10 лучших фирм массажных накидок

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших фирм массажных накидок

1 Casada Лучшее качество
2 Hansun Повышенный комфорт, практичность и функциональность
3 US Medica Надежность и долговечность
4 Yamaguchi Самая популярная фирма
5 Gezatone Лучшее соотношение цены и качества
6 MEDISANA Эргономичная конструкция
7 Homedics Высококачественные материалы
8 iRest Инновационные разработки по доступной цене
9 Beurer Усовершенствованное оборудование
10 Planta Лучший ассортимент по низким ценам

В последнее время у людей, заботящихся о своем самочувствии, популярность набирает такое направление как профилактическое здравоохранение. Малоподвижный образ жизни провоцирует появление проблем с опорно-двигательным аппаратом. На помощь приходят различные аксессуары для поддержания здоровья спины, в их числе массажные накидки. В чем их особенность и как выбрать подходящую?

Функционал накидок схож с массажным креслом. Отличие только в мобильности и возможностью применения первого. Накидку можно использовать и дома, и в офисном кресле, и в автомобиле. Также она отличается износоустойчивым покрытием и большим выбором дизайна. Массажной накидкой особенно пользуются водители, когда ездят на большие расстояния. Ведь она имеет лечебный эффект, который действует не только на спину, но и на бедра, ягодицы и шею.

Выбирая модель, надо обращать на корень вашей проблемы. Если болит спина и позвоночник, то стоит отдать предпочтение накидкам с функцией вибрационного или точечного массажа и дополнительным свойством прогрева. Она облегчит боль и уберет застойные явления в мышцах.

На рынке массажеров представлен широкий ассортимент моделей как популярных, так и малоизвестных производителей. Чтобы не ошибиться с выбором, мы предлагаем проштудировать рейтинг лучших компаний, которые были отобраны на основе отзывов покупателей и качестве продукции. Также нами был изучен опыт производителей, функционал и дополнительные свойства устройства, используемое оборудование и технологии изготовления массажных накидок.

Топ-10 лучших фирм массажных накидок

Как известно, популярные фирмы – производители оснащают свою продукцию большим набором функций, высоким качеством и удобством использования. Также на массажные накидки известных брендов действует длительная гарантия, что дополнительно говорит о высоком качестве устройств.

10 Planta


Лучший ассортимент по низким ценам
Страна: Китай
Рейтинг (2018): 4.6

Компания Planta является крупнейшим производителем. Ее товары выпускаются на известном китайском заводе. Фирма может похвастаться не только отличным качеством оборудования, но и широким ассортиментом с относительно низкими ценами по сравнению с аналогичными устройствами других компаний.  Одними из популярных изделий Planta являются массажные накидки. Этим универсальным устройством можно пользоваться и дома, и в автомобиле. Накидка позаботится о здоровье своих пользователей. Особенно о тех, кто много времени проводит за рулем.

Действие любой массажной накидки от Planta направлена на нормализацию кровообращения, расслабление мышц и снятие усталости. Бюджетные модели можно применять для частого использования. Регулярное пользование массажной накидкой быстро укрепит иммунитет и улучшит общее состояние здоровья. Стоит отметить, что производитель тщательно разрабатывает модели накидок. Если какое-либо оборудование предназначено для сиденья автомобиля, значит оно обладает способностью работать от прикуривателя. Причем адаптер входит в комплект поставки. Продукция Planta изготавливается из практичных материалов и соответствует всем нормам безопасности.


9 Beurer


Усовершенствованное оборудование
Страна: Германия (производится в Венгрии)
Рейтинг (2018): 4.7

Компания Beurer попала в наш рейтинг благодаря применению в производстве современных технологий. Основную ставку фирма делает на надежное качество и инновации. Производитель разрабатывает модели на основе потребностей клиентов и условий здорового образа жизни. Благодаря огромным инвестициям, компания оснащена усовершенствованным оборудованием, которое обеспечивает короткий срок выхода продукции на мировой рынок, начиная от его разработки. Стоит отметить, что торговая марка никогда не пренебрегает высокими стандартами качества.

Массажные накидки Beurer можно использовать в автомобиле, на работе или дома. Они универсальны. Материал изготовления всех моделей гигиеничен и приятен. Форма накидок повторяет анатомические особенности строения тела, благодаря чему использовать устройство очень комфортно. Модели массажных накидок Beurer имеют минимум 3 зоны воздействия, которые охватывают большую площадь поверхности тела. Вибрации способны глубоко расслабить зону шеи, спины и бедер. Ролики улучшают питание клеток, восстанавливают обмен веществ. Накидки включают множество дополнительных функций. Несомненно, Beurer – специалист по отличному самочувствию.

8 iRest


Инновационные разработки по доступной цене
Страна: Китай
Рейтинг (2018): 4.7

Около 40-ка лет назад открылась фирма iRest. Работа «кипела», начиная с 1980 года. Массажное оборудование стало востребовано практически сразу. Спустя 10 лет производителями было принято решение по созданию концерна. В 2015 году после длительных переговоров появился большой Паназиатский концерн iRest. Современная компания выделяется среди остальных инновационными японскими разработками, высоким корейским качеством и китайской ценовой политикой. Все характеристики в комплексе позволяют назвать марку одной из самых лучших брендов по производству массажного оборудования на мировом рынке.

Несколько лет назад iRest расширил не только ассортимент, но и увеличил количество опытных сотрудников до 3,5 тысячи человек. Весь штат проходит обязательную аттестацию, что позволяет доверительно относиться к надежности продукции. В отделе технического контроля работают специалисты знаменитой компании LG, поэтому лучшее качество гарантировано. Производители используют только экологические материалы при изготовлении массажных накидок. Они предназначены для автомобильных кресел и для стульев в доме или офисе. Потребители по достоинству оценивают качество продукции и радуются соответствию функциональности оборудования с ценовой политикой.


7 Homedics


Высококачественные материалы
Страна: Америка
Рейтинг (2018): 4.8

Около четверти века назад на рынке появилась фирма под названием Homedics. Основателями ее стали Рон Фербер и Алон Кауфман. Талантливые и целеустремленные молодые люди буквально сразу стали известными в своей стране. А продукция стала востребованной с изобретением массажной накидки, которая в те времена была уникальным средством расслабления и оздоровления. С течением лет производители расширяли ассортимент и вывели бренд на мировую арену. Он стал достойным конкурентом среди подобных и завоевал большую аудиторию покупателей. Работа компании сосредоточилась на производстве продукции сферы здоровья и красоты. Ответственным основателям стали доверять за качество и надежность товара.

На современном рынке марка выделяется среди остальных подобных. Каждая деталь массажной накидки отвечает всем стандартам качества международного уровня. Оборудование славится долговечностью. Эксплуатация средства данного вида приносит удовольствие и положительные результаты. Установив его дома, можно сесть в кресло и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Продукция изготавливается из высококачественных материалов и под пристальным вниманием специалистов в области здоровья.

6 MEDISANA


Эргономичная конструкция
Страна: Германия
Рейтинг (2018): 4.8

Немецкий производитель MEDISANA вот уже 30 лет заботится о самочувствии своих покупателей. Компания тщательно контролирует качество выпускаемой продукции, а также разрабатывает приборы в соответствии с потребностями обычных людей. Все модели массажных накидок отвечают следующими критериям:

  • безопасность применения;
  • оперативный контроль за состоянием здоровья;
  • забота о самочувствии;
  • решение многих проблем со здоровьем везде и всегда.

Массажные накидки MEDISANA изготавливаются из структурного материала, благодаря чему они аккумулируют тепло и отражают инфракрасные волны. Эргономика накидки соответствует анатомии человека. Комфорт и удобство достигается за счет добавления ортопедических элементов. Форма массажных накидок отвечает всем требованиям безопасного вождения. Немецкий производитель учел и этот нюанс. Большинство моделей накидок оснащены функцией вибрационного массажа, которая имеет свойство автоматического отключения. Благодаря ей можно быстро устранить боль в пояснице, лопатках, шее, что незаменимо в дальних поездках. MEDISANA – это один из ведущих специалистов в области профилактики здоровья.


5 Gezatone


Лучшее соотношение цены и качества
Страна: Франция
Рейтинг (2018): 4.8

Французская компания Gezatone – всемирно известная марка, легко узнаваемая в Европе. На данный момент фирма специализируется на товарах для здоровья и красоты. Массажные накидки популярны за счет ряда достоинств и низкой цены. В их преимущества входят: широчайший ассортимент, отличное качество, демократичные цены и высокая гарантия. Благодаря положительны отзывам покупателей и большой спрос на продукцию, можно сказать, что массажным накидкам Gezatone нет равных.

В функционал накидок входят следующие виды массажей:

  • кулачковый;
  • роликовый;
  • Шиатсу;
  • вибро.

К дополнительным свойствам относится инфракрасный прогрев. Размер накидок достаточно компактный, они прочно крепятся к сидению. Материал обивки очень прочный, он надолго сохранит презентабельный внешний вид. Устройство позволяет прорабатывать мышцы спины и шеи, поясницы, бедер и ягодиц. Оно устранит боль и спазмы, снимет усталость и придаст энергии. Главным преимуществом всех накидок Gezatone – эффективность, простота и доступность. Как и другие массажные накидки Gezatone имеет противопоказания. Поэтому перед ее использованием необходима консультация врача.


4 Yamaguchi


Самая популярная фирма
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.9

По словам пользователей, это один из лучших поставщиков массажных накидок. Фирма Yamaguchi является представительством американской US MEDICA и нескольких японских компаний по производству массажной техники. Она занимает ведущее место по величине и скорости продаж, а также имеет огромный склад продукции. Очередной разработкой компании является массажная накидка, способная снять напряжение, избавить от ощущения дискомфорта и боли в плечевой зоне, спине или пояснице. Массажные накидки Yamaguchi – это всегда качество и надежность. Оборудование компании обеспечивает самые комфортные процедуры и отвечает всем требованиям безопасности.

Накидки крепятся, как правило, эластичными ремнями. Удобство оборудования в том, что оно соответствует всем изгибам тела. Вибромассажные механизмы рассредоточены по всей поверхности изделия. Некоторые модели Yamaguchi поддерживают функции инфракрасного подогрева и охлаждения (специальные вентиляционные каналы пропускают прохладный воздух благодаря встроенному компрессору). Пользователи отмечают высокий комфорт при применении массажной накидки от компании Yamaguchi.

3 US Medica


Надежность и долговечность
Страна: Америка
Рейтинг (2018): 4.9

Бренд основали друзья Вилсон Фостер и Джеймс Арлен в 1987 году в Вилмингтоне. Вдвоем они начали с производства массажного оборудования и прославили компанию качественной продукцией. В США она мгновенно стала востребованной и через несколько лет US Medica вышла на мировой уровень, покоряя покупателей стильными и практичными накидками, которые улучшали здоровье пользователей. Сегодня фирма занимает лидирующие позиции в мировых рейтингах. Огромный ассортимент позволяет выбрать подходящее оборудование каждому покупателю.

Благодаря нанотехнологичному производству, оснащенному новейшими программами оптимизации, массажные накидки являются надежными и долговечными. Разработка дизайна и конструкции осуществляется лучшими сотрудниками, которые способны выполнить любой заказ потребителя. Кресла с такими накидками будут отличаться удобством и комфортом. Оборудование можно настроить под индивидуальные параметры каждого человека. Оно принесет пользу спине, улучшит кровообращение и избавит от болевых ощущений. Большинство пользователей недаром отдают предпочтение марке US Medica и рекомендуют ее продукцию к приобретению.

2 Hansun


Повышенный комфорт, практичность и функциональность
Страна: Китай
Рейтинг (2018): 5.0

Довольно известная фирма, занимающаяся выпуском физиотерапевтического и массажного оборудования. Ее продукцию можно назвать настоящим произведением искусства. Опытные инженеры создают многофункциональные массажеры, которые на протяжении немалого периода времени радуют покупателей. Накидки компании всегда славились приятными дизайнами и качественными материалами. К тому же, изделия тестируются физиотерапевтами, которые впоследствии рекомендуют товар от марки Hansun. Уникальные стилевые решения и функции заставляют покупателей обратить внимание на продукцию бренда.

С каждым годом, наращивая свой потенциал, Hansun стала занимать достойные места в европейских рейтингах и давать здоровую конкуренцию аналогичным фирмам. Строгие критерии качества и тщательный контроль процесса производства позволили товарам бренда быть самыми востребованными на современном рынке. Идеальное сочетание ценовой политики с надежностью способствует расширению аудитории потребителей. Массажные накидки прославились практичностью и повышенным комфортом. Продукция удостаивается самых лучших комментариев от покупателей и ценится за отменное качество и долговечность.


1 Casada


Лучшее качество
Страна: Германия
Рейтинг (2018): 5.0

Немецкое производство всегда славилось отменным качеством продукции. Компания Casada не является исключением. Функционирует она уже около 20-ти лет. За это время марка стала одной из самых узнаваемых на рынке, работая в 38-ми странах мира. Родиной фирмы является Германия. На планете насчитывается около 3-х тысяч сотрудников марки. Они проходят постоянные тренинги по повышению квалификации и получают новые знания в сфере инноваций. Каждую продукцию проверяют опытные инженеры, что позволяет покупателям ни на секунду не сомневаться в качестве оборудования.

Кровообращение, нервная и иммунная система – все это приходит в норму благодаря массажным накидкам от Casada. К тому же, они способны производить активную регенерацию организма, наполнять тело энергией и повышать физическую выносливость. Установив накидку Casada в автомобильном кресле, можно по дороге домой или на работу снять напряжение и боль в мышцах. Фирма достойно выполняет миссию оздоровления населения всего мира. Ее продукцию рекомендуют покупатели и даже врачи-специалисты. Надежность и качество гарантированы производителем.


Народное голосование – кто лучший производитель массажных накидок?
Голосуем!
Всего проголосовало: 84
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent