10 лучших альгинатных масок

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие бюджетные альгинатные маски

1 Lindsay Самый известный бренд
2 Skinlite Самая результативная
3 Teana Лучшее соотношение цена-качество
4 Eva Esthetic Самая доступная цена
5 Белита-Витэкс Лучшие отзывы

Лучшие бестселлеры альгинатных масок

1 Anskin Хит продаж
2 Aravia Лучшие технологии производства
3 Medical Collagene 3D Лучшая репутация
4 Algomask Самые натуральные компоненты
5 Beauty Style Лучшее производственное оборудование


Альгинатная кислота выделяется из бурых водорослей, которые в свою очередь выделяют особый йод. Это вещество является источником микроэлементов, витаминов, минералов и даже белка. Маски, в состав которых входит альгинат, по мнению косметологов, одни из самых действенных. Традиционно в их составе присутствуют: морские водоросли, масла, микроэлементы, гиалуроновая кислота и другие растительные экстракты. От применения альгинатных масок можно ожидать следующих результатов:

  • Увлажнение;
  • Питание микроэлементами;
  • Активация регенерации клеток;
  • Обесцвечивание пигментных пятен;
  • Выработка собственного коллагена;
  • Антисептический и противовоспалительный эффект;
  • Насыщение кожи кислородом;
  • Сужение пор;
  • Разглаживание зарождающихся морщин.

Изначально, процедуры с использованием альгинатных масок предоставлялись, традиционно, в косметологических кабинетах, но со временем, с возникновением спроса на данный продукт и появлением большого количества положительных отзывов, на прилавках косметических магазинов появилась сухая смесь, которую можно активировать в домашних условиях и самостоятельно провести процедуру.

В порошок добавляется либо обычная вода, либо специальный активатор, который должен быть в наборе с самим сухим продуктом; у каждого производителя своя концепция приготовления. Когда залитые жидкостью гранулы, образуют массу желеобразной консистенции, маску можно наносить на кожу.

Главными аспектами, определяющими лучшие альгинатные средства, может стать симбиоз следующих критериев:

  • Мнение косметологов (признание эффективности специалистами);
  • Цена (установленный ценник должен соответствовать качеству продукта);
  • Репутация (подавляющее большинство положительных отзывов);
  • Качество (компоненты, в ходе тестирования и экспертизы состава, должны быть признаны безопасными).

Альгинатные маски универсальны, так как подходят любому типу кожи, а их действие полезно для всех возрастных категорий. Курс 10-12 применений таких масок, в течение месяца, – простой и недорогой метод сохранения упругости и молодости кожи лица в домашних условиях.

Лучшие бюджетные альгинатные маски

5 Белита-Витэкс


Лучшие отзывы
Страна: Беларусь
Рейтинг (2018): 4.7

«Белита-Витэкс» – одна из лучших фирм белорусской косметики, обладающая широчайшим выбором ассортимента и находящаяся на международном рынке уже 30 лет! Важным фактом является то, что марка имеет в копилке премию Cosmopolitan Beauty Awards 2016! Фирма имеет ухаживающие линейки средств для волос, тела, лица, ног и рук. У марки есть огромное количество интересных и полезных продуктов, например, крема для век, средства для бани, освежающие тоники, лосьоны и т.д.

Лучшая альгинатная маска у «Белита-Витэкс» омолаживающая и моделирующая для рук с гиалуроном и морскими водорослями, произведенная только с помощью качественных и натуральных компонентов. Она дарит увлажнение, питание и обогащение всевозможными витаминами. Вдобавок ко всему, она обладает самыми высшими оценками и положительными, восторженными отзывами.


4 Eva Esthetic


Самая доступная цена
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.8

«Eva Esthetic» – российская марка косметики, которая производит всю свою продукцию на основе объединения полезных свойств растений и современных технологий. Благодаря натуральной основе всех компонентов косметика и является качественной и богатой различными витаминами. Кроме базового ассортимента любого бренда, такого как, косметика для ухода за волосами, лицом и телом, компания имеет парфюмерию и средства для мужчин.

Бренд имеет качественные альгинатные маски, но лучшей из них является «Альгинатная маска Eva Esthetic для лица на основе морских водорослей». Она обладает приятным запахом и замечательными свойствами! Эта маска обещает мгновенный лифтинг, освежает лицо приятным холодком и питает полезными микроэлементами, которые способствуют тонизированию.

3 Teana


Лучшее соотношение цена-качество
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.8

«Teana» – российский магазин качественной косметики, известный на рынке уже более 10 лет. Их альгинатные маски имеют несколько особенностей: стопроцентный натуральный состав, удобное и легкое нанесение и современную формулу производства. Самой популярной, является экспресс-омолаживающая альгинатная маска «Metamorphose», которую советуют косметологи компании девушкам старше 25 лет.

Она обладает уникальными свойствами, например, заметно улучшает цвет лица, сокращает количество морщин и расслабляет мимические морщинки за счет ботокс-эффекта. Хоть она и не является самой дешевой среди альгинатных средств этого бренда, она действует очень быстро и качественно. Вы заметите, что Ваша кожа станет более сияющей и будто искрящейся от чистоты и свежести.

2 Skinlite


Самая результативная
Страна: Корея
Рейтинг (2018): 4.9

«Skinlite» – замечательный южнокорейский производитель уходовой косметики на основе лишь натуральных компонентов. В ассортименте фирмы можно встретить не только качественные маски, но и продукты для ухода за волосами и телом. Кстати, команда «Skinlite» имеет несколько необычных продуктов, например, маска для коррекции и моделирования второго подбородка, очищения пор носа или для ногтей и кутикул.

Самым большим количеством восторженных отзывов обладает своеобразная альгинатная маска «Skinlite Hyaluronic Acid Modeling Mask». Продукт определенно понравится тем, кто думает, что опробовал все, ведь она очень интересна в нанесении! К средству предоставляется понятная инструкция, объясняющая все шаги приготовления. Но кроме необычного процесса применения, маска дарит ощущение увлажненности, восстановления водного баланса и моделирования овала лица.

1 Lindsay


Самый известный бренд
Страна: Корея
Рейтинг (2018): 5.0

«Lindsay» – корейский бренд, который существует на рынке уже около 15 лет. Компания специализируется на изготовлении качественных альгинатных масок, и эффект Вы сможете увидеть уже после первого применения! Каждый набор имеет удобную лопаточку для нанесения и сам активный продукт. Во всем ассортименте Вы заметите 4 основных вида средств с различной функцией: освежающие с гиалуроновой кислотой, очищающие с древесным углем, замедляющие процессы старения с золотом и увлажняющие со спирулиной.

Пожалуй, самым высоким рейтингом обладает альгинатная маска «Lindsay Gold Modeling Mask» с натуральным экстрактом календулы. Товар особенно радует своей приятной ценой. Продукт обеспечивает профессиональный уход прямо у Вас дома! Экстракт календулы обеспечивает замедление воспалительных процессов и обещает регенерацию клеток нежной кожи лица.


Лучшие бестселлеры альгинатных масок

5 Beauty Style


Лучшее производственное оборудование
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.7

«Beauty Style» – американский бренд, создающий косметику исключительно с использованием современных технологий и различных новейших научных разработок. Широкий ассортимент товаров включает в себя продукты для легкой коррекции Вашей фигуры и внешности, всевозможные системы для ухода за кожей лица и тела. Самой удачной и популярной, обладающей огромным количеством рекомендаций косметологов и положительных отзывов, является альгинатная, моделирующая все черты лица, маска-лифтинг «Голубой бриллиант».

Она подходит абсолютно для всех типов кожи. Примечательным и важным фактором для покупательниц является ее приятная небольшая цена. Она обладает эффектом увлажнения, лифтинга, сокращения количества морщинок и придает сияния коже. Кроме этого, благодаря маске дальнейшее использование разнообразных сывороток будет более питательно.

4 Algomask


Самые натуральные компоненты
Страна: Франция
Рейтинг (2018): 4.8

«Algomask» – французская фирма производства отличной косметики, которая на российский рынок поставляется компанией «Арома-стиль». Самым основным и качественным компонентом всех масок является альгинат, получаемый из красных и бурых водорослей. Кроме масок бренд предлагает своим покупательницам различные ухаживающие скрабы, муссы и пенки. Все маски сделаны из натурального сырья и компонентов по самым современным технологиям.

Одной из самых популярных альгинатных масок является «MatrixylHyal». Она очень удобна в использовании и богата полезными элементами в своей основе (таких как альгинат, маннитол, гиалуронат натрия, Matrixyl 3000). Данный продукт обладает большим количеством хороших отзывов, именно благодаря эффекту увлажнения, кроме этого, имеет приятный и мягкий фруктовый запах.

3 Medical Collagene 3D


Лучшая репутация
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.8

«Medical Collagene 3D» – российская профессиональная косметика, присутствующая на рынке уже почти 20 лет! Компонентом почти каждого средства данной косметической марки является современный нативный трехспиральный коллаген, который способствует активации и выявлению всех свойств косметической продукции: увлажнение, питание, сияние и эффект омоложения. Лучшая альгинатная маска, которую советуют профессиональные косметологи и любительницы ухаживающей косметики, – это «Express Lifting».

Многие, кто пробовал ее, оставили лишь положительные и теплые отзывы! Она действительно заслуживает Вашего внимания, ведь предоставляет коррекцию овала лица, увлажнение и питание полезными микроэлементами на основе качественного натурального сырья. Также важным ее компонентом является женьшень, который биостимулирует даже самую нежную кожу.

2 Aravia


Лучшие технологии производства
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.9

«Aravia» – российская косметическая марка, которая специализируется на производстве качественных средств ухода за кожей лица и тела и депиляции. Компания предоставляет продукты и наборы, которые будто создают салон прямо у Вас дома! Все виды косметики натуральны, ведь они производятся на основе экологически чистых элементов, также изготавливаются только профессионалами.

В основном компоненты получают из экстрактов водорослей и растений, витаминов и полезных аминокислот, также широко используются различные эфирные масла. В ассортименте фирмы есть качественные альгинатные маски, к примеру, «Aravia с аргирелином Amyno-Lifting Mask». Она обладает огромным количеством положительных отзывов и обещает своей покупательнице мгновенный лифтинг эффект, подтягивающий, корректирующий кожу лица и подчеркивающий весь его идеальный овал.


1 Anskin


Хит продаж
Страна: Корея
Рейтинг (2018): 5.0

«Anskin» – корейский бренд, появившийся на косметическом рынке совсем недавно, но несмотря на этот факт, завоевал сердца уже многих девушек. Фирма ухаживающей косметики специализируется на создании качественных альгинатных масок. Они обещают девушке сияющий, искрящийся и увлажняющий эффект по небольшой и приемлемой для всех цене. Вся продукция имеет замечательный дизайн, что также очень важно для современных представительниц прекрасного пола.

Самым популярным продуктом является питающая альгинатная маска «Anskin Cup Modeling Mask Pack» – это целая миниатюрная салонная студия у вас дома! Ведь средство представляет собой набор из альгинатного порошка, жидкого активатора, повышающего действенность маски и удобную мерную ложечку для смешивания всех элементов. Вы будто бы почувствуете энергию, наполняющую все тело, благодаря питанию кожи лица!

Народное голосование – кто лучший производитель альгинатных масок?
Голосуем!
Всего проголосовало: 202
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
  1. Люба
    Лично я для себя открыла альгинатные маски совсем недавно, но уже успела их полюбить. Это действительно большой шаг в косметологии. Читала, что при создании альгинатных масок, важно, чтобы превращая ее в порошковое состояние, продукт не потерял свои качества. Главное, что производят их из экстракта морских водорослей, а значит никакой химии и никакого вреда для нежной кожи лица. Я пользуюсь альганамаск, линейка для выбора достаточно большая и очень удобно, что продаются порционно в упаковке.