10 лучших японских брендов косметики


Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшая декоративная косметика из Японии

1 Isehan Лучшее соотношение цена-качество
2 Kanebo Sensai Множество патентов

Лучшая уходовая косметика из Японии

1 Demax Лучшее качество
2 Naris Cosmetics Самая результативная
3 Pola Лучшая в классе "Lux"
4 Suhada Самая безопасная
5 Japan Gals Лучшие отзывы
6 MoltoBene Лучшие средства для волос


Изысканность и аристократизм – вот качества, формирующие азиатский эталон красоты. Японская косметическая продукция всегда славилась своим органическим составом. Это тот случай, когда цена продукта соответствует качеству. Азиатские женщины всегда стремились к гладкой фарфоровой коже, здоровым блестящим волосам и к вечной молодости. Косметические производители, идя в ногу с современными технологиями, постоянно усовершенствуя формулы и рецептуру изготовления косметических средств, смогли дать то, чего так хотели японки. Япония — это прекрасная площадка с множеством косметических брендов, работающих согласно новым и безопасным технологиям, на самом дорогом оборудовании, с уникальным подходом к производству.

Главными преимуществами японской косметики являются:

  • Качество (безопасный состав и одновременно видимый эффект);
  • Цена (большой сегмент на любой кошелек: от бюджетного до люкс);
  • Репутация (множество положительных отзывов от потребителей);
  • Признание экспертами (многочисленные тестирования, анализ состава).

На японскую продукцию, как правило, стоят высокие ценники, и такое удовольствие может себе позволить, увы, не каждая девушка. Профессиональные косметологи, которые учитывают не только  визуальный эффект средств, но и влияние на состояние и здоровье эпидермиса, зачастую отдают предпочтение японским препаратам, в состав которых входит геалуроновая кислота, обладающая анти-возрастным эффектом, приостанавливающим старение кожи. Но торговых брендов, очень много, как и самой продукции, и не каждый знает, какому бренду стоит отдать предпочтение. Доверять лучше компаниям, которые уже давно существуют на рынке и имеют положительную репутацию. Представляем вашему вниманию подборку эффективных средств, брендов декоративной и уходовой косметики.

уникальные шаблоны и модули для dle

Лучшая декоративная косметика из Японии

В Азии проживают самые искушенные в бьюти-индустрии женщины, известно, что по сравнению с европейскими девушками, косметичка японки толще раза в 3. Чтобы сделать даже самый натуральный на вид макияж, среднестатистическая японка использует порядка 10 косметических средств. А что уж говорить о современных субкультурах, важным атрибутом которых является яркий макияж. Выйдя ночью в магазин, вы скорее не найдете каких-то продуктов питания, а накладные ресницы или тинт для губ – всегда будут в большом ассортименте на прилавке.

2 Kanebo Sensai


Множество патентов
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.9

Компания «Kanebo» изначально была открыта как фирма, основной специализацией которой было производство хлопка. Однако, наблюдая за женщинами, работающими на предприятии, управляющий Саджи Муто невольно обратил внимание на красоту их рук. Несмотря на то, что женщины не имели возможности ухаживать за ними, они оставались мягкими и нежными. Тогда он задумался, что причина, возможно, заключается в шелке, с которым они работали все это время.

Как оказалось, секрет воздействия шелка на кожу заключался в фиброине – веществе, способном удерживать влагу. При заводе «Kanebo» была открыта лаборатория, а несколько позже она выпустила шелковое мыло, впоследствии ставшее одной из визитных карточек предприятия. Долгие годы исследований позволили открыть целый ряд ценных свойств шелка и получить 84 патента на продукты. Хитом продаж сегодня является солнцезащитная тональная пудра.


1 Isehan


Лучшее соотношение цена-качество
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 5.0

Старинная рецептура, которая по-прежнему держится в строгом секрете, и драгоценные ингредиенты позволили косметической марке «Isehan» заслужить доверие членов императорской семьи эпохи Мейдзи. Старейшая косметическая корпорация Isehan, основанная еще в 1825, стала известна главным образом благодаря алой помаде «Бени». Со временем ассортимент существенно расширился, дополнившись не только декоративной, но уходовой косметикой.

Натуральные компоненты и высокое качество позволяет Isehan оставаться одной из самых востребованных косметических марок Японии. Ценовая политика позволяет сделать косметику доступной каждому. Самым популярным продуктом у данной марки стала помада с увлажняющим комплексом – «Moisture Gloss Rouge». Неменьшей популярностью пользуется пудра «Founde Moist UV SPF24», которая защитит вашу кожу от ультрафиолетовых лучей.

Лучшая уходовая косметика из Японии

Японская косметическая продукция обращена на поддержание красоты, при помощи силы природы и ее даров. Уходовые средства зачастую имеют самый неожиданный, но приятный состав: экстракт цветка лотоса, жемчуга, бамбука, жир акулы, и даже слизь улитки, которая славится большим содержанием полезных микроэлементов. Благодаря уникальному составу, японская косметика оберегает кожу от негативного влияния ультрафиолета, загрязненного атмосферного воздуха, в том числе, от температурного воздействия.

6 MoltoBene


Лучшие средства для волос
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.6

«MoltoBene» начинали свой путь на косметическом рынке, имея в арсенале исключительно средства для ухода за волосами. За короткий срок бренду удалось заслужить положительную репутацию в пределах Японии и марка начала выпускать другие косметические продукты. Несколько позже, спустя 40 лет, предприятию удалось продвинуться и на европейском рынке.

Высокое качество продукции «MoltoBene» объясняется их отказом от химических компонентов, они решили сделать ставку на натуральные ингредиенты, отличающиеся высокой концентрацией питательных веществ. Сегодня большой популярностью пользуется маточное молочко, в состав которого входит целый комплекс витаминов и не менее 22 аминокислот. Не менее актуальна линейка по уходу за волосами, включающая в себя средства для ежедневного ухода, для стайлинга и восстанавливающие маски.

5 Japan Gals


Лучшие отзывы
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.6

Косметический бренд начал свою работу в 2005 году, быстро завоевав армию поклонниц их продукции. Средства от фирмы «Japan Gals» отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Результативность продукции подтверждается многочисленными отзывами женщин всего мира. Тщательный контроль осуществляется на каждом этапе производства.

«Japan Gals Ltd» – компания, ставшая первой в мире организацией, запустившей полностью автоматизированный процесс производства тканевых масок для лица. Очистка яиц шелковичных червей и стерилизация сырья производится с минимальным участием человека в процессе, что обеспечивает компонентам полную стерильность. Славу бренд получил, в том числе, благодаря уникальной сыворотке с плацентой под названием «Pure Beau Essence Serum»


4 Suhada


Самая безопасная
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.7

Косметические средства «Suhada Nature Cosmetics» стали широко известны и востребованы не только в Японии, но и далеко за ее пределами, благодаря наличию ряда неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих их от аналогов. Прежде всего – это безопасность, высокое качество, достигаемое за счет использования натурального сырья и новейших технологий. Кроме того, вся продукция имеет приятный аромат, текстуру и всегда дает тот эффект, который обещает производитель.

Ряд косметических продуктов «Suhada Nature Cosmetics» имеет патенты. К числу наиболее любимых и востребованных продуктов у потребителей, исходя из большого количества положительных отзывов, можно отнести средства для ухода за волосами и золотую линию по уходу за кожей лица, состоящую из активной сыворотки, питательного крема и эссенции на клеточной основе.

3 Pola


Лучшая в классе "Lux"
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.9

Люксовая косметика «Pola» производится путем тщательного отбора: как технологий, по которым будут производиться средства, так и используемого сырья. Востребованность продукции высока как в Японии, так и за ее пределами. Бренд уже почти 90 лет дарит людям возможность чувствовать себя привлекательно и выглядеть эффектно, а заодно – раскрыть внутренний потенциал, не теряя ощущения гармонии с собой.

Интересно, что «Pola» также основали музей изобразительных искусств, напоминая, что красота есть всюду. Огромным количеством положительных отзывов отличился био-активный крем для лица «Pola Red B.A Cream», возвращающий прежнюю упругость кожи, насыщая ее влагой. Не менее популярен и крем «Estina Alvita Melty Clear Cleansing», который мягко снимает макияж, предотвращая воспаления и другие аллергические реакции.

2 Naris Cosmetics


Самая результативная
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 4.9

Появившись на мировом рынке в 1932 году, «Naris Cosmetics» практически с самого начала утвердила свой основополагающий принцип – никаких искусственных красителей, консервантов и отдушек. Косметика, задачей которой является раскрытие природной, исключительно натуральной, заложенной в человека красоты. Средства «Naris» обеспечивают бережный уход, благодаря использованию сырья, которое выращивается в самых экологически чистых регионах планеты.

Высокая концентрация активных компонентов, дает видимые положительные результаты в короткий срок. Бестселлерами, судя по отзывам в интернете, стали пенка для умывания с коллагеновой кислотой и гипоаллергенный шампунь, который оградит вас от воспалений, шелушений и прочих аллергических реакций.


1 Demax


Лучшее качество
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 5.0

Объединив высокие технологии современности и традиции Востока, японские специалисты разработали косметику, именуемую «Demax», которая уже долгие годы помогает женщинам сохранять здоровье и красоту. В состав продукции «Demax» входят такие активные компоненты, как гликопротеины, пептид-стимуляторы, олигомеры гиалуроновой кислоты, которые отлично питают эпидермис.

А благодаря отсутствию гормональных добавок и модифицированных эфирных масел, средства не вызывают аллергических реакций и привыкания, являясь полностью безопасным продуктом. Особого внимания заслуживает антивозрастная линия для лица «Demax», восстанавливающая и повышающая упругость кожи. Еще один бестселлер – ампулированный концентрат на основе ретинола, который предотвращает появление новых морщин, стимулируя выработку коллагена и возвращая коже гладкость и упругость.


Народное голосование – кто лучший производитель японской косметики?
Голосуем!
Всего проголосовало: 6

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети