10 лучших турбаз Волгограда

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших турбаз Волгограда

1 Солнечный остров Лучшая турбаза для семейного отдыха
2 Барвиха Лучшая база отдыха на берегу Волги
3 Нефтяник Лучшая турбаза для проведения масштабных событий
4 Частная дача Турбаза с самым лучшим рестораном
5 Березовые дали База отдыха с единственным в Волгограде веревочным парком
6 Дубовая роща База отдыха в дубовом лесу
7 Зеленый мыс Самые комфортные условия проживания
8 Летучая рыба Деревенская атмосфера со всеми удобствами
9 Осинки Трехзвездочная база на Волго-Ахтубинской пойме
10 Адреналин Отличное место для любителей активного отдыха

Сегодня у жителей Волгограда и Волгоградской области есть огромный выбор различных вариантов отдыха. Можно поехать на море в экзотическую страну или совершить культурно- просветительское путешествие по достопримечательностям нашей родины. Но не всегда у людей хватает времени и средств, чтобы отправляться в далекий путь, поэтому многие предпочитают отдых рядом с домом, на турбазах, которых в Волгограде и Волгоградской области открыто немалое количество. Уровень сервиса, набор услуг и ценовая политика очень разные, и порой сделать выбор сложно. Мы составили рейтинг из десяти самых лучших турбаз и представляем его вам.

Топ-10 лучших турбаз Волгограда

10 Адреналин


Отличное место для любителей активного отдыха
Сайт: adrenalin-34.ru; Тел: +7 (917) 643-80-88
На карте: Волгоград, ул. Рокоссовского, 32а
Рейтинг (2019): 4.1

«Адреналин» –  настоящая находка для любителей активного отдыха. Здесь собраны самые популярные игры: лазертаг, пейнтбол, кидбол. Это позволяет отлично провести время как дружной компании, жаждущей новых впечатлений, так и коллегам по работе, уставших от рутины. А после таких развлечений будет здорово попариться в бане и пожарить шашлыки. База отдыха располагается на живописном берегу Ахтубы, поэтому здесь позаботились и о водных развлечениях.

К услугам отдыхающих гидроциклы и катамараны. «Адреналин» предлагает отличные условия проживания в комфортабельных летних домиках с собственной кухней, гостиной и спальней. Провести вечер можно в уютных беседках с песнями под гитару и шашлыками. Небольшая удаленность от центра Волгограда и прекрасный набор развлечений для любителей активного отдыха делают эту базу одной из самых популярных и позволяет ей занять почетное место в нашем рейтинге самых лучших.


9 Осинки


Трехзвездочная база на Волго-Ахтубинской пойме
Сайт: osinki-club.ru; Тел: +7 (961) 080‑70-07
На карте: Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-н, хутор Новенький
Рейтинг (2019): 4.2

База отдыха «Осинки», которой в 2016 году присвоили три звезды, располагает всем необходимым для комфортного отдыха вдали от города. Экологически чистый район Волго- Ахтубинской поймы привлекает сюда жителей Волгограда и Волгоградской области. Живописные места и чистый воздух способствуют полному расслаблению и единению с природой. На турбазе располагаются добротные домики со сплит-системами, кухонной техникой и санузлами.

Пять банкетных залов, вмещающих от шестнадцати до семидесяти семи человек, позволяют провести мероприятия разного уровня и масштаба. На территории есть прекрасный открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками, детская площадка и даже поющий фонтан, вокруг которого очень любят собираться отдыхающие. После финской бани можно освежиться в бассейне с родниковой водой. К услугам гостей также большое количество беседок с мангалами, где будет здорово провести отличный вечер за шашлыком в дружной компании.

8 Летучая рыба


Деревенская атмосфера со всеми удобствами
Сайт: fish34.ru; Тел: +7 (906) 402‑55-55
На карте: Волгоградская обл., Ленинский район, с. Каршевитое
Рейтинг (2019): 4.3

Это базу отдыха всем сердцем полюбили поклонники рыбалки и активного образа жизни. Деревенский колорит в сочетании с комфортными условиями проживания и высоким уровнем сервиса привлекает сюда все больше посетителей. Каждому домику присвоено оригинальное название: «Сазан», «Осетр», «Стерлядь», «Сом» и другие. Они имеют разную вместимость, но одинаково высокий уровень комфорта.

База предлагает большое количество всевозможных развлечений: рыбалка, конные прогулки, туристические походы, фитнес и кино под открытым небом, пикник в лесу. Для маленьких гостей работает чудесная детская площадка и мини-зоопарк. Ресторан «У Маруси» порадует привычными блюдами в профессиональном исполнении искусных поваров. База отдыха предлагает и пакетные туры по системе «Все включено», среди которых «Йога тур», «Романтик тур», English club, «Рыбалка на озерах» и другие.


7 Зеленый мыс


Самые комфортные условия проживания
Сайт: zelem.ru; Тел: +7 (844) 250-61-56
На карте: Волгоград, ул. Джека Лондона, 1д
Рейтинг (2019): 4.4

База отдыха «Зеленый мыс» находится в черте Волгограда и уже давно полюбилась его жителям и гостям. Это место славится идеальной чистотой как на территории, так и в домиках. Белоснежные полотенца и постельное белье, идеальная уборка в номерах, бассейны с прозрачной голубой водой, превосходные газоны по всей площади базы. Просторные домики с террасами, выполненные в стиле фахверка, сочетают в себе идеальный интерьер, в котором нет ничего лишнего, и самые лучшие решения для комфортного проживания: сплит-система, теплый пол, великолепный санузел, мягкие кровати, функциональная кухня и многое другое.

«Зеленый мыс» позаботился и о любителях активного отдыха. Здесь предлагают конные и пешие прогулки по лесу, расположенному по периметру базы. А поклонники игровых видов спорта могут провести время на площадках для игры в волейбол, футбол и баскетбол. Отличная сауна с огромным бассейном приглашает полностью расслабиться после рутины трудовых будней.

6 Дубовая роща


База отдыха в дубовом лесу
Сайт: dubovayarosha.ru; Тел: +7 (962) 760‑00-74
На карте: Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-он, п. Вторая Пятилетка
Рейтинг (2019): 4.5

База отдыха прекрасно расположилась в дубовом лесу и обладает всем необходимым, чтобы провести отличные выходные вдали от городской суеты. Домики, построенные из массивного бруса и из камня, имеют разную вместимость и оснащены сплит-системами и санузлами, что позволяет проживающим полностью насладиться комфортом и уютом, находясь на природе. При этом цены здесь весьма приемлемые.

К услугам гостей ресторан со стильными интерьерами и отличной кухней. Два банкетных зала на 350 и 130 человек позволяют провести любое мероприятие. Также есть «Зимний дом», вмещающий до тридцати гостей, в котором можно собраться тесным семейным или дружеским кругом. На базе есть увлекательная детская площадка, а также действует прокат велосипедов. Жители Волгограда и области давно полюбили это место и часто проводят здесь выходные дни.


5 Березовые дали


База отдыха с единственным в Волгограде веревочным парком
Сайт: vk.com/club146741116; Тел: +7 (902) 657‑67-74
На карте: Волгоград, поселок 19 Партсъезда, ул. Приканальная, 60А
Рейтинг (2019): 4.6

Любители веселых компаний и шумных вечеров давно оценили базу отдыха «Березовые дали», которая удачно расположилась прямо на берегу Волги. Комфортные домики и удобные беседки с добротной деревянной мебелью готовы принять большое количество посетителей. Помимо этого, база предлагает гостям услугу кемпинга, благодаря которой вы можете расположиться в палатке на охраняемой территории.

Весь день здесь играет популярная музыка. На базе есть отличный бассейн с удобными шезлонгами для тех, кто любит позагорать, и водными горками, которые понравятся не только детям, но и взрослым. Здесь также находится единственный в Волгограде веревочный парк для любителей спорта и активного образа жизни. Совсем недавно на базе открылась новая баня с тремя комнатами отдыха, бассейном и мангалом. Уютное кафе всегда предложит закуски, горячие блюда и прохладительные напитки. «Березовые дали» достойно продолжает рейтинг самых лучших турбаз.


4 Частная дача


Турбаза с самым лучшим рестораном
Сайт: dachanavolge.com; Тел: +7 (909) 386‑99-99
На карте: Волгоград, ул. Вилянская, 19д
Рейтинг (2019): 4.7

База отдыха расположилась в прекрасном месте на берегу Волги вдали от городского шума. К услугам отдыхающих шесть комфортабельных домиков разных категорий и два гостиничных комплекса. Самым привлекательным в этом месте, помимо чистейшего воздуха, жители Волгограда и Волгоградской области считают прекрасный ресторан, состоящий из трех залов, выполненных в разных стилях.

Из каждого помещения открывается завораживающий вид на песчаный берег Волги. Великолепная кухня от профессиональных поваров привлекает сюда большое количество посетителей. Это место подойдет как для дружных компаний, так и для влюбленных пар. Отдыхающие найдут на базе занятие по душе. Здесь есть детская площадка, поле для игры в волейбол, теннисный стол, шахматы, русская баня и многое другое. И все это в окружении зелени в одной минуте ходьбы от белоснежного песчаного пляжа Волги.

3 Нефтяник


Лучшая турбаза для проведения масштабных событий
Сайт: vk.com/clubneftyanik; Тел: +7 (844) 233-34-94
На карте: Волгоградская обл, г. Краснослободск, п. Вторая Пятилетка
Рейтинг (2019): 4.8

Загородный клуб «Нефтяник» находится в живописном месте в тридцати минутах езды от центра Волгограда. На территории расположен основной корпус с четырнадцатью отдельными номерами, а также пятнадцать комфортабельных домиков для желающих провести время в уединении. На турбазе есть все для отдыха: сауны, беседки, мангальные, детские площадки и многое другое.

Но самым привлекательным это место покажется тем, кто планирует большое событие, будь то свадьба, детское или корпоративное мероприятие. Здесь оказывают услугу организации праздника под ключ. Ресторан на 220 посадочных мест предлагает прекрасную кухню от профессиональных поваров и сервис высшего класса. Конференц-зал с киноэкраном позволяет провести официальную встречу вдали от городской суеты. На базе отдыха каждый найдет занятие по душе: поля для спортивных игр, детские площадки, бильярд и многое другое. Она достойно вошла в рейтинг самых лучших в Волгограде и области.

2 Барвиха


Лучшая база отдыха на берегу Волги
Сайт: barviha34.ru; Тел: +7 (927) 067-77-78
На карте: Волгоград, Красноармейский р-он, ул. Вилянская 19б
Рейтинг (2019): 4.9

«Барвиха» удачно расположилась в живописнейшем месте на полуострове Голодный на Волге. Турбаза привлекает посетителей прекрасным сервисом. Помимо добротных домиков со всеми удобствами, здесь есть ресторан с красивыми интерьерами и вкуснейшей кухней. Поэтому в «Барвихе» так любят отмечать свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие мероприятия. Занять детей поможет новая площадка, привлекающая маленьких гостей горками, качелями и огромным батутом.

Пляжи оборудованы удобными лежаками и беседками, которые вмещают до сорока человек. К услугам почетных гостей шикарный коттедж класса «Люкс» вместимостью до шестнадцати человек. Посетители высоко оценили местную баню на дровах. Она пользуется огромной популярностью у жителей Волгограда и Волгоградской области, поэтому позаботиться о бронировании нужно заранее. Вежливый персонал всегда ответит на интересующие вопросы и сделает все для вашего комфортного пребывания на самой лучшей базе отдыха.


1 Солнечный остров


Лучшая турбаза для семейного отдыха
Сайт: солнечныйостроввлг.рф; Тел: +7 (961) 059-50-90
На карте: Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-он, хутор Новенький
Рейтинг (2019): 5.0

Турбаза расположена в двадцати километрах от центра Волгограда и по праву считается одним из самых излюбленных мест для семейного отдыха. «Солнечный остров» находится в живописном месте – в окружении лесного массива природного парка «Волго-Ахтубинская пойма», который славится необычайной красотой и очень чистым воздухом. На территории базы отдыха расположены комфортабельные домики, вмещающие от четырех до шести человек.

Изюминка этого места – красивый зарыбленный пруд с островом, к которому ведет мостик. Для отдыха детей и взрослых построен открытый бассейн с чистой и теплой водой. Вокруг него стоят шезлонги и зонтики, пользующиеся популярностью у поклонников солнечных ванн. Посетители также оценили большое количество удобных беседок, парковку, вмещающую до пятидесяти автомобилей, поля для игры в футбол и волейбол, прекрасную детскую площадку и ресторан с вкусной едой. При высоком качестве сервиса цены на базе весьма приемлемые.


Народное голосование - какая турбаза Волгограда лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent