5 лучших клиник лечения алкоголизма в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших клиник лечения алкоголизма в Москве

1 Наркологическая Клиника М. Фроловой Круглосуточная поддержка пациентов
2 АлкоСпас Современное деликатное лечение
3 Угодие Комплексные процедуры, проживание в санатории
4 Перспектива Плюс Авторские программы помощи
5 АлкоМед Гарантия результата

Алкоголизм – это одна из химических зависимостей, справиться с которой самостоятельно может далеко не каждый. Частные и государственные наркологические клиники предлагают медицинскую помощь, возвращают людей к нормальной жизни. В Москве нет недостатка в организациях с хорошей репутацией, современными методами лечения и уважительным отношением к пациентам. Доктора занимаются не только физическим, но и психологическим здоровьем. Помощь здесь не заканчивается на вытрезвлении и кодировании.

Мы собрали 5 лучших клиник лечения алкогольной зависимости Москвы, которые следуют мировым практикам, применяют комплексный подход. Доктора привлекают пациентов к программам социальной реабилитации, работают с близкими родственниками, предлагают психологическую помощь. У всех учреждений есть лицензия на право заниматься этой специальностью. Клиники действуют давно, законность услуг не вызывает сомнений.

Топ-5 лучших клиник лечения алкоголизма в Москве

5 АлкоМед


Гарантия результата
Сайт: alcomed.ru; Тел: +7 (495) 126-05-92
На карте: Москва, ул. Барклая, д. 13
Рейтинг (2019): 4.5

АлкоМед является одной из немногих клиник Москвы, где гарантируют успешное лечение. Если этого не случилось, повторные процедуры проводятся бесплатно. Учреждение возникло в начале 2000-х, собрало успешные истории возвращения пациентов к нормальной жизни. Врачи клиники – доктора и кандидаты наук, доценты и профессора ВУЗов. С пациентом сотрудничают наркологи, психотерапевты, психиатры. Возможно подключение других врачей: урологов, гепатологов. Доктора выезжают на дом по всей Московской области.

Клиника создала комфортные условия пребывания в стационаре. В стоимость входит сбалансированное питание, лекарства, лабораторное обследование, физиотерапия. При долгосрочном лечении возвращается 10% стоимости услуг. Врачи применяют дорогостоящие современные препараты, не экономят на пациентах. Есть отдельная программа избавления от женского алкоголизма. Она включает успокоительные и антидепрессивные процедуры.


4 Перспектива Плюс


Авторские программы помощи
Сайт: perspektiva-clinic.ru; Тел: +7 (495) 799-00-29
На карте: Москва, ул. Габричевского, д. 5
Рейтинг (2019): 4.6

Перспектива Плюс оказывает услуги лечения, амбулаторной и стационарной реабилитации пациентам с алкогольной зависимостью. Доктора снимают психоз, белую горячку, справляются с хронической формой заболевания. Психологи разбирают расстройства личности, фобии. В клинике представлены специалисты разного профиля, практикуется комплексное лечение. Каждый пациент получает индивидуальную программу. Стационар представлен светлыми и уютными палатами на 1, 2 и 3 человек.

Учреждение предлагает лучший патронаж: помощь родственникам больного, психологическая поддержка семьи. Лечение включает медикаментозные и реабилитационные услуги, групповые и индивидуальные занятия. Клиника не ограничивает общение с родственниками, но ограждает от вредного воздействия окружения. Например, от старых знакомых с пагубными привычками. Хотя допустимо и лечение на дому, когда ситуация не сильно запущена.

3 Угодие


Комплексные процедуры, проживание в санатории
Сайт: ugodie.ru; Тел: +7 (495) 308-77-88
На карте: Москва, ул. Таёжная, д. 1
Рейтинг (2019): 4.8

Угодие появилось в 1999 году на базе санатория Москвы, с первых дней упор был сделан на комфорт пациентов. Врачи выводят из запоев, лечат алкогольную зависимость, восстанавливают самочувствие. Учреждение состоит в Независимой Наркологической Гильдии, откуда берет современные методы борьбы с проблемой. Пациенты проходят самое детальное обследование, сдают лабораторные анализы. Доктора очищают кровь, психологи приводят голову в порядок.

В клинике есть услуга вызова врача на дом, лечение проводится анонимно. При желании пациента заберут в стационар. Последний доступен не только жителям Москвы, но и приезжим. Иногородние получают лечение с большой скидкой при онлайн-бронировании. Современный стационар предлагает размещение в светлых комнатах, подают 4-х разовое питание. За людьми круглосуточно наблюдают доктора, корректируют состояние. При необходимости применяют самые сильные лекарства, требующие врачебного контроля.

2 АлкоСпас


Современное деликатное лечение
Сайт: alkospas.ru; Тел: +7 (495) 171-02-16
На карте: Москва, ул. Таежная, д. 1
Рейтинг (2019): 5.0

АлкоСпас появился в Москве в 2010 году, постепенно заняв лидирующие позиции в сфере избавления от алкоголизма. Организация входит в Независимую Наркологическую Гильдию и несколько ассоциаций России, знает и применяет современные способы лечения. Доктора работают круглосуточно, при необходимости выезжают на дом. Лицензия на сложные процедуры была получена еще в 2015 году. Клиника обещает полную анонимность: здесь не ставят на учет, не передают данные другим людям без разрешения. Пациенты находятся в лучшем стационаре, который не похож на наркологическое учреждение.

Доктора работают по проверенной схеме: избавляют организм от токсинов, исправляют психологическую зависимость, выбирают блокатор или другой способ запрета, назначают реабилитацию. Первичная консультация бесплатна, в клинике наблюдаются мужчины и женщины. Активно применяется кодирование по методу Довженко. Чтобы повысить шанс успешной ремиссии, проводится поддерживающая коррекция.


1 Наркологическая Клиника М. Фроловой


Круглосуточная поддержка пациентов
Сайт: moz10.ru; Тел: +7 (499) 877-48-25
На карте: Москва, Можайское ш., д. 10
Рейтинг (2019): 5.0

Место лучшей достойна занимать Наркологическая Клиника М. Фроловой, специализирующаяся на алкогольной зависимости и побочных заболеваниях, связанных с психикой. Врачи практикуют семейную терапию, близкие люди поддерживают пациента. Первичная консультация бесплатна, врач составит индивидуальный план лечения с учетом симптомов интоксикации, характера алкоголизма. Реабилитация направлена на спокойное восстановление организма, предупреждение рецидивов. Выздоровевшие пациенты год находятся под бесплатным наблюдением.

Клиника предлагает услугу вызова врача на дом для проведения детоксикации, прерывания запоя. Пациентов по собственному желанию помещают в стационар, курсы помогают приобрести навыки комфортной и трезвой жизни. Специалисты круглосуточно поддерживают людей. За каждым закрепляется доктор, который всегда на связи. Одним из самых важных этапов является работа с психологом, формирование досуга трезвости.

Народное голосование - какая клиника лечения алкоголизма в Москве самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent