня есть несколько прибыльных направлений, которые стоит освоить. Одно их них – профессия бровиста. Хороший мастер ценен, к нему возвращаются клиенты и он имеет хороший доход.

Куда пойти, чтобы научится этому ремеслу? В Москве немало заведений, готовых передать ученикам знания и навыки в направлении архитектуры и дизайна бровей. Мы подготовили подборку лучших из них. Эти школы бровистов имеют большее число отзывов, их рекомендуют профессионалы и выпускники, многие из них трудоустраивают самых талантливых выпускников.

Топ-10 лучших школ бровистов в Москве

10 Make-Up Academy


Лучшие скидки и сезонные акции
Сайт: visage-academy.ru; Тел: +7 (495) 255-25-11
На карте: Москва, ул. Льва Толстого, 19/2
Рейтинг (2019): 4.4

Начинает наш рейтинг лучших школ бровистов Make-Up Academy. Направление не является единственным для образовательного учреждения, но курс по архитектуре и окрашиванию бровей довольно содержательный и имеет массу положительных отзывов от учеников. За 16 часов студенты получают полные базовые знания и отрабатывают практические навыки на двух моделях, которых предоставляет школа. В рамках курса рассматриваются, как классические варианты коррекции бровей, так и тридинг, работа с воском.

Школа привлекает не только качеством образования, но и выгодными акциями и специальными предложениями. Например, все лето действует скидка на обучение в размере 35 %. Это позволяет освоить профессию по минимальной цене, всего за 7800 рублей. Желающие могут заранее забронировать место в группе с подходящей датой. Предложено три формата обучения, среди которых можно выбрать подходящий. После прохождения курса студенты получают сертификат международного образца на двух языках.


9 MUASchool


Возможность индивидуального обучения
Сайт: muaschool.ru; Тел: +7 (977) 354-45-75
На карте: Москва, 1й Тверской-Ямской пер., 18
Рейтинг (2019): 4.5

Выпускники школы бровистов MUASchool в отзывах отмечают, что они более уверенно ведут себя с клиентами, в первую очередь, благодаря большему объему практики. Курс длится три дня, за это время ученики успевают поработать с 5-7 моделями разного типажа. Школа предоставляет все необходимые для обучения материалы, инструменты и косметику различных мировых брендов. Ученику нет необходимости заранее закупать средства для работы, можно сделать это по окончании курса уже с пониманием вопроса.

Школа бровистов MUASchool позволяет выбрать формат обучения. Чаще всего оно проходит в мини-группах, но есть возможность посетить индивидуальные курсы, на которых тренер посвятит время только вам. Школа хорошо оборудована, уроки проходят в специализированном помещении с качественным освещением и зеркалами. MUASchool радует удобным расположением в центре Москвы неподалеку от станции метро Маяковская. Образовательное учреждений достойно продолжает наш топ лучших.

8 BB-BROW


Лучшие экспресс-курсы бровистов
Сайт: bb-brow.ru; Тел: +7 (963) 668-67-85
На карте: Москва, ул. Покровка, 28, стр. 2
Рейтинг (2019): 4.5

Школа бровистов BB-BROW привлекает учеников своими экспресс-курсами. Здесь буквально за два дня можно освоить базовые знания профессии. Курс включает в себя основу знаний по архитектуре бровей, большой блок по колористике и коррекции. Практическая часть небольшая и представляет собой отработку на трех разных моделях. Тренер курса подробно освещает последние тренды и лайфхаки бровистики. Немало внимания уделяется вопросам сложного окрашивания, коррекции неудачных работ других мастеров.

Студенту не придётся закупаться материалами, в школе есть все необходимое. После окончания обучения студенты получают именной сертификат. Выпускники в отзывах отмечают не только возможность быстро освоить навык, но и малую наполняемость групп. В одном потоке не более 5 человек, что позволяет тренеру вести плотную индивидуальную работу с каждым, повышая степень усвоения материала. Школа бровистов BB-BROW достойно вошла в рейтинг самых лучших в Москве.


7 Nikk Mole


Трудоустройство лучших студентов в престижные салоны Москвы
Сайт: nikkmole.com; Тел: +7 (964) 560-48-88
На карте: Москва, ул. Арбат, 6/2
Рейтинг (2019): 4.6

Nikk Mole – одна из лучших школ для успешного старта в индустрии красоты. Курсы бровистов позволяют освоить профессию с нуля и к концу обучения уже наработать небольшое портфолио. Стоит отметить, что последнее станет лучшим дополнением к диплому известной и востребованной школы. Для состоявшихся мастеров Nikk Mole предоставляет возможность прохождения курсов повышения квалификации в Европе. Начинающие бровисты практикуются на модных показах и конкурсах красоты.

В школе Nikk Mole очень сильный преподавательский состав. Основатель бренда Мила Клименко тщательно подошла к этому вопросу и собрала в стенах образовательного учреждения признанных профессионалов. Она же ведет самый успешный авторский курс по моделированию, дизайну и окрашиванию бровей. Классы оборудованы всем необходимым для обучения, включая расходные материалы. Студенты не несут дополнительных расходов. Лучших выпускников разбирают на практику с последующим трудоустройством самые престижные салоны столицы.

6 Lash&Brow Design Academy


Лучшая практическая часть
Сайт: lash-and-brow.ru; Тел: +7 (495) 240-55-95
На карте: Москва, 22 км. Киевского шоссе, п. Московский, 4, стр. 1
Рейтинг (2019): 4.6

Lash&Brow Design Academy признанный международный лидер в сфере обучения дизайну бровей и микроблейдингу. Первый специализированный учебный центр в Москве открылся более 10 лет назад, сегодня международная сеть имеет 15 филиалов по всей стране. Здесь студенты получают высококлассную базу необходимых знаний, кроме того в школе Lash&Brow Design Academy можно изучить самые современные техники работы с бровями. Последнее особенно актуально для уже состоявшихся мастеров.

Курсы бровистов очень хорошо продуманы, здесь упор сделан именно на практическую составляющую. На отработку навыков выделена большая часть всего процесса обучения. По мнению преподавателей, именно такой подход позволяет добиться лучших результатов. Выпускники в отзывах также отмечают эффективность курсов, прекрасных педагогов и их подход. Школа имеет массу престижных международных наград, и она достойно продолжает наш рейтинг самых лучших.


5 ARTBANDA make-up school


Самая доступная стоимость курса по архитектуре бровей
Сайт: artbanda.com; Тел: +7 (916) 112-66-52
На карте: Москва, Щелковское шоссе, 21а
Рейтинг (2019): 4.6

Уже более 10 лет ведет образовательную деятельность школа красоты ARTBANDA make-up school. Отсюда выпустились многие талантливые визажисты и бровисты, которые сейчас принимают в престижных салонах Москвы. Кроме того, обучение в этой школе имеет более доступную стоимость, в отличии от остальных. Курс для начинающих обойдется студенту всего в 10 тысяч рублей. Есть направления для новичков, желающих освоить профессию. Здесь также рады видеть состоявшихся мастеров, желающих освоить новые техники и повысить квалификацию.

Это далеко не единственное направление школы. В ней можно освоить техники боди-арта, различных направлений макияжа, грима и многого другого. По отзывам учеников, в школе ARTBANDA очень хорошие педагоги, которые стараются уделить время каждому ученику, передавая свои навыки. После освоения необходимой базы начинается практика, отработка выполняется на реальных моделях. Бровистов учат не только непосредственной работе, но и правильному подходу к клиентам.


4 Мастерская взгляда Novel


Консультационная поддержка студентов после выпуска
Сайт: res.beautykey.ru; Тел: +7 (495) 740-30-59
На карте: Москва, Андроновское шоссе, 26, корп. 5
Рейтинг (2019): 4.7

Владельцем бренда Novel является компания «БьютиКей», которая одной из первых стала специализироваться на формировании красивого и выразительного взгляда у своих клиенток. Она занимается не только обучением, но и производством материалов для окрашивания бровей, наращивания ресниц и других атрибутов красоты. Школа бровистов на базе мастерской взгляда Novel пользуется немалой популярностью, здесь представлено четыре разных курса по оформлению и окрашиванию бровей. Они рассчитаны на разный уровень студентов.

Особого внимания стоит авторский курс Дианы Ладневой. Попасть на него не так-то просто, так как загруженный график профессионала не позволяет часто осуществлять набор. Ученики в отзывах отмечают, что именно здесь они получили базовые знания и освоили все техники работы с бровями в нужном объеме. После выпуска мастера имеют возможность в любой момент обратиться к своим педагогам за консультативной помощью. Мастерская взгляда Novel достойно вошла в топ самых лучших в Москве школ бровистов.

3 FILIN SCHOOL


Бесплатное проживание для иногородних студентов
Сайт: brow.academy; Тел: +7 (499) 346-61-47
На карте: Москва, ул. Марксистская, 20/1
Рейтинг (2019): 4.8

Учебный центр FILIN SCHOOL – уникальное образовательное учреждение, которое не только с радостью работает с иногородними студентами, но и предоставляет бесплатное проживание на время курса. По завершении обучения выпускники получают сертификаты международного образца. Помимо основных знаний и практических навыков, студенты осваивают вопросы привлечения клиентов и психологии работы с ними. За два полных дня, тренеры школы FILIN SCHOOL готовят отличных бровистов, к которым клиенты с радостью возвращаются

Выпускники школы уверенно выполняют коррекцию, тридинг, окрашивают брови, создают идеальную форму, работая с пастой, выполняют наращивание и многое другое. При этом стоимость курса вполне доступна для любого бюджета. Для тех, кто очень хочет освоить новую профессию, но не имеет свободных средств для оплаты, предоставляется возможность оформить кредит в банке, без первоначального взноса.

2 VipLashes


Более 20 разнообразных курсов
Сайт: viplashes.ru; Тел: +7 (495) 158-24-81
На карте: Москва, ул. Бутырский Вал, 68
Рейтинг (2019): 4.9

Одна из самых популярных школ, в которой представлено большое количество курсов по архитектуре и окрашиванию бровей. Здесь не только обучают начинающих мастеров с нуля, но и проводят курсы для опытных профессионалов для повышения квалификации и изучения новых техник работы. Каждый желающий освоить профессию бровиста может предварительно посетить мастер-класс и ознакомиться с обучающей студией, пообщаться с преподавателями и оценить насколько ему подходит программа.

Школа VipLashes заслуженно считается одной из самых лучших в Москве. Она славится своим педагогическим составом, здесь собралась сильная команда профессионалов, которые имеют большой опыт непосредственно в направлении, которому обучают. Помимо мощной теоретической базы, ученики имеют возможность отточить мастерство на практике. Работа ведется с реальными клиентами. Школа VipLashes выпустила большое количество мастеров и имеет массу положительных отзывов. Она достойно продолжает наш рейтинг.


1 Two Key


Модуль «Поиск клиентов» для начинающих бровистов
Сайт: school-brow.com; Тел: +7 (999) 095-00-17
На карте: Москва, 4-я Тверская-Ямская,22
Рейтинг (2019): 5.0

Лидирующую позицию нашего рейтинга заняла школа бровистов Two Key. Она имеет большее число отзывов, рекомендаций, а также самая популярная среди пользователей сети. Чем так привлекает обучение именно в этом месте? Каждый тренер уделяет максимум внимания ученикам, авторский курс ведущего преподавателя Екатерины Невидомской позволяет в максимальной степени освоить необходимые навыки.

Помимо основного обучения, студенты без дополнительных плат получают дополнительный модуль «Поиск клиентов». Разработанный бьюти-маркетологом с большим практическим опытом, он позволяет успешно осуществлять поиск клиентов сразу после выпуска. Выпускники имеют возможность в любое время обратиться за консультативной помощью к педагогу, даже после окончания обучения. Отзывы о школе бровистов Two Key можно найти на сайте учреждений, а также почти во всех авторитетных бьюти-ресурсах.


Народное голосование - какая школа бровистов в Москве самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 29
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent