8 лучших фирм женского нижнего белья

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие фирмы бюджетного женского нижнего белья

1 Incanto Инновационные технологии. Богатый ассортимент
2 INCITY Лучшая цена. Молодежная направленность

Лучшие фирмы женского нижнего белья: цена-качество

1 Calvin Klein Унисекс. Простой крой, натуральные материалы
2 Intimissimi Лучшее белье пастельных тонов. Оптимальное сочетание цены и качества
3 Milavitsa Лучший размерный ряд. Удачные конструктивные решения

Лучшие фирмы дорого женского нижнего белья

1 Victoria’s Secret Самый дорогой. Эксклюзивный подход, европейская роскошь
2 Agent Provocateur Самый провокационный. Женственность и соблазнительность
3 Moschino Лучшая практичность. Дорогое и качественное белье


Женское нижнее белье – настоящий феномен. Не зря многие покупательницы имеют его залогом уверенности в себе. Эксперты делятся мнением, что можно не сделать макияж, не уложить волосы, надеть неприметную одежду, и, если под серым мешковатым платьем будет скрываться изысканный комплект, все остальное не будет иметь ровным счетом никакого значения. Почему? Улыбка не будет сходить с лица, глаза будут гореть. Доказано, женщины с удачно подобранным бельем ведут себя более расковано и свободно (не путать с вульгарностью!), даже если о степени сексуальности комплекта и его стоимости будет знать только она сама.

На вопрос о том, каким должно быть идеальное женское нижнее белье, опрошенные пользователи ответили:

  1. Удобным. Если говорить о повседневном бюстгальтере и трусиках, комфорт, конечно, первостепенный фактор. Для того, чтобы в течение дня не испытывать трудностей (врезание лямок, натирание и др.), стоит при выборе исходить из того, насколько белье удобно в многочасовой эксплуатации.
  2. Эстетичным. Данный критерий актуален как для повседневного, так и для эротического нижнего белья. В последнем случае все понятно без слов – мужчины любят глазами, да и женщины не прочь полюбоваться собой в зеркале – все должно быть красивым и соблазнительным. А вот когда речь заходит о практичности, стоит обратить внимание на ряд аспектов. Табу для повседневной носки – просвечивающие сквозь юбку или брюки очертания трусиков, выглядывающие лямки бюстгальтера, неуместная ажурность бра, заметная под кофтой. Совет экспертов – выбирайте нижнее белье с прицелом, под какую одежду вы будете его надевать.
  3. Доступным. Не последний по важности критерий, влияющий на то, состоится ли покупка – стоимость. В настоящее время на отечественном рынке настоящее изобилие женского нижнего белья всех фасонов, расцветок и цен – бюджетное, со средним ценником, премиум-класса. Все зависит лишь от толщины вашего кошелька и готовности отдать внушительную сумму, ведь люксовые бренды обходятся далеко не в «копеечку».

Отдельно хочется осветить такой момент, как известность торговой марки. Так, большинство опрошенных девушек в возрасте от 20 до 35 лет выделили одним ведущих критериев отбора популярность бренда, отметив, что востребованность фирмы-производителя приносит им дополнительное удовольствие от покупки, а также внушает доверие в качестве белья. Особенно это касается сексуальных комплектов, которые модницы подмечают на fashion-показах.

Представляем Вам рейтинг лучших фирм-производителей женского нижнего белья. При распределении номинаций в ТОПе учитывались:

  • репутация (известность) бренда;
  • стоимость (соотношение цена-качество);
  • отзывы пользователей;
  • рекомендации экспертов.

Лучшие фирмы бюджетного женского нижнего белья

В категории представлены бренды женского нижнего белья из бюджетного ценового сегмента, которые удостоились наибольшего количество положительных отзывов пользователей. Все ниже приведенные марки отметились хорошим качеством пошива, разнообразием ассортимента и доступной стоимостью.

2 INCITY


Лучшая цена. Молодежная направленность
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.6

Инсити – отечественный бренд, основанный в 2003 году. Марка специализируется на масс-маркет сегменте. Концепция фирмы-производителя – выпуск модных, качественных и удобных товаров по доступной стоимости. Ассортимент включает одежду, обувь, аксессуары, домашние комплекты, пляжную моду, а также нижнее белье. Женское нижнее белье данного бренда среди номинантов рейтинга отличается лучшей ценой. Например, цены на бюстгальтеры марки начинаются от 551 руб., а попав под акцию, можно урвать понравившийся бра и вовсе за копейки.

Пользователи отмечают в отзывах, что нижнее белье от торговой марки выглядит молодежно и элегантно, при этом комфортно в процессе носки. Большой плюс – богатый модельный ряд (хлопковое белье, эротические комплекты), который обновляется по принципу фэст-фэшн дважды в месяц. В разработке дизайна принимают участие как российские, так и зарубежные (итальянские, испанские) модельеры.

1 Incanto


Инновационные технологии. Богатый ассортимент
Страна: Италия
Рейтинг (2018): 4.7

Инканто – итальянская компания, которая была основана в начале XXI века. Бренд специализируется на производстве и продаже нижнего белья, пижамных комплектов, одежды для дома и пляжа. Слоган марки «Красота по-итальянски!» всецело отражает политику фирмы –  оригинальность модельного ряда, безупречное качество изделий и приемлемая стоимость. При создании коллекций нижнего белья итальянские дизайнеры не обходят стороной инновационные технологии, что уже стало своего рода фишкой производителя.

По отзывам пользователей, можно сделать вывод о высоком уровне комфорта женского нижнего белья. Особенно покупателей приводит в восторг разнообразие ассортимента – роскошное, повседневное, гламурное, модное, практичное, гигиеничное. В зависимости от линии, лифы и трусики могут быть максимально бесшовными, расшитыми лентами или украшенными стразами, выполненными из натуральных материалов, ярких расцветок и пр.


Лучшие фирмы женского нижнего белья: цена-качество

В категории цена-качество представлены фирмы-производители, приобретение продукции которых (нижнее женское белье) обходится выше среднего, однако, отличается улучшенным комфортом, натуральностью материалов, конструктивными особенностями и богатым модельным рядом.

3 Milavitsa


Лучший размерный ряд. Удачные конструктивные решения
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.6

Милавитца – белорусский бренд повседневного и эротического женского нижнего белья, трикотажной одежды для дома и купальников. Компания ведет деятельность вот уже свыше 50 лет, а ее продукция представлена в более чем 25 странах мира. Фирма характеризуется производством изделий высокого качества с продуманными конструктивными решениями, что подтверждают отзывы покупателей. 

Бренд предлагает белье для обладательниц всех размеров. Модели от данной марки нижнего белья из классической коллекции отличаются лаконичностью линий и форм, гладкими комфортными материалами, отточенной технологией изготовления с учетом анатомических особенностей. Модели из модных линеек характеризуются подчеркнутой элегантностью, жаккардовым полотном, биколорным кружевом, нитями «Кордоне», мерцающими эффектами, атласными лентами, игрой контрастов и другими дизайнерскими находками.

2 Intimissimi


Лучшее белье пастельных тонов. Оптимальное сочетание цены и качества
Страна: Италия
Рейтинг (2018): 4.7

Интимиссими – итальянский бренд, основанный в конце 80-х годов XX века. Марка входит в концерн Calzedonia Group. Фирма занимается производством нижнего белья для мужчин и женщин, купальников, пижам и домашней одежды. Ценовую категорию изделий можно охарактеризовать как «средний» и «средний плюс» сегменты. Пошив товаров производится на территории Юго-Восточной Азии.

Повседневная коллекция женского нижнего белья отличается удобством – лаконичный крой, хлопковые ткани, минимум декора, широкая цветовая гамма. В линейке белья, предназначенного для особого случая, представлены соблазнительные комплекты из кружева и прозрачных материалов с украшением из страз и другой декоративной фурнитуры, корсеты, лифы с «пуш-ап» эффектом и др. В отзывах бренд именуют оптимальным сочетанием стоимости и качества. Среди конкурентов марка выделяется акцентом на пастельной гамме.


1 Calvin Klein


Унисекс. Простой крой, натуральные материалы
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.8

Американская фирма Кельвин Кляйн ведет деятельность с 1968 года. Дом моды занимается созданием одежды, обуви, нижнего белья, духов, аксессуаров и др. Популярность бренда – заслуга натурального хлопка, простого кроя и эпатажных рекламных компаний. Отличительная особенность продукции марки – унисекс. Женское нижнее белье создается из экологичных материалов и имеет характерные резинки-вставки на топах и трусиках с наименованием бренда.

Пользователи отзываются об изделиях как невероятно приятных к телу, практичных и комфортных. Что касается стоимости, она заметно выше, чем товары из сегмента масс-маркета, однако, нижнее белье данного производителя остается востребованным и доступным для большинства любительниц товаров отменного качества. Продукция бренда предлагает фирменные трусики различных типов – от танго до шортиков, спортивные лифы и топы, а также женственные ажурные комплекты.

Лучшие фирмы дорого женского нижнего белья

Элитное женское нижнее белье для многих – мечта. Люксовые модели характеризуются оригинальностью, особенным кроем, наиболее натуральными материалами, высокой стоимостью, а также известностью фирмы-производителя. Представленные в категории бренды – настоящие мастодонты мира моды.

3 Moschino


Лучшая практичность. Дорогое и качественное белье
Страна: Италия
Рейтинг (2018): 4.7

Москино – дорогой итальянский бренд, который завоевывает мир, и надо сказать весьма успешно, с 1983 года. Основатель не раз подчеркивал в своих интервью, что первостепенны не модные тенденции, а практичность. Критики в своих отзывах вовсе отмечают, что вся концепция бренда – ироничное отношение к фэшн-индустрии и сюрреалистичные мотивы. Компания-производитель специализируется на выпуске коллекций одежды, аксессуаров, обуви, парфюмерии, купальников и нижнего белья.

Все модели одежды наполнены иронией и подтекстами, например, провокационными надписями или забавными принтами. Нижнее белье марки всегда запоминающееся и яркое. Женские комплекты отличаются повышенным удобством, качеством пошива и натуральностью материалов. Пользователи положительно оценивают женское нижнее белье, присуждая фирме номинацию «Лучшая практичность». Это тот самый случай, когда стоимость изделий всецело оправдана его качеством и эстетичным внешним видом.

2 Agent Provocateur


Самый провокационный. Женственность и соблазнительность
Страна: Великобритания
Рейтинг (2018): 4.8

Английский бренд Агент Провокатор был основан в 1994 году. Марка нацелена на производство интригующего нижнего белья и купальников, аксессуаров и духов. Появление фирмы «взорвало» рынок, по причине того, что прежде подобные модели женского белья продавались исключительно в магазинах для взрослых. Отличительные характеристики марки в сравнении с конкурентами – женственность и соблазн. При том, что все комплекты скрывают интимные места, и не выглядят вульгарно.

В настоящий момент белье женского бренда признается самым провокационным. Критики подчеркивают, что это воплощение мужских фантазий. Отзывы пользователей подтверждают высокий класс пошива и оригинальность задумок.  Политика фирмы подразумевает отказ от вставок из поролона, пуш-ап моделей, корректирующих элементов. Производитель пропагандирует естественные формы, подчеркнутые шелком, кружевом, сатином и тюлем. Дизайнерами был создан бандаж из кожаных кистей с вкраплением страз Swarovski. Оцененный в 24 тысячи долларов шедевр был продан в самом дорогом лондонском магазине бренда.


1 Victoria’s Secret


Самый дорогой. Эксклюзивный подход, европейская роскошь
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.9

Один из самых дорогих брендов женского нижнего белья в мире, и марка с самым высоким ценником среди номинантов рейтинга – Виктория Сикрэт. Завоевать мировое признание фирме, основанной в 1977 году, помогли высокое качество пошива и эксклюзивный подход к клиентам. Компания предлагает нижнее белье, платья, пижамы из шелка, парфюмерию, обувь и пр. Чтобы подчеркнуть задуманную европейскую элегантность, производитель даже пошел на такую уловку, как указание в каталогах адреса головного офиса в Лондоне, несмотря на то, что штаб-квартира базировалась в Огайо. Постоянные покупатели в отзывах называют белье данной марки – доступной роскошью, хотя рядовым покупателям большинство моделей попросту не по карману.

С середины 90-х появилась традиция участия в фэшн-показах и рекламных компаниях бренда мировых супермоделей, за спинами которых во время дефиле развивались крылья, за что их прозвали Ангелами. Ежегодные шоу с участием Ангелов Виктория Сикрэт – престижные светские мероприятия. Другая «фишка», презентуемая маркой каждый год – выпуск Very Sexy Fantasy Bra. Это уникальный комплект нижнего белья из драгоценных камней. Например, продемонстрированный в 2005 году Жизель Бундхен лиф был инкрустирован рубинами и бриллиантами, среди которых камень в 101 карат. Оценивался бюстгалтер в десятки миллионов долларов.

Народное голосование - кто лучший производитель женского нижнего белья?
Голосуем!
Всего проголосовало: 173
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети