15 лучших доставок питания в Екатеринбурге

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие доставки суши и роллов в Екатеринбурге

1 Тануки Лучшее соотношение цены и качества
2 Сушкоф Самый строгий подход к приготовлению, много начинки
3 Суши Wok Лучшие скидки и акции
4 Васаби Достойное оформление, большие порции
5 Суши & Fresh Самые бюджетные суши и роллы

Лучшие доставки пиццы в Екатеринбурге

1 Додо Пицца Лучшие условия и сроки
2 Пан Пицца Самая популярная сеть
3 ItalianPizza & Roll Самый низкий лимит
4 PIZZA MIA Авторские рецепты, ресторанное качество
5 Папа Джонс Круглосуточная доставка по всему городу

Лучшие службы доставки еды в Екатеринбурге

1 TMDostavka Лучший выбор блюд из самых крупных ресторанов
2 Паштет Элегантное оформление, изысканное меню
3 Pan Smetan Уникальные чешские блюда, новые вкусы
4 Хмели Сунели Настоящие грузинские рецепты, щедрые порции
5 Угли Лучшая доставка для любителей мяса

Услуга доставки еды пользуется спросом среди абсолютно разных людей. В их числе офисные работники, молодые родители, занятые бизнесмены и даже студенты. Кто-то в силу загруженности не может выкроить время на готовку или обед в ресторане, другие не хотят тратить силы, а третьи еще не успели научиться создавать шедевры на домашней кухне. Бывает, что нагрянули гости или собралась большая компания. Службы доставки выручают во всех непредвиденных ситуациях.

Мы собрали 15 лучших компаний в Екатеринбурге, разделив их на 3 группы: специализирующихся на суши и роллах, пицце и более традиционной еде. Несмотря на кардинальные различия в меню, номинанты сходятся в качестве обслуживания. Вежливые операторы быстро оформляют заказы, самые шустрые курьеры оперативно доставляют пакеты с горячей едой. Некоторые работают круглосуточно, предлагают особое меню детям и вегетарианцам. Представлены как очень бюджетные, так и премиальные фирмы.

Лучшие доставки суши и роллов в Екатеринбурге

5 Суши & Fresh


Самые бюджетные суши и роллы
Сайт: sufresh.ru; Тел: +7 (343) 288-73-78
На карте: Екатеринбург, ул. Уральская, д. 68/1
Рейтинг (2019): 4.4

Суши & Fresh доказывают, что недорогие роллы могут быть вкусными. За меню следит шеф-повар с медицинским образованием. Как утверждает доставка, он проверяет ингредиенты, правила хранения и соблюдение рецептуры. Заказ можно забрать самостоятельно, попутно посмотрев на работу сушистов на открытой кухне. Компания предлагает огромный выбор блюд японской и паназиатской кухни, представлен итальянский фастфуд. Роллы можно заказать не только по 8, но и по 4 штуки. Постоянно проходят акции.

Курьер привозит заказы от 500 рублей бесплатно, иначе услуга обойдется в 100 р. Палочки, васаби, соевый соус и имбирь входят в комплект. Основу меню составляют стандартные ингредиенты: креветки, краб, икра, сырный и майонезный соусы. Уникальной разработкой повара является суши-пицца с копченой курицей, томатами, моцареллой и зеленым луком. На закуску предложены тортильи, лапша, супы, креветки в кляре. Есть несколько позиций для сладкоежек.


4 Васаби


Достойное оформление, большие порции
Сайт: vasabi-rest.ru; Тел: +7 (343) 382-28-22
На карте: Екатеринбург, ул. Малышева, д. 74
Рейтинг (2019): 4.6

Васаби – один из первых ресторанов азиатской кухни в городе, сделавший суши и роллы доступными населению. Доставка сохранила лучшие качества: фирменное оформление блюд, услужливый сервис, быстрое принятие заказов. Фирма сотрудничает с системой лояльности USTA Bonus, позволяет накапливать и тратить баллы. Хотя с акциями лидеров группы она не сравнится, цены завышены. Покупатели готовы тратить больше ради лучших сашими с угрем, дайконом, авторским соусом. У доставки достойные гунканы и несколько фирменных рецептов роллов.

Любители свежих морепродуктов оценят поке из лосося с ореховым соусом и рисовыми чипсами. В качестве основного блюда предлагают мраморную говядину и маринованные грибы шиитаке. Вегетарианцам понравится тофу. Не забыли повара про супы, лапшу и рис по традиционным рецептам. Немного не вписываются в общую картину десерты: французские макаруны и эклеры, отечественные торты, ягодные муссы.

3 Суши Wok


Лучшие скидки и акции
Сайт: sushiwok.ru/ekb/; Тел: +7 (343) 224-11-11
На карте: Екатеринбург, ул. Сыромолотова, д. 24
Рейтинг (2019): 4.6

Суши Wok первым в России начал продвигать бюджетные роллы, быстро добравшись до Екатеринбурга. Он является самой распространенной сетью города, предлагая лучшие скидки и акции. Например, 2 кг суши и роллов обойдутся в 1 399 рублей. Постоянные покупатели знают о быстрых скидках, когда цена на несколько позиций временно падает на 20%-70%. Доставка поощряет отзывы вкусными подарками. Дополнительная скидка копится за частые заказы, каждый месяц возрастая на 1%. Регулярно стартуют конкурсы за репосты Вконтакте.

Летом 2019 года меню пополнилось сытными новинками для любителей азиатской еды. Например, суп Том ям с цыпленком, лемонграссом и сливками, поке с креветками и пикантным соусом. Компания обратила внимание на вегетарианцев, расширив выбор блюд без мяса. Большинство позиций в меню не отличаются оригинальностью, хотя несколько сочетаний вызывает интерес: краб-крем с манго и красным перцем или яичный блин с авокадо и унаги соусом.

2 Сушкоф


Самый строгий подход к приготовлению, много начинки
Сайт: eda1.ru/yaponskaya-kuhnya; Тел: +7 (343) 373-44-44
На карте: Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 74
Рейтинг (2019): 4.8

Сушкоф, по их собственному признанию, помешаны на чистоте и качестве ингредиентов. Они используют свежие продукты и тщательно дезинфицируют помещения. Клиенты могут проверить громкие заявления: в любое время их пускают на кухню, проводят короткие экскурсии. В суши и роллы добавляется икра тобико, а не масаго, так как первая сочнее. Несмотря на высокое качество ингредиентов, цены остаются доступными. Радует большое количество начинки, еда довольно сытная. Постоянным покупателям доступны бонусные карты.

Меню завлекает любителей классических роллов. Есть множество позиций с лососем, тунцом, огурцом, авокадо, сливочным сыром. Не отстают запеченные суши с жареной рыбой, хрустящим беконом, креветками и говядиной. Представлены необычные позиции с омлетом, авторскими соусами. Выгодные по цене сеты накормят самую голодную компанию. Для полноценного питания предложены салаты, энчиладас. Их запивают морсами и соками.


1 Тануки


Лучшее соотношение цены и качества
Сайт: ekb.tanuki.ru; Тел: +7 (343) 357-33-15
На карте: Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 23
Рейтинг (2019): 5.0

Тануки значительно превосходит конкурентов по качеству меню. Рецепты составлял бренд-шеф в Москве, который следит за 200 позициями во всех ресторанах сети, регулярно добавляет или убирает ингредиенты. Заведение уделяет самое пристальное внимание приготовлению. Это выражается в сбалансированности вкусов, правильном сочетании начинки и риса. Доставка привозит заказ за 45 минут в большинство районов Екатеринбурга. Курьеры бесплатно приносят блюда в любое время суток.

Доставка суши и роллов предлагает самовывоз со скидкой в 15%. Однако с этой услугой не суммируются скидки, которых немало. Уникальным предложением является комплексный обед с брендовой игрушкой для детей. Эксклюзивно повара готовят десерты, есть целые сладкие сеты на большие компании. В меню представлены все привычные суши и роллы, дополненные авторскими рецептами. Например, Яки Хамачи с желтохвостом или Орандж Краб в хрустящей маменори под фирменным соусом.


Лучшие доставки пиццы в Екатеринбурге

5 Папа Джонс


Круглосуточная доставка по всему городу
Сайт: papajohns.ru; Тел: +7 (343) 333-55-55
На карте: Екатеринбург, ул. Мельникова, д. 38
Рейтинг (2019): 4.4

Американская сеть Папа Джонс представлена и в Екатеринбурге. Она сохранила оригинальные рецепты и высокий уровень сервиса. Отечественные повара повторяют традиционную технологию, используют фермерские продукты. Папа Джонс сотрудничает с поставщиками по всей стране, приобретая свежие овощи, отборное мясо, сочные томаты. Кухня подвергается регулярным проверкам. Покупатели могут изменить рецепт любой пиццы в онлайн-конструкторе на сайте, создать новый вкус.

Папа Джонс привез из Америки уникальные рецепты. Например, пиццу со вкусом хот-дога и сыром моцарелла, пряными колбасками и горчичным соусом. Из новинок хочется отметить начинку из креветок, оливок, сладкого перца и томатов. Доставка разработала соусы, которые не могут повторить конкуренты. Меню пицц дополнено кальзоне, пастами, чоризо, мясными и сырными палочками. Приятным бонусом к большим заказам являются фирменные наклейки.

4 PIZZA MIA


Авторские рецепты, ресторанное качество
Сайт: pizzamia.ru; Тел: 8 (800) 550-86-60
На карте: Екатеринбург, пр. Космонавтов, д. 86
Рейтинг (2019): 4.6

PIZZA MIA – ресторан-пиццерия, который работает с начала 2000-х, но доставка появилась только в 2018 году. Она сохранила лучшие качества заведения: высокие стандарты отбора ингредиентов, короткие сроки хранения блюд, вежливое обслуживание. Гордостью фирмы являются отечественные поставщики продуктов. Пиццы, включая тесто, готовятся после получения заказа в специальных печах. Доступен самовывоз, а время ожидания родители с детьми могут скоротать в игровой комнате. Ежемесячно проходят бесплатные мастер-классы, разыгрываются пиццы.

Количество позиций в меню сильно уступает конкурентам, зато начинки больше, сочетания вкусов интереснее. Стоимость немного завышена, ее можно снизить на 15%, если прийти всей семьей в ресторан забирать заказ. По понедельникам действуют скидки для студентов. Меню дополнено сытной едой: картофелем, курицей с разными соусами, пончиками, пирогами. Сладкоежкам подают мороженое, коктейли и смузи.

3 ItalianPizza & Roll


Самый низкий лимит
Сайт: italianpizza24.ru; Тел: +7 (343) 302-02-22
На карте: Екатеринбург, ул. Ракетная, д. 1
Рейтинг (2019): 4.6

ItalianPizza & Roll предлагает лучшие условия на небольшие заказы, которые часто остаются без внимания у доставок. Курьер привезет пиццу от 150 рублей бесплатно в районы Кольцово и Вторчермет, либо от 300 руб. по практически всему городу. Близлежащие улицы обслуживаются круглосуточно. Компания принимает бонусные карты Пив&Ко, их можно получить в любом заведении сети. Хотя баллы копятся очень медленно, условия конкурентов лучше. Из-за отсутствия крупных скидок пиццы стоят дороже.

Среди традиционно итальянских рецептов попадаются отечественные сочетания вкусов. Например, со слабосоленым лососем и томатами. Фирма любит составлять одну пиццу из нескольких привычных вкусов, добавлять бекон в сливках к курице и грибам. Вегетарианцы оценят вариант с сырами и красным луком. Любой рецепт можно модифицировать, добавить или убрать ингредиенты. Представлено несколько сетов для большой компании. Меню дополнено кесадильями и бургерами.

2 Пан Пицца


Самая популярная сеть
Сайт: panpizza.ru; Тел: +7 (343) 376-32-49
На карте: Екатеринбург, ул. Малышева, д. 21/1
Рейтинг (2019): 4.8

Появившись в Екатеринбурге в 2000 году, Пан Пицца быстро стала самой популярной. Это подтверждают сотни положительных отзывов. Такое признание неудивительно: доставка использует свежие ингредиенты, замешивает тесто после заказа, разрабатывает авторские сочетания. Как утверждает фирма, секрет их пицц в фирменном соусе. Расторопные курьеры быстро привозят заказы, минимальная сумма равна 500 рублям. Акций и подарков немного, они связаны с сетами для больших компаний. Зато регулярно доставка выбирает случайного клиента, которому дарит пиццу.

Постоянные покупатели знают, что в группе Вконтакте можно поймать купоны на скидку. Доставка открыто общается в социальных сетях, оперативно отвечает на вопросы. Она разработала приложение для телефона с более выгодными ценами. Можно выбрать толстое или тонкое тесто, добавить или убрать любые ингредиенты. Кроме пицц подают хачапури, буррито, кесадильи, сырные палочки.

1 Додо Пицца


Лучшие условия и сроки
Сайт: dodopizza.ru/ekaterinburg; Тел: 8 (800) 302-00-60
На карте: Екатеринбург, просп. Ленина, д. 72
Рейтинг (2019): 5.0

Лидирующие позиции занимает одна из самых развитых сетевых доставок страны Додо Пицца. Она славится стабильным качеством и достойным вкусом блюд. У доставки расторопные курьеры и выгодные условия заказа, приветливые администраторы и продавцы. Фирма тщательно следит за приготовлением пицц, работой каждого специалиста. От большинства конкурентов ее отличает открытая кухня, с которой ведется онлайн трансляция. Клиенты видят, что пиццы не готовятся заранее.

Фирма предлагает выбор тонкого или толстого теста, на сайте можно немного трансформировать начинку. Доставка обещает привести заказ за 60 минут, либо дать купон на бесплатную большую пиццу. Из еды представлены сладкие десерты и сытные пасты, самые голодные оценят комбо-наборы. Клиенты советуют подписаться на email рассылку, тогда начнут приходить секретные скидочные коды. В 2019 году появились новые вкусы: брынза и моцарелла для вегетарианцев, кисло-сладкий цыпленок для ценителей Азии.


Лучшие службы доставки еды в Екатеринбурге

5 Угли


Лучшая доставка для любителей мяса
Сайт: ugli-ekb.ru; Тел: +7 (343) 237-24-01
На карте: Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 3
Рейтинг (2019): 4.6

Угли, как намекает название, готовит мясо с дымком. Место гордится 12 видами стейков. Шеф-повара подают сочные бургеры, котлеты, морепродукты в жирных соусах, закуски в кляре и салаты из овощей. Доставка предлагает попробовать свежевыпеченный хлеб и домашние десерты. Либо прийти и забрать заказ самостоятельно, посмотрев на работу поваров на открытой кухне. Выбор напитков весьма обширен, есть ягодные и фруктовые чаи, смузи и безалкогольные коктейли.

Компания осуществляет доставку с 12 дня до полуночи бесплатно за заказы от 600 рублей. Время сообщается индивидуально каждому покупателю, курьеры не такие расторопные, как у конкурентов. Однако не самые лучшие условия не отталкивают ценителей стейка рибай, стриплойн, шатобриан. В качестве гарнира подают молодой картофель, цветную капусту, малосольные огурцы, томаты черри. Не забыли и о сладкоежках, предлагая торты с бельгийским шоколадом.

4 Хмели Сунели


Настоящие грузинские рецепты, щедрые порции
Сайт: hmeli.ru; Тел: +7 (343) 301-02-06
На карте: Екатеринбург, пр. Ленина, д. 69/10
Рейтинг (2019): 4.7

Любители аутентичной грузинской кухни оценят еду доставки Хмели Сунели. Шеф-повар из Тбилиси сохранил оригинальную рецептуру и специи, которые приезжают с солнечных плантаций. Десертами по традиционному обычаю занимаются женщины, их выпечка высоко ценится клиентами. В меню представлена долма и хачапури, последние называют лучшими в городе. Порции блюд аутентично щедрые, ароматные. Рекомендуется попробовать хинкали с мясными начинками, шашлыки, сулугуни, мацони.

Средний чек доставки значительно превышает стоимость привычных суши или пиццы. Но только здесь можно попробовать салат из баклажанов на углях с грузинскими специями, оливье с телячьим языком, разварного цыпленка под соусом из грецких орехов. Следящим за фигурой приглянется щука на пару, диетические куриные котлеты со свежими овощами. Творение доставки – нежнейшая свежеприготовленная пахлава. Есть десерты со свежими ягодами и фруктами, приправленные сливочным кремом.

3 Pan Smetan


Уникальные чешские блюда, новые вкусы
Сайт: pansmetan.ru; Тел: +7 (343) 317-18-60
На карте: Екатеринбург, ул. Восточная, д. 82
Рейтинг (2019): 4.8

Pan Smetan – единственное место в Екатеринбурге, которое подает аутентичную чешскую кухню. Один из старейших ресторанов города организовал быструю доставку проверенных блюд. Меню ограничено, оставлены позиции, которые хорошо переживают транспортировку. Летом 2019 года доставка обновила комплексные обеды, добавился жареный сыр, брабец с молодым картофелем, маринованные овощи и многое другое. Фирма наладила поставки мяса от местных фермеров, гордясь свежими ингредиентами.

Меню предлагает колбаски собственного производства, свиные ребра и говядину из жаровни, разные разносолы и настойки. Стоимость блюд завышена, что объясняется оригинальностью рецептов. Самые выгодные предложения действуют для больших компаний. Например, огромный сет закусок из домашней коптильни с овощами и соусами, ассорти из фирменных колбас с капустой, целый таган шашлыков. В рецептах используются сезонные овощи, поэтому состав иногда меняется.

2 Паштет


Элегантное оформление, изысканное меню
Сайт: rest-pashtet.ru; Тел: +7 (343) 228-00-59
На карте: Екатеринбург, ул. Толмачева, д. 23
Рейтинг (2019): 4.9

Паштет предлагает вариации привычных русских блюд, повара любят фантазировать над вкусами. Например, сало соседствует с кроликом су-вид, а борщ находится в нескольких страницах от лазаньи с уткой. Безусловным хитом является черемуховый торт, который больше нигде не попробовать. Ресторан-доставка часто обновляет меню, регулярные покупатели не устают от однообразной еды. Из необычных позиций выделяются томленые мидии с голубым сыром и свежей чиабаттой, паштет из печени с конфитюром.

Доставка смогла объяснить курьерам важность сервировки, блюда сохраняют элегантное ресторанное оформление. Разработано лучшее детское меню. Самым маленьким предложен салат с вареной куриной грудкой и зеленым яблоком, блинчики со сгущенным молоком и свежими ягодами, рыбные котлеты на пару. Выбор напитков невелик, привычные лимонады и соки. Ресторан готовит свежайшие торты с масляным или сметанным кремом, известные соотечественникам с детства.


1 TMDostavka


Лучший выбор блюд из самых крупных ресторанов
Сайт: tmdostavka.ru; Тел: +7 (343) 288-52-88
Рейтинг (2019): 5.0

TMDostavka сотрудничает с крупнейшими ресторанами Екатеринбурга, предлагая самое большое разнообразие блюд. Представлена итальянская, мексиканская, японская, русская, азербайджанская и американская кухня. Доступно специальное детское меню. Компания создана для уставших от суши, роллов и пицц покупателей, каждый сезон появляются интересные новинки. Курьер привозит заказы стоимостью от 500 рублей бесплатно. Компании требуется до 90 минут на доставку.

Каждый ресторан-партнер устраивает акции, проводит распродажи, предлагает бонусы. Они суммируются, можно использовать скидочные карты разных кафе. Пользователям доступен самовывоз, тогда меню обойдется дешевле. Судя по отзывам, клиентам нравится запеченный сибас, хинкали с бараниной, хачапури по-аджарски с аджапсандали. Один из ресторанов подает традиционные французские десерты с бананами, вареной сгущенкой, конфитюром и нежным заварным кремом.

Народное голосование – какая доставка питания в Екатеринбурге лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent