5 лучших банкетных залов Санкт-Петербурга

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших банкетных залов Санкт-Петербурга

1 Небесный Лучший банкетный зал для грандиозного события
2 Амадеус Два банкетных зала в разном стиле
3 Панорама Лучшие виды из панорамных окон зала
4 Белый рояль Расположен в нежилом фонде
5 Зефир Идеальное место для свадьбы, по мнению авторитетных порталов

Независимо от типа мероприятия выбор банкетного зала не самая легкая задача. Важно учесть многие нюансы, а уж если речь идет о свадьбе, то дело еще более ответственное. Сегодня в Санкт-Петербурге немало мест, где можно провести мероприятие. Предлагаем подборку лучших банкетных залов СПб с самым большим количеством положительных отзывов от клиентов, удачным расположением, широким спектром услуг и безупречным сервисом.

Топ-5 лучших банкетных залов Санкт-Петербурга

5 Зефир


Идеальное место для свадьбы, по мнению авторитетных порталов
Сайт: zefirholl.ru; Тел: +7 (812) 921-53-27
На карте: Санкт-Петербург, Старо-Петергофский проспект, 21, корп. 5
Рейтинг (2019): 4.6

Это заведение расположилось неподалеку от самых востребованных дворцов бракосочетания Северной столицы, благодаря чему считается наиболее подходящим решением для свадебного банкета. Дело не только в шикарных интерьерах, отличной авторской кухне и высококлассном обслуживании. «Зефир» в 2018 году удостоился звания «лучший банкетный зал-ресторан Санкт-Петербурга», по версии портала «Свадебный эксперт». А также клиентов привлекает необычная геометрия зала и присутствие уникальных фотозон.

Банкетное меню формируется исходя из пожеланий заказчика, его стоимость начинается от 1990 рублей на человека. Есть различные варианты блюд для гостей с разными предпочтениями: от мясоедов до вегетарианцев. Отсутствует пробковый сбор. Клиенты могут привлечь к оформлению помещения сторонних специалистов либо воспользоваться услугами команды банкетного зала. По мнению последних, белоснежный интерьер – это холст на котором без труда можно нарисовать мероприятие в любой гамме.


4 Белый рояль


Расположен в нежилом фонде
Сайт: wpiano.ru; Тел: +7 (981) 189-89-89
На карте: Санкт-Петербург, ул. Курская, 27
Рейтинг (2019): 4.7

«Белый рояль» – место, в котором все продумано до мелочей, чтобы торжество получилось самым лучшим, а гости унесли с собой только приятные воспоминания и впечатления. Банкетный зал идеально подойдет для свадьбы, юбилея и любого другого мероприятия. Здесь можно организовать зажигательную вечеринку по поводу дня рождения, при этом громкая музыка может без проблем звучать до самого утра, так как помещение расположено в нежилом фонде. Световое оборудование добавит вечеринке ярких красок, а опытные специалисты проследят чтобы звук оставался на высоте.

Клиентам доступно два помещения: классический зал вместимостью до 100 человек в белоснежном оформлении и белый на 50 человек. Последний декорирован в европейском стиле, обставлен авторской мебелью и позволяет в любой момент изменить цветовую концепцию. Здесь регулярно проходят не только празднества, но и культурные события: семинары, лекции, литературные вечера. Банкетный зал «Белый рояль», безусловно, достоин внимания и заслуженно продолжает наш топ лучших в Санкт-Петербурге.

3 Панорама


Лучшие виды из панорамных окон зала
Сайт: vk.com/zal_panorama; Тел: +7 (812) 984-43-54
На карте: Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 64
Рейтинг (2019): 4.8

Название этого заведения полностью отражает его концепцию. Банкетный зал расположен в современном бизнес-центре «Санкт-Петербург Плаза». Первое, что впечатляет гостей – панорамный вид из окон на Неву, Храм успения Святой Богородицы, Большеохтинский мост и Смольный собор, а также возможность наблюдать за неописуемыми закатами. Приятный интерьер в светлых тонах, уникальное оформление фотозон, команда профессионалов, готовых взять на себя заботы об организации банкета – все это делает зал «Панорама» одним из лучших решений.

Помещение легко вмещает до 150 гостей при условии рассадки. Банкетное меню от 1500 рублей на человека. Команда поваров заботится о качестве своей работы, в ресторане гостям предложат лучшие блюда традиционной домашней кухни. Желающим доступны услуги организации выездной регистрации и оформления приветственного фуршета. Гости в отзывах хвалят высококлассное обслуживание, великолепное оформление мероприятия, четкую работу персонала и восхитительные фотозоны. «Панорама» достойно вошел в рейтинг лучших банкетных залов СПб.

2 Амадеус


Два банкетных зала в разном стиле
Сайт: amadeusspb.ru; Тел: +7 (812) 272-09-35
На карте: Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 36
Рейтинг (2019): 4.9

Здесь гостям доступна два не очень больших, но уютных помещения в самом центре Северной столицы. Большой банкетный зал оформлен в классическом стиле и готов вместить до 100 гостей. Интерьер напоминает молочные залы царского Летнего дворца, нежные тона, как нельзя кстати, придутся для свадьбы, но подобрать оформление можно под любую концепцию банкета. Здесь же есть удобный танцпол, помещение оборудовано современными звуковыми и световыми установками. Каменный зал исполнен в стиле загородного дома и рассчитан на небольшой банкет из 35 человек. Интерьер здесь более брутальный, главным украшением стал действующий камин с живым огнем.

Располагается ресторан в центре СПб, но попасть в банкетные залы можно только через внутренний дворик, который отличается великолепным оформлением. Здесь гостям доступны шикарные фотозоны: небольшой пруд с освещением, деревянный помост и маленькая мельница. Живописный уголок ресторана «Амадеус» придется по душе даже взыскательным клиентам, он достойно продолжает рейтинг самых лучших в Санкт-Петербурге.


1 Небесный


Лучший банкетный зал для грандиозного события
Сайт: zalnebesniy.ru; Тел: +7 (812) 704-80-97
На карте: Санкт-Петербург, Свердловская наб., 60
Рейтинг (2019): 5.0

Один из самых лучших банкетных залов Санкт-Петербурга, который идеально подойдет для самого грандиозного торжества, будь то свадьба или другое мероприятие. Вместимость помещения до 450 человек для фуршета или до 380 человек при условии рассадки. Здесь универсальный интерьер, внушительные панорамные окна с видом на Смольный собор, высокие потолки, нежный белоснежный фон – все это подчеркивает торжественность момента и выделяет центр зала для выразительности фотографий.

Уникальная система освещения позволит подобрать цветовой визуальный ряд в соответствии с концепцией мероприятия. В зале есть 20-метровый танцпол, который является самым большим в СПб. Звуком и освещением в течение всего вечера управляет собственная техническая служба. Клиенты могут просто арендовать помещение, либо заказать банкет под ключ с полным оформлением зала и проработкой сценария. В ресторане хорошая кухня, команда поваров тщательно следит за качеством блюд. Банкетный зал «Небесный» достойно занял лидирующую позицию рейтинга.

Народное голосование - какой банкетный зал в СПб самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent