10 лучших салонов красоты Екатеринбурга

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших салонов красоты Екатеринбурга

1 Королева Красоты Лучшее обслуживание, изысканное заведение
2 Мята Лучший люксовый салон
3 Butterfly Многопрофильное проверенное заведение
4 Брусника Сеть небольших уютных бьюти-заведений
5 Barbershop ЦЕХ Лучший мужской салон
6 Toni&Guy Люксовое место с историей
7 Яника Регулярный участник конкурсов и выставок
8 Атмосфера Красоты Сеть учреждений с собственной школой
9 Минибелль Уникальное место для детей
10 Posolstvo Доступные цены, хорошая репутация мастеров

Казалось бы, что выбрать заведение, где процедуры красоты проводят грамотные специалисты, любящие свое дело, несложно. Учитывая многообразие салонов в Екатеринбурге, предложений достаточно под любые потребности. Каждый рекламирует свои услуги, открыто делится информацией и отзывами. Однако этого мало, и многим приходится не раз разочароваться в косметологах и парикмахерах, тратить время и деньги, прежде чем попасть в лучшее заведение. Ежегодно в городе открываются десятки новых организаций, охватывая каждую улицу, еще больше путая клиентов.

Мы собрали 10 самых достойных салонов красоты Екатеринбурга бюджетного и люксового уровня. Судя по отзывам посетителей, сотрудники вежливы и внимательны, они поддерживают чистоту рабочего места и заботятся о комфорте клиента. Заведения используют косметику высокого качества, изучают рынок бьюти-средств и оборудования, отправляют мастеров на курсы повышения квалификации. Номинанты предусмотрели проведение нескольких процедур одновременно, обустроив отдельные кабинеты, некоторые даже создали игровые зоны для детей.

Топ-10 лучших салонов красоты Екатеринбурга

10 Posolstvo


Доступные цены, хорошая репутация мастеров
Сайт: posolstvo-ekb.ru; Тел: +7 (343) 317-08-73
На карте: Екатеринбург, ул. Готвальда, д. 6/2
Рейтинг (2019): 4.3

Несмотря на доступные цены, Posolstvo работает на косметике класса люкс, следует современным трендам, регулярно обновляет список процедур. Салон открылся в 2001 году, заслужив постоянных клиентов. Он является одним из первых в Екатеринбурге, который стал работать на системе безоперационного лифтинга ULTHERA. Американская компания, выпустившая технологию, вручила заведению награду "Хрустальный бриллиант" за высокое качество исполнения. Опыт в других сферах подтверждают сертификаты на сайте.

Posolstvo предлагает несколько уникальных услуг для блондинок: нейтрализацию желтизны, термозащиту, увлажнение и разглаживание. Существуют комплексные программы, например, для подготовки к свадьбе, официальному событию и т.д. Есть детский и подростковый маникюр специальными лаками. Косметика представлена люксовым брендом Kerastase, встречается LOREAL Professionnel. От основного зала отделен кабинет гидромассажа.


9 Минибелль


Уникальное место для детей
Сайт: minibelle.ru; Тел: +7 (912) 660-56-82
На карте: Екатеринбург, ул. Бабушкина, д. 45
Рейтинг (2019): 4.4

Минибелль – единственная детская парикмахерская. Она создана для ребят, которые не готовы допустить незнакомых близко, либо не могут усидеть в кресле долго. Во время ожидания маленькие посетители смотрят мультики, играют в отдельной комнате. Процедура превращается в развлечение. В салоне красоты принимают детей всех возрастов, услуги соответствующие: украшение наклейками и стразами, маникюр специальными лаками, короткий массаж головы. Не забыли про мам и пап, для них трудится косметолог и парикмахер.

Среди услуг выделяется ногтевой сервис: детям делают классический маникюр, взрослые могут выбрать любой дизайн. Парикмахеры подбирают правильную форму стрижки ребятам, которые впервые посещают салон красоты. Можно заплести праздничную прическу, косичку, проколоть уши системой Стадекс 75. Интерьер соответствует специализации: стулья в виде машинок, доски для рисования, куклы и яркие цветы, украшения к праздникам. В студии работает солярий.

8 Атмосфера Красоты


Сеть учреждений с собственной школой
Сайт: salonak.ru; Тел: +7 (343) 288-57-82
На карте: Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 66
Рейтинг (2019): 4.4

Главным отличием Атмосферы Красоты является подготовка собственных специалистов, поощрение участия в международных конкурсах. Мастера клиники выдают дипломы будущим коллегам, поэтому они уверенны в их квалификации. На сайте вывешены сертификаты об участии в конференциях в области парикмахерских услуг, косметологии, маникюра. Особое внимание уделяется стерилизации инструментов, заведение регулярно проводит дезинфекцию помещения. Мастера работают на косметике класса люкс, которую можно приобрести у администратора.

Парикмахерская наладила обратную связь с клиентами, она активно общается в социальных сетях, отвечает на сообщения. Атмосферу дополняют бесплатные напитки и снеки. Салон красоты предлагает доставку косметики на дом, предложены бренды Kaaral, Nirvel, Moser, Mark Shmidt, Giorgio Capachini, HW. Стоимость услуг не превышает среднюю, а при обращении к мастеру-новичку или студенту школы цена снижается.


7 Яника


Регулярный участник конкурсов и выставок
Сайт: yanika-salon.ru; Тел: +7 (343) 346-96-09
На карте: Екатеринбург, ул. Агрономическая, д. 24
Рейтинг (2019): 4.5

Яника – довольно популярный салон Екатеринбурга, заслуживший известность за регулярное участие в выставках и конкурсах. Специалисты знакомятся с новинками индустрии, услуги периодически пополняются модными процедурами. На сайте представлены сертификаты побед на региональных соревнованиях. Салон специализируется на детских, мужских и женских стрижках, ногтевом сервисе, косметологии и окрашивании волос. Заведение ориентировано на средний класс, цены ниже, чем у конкурентов.

Одной из новинок является окрашивание Airtouch. Во время длительных процедур мастера рассказывают о способах ухода за волосами. Посетители отмечают бережное отношение, стойкость окрашивания, доброжелательность и внимательность персонала. Хвалят работу администратора, четкое прохождение по записи, отсутствие очередей. У салона очень простое оформление с цветочками, места немного меньше, чем у люксовых заведений.

6 Toni&Guy


Люксовое место с историей
Сайт: toniandguy.me; Тел: +7 (343) 364-74-76
На карте: Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, д. 47
Рейтинг (2019): 4.6

Toni&Guy появился в Великобритании в середине прошлого столетия, но до Екатеринбурга добрался в 2009 году. Каждый специалист получает аккредитацию в московской Академии, салон красоты заботится о репутации. Колористы создают классические и трендовые образы, мастера маникюра и педикюра предлагают выбор из сотен оттенков. Уникальной услугой является исправление проблем стопы профессиональным подологом. Гостям доступна бесплатная парковка и WiFi.

Компания обновляет основной список услуг каждые 5 лет, получая указания от главного офиса в Лондоне. Неудивительно, что некоторых процедур нет у конкурентов. Периодически обновляются стрижки, цвета и укладки. Салон красоты является официальным партнером London Fashion Week, выпускает журнал. Однако и цены у заведения намного превышают большинство аналогичных студий, скидок и акций практически нет. Только детская стрижка обойдется немного дешевле взрослой.


5 Barbershop ЦЕХ


Лучший мужской салон
Сайт: barberceh.ru; Тел: +7 (343) 319-18-63
На карте: Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 139
Рейтинг (2019): 4.7

Мужских салонов намного меньше, чем женских, и Barbershop ЦЕХ является лучшим из них. В парикмахерской работают профессиональные барберы, действует служба онлайн напоминаний, открыта подземная парковка. Постоянные клиенты получают карту скидок, можно накопить до 20%. Специалисты побеждают на региональных конкурсах, работают в сфере бьюти-индустрии в течение многих лет, хвастаются стильными стрижками на сайте. Для них фейды, кроки, hair tatto – это привычные каждодневные процедуры.

Barbershop ЦЕХ разработал приложение для смартофона, которое запоминает историю посещений, мастеров, стоимость услуг. О предстоящих процедурах напоминают сообщения и email. Компания работает с косметикой класса люкс, которую можно бесплатно заказать с доставкой по всему городу. Клиентам, регулярно обращающимся за коррекцией бороды, доступны самые большие скидки. Каждому посетителю предлагают планшет, кофе или чай и закуски.


4 Брусника


Сеть небольших уютных бьюти-заведений
Сайт: salon-brusnika.ru; Тел: +7 (343) 223-60-60
На карте: Екатеринбург, ул. Анатолия Мехренцева, д. 42
Рейтинг (2019): 4.7

Брусника, в отличие от лидеров рейтинга, не стремиться быть самой роскошной. Эта сеть небольших салонов делает упор на мастерство и атмосферу, а не на оформление. Она использует продукцию PHYT'S из Франции, получившую сертификат по стандарту BIO. Кроме услуг парикмахерской предлагаются разнообразные массажи лица и всего тела, расслабление мышц, поддержание упругости кожи. Популярна процедура наращивания ресниц, устойчивых к воде и механическому трению.

Салон красоты применяет аппаратные и уходовые методики для достижения лучшего результата. Есть услуги маникюра для мужчин. Разработаны комплексные программы, которые выходят дешевле отдельных процедур. Посетителей ждет кедровая бочка, арома-терапия, обертывания, парафинотерапия, термоодеяло. В отдельный раздел вынесены комплексы для подготовки невесты к важному дню. В некоторых салонах сети установлен солярий, открыты детские уголки. Процедурные зоны огорожены.

3 Butterfly


Многопрофильное проверенное заведение
Сайт: butterfly-salon.ru; Тел: +7 (343) 212-78-77
На карте: Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, д. 19
Рейтинг (2019): 4.8

Butterfly занимается преображением мужчин и женщин в уютной простой атмосфере. Салон красоты предлагает широкий спектр услуг, список регулярно пополняется новинками, трендовыми техниками. На территории действует бесплатный WiFi. В парикмахерском зале предлагают стрижки, окрашивания, укладки, химическую и биозавивку, комплексные программы ухода. Специалисты занимаются маникюром и педикюром, делают обертывания и депиляцию. По предварительной записи в салон красоты можно подойти в 6 утра, хотя рабочее время начинается в 10.

В отзывах персонал называют чутким, знающим. Отмечают удобство прохождения всех процедур в одном месте. Мастера поддерживают беседу с открытыми посетителями и оперативно выполняют работу с уставшими клиентами. Иногда они предлагают услуги и комплексы процедур, однако сильно не настаивают на приобретении. В отличие от некоторых конкурентов, которые отделяют зоны шторками, Butterfly обустроил индивидуальные кабинеты.

2 Мята


Лучший люксовый салон
Сайт: lovethemint.ru; Тел: +7 (343) 288-37-31
На карте: Екатеринбург, ул. Уральская, д. 3
Рейтинг (2019): 4.9

За лучшим обслуживанием модницы идут в Мяту. Это не только наше мнение, салон красоты заслужил первое место среди всех бьюти-заведений города по версии 2GIS, он неоднократно выигрывал награды в Екатеринбурге за обслуживание и атмосферу. Внутри созданы условия для преображения детей и взрослых, открыта игровая комната, предусмотрена парковка, бесплатные напитки и снеки. Заведение разделено на парикмахерскую, ногтевой сервис, косметологию, солярий. Специалисты создают образы невесты, оформляют брови, наращивают волосы и многое другое.

Мята разработала удобное приложение на телефон, за его установку клиенты получают по 5% кэшбек с каждой услуги. Бонусами можно оплатить будущие процедуры. Приложение напоминает о записи, сохраняет историю посещений. Фирма использует качественные материалы мировых брендов. Интерьер соответствует уровню: огромные зеркала, свободный зал, чистые рабочие места. Мастера не навязывают услуги.


1 Королева Красоты


Лучшее обслуживание, изысканное заведение
Сайт: koroleva-k.ru; Тел: +7 (953) 387-77-77
На карте: Екатеринбург, ул. Тверитина, д. 34/5
Рейтинг (2019): 5.0

Королева Красоты соответствует громкому названию. Посетителей обслуживают лучше, чем княжеских особ. В салоне царит теплая атмосфера, которую поддерживает дружелюбный персонал. Заведение является парикмахерской, косметологией, студией маникюра, педикюра и массажа. Оно заняло центральный район в Екатеринбурге, соседствуя с VIP ресторанами и клубами. Список услуг регулярно пополняется, в 2019 году появилось пудровое напыление бровей. Есть специалист по детским стрижкам, который помогает пугливым ребятам и эмоциональным родителям расслабиться.

Косметология представлена современными процедурами. Например, электропорация применяется для безболезненного безинъекционного избавления от морщин. Специалисты работают на косметике класса люкс, в том числе на кремах Genwol, гель-лаках Kinetics. Парикмахерские услуги меняются в зависимости от трендов. Летом 2019 продвигается прямой пробор, плетения, афрокудри.


Народное голосование - какой салон красоты в Екатеринбурге лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 5
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent