10 лучших белорусских брендов косметики

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшая белорусская косметика: бестселлеры

1 Белита-Витэкс Самый известный бренд
2 Luxvisage Лучшее качество
3 Relouis Самый широкий ассортимент
4 BelorDesign Лучший бренд декоративной косметики
5 Эксклюзив Косметик Самая доступная цена

Лучшая белорусская косметика: цена-качество

1 BelKosmex Лучшая цена и качество
2 Markell Лучшие технологии производства
3 Modum Самый оригинальный маркетинг
4 Floralis Самый натуральный состав
5 Liv Delano Лучшее производственное оборудование и рецептура


Перенимая методики, приобретая высококачественное оборудование и имея в штате профессионалов, белорусские производители косметики могут предложить нам достойный продукт, с теми же свойствами, что и у более дорогих марок, родом, к примеру, из Америки или Европы, но за меньшую сумму. Белорусские косметические бренды занимаются прямыми поставками со склада в магазины, не прибегая к услугам импортеров. Помимо прочего, немалоизвестен факт присутствия белорусского санитарно-технического контроля качества. Продукция изготавливается строго государственным требованиям, проходя множество проверок. Строго запрещены к использованию всевозможные парабены, красители, ароматизаторы и аналогичные синтетические вещества.

Симбиоз современных методик изготовления и проверенной годами рецептуры, дает бюджетные и качественные средства. Разве не подкупает такое соотношение доступной каждому цены и соблюдение всех требований качества? Все больше открывается магазинов, специализирующихся конкретно на косметической продукции, произведенной в Беларуси, что является показателем большого спроса.

Существует 3 категории, определяющие качество и цену продукта:

  1. Масс-маркет (массовый сегмент) – самая дешевая продукция, так как выпускается большими объемами. Низкая стоимость обусловлена незамысловатым дизайном упаковки и отсутствием крупной рекламной компании;
  2. Миддл-маркет (средний сегмент) – более качественная продукция, так как для ее производства используется более дорогое сырье. Содержит на 30-40% больше природных биологически активных веществ, чем продукция масс-маркета;
  3. Люкс (селективная косметика) – более дорогие продукты, которые максимально бережно ухаживают за Вашей кожей. При производстве люксовой продукции, в состав добавляют 65-80% природных, соответственно натуральных компонентов.

Белорусская косметика вполне может стать верным помощником не только в поддержании молодости кожи и устранении недостатков, но и наоборот, выгодно подчеркнуть Ваши самые прекрасные черты лица, будь то пушистые ресницы или пухлые губы.

Лучшая белорусская косметика: бестселлеры

Представляем вниманию бренды, ставшие хитами продаж, что может свидетельствовать о спросе, соответственно, продукция этих марок полностью удовлетворяет требования потребителей. Свою репутацию производители нарабатывали много лет, завоевав к сегодняшнему дню массу преданных поклонников их продукции. Представленные бренды распространены не только в Беларуси, но и в других странах СНГ.

5 Эксклюзив Косметик


Самая доступная цена
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.8

«Эксклюзив Косметик» – высококачественная продукция по самой доступной цене. Компания предоставляет широкий ассортимент товаров, имеющий натуральный состав и способный удовлетворить запросы всех женщин различных возрастов. Бренд внимательно и обходительно относится к дизайну упаковок и рекламе, придерживаясь основных современных тенденций.

Огромным количеством положительных отзывов обладает бальзам-маска «Аргания», которая обещает великолепный объем и укрепление Ваших волос. Крем для лица с пантенолом от «Эксклюзив Косметик», является уже незаменимым продуктом для многих девушек. Продукт подходит для разных типов кожи и восхищает всех результатом! Так, продукция этого бренда – лучший выбор для тех, кто ищет ухаживающую косметику с натуральным экологически чистым составом и симпатичным дизайном.

4 BelorDesign


Лучший бренд декоративной косметики
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.8

«BelorDesign» – эксклюзивный бренд, имеющий огромное количество наград и дипломов за качество своей продукции. Компания предоставляет неограниченный выбор ассортимента: продукты для лица, глаз, губ и даже разнообразные оттенки лаков для ногтей. Кроме декоративной косметики для лица, «Белор-Дизайн» производит ухаживающие средства для губ. Вы найдёте гели для губ, скрабы, масла и бальзамы высокого качества с милым и «девчачьим» дизайном!

Настоящие любительницы косметики знают, что «BelorDesign» имеет целый список бестселлеров. Это хайлайтер «Incredible Hollywood» для тех, кто любит очень яркий и буквально светящийся макияж лица, тушь для ресниц «5 звёзд» для максимального эффекта накладных или нарощенных ресниц; помада «Be Color» в самых необычайно красивых оттенках. На просторах интернета Вы можете найти большое количество положительных отзывов об этой исключительно качественной косметике.

3 Relouis


Самый широкий ассортимент
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4..9

«Relouis» – первоклассная белорусская компания, производящая декоративную косметику на международном рынке уже 20 лет! Бренд создаёт свою качественную продукцию не только в Беларуси, но и сотрудничает с Итальянскими и Германскими партнёрами-поставщиками. Ассортимент очень широк, он составляет около 600 наименований, каждая девушка определённо найдёт что-либо для себя.

Кроме базового набора видов косметики, компания предоставляет огромный набор аксессуаров для макияжа и «уходовый» сегмент: уход за ресницами, губами и даже ногтями, что является огромным плюсом для любого косметического бренда. Любимчиками многих стали тушь для ресниц «Пышные реснички», которая гарантирует веерный взмах и головокружительную длину, и матовая помада «Nude Matte Complimenti», которая станет отличным выбором для Вашего повседневного макияжа, ведь все оттенки очень спокойные, сдержанные и приятные глазу!

2 Luxvisage


Лучшее качество
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.9

«Luxvisage» – одна из самых лучших и известных белорусских марок, производящих декоративную косметику. Фирма предоставляет широкий выбор ассортимента для Вашей красоты: средства для лица, глаз и губ. Кроме этого, команда «Luxvisage» за последнее время выпустила огромное количество новых косметических средств, например, хайлайтер для век, рассыпчатые тени для бровей, водостойкие карандаш-помады и многое другое!

Девушки, любящие экспериментировать с видами макияжа, точно найдут из новинок что-то по душе! Дизайн каждого продукта сделан в очень выдержанном, лаконичном стиле. Немалое количество продукции данного бренда стало бестселлерами и мастхевом для многих женщин. Такими являются фломастер для глаз «Perfect Color», помады «Glam Look», матовые блески «Pin up». Многие девушки являются поклонницами данного бренда, ведь продукция действительно сделана очень качественно.


1 Белита-Витэкс


Самый известный бренд
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 5.0

«Белита-Витэкс» – это, пожалуй, самая известная и лучшая белорусская косметика, которая славится качеством и широчайшим выбором ассортимента. Кроме базового набора косметики, компания имеет несколько уникальных серий продукции, например, средства для подростков, беременных и кормящих мам, мужчин и отдельная категория продуктов для аптек, что подтверждает натуральный состав всего сегмента.

Одним из наиболее популярных продуктов является гипсовая моделирующая термо-маска для лица, шеи и декольте из серии «Professional Face Care». Бестселлером среди бальзамов для волос является «ВВ Бальзам-преображение для восхитительной красоты волос  12 эффектов», он отличается антиоксидантной защитой, выравниванием структуры волос и укреплением корней. Также «Белита-Витэкс» имеет в наличии продукты здорового питания: яблочные чипсы и соки прямого отжима.

Лучшая белорусская косметика: цена-качество

Производители, которые позаботились о ценовой доступности косметических уходовых средств, при этом не экономя на органическом составе. Натуральные компоненты не только щадяще и бережно борются с недостатками, но и способствуют поддержанию упругости и молодости кожи. Низкая цена обусловлена не таким затратным импортом, как в случае, например, с американской продукцией.

5 Liv Delano


Лучшее производственное оборудование и рецептура
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.7

«Liv Delano» – относительно новый на косметическом рынке бренд, но уже имеющий огромный успех. «Liv Delano» имеет большое количество особенностей, которые позволяют конкурировать даже с европейскими компаниями. Во-первых, наличие современного оборудования, произведённое в Чехии и Швейцарии. Во-вторых, использование брендом только натуральных гипоаллергенных продуктов без парабенов, минеральных масел, бронопола и т.п.

Ассортимент данной косметической марки очень широк и разнообразен: продукция для тела, волос, лица. Бестселлером стал шампунь для мужчин «Gentleman» с креативным дизайном, подходящим в качестве подарка, кстати, у компании есть целая серия, посвящённая мужчинам! Следующий хит – гель для интимной гигиены «Бессульфатный», неудивительно, что он является мастхэвом многих женщин, ведь он имеет в своём составе исключительно натуральные чистые компоненты, подходящие каждой.


4 Floralis


Самый натуральный состав
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.8

«Floralis» – один из лучших белорусских парфюмерно-косметических брендов. Главные особенности – это приемлемая цена и качество! При производстве используется только экологически чистое сырье из всевозможных уголков мира. Ассортимент магазина предоставляет продукты для женщин, мужчин и даже детские и семейные наборы. Компания имеет различные серии продуктов, например, на основе трав, фруктовые, огуречные, классические и многие другие.

Также огромным плюсом является наличие подарочных наборов гелей для душа, шампуней и других продуктов, что в преддверии праздников может быть действительно выгодным и удобным. Хитом продаж является витаминизированный крем для лица «Floralis Cucumber fresh», так как он является спасением для самой привередливой кожи. Далее идет увлажняющий кондиционер для волос той же серии «Floralis Cucumber fresh», он способствует быстрому росту и укреплению.

3 Modum


Самый оригинальный маркетинг
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.8

«Modum» – совершенно уникальная белорусская компания, которая производит необычную, но крайне необходимую ухаживающую косметику. Вы можете заметить, что компания подразделяется на два основных сегмента: во-первых, это уход за лицом, волосами, руками и телом, а во-вторых, это целый каталог средств ухода за полостью рта. Также компания славится своим сотрудничеством с «World of Tanks» и самым разнообразным и оригинальным дизайном каждой коллекции продуктов.

Вся продукция данного бренда сделана на основе натуральных ингредиентов, что позволяет не беспокоиться о качестве. «Healthy Happy Hair» – это кондиционер для волос с эффектом термозащиты, ставший хитом продаж, и его не нужно смывать. Следом идёт крем для рук на масляной основе,– «Nordic Flora», в его состав входят натуральные, растительные компоненты. У средства есть несколько особенностей: нежная воздушная текстура, приятный аромат и сиюминутное впитывание.

2 Markell


Лучшие технологии производства
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.8

«Markell» – белорусский бренд, предоставляющий широкий выбор косметических средств. В ассортименте бренда Вы можете найти как продукты для ухода за волосами, так и за телом и лицом. Масла, скрабы, гели, муссы, пенки – все это предлагает компания своим покупателям. Продукция не может не удивить своим составом, ведь он исключительно натуральный и экологически чистый. Компания фокусирует внимание не только на состав продуктов, но и на их внешние признаки.

В ассортименте присутствует как выдержанный стиль упаковки товаров, так и яркая, обращающая все взоры, серия «Magic Duet». Одним из самых известных и продаваемых продуктов стал био-дезодорант для тела «Бамбук» на основе минералов (квасцы, цинк и экстракт бамбука), который очень освежает и одновременно увлажняет нежную кожу. Также популярностью пользуется автозагар в виде спрея для светлой кожи и дневной мягкий и лёгкий крем, имеющий в составе муцин улитки.


1 BelKosmex


Лучшая цена и качество
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.8

«BelKosmex» – известный белорусский бренд ухаживающей косметики, которая существует на рынке уже более 10 лет! На данный момент компания имеет две собственные лаборатории, которые позволяют постоянно обновлять ассортимент магазина. Компания отличается высоким качеством, но совсем невысокой ценой. В каталоге товаров Вы увидите продукцию для тела, лица, рук, волос и т.д.

Главными бестселлерами «BelKosmex», судя по отзывам в интернете, являются маски для век. Наиболее известная из них: маска от тёмных кругов под глазами «Перед торжеством». Ещё один бестселлер – крем для лица «Hialuron+», с эффектом увлажнения, главным преимуществом является возможность выбрать «свой» крем, в зависимости от Вашего возраста (20+, 30+, 50+ или даже 60+).


   

Народное голосование – кто лучший производитель белорусской косметики
Голосуем!
Всего проголосовало: 76
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети