5 лучших детейлинг центров в Москве

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-5 лучших детейлинг центров в Москве

1 МаркуС-Mr.Cap Лучший сервис с самым современным оборудованием
2 BROOKLANDS Детейлинг центр для люксовых авто
Q-Detailing Самое бережное отношение к автомобилю
3 Детайлинг-Про Лучшие профессиональные мастера
4 ESOTERIC PRO Максимальный набор услуг
5 Moscow Detailing Доступные цены

Детейлинг – относительная новая услуга, и даже в Москве не так много сервисных центров, предлагающих ее. Все дело в сложности процесса, который включает целый комплекс мероприятий:

  • Полировка кузова,
  • Химчистка салона,
  • Химчистка багажника,
  • Оклеивание авто пленкой,
  • Защита деталей от коррозии,
  • Полировка задних и передних фонарей,
  • Полная автомойка.

И многое другое. Проще говоря, вы загоняете в детейлинг центр старое, грязное авто, а получаете сверкающую карету, да еще и с полной защитой от природных воздействий.

Детейлинг центр – это автомастерская, способная непросто отмыть вашу машину, но и отполировать до блеска кузов, а при необходимости вернуть ему изначальный блеск лака. Конечно, такие услуги требуют тщательного подхода к работе, а также наличия большого списка специального инструмента. Именно поэтому в Москве не так много подобных заведений, а в наш рейтинг попали только пять лучших сервисов, которым можно без опасения доверить свой автомобиль.

ТОП-5 лучших детейлинг центров в Москве

5 Moscow Detailing


Доступные цены
Сайт: www.moscow-detailing.ru; Тел: +7 (903) 575-99-09
На карте: Москва, Новоясеневский проспект, д. 11
Рейтинг (2019): 4.5

В Москве очень много сервисов, в том числе детейлинг центров, проводящих предпродажную подготовку. Соперничать с именитыми компаниями очень сложно, но в данном случае ребятам не только удается держаться на плаву, но и достойно конкурировать на рынке. Главный аспект, на который делает упор данный сервис – цены, и они действительно лучшие в Москве. Например, полная предпродажная подготовка обойдется вам всего в 10 тысяч рублей, по сравнению с некоторыми мастерскими это сущие копейки.

Порадуют цены и на другие услуги, такие как полная химчистка и полировка кузова автомобиля. При этом качество остается на самом высоком уровне. Откуда же такой ценник? Тут все просто: сервис относительно новый, и в данный момент он пытается заработать себе имя и репутацию на рынке Москвы. Пока у него это получается, но что будет дальше сказать сложно. Если ребятам удастся сохранить такую стоимость на свои работы с высоким качеством, то уверены, что через пару лет их можно будет смело назвать лучшими и существенно поднять в рейтинге.


4 ESOTERIC PRO


Максимальный набор услуг
Сайт: www.esotericpro.ru; Тел: +7 (495) 215-57-72
На карте: Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д.15, стр.8
Рейтинг (2019): 4.6

Даже лучшие детейлинг центры Москвы часто ограничивают своих клиентов, предлагая сравнительно небольшой список услуг. Например, сервис производящий полировку кузова и химчистку салона уже может называться детейлинг, но на самом деле, этого мало, и перед нами фирма, предоставляющая все возможные услуги в этой сфере.

Здесь можно просто провести предпродажную подготовку, или полностью отреставрировать старый автомобиль, превратив его в сверкающую карету. Для местных мастеров нет ограничений, и они спокойно берутся за обслуживание даже эксклюзивных авто, что уже говорит об их профессионализме. Порадуют и цены. Специально для новых клиентов центра на сайте есть калькулятор, на котором можно с точностью рассчитать стоимость всех работ, и это очень удобно, особенно учитывая тот факт, что при детейлинге могут использоваться самые разные материалы, и это напрямую влияет на общую стоимость.

3 Детайлинг-Про


Лучшие профессиональные мастера
Сайт: www.detailing-pro.cc; Тел: +7 (966) 174-42-02
На карте: Москва, Волхонка 15
Рейтинг (2019): 4.7

Многие детейлинг центры гордятся своим высокотехнологичным оборудованием, выставляя это как главное и лучшее преимущество. Но даже лучшее оборудование в руках непрофессионала неспособно сотворить чудо. Главная ценность – это мастера. И в этом сервисе основной упор делается именно на профессионализм, хотя и об оборудовании не забывают.

Центр предлагает полный спектр обслуживания автомобиля, от мойки и полировки кузова, до реставрации кожи и ремонта стекол. Как показывают отзывы на различных ресурсах, все на высшем уровне, и работающие здесь мастера действительно хорошо знают свое дело. Также в качестве отдельной услуги предоставляется, так называемый, мобильный детейлинг. Это когда мастера сами выезжают к вам, и выполняют свою работу. Например, полировку кузова или реставрацию некоторых деталей можно сделать и за пределами мастерской, и совершенно необязательно гнать свой автомобиль через всю Москву, так как филиалов по городу у компании нет, по крайней мере, пока.

Q-Detailing


Самое бережное отношение к автомобилю
Сайт: q-detailing.ru Тел.: +7 (499) 490-44-63
На карте: Москва, Севастопольский проспект, 95 Б

Уровень автомобильной культуры медленно, но уверенно поднимается. Подтверждение тому – многолетняя успешная работа детейлинг центра Q-Detailing. Здесь предлагается один из самых широких спектров услуг по комплексному обслуживанию автомобилей: от ухода за лакокрасочным покрытием и восстановления салона до удаления сколов и вмятин по немецкой технологии PDR с пожизненной гарантией. Чтобы обеспечить своим клиентам исключительный сервис, компания серьезно подходит к подбору и подготовке специалистов – они обладают высокой квалификацией и опытом, работают с профессиональными материалами и оборудованием и всегда добиваются запланированных результатов.

О преображении авто после того, как они побывали в студии Q-Detailing, можно судить по фотографиям, представленным на сайте и странице в соцсети. Видно, что здесь берутся за транспортные средства любого класса, причем владельцы доверяют даже раритетные и люксовые машины. По их отзывам, прайс на услуги этой компании средний, а профессионализм, вежливость и уровень ответственности персонала, его внимательное отношение к автолюбимцам своих клиентов достойны самых высоких похвал.

2 BROOKLANDS


Детейлинг центр для люксовых авто
Сайт: www.brooklandsdetailing.ru; Тел: +7 (495) 139-07-07
На карте: Москва, Звенигородское шоссе, д. 28 ст. 2
Рейтинг (2019): 4.8

Не секрет, что многие автосервисы и детейлинг центры, даже в Москве, стараются избегать работы с люксовыми авто. Это говорит о непрофессионализме местных мастеров, которые просто боятся брать на себя ответственность за дорогостоящий автомобиль. В данном сервисе такого нет. Здесь без проблем берутся за самые сложные работы, и авто из этого центра часто красуются на различных выставках. Да, да, именно в данном центре проводят реставрацию и выставочную подготовку музейных экспонатов и эксклюзивных авто. А это уже говорит о том, что ребята не бояться за свою работу и могут гарантировать качество.

Из минусов можно выделить сравнительно высокий ценник, что впрочем, не удивительно, а также долгие очереди. Запись даже на самое простое обслуживание может происходить за несколько месяцев, и обусловлено это большим количеством клиентов, многие их которых являются постоянными, и это также говорит о надежности данного заведения.


1 МаркуС-Mr.Cap


Лучший сервис с самым современным оборудованием
Сайт: www.mrcap-marcus.ru; Тел: +7 (495) 363-58-85
На карте: Москва, метро Водный стадион, Головинское шоссе, д. 10
Рейтинг (2019): 4.9

Перед нами лучший детейлинг центр в Москве, способный похвастаться сотнями проделанных работ, удобно оформленных в портфолио компании. Главное достоинство здесь – самый широкий спектр предоставляемых услуг. Автовладелец сам выбирает список услуг, который ему необходим. От стандартной автомойки и химчистки, до полной звукоизоляции и переделки салона.

Также центр занимается предпродажной подготовкой. Для этого здесь есть отдельный пакет услуг, включающий очистку салона, в том числе багажника, полировку кузова и нанесение лака. И самое главное, все работы производятся на лучшем оборудовании. Не важно, просто вам моют машину, или полируют краску, все будет сделано в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Вы спросите, а есть ли тут минусы? Да, всего один – довольно высокий ценник, но он полностью оправдан, если учитывать тот факт, что вы сами выбираете список предоставляемых услуг, и вам вообще не нужно ни о чем переживать и волноваться.

Народное голосование – какой детейлинг центр в Москве лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 15
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent