9 лучших паст для шугаринга в домашних условиях

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-9 лучших паст для шугаринга

1 Сanaan Авторская разработка израильских специалистов для безупречной депиляции.
2 Gloria Набор средств для профессиональной депиляции в домашних условиях.
3 Аravia 10 видов паст для комфортного шугаринга для новичков и специалистов.
4 Gerbere Глубокая депиляция зоны бикини в домашних условиях всего за 4 минуты.
5 Riviere Sucre Французское качество для красоты и гладкости ваших ножек.
6 Александрия Продукт американского бренда для депиляции зоны бикини в домашних условиях.
7 Start Epil Недорогое средство для борьбы с ростом волос на любых участках тела.
8 Saona Уникальная формула и тщательный контроль всех компонентов сахарной пасты.
9 Аюна Универсальный набор для ухода за телом по демократичной цене.


Шугаринг – достаточно новый вид депиляции, для проведения которой используется специальная сахарная паста. Данная методика пользуется большой популярностью, поскольку имеет ряд очевидных преимуществ в сравнении с другими способами избавления от нежелательной растительности. Востребованность процедуры обусловлена относительной безболезненность, эффективностью и безопасностью.

Паста на основе сахара – гипоаллергенный продукт, не вызывающий раздражений и аллергических реакций. Процедура смягчает кожу, питает ее полезными веществами и тонизирует. Во время процедуры невозможно пораниться и обжечься. После нанесения пасты на теле отсутствуют кровоподтеки, характерные для восковой депиляции, а также не образуются вросшие волоски.

Это важно! Эффективность и комфорт процедуры зависит от грамотного выбора косметики.

Выбираем пасту для шугаринга грамотно

Современные составы различаются по консистенции:

  • ультрамягкие;
  • мягкие;
  • средние;
  • плотные;
  • универсальные.

Посредством паст мягкой и ультрамягкой консистенции удаляют тонкие волоски. Средства средней консистенции считаются универсальными, их применяют для всех техник и удаления волос любой структуры. Для удаления жестких волос применяют пасту плотной консистенции.

Это важно! Для удаления растительности в области бикини лучше всего использовать пасту средней и плотной консистенции.

Индивидуальные критерии выбора

  • Светловолосым девушкам больше подойдет паста мягкой консистенции, а темноволосым – средство средней и плотной консистенции.
  • Специалисты салонов легко управляются с пастами любой консистенции, но для новичков и для применения в домашних условиях лучше всего использовать средство, консистенция которого напоминает густую карамель. Такой состав не растекается и его легче срывать с кожи.
  • Паста имеет свойство размягчаться при температуре +27 градусов, поэтому для работы в жаркое время года и в хорошо отапливаемых помещениях предпочтительно выбирать средство с плотной консистенцией.

Это важно! В специализированных магазинах представлены наборы, составленные из паст разных консистенций. Можно подобрать лучший вариант средства для обработки разных участков тела, а также добиться оптимальной консистенции, смешивая разные пасты. Такие наборы предлагают фирмы «Gloria»и «Cannaan».

ТОП-9 лучших паст для шугаринга

9 Аюна


Универсальный набор для ухода за телом по демократичной цене.
Страна: Украина
Рейтинг (2018): 4.6

Совместный украино-российский бренд, который специализируется на производстве фитопродукции для комфортной депиляции. В линейке косметической продукции представлены средства, которые не только эффективно удаляют волоски, но и оказывают оздоравливающее действие. С помощью пасты можно удалять растительность длиной до 4 мл.

Это важно! Продукцю Аюна используют мужчины для оформления бороды.

Косметика создана исключително их натуральных ингредиентов: фруктоза, глюкоза, очищенная вода. После использования волоски не врастают, последующие процедуры проходят легче, дискомфорт исчезает. Вся продукция соответствует медицинским требованиям и проходит дерматологический контроль.

Линейка продукции Аюна представлена большим выбором косметики для депиляции в домашних условиях:

  • фитосмола;
  • фито-пасты для шугаринга;
  • косметика для подготовки кожи к процедуре и ухода после шугаринга.

8 Saona


Уникальная формула и тщательный контроль всех компонентов сахарной пасты.
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.6

Продукт российской торговой марки, отлично подходит для профессиональных процедур и домашнего применения. Основные ингредиенты: фруктоза, глюкоза, вода. После депиляции кожа долгое время остается гладкой, шелковистой.

Важно! В процессе производства используется специальная технология, препятствующая засахариванию косметики, таким образом, она сохраняет свои эксплуатационные характеристики максимально долго.

По отзывам клиентов, продукт лучше всего подходит новичкам, а также для домашнего применения, кроме этого, паста недорогая и приятно пахнет. Кроме этого, средство прошло дерматологический контроль и признано гипоаллергенным и безопасным для людей с чувствительной кожей. Ознакомиться с составом и способом применения можно на этикетке, которая наклеена на упаковку.


7 Start Epil


Недорогое средство для борьбы с ростом волос на любых участках тела.
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.6

Продукт отечественного производства, его по достоинству оценили профессионалы и простые пользователи. Косметика одинаково эффективна для салонных процедур и для домашнего применения. В магазинах представлены пасты всех консистенций.

Продукция расфасована в емкости комфортной формы, из них легко достать нужное количество средства. После обработки кожа становится мягкой, блестящей и гладкой. Можно подобрать универсальное средство для любой части тела, а также для работы в любой технике. Паста отечественной фирмы разработана для удаления волосков разной длины, структуры, цвета, кожный покров остается цельным, здоровым и не травмируется.

Это важно! По отзывам специалистов, паста считается одной из лучших для работы в домашних условиях.

6 Александрия


Продукт американского бренда для депиляции зоны бикини в домашних условиях.
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.7

Американский продукт, который появился на косметическом рынке в 1989 году. С каждым годом продукция усовершенствовалась, для производства использовались современные технологии и наработки. В результате фирма представила лучший, экологически чистый продукт для безболезненной и комфортной депиляции.

Состав пасты дополнительно обогащен витаминным комплексом, который бережно и профессионально ухаживает за кожей даже в домашних условиях. Кожа приобретает мягкость, становится шелковистой и идеально гладкой.

Особенности пасты: справляется даже с самыми короткими восками, после процедуры нет вросших волосков, следы средство легко смываются проточной водой. В линейке продукции представлены пасты всех консистенций для обработки всего тела и отдельных участков. Приобрести можно баночки массой 113 и 680 г.

Это важно! Паста подходит людям с чувствительной кожей, варикозным расширением вен.

5 Riviere Sucre


Французское качество для красоты и гладкости ваших ножек.
Страна: Франция
Рейтинг (2018): 4.7

Косметика французского производства, помимо основных компонентов присутствуют витамины, которые бережно ухаживают за кожей, питают ее. В продаже представлены баночки объемом от 210 г до 5 кг.

Это важно! Паста используется для депиляции и для пилинга.

В линейке продукции представлено три вида французской пасты разной консистенции. Перед использованием на протяжении 10 секунд косметику нагревают в микроволновой печи. Для максимальной эффективности и комфорта рекомендуется наносить средство вместе с тальком этой же торговой марки. Смывают средство обычной проточной водой. Каждая полоска предназначена для многократного использования, пока поверхность не станет слишком липкой. Для максимально бережного ухода лучше всего приобрести полный набор для депиляции, состоящий из пасты, талька и лосьона для подготовки кожи.


4 Gerbere


Глубокая депиляция зоны бикини в домашних условиях всего за 4 минуты.
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.8

Еще один продукт российского производства, который пользуется большим спросом у профессионалов и пользователей, которые проводят депиляцию в домашних условиях. В ассортименте представлены упаковки объемом 280, 500 г и 1,5 кг.

Продукт создан на основе трех натуральных компонентов: фруктоза, сок лимона, очищенная вода. Главное отличие пасты – ее не нужно предварительно нагревать перед использованием, состав легко наносится и также комфортно снимается.

Для удаления растительности по линии бикини, в подмышечных впадинах на руках и ногах лучше выбрать косметику жесткой консистенции. Также ее рекомендуют новичкам.

Средство средней консистенции подойдет для удаления растительности на лице, животе, в подмышечных впадинах. Работать лучше в прохладных помещениях. Средство подходит для любых техник.

Мягкую пасту наносят посредством шпателя или в перчатках. С ней можно работать только в холодное время года. Чаще всего мягкую пасту выбирают профессионалы.

3 Аravia


10 видов паст для комфортного шугаринга для новичков и специалистов.
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.8

Продукт российского производства сегодня пользуется спросом, поскольку обеспечивает безболезненный процесс депиляции и эффективное удаление волосяного покрова. С помощью пасты можно избавиться от волосков длиной от 3 мл. При этом не повреждается кожный покров, вместе с волосками удаляются мертвые чешуйки.

По отзывам пользователей, паста имеет ряд преимуществ: комфортная в использовании, экономичная, недорогая, процедура требует немного времени.

Косметика состоит исключительно из природных ингредиентов:

  • фруктоза и глюкоза;
  • очищенная вода.

Отсутствуют консерванты и добавки. Косметика расфасована в емкости объемом 150 и 750 г. Можно подобрать лучшее средство для определенной техники и для обработки определенной зоны. Например, для бандажной техники лучше выбрать медовую пасту, для мануальной – тропическую. Линейка продукции торговой марки Авария представлена семью видами паст.

2 Gloria


Набор средств для профессиональной депиляции в домашних условиях.
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.9

Еще одна популярная фирма, в ассортименте которой представлены пасты с традиционными составом, а также с различными добавками. В линейке представлены универсальные составы для обработки всего тела, также можно подобрать косметику для удаления волос на отдельных участках, например, в зоне бикини.

Важно! Пасты ментоловой серии охлаждают кожу, удаление растительности проходит  максимально комфортно.

Продукция российского производства, но по качеству не уступает лучшим аналогам иностранного производства. Особенность продукта заключается в ее универсальности, его используют для разных техник. Приобрести можно емкости объемом от 0,28 кг до 1,5 кг.

В состав входят исключительно природные компоненты:

  • глюкоза и фруктоза;
  • очищенная вода;
  • лимонная кислота.

Средство гипоаллергенное, поскольку не содержит парабенов и ароматизаторов. Отлично подходит для работы с жестким волосяным покровом. По отзывам специалистов, паста эффективная, но иногда после ее использования появляются вросшие волоски.


1 Сanaan


Авторская разработка израильских специалистов для безупречной депиляции.
Страна: Израиль
Рейтинг (2018): 4.9

Средство израильской торговой марки, представлено в разных консистенциях – от ультрамягкой до плотной. В линейке представлены пасты для профессионального применения и использования в домашних условиях. Кроме этого, есть паста, предназначенная для работы при высоких температурах.

В состав средства входит глюкоза, фруктоза и вода. После обработки кожа остается гладкой до 10 дней, смывать пасту можно обычной водой. Продукцию фирмы рекомендуется использовать тем, кто уже привык работать с пастой, так как новичкам сложно удалить все волоски с первого раза.

Средство универсальное, им можно обрабатывать разные участки тела, рекомендуется предварительно подготовить кожу, обработав ее лосьоном, который можно приобрести вместе с пастой. Перед нанесением состав нужно нагреть до +36 градусов. В ассортименте представлены емкости объемом от 0,28 кг до 3 кг.


Народное голосование - какая паста для шугаринга лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 84
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети