10 лучших марок маникюрных фрез

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших производителей маникюрных фрез

1 RuNail Бестселлер
2 Barrel Ball Лучшее соотношение цены и качества
3 Mühle Maniküre Самые долговечные
4 Magic Bits Лучший ассортимент
5 TNL Professional Лучшие профессиональные
6 Planet Nails Самые дорогие
7 HDFreza Доступная цена
8 Irisk Professional Самые популярные
9 Naomi24 Множество положительных отзывов
10 JessNail Лучшие материалы напыления


Тенденции меняются из сезона в сезон, но аккуратный внешний вид всегда будет залогом успешного образа. Встречают не только по одежке, как гласит известная пословица, на ухоженность рук также обращают внимание. Услуги мастеров маникюра сейчас очень востребованы. Современные нейл-специалисты используют современное оборудование, в том числе и фрезер для аппаратного маникюра. Фрезер – это электроинструмент, благодаря которому можно значительно упростить работу с нарощенными ногтями. Аппаратный маникюр безопасен, гигиеничен и быстр в исполнении, технику можно освоить и в домашних условиях.

Преимущества аппаратного маникюра отображаются в следующих моментах:

  • Экономия времени;
  • Возможность избавиться от грубой кожи без каких-либо болевых ощущений;
  • Удобное и быстрое выравнивание формы ногтевой платины и ее длины;
  • Качественное оттачивание линии улыбки при французском маникюре (по сравнению с пилкой, фрезы более ровно вытачивают линии);
  • Возможность обработки труднодоступных участков с помощью тонких фрез.

Фрезы состоят из абразивной части и продолговатого хвостика, напыления их бывают разные: корундовые, алмазные, гранитные, керамические, также существуют насадки из силикона. Фрезы на рынке нейл-продуктов представлены в обилии и можно растеряться при выборе лучшего.

Не стоит забывать при выборе фирмы-производителя маникюрных фрез 4 важных момента:

  1. Материал, из которого выполнена фреза;
  2. Качество соответствующее цене;
  3. Рекомендации нейл-мастеров;
  4. Технические возможности конкретной формы фреза.

Грамотно подобранные фрезы для аппаратного маникюра способны филигранно выполнять коррекционные функции: удаление кутикул и огрубевшей кожи, в том числе и мозолей на ступнях, также с помощью фрез можно успешно снять гель-лак покрытие.

ТОП-10 лучших производителей маникюрных фрез

10 JessNail


Лучшие материалы напыления
Страна: Китай
Рейтинг (2018): 4.2

Компания родом из Китая, «JessNail», уже более 15 лет существует на рынке нейл-индустрии и зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Высокие мерки качества, ответственный подход к производству и разработке товаров сделали этот бренд одним из ведущих на российском рынке. Фрезы бренда представлены в широком спектре: от песочных и корундовых до алмазных и керамических.

Есть даже отдельные виды из особых минеральных пород, которых больше нигде не встретишь на рынке, но потребителям они не приглянулись. Отзывы о фрезах в большинстве случаев положительные, у мастеров они каких-либо нареканий не вызывают, хорошо подходят как новичкам в искусстве маникюра, так и профессионалам с их немалыми запросами. Разочаровать могут разве что силиконовые фрезы, которые быстро приходят в негодность.


9 Naomi24


Множество положительных отзывов
Страна: Китай
Рейтинг (2018): 4.3

Как заявляет сама компания, «Naomi24» – место, где живет красота. И на подобное они имеют право, так как марка уже много лет славятся своим качеством, а их ассортимент поистине огромен: лучшие гели, лаки, акриловые системы, и различное электрооборудование. Основная специальность «Naomi24» – педикюр, маникюр и все что связано с ногтевым сервисом. Отзывы обладательниц домашних фрезеров и мастеров лучших профессиональных салонов красоты утверждают, что фрезы данной марки – одни из лучших на рынке.

Они выпускаются в алмазном, керамическом и металлическом вариантах и идеально подходят для всех маникюрных манипуляций: от обработки ногтей до удаления мозолей, грубой кожи и кутикул. Технические характеристики также на любой вкус: диаметр от 2 до 8 мм, хвостовики по 2-3 см. Помимо этого, производитель классифицирует фрезы по цветам, дабы с ними было проще работать.

8 Irisk Professional


Самые популярные
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.4

«Irisk Professional» – российский производитель, который занимает лидирующие места в индустрии красоты с 2005 года. Фирма сотрудничает только с лучшими заводами США, Англии, Пакистана, Китая и России в том числе, что демонстрирует их высокий уровень качества, о котором, кстати, можно судить и по многочисленным положительным отзывам, коими пестрят форумы lash и nail-мастеров. Отдельного внимания стоят их маникюрные фрезы. Они все выполнены исключительно из лучших материалов: корунд, голубой алмаз, керамика и так далее.

Большинство из них выполнены в приятной розовой расцветке, что не может не радовать женский взор. Фрезы из ассортимента «Irisk» идеально подойдут для удаления кутикул, ороговевшей кожи и мозолей, а также для стачивания толстых ногтей и корректировки тонких. Отзывы большинства мастеров маникюра об этих фрезах положительны, разве что срок службы может сократиться при ежедневном использовании.


7 HDFreza


Доступная цена
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 4.5

«HDFreza» – это дочерняя компания лучшего дистрибьютора инструментов для педикюра и маникюра «Myslitsky Nail». На рынке эта фирма устойчиво существует уже более 7 лет и имеет множество клиентов по всему миру, а их ассортимент считается самым широким в Европе. Потребители отмечают долговечность фрез. Отзывы несут положительный характер: быстрая доставка от официального магазина, низкие цены с кучей скидок в придачу, опять же, широкий ассортимент и коммуникабельные сотрудники.

Фрезы представлены в 8 видах: с алмазным напылением, цельноалмазные, керамические, корундовые, силиконовые, твердосплавные, песочные и стальные. Диаметры разнятся от миллиметра до сантиметра. Формы фрез порадуют своим разнообразием, а их материал – своим качеством, которое заметно превосходит конкурентов. Они идеально подходят для шлифовки, стачивания кожи, удаления кутикул и корректировки формы ногтей.

6 Planet Nails


Самые дорогие
Страна: Германия
Рейтинг (2018): 4.6

Компания внушает доверие уже одним фактом, что они – российский представитель лучшего немецкого бренда, который на рынке нейл-индустрии вот уже более двадцати лет. Судя по многочисленным положительным отзывам, «Planet Nails» славится своим неоспоримым качеством и подходом к производству продуктов. Единственное, на что жалуются пользователи – это высокие цены, которые в 1,5-2 раза выше, чем у конкурентов.

Порадует ассортимент фрез представленный в наборах: присутствуют как алмазные, так и керамические или металлические. Диаметры встречаются в диапазоне от 1 до 10 мм и классифицированы по цветам для удобства работы. Подойдут как удаления грубой и ороговевшей кожи, так и для более тонкой работы с кутикулами и ногтями. Качество продукта нареканий не вызывает, разве что некоторые в своих отзывах отмечают частое отсутствие фрез в специализированных магазинах.

5 TNL Professional


Лучшие профессиональные
Страна: Южная Корея
Рейтинг (2018): 4.6

Стоит поздравить компанию «TNL» с десятилетним юбилеем! За это время они успели отлично поднять качество своих продуктов и выйти на лидирующие позиции на рынке, опережая многих гигантов косметологической индустрии. «TNL Professional» славится тем, что их продукты производятся в Южной Кореи – стране, где, как известно, индустрия красоты продвинулась далеко вперед.

Маникюрные фрезы этого бренда отличаются высоким качеством, долговечностью и низкими ценами. А от широты ассортимента просто глаза разбегаются: металлические, алмазные, песочные и корундовые, а также силиконовые и керамические. Удаление ороговевшей кожи, мозолей и кутикул, корректировка формы ногтей, стачивание и выравнивание – нет задачи, с которой не справились бы эти фрезы. Они идеально подойдут даже для самых капризных клиентов, требующих высокого сервиса.


4 Magic Bits


Лучший ассортимент
Страна: Германия
Рейтинг (2018): 4.7

Лучшая германская компания, которая удерживается на рынке косметологии довольно давно. Она смогла обойти своих конкурентов и занять прочную позицию в лидерах индустрии красоты благодаря, судя по отзывам, своему высокому качеству и разнообразию предлагаемого товара. Фрезы данной компании достаточно долговечны и податливы в освоении новичкам.

Отличительная черта бренда в том, что каждый вид фрез у них изготавливается в отдельных странах, лучше всего подходящих для конкретного типа. Так, например, фрезы из алмаза с натуральным напылением производятся в Австрии, а с искусственным – в Швеции и Германии. Также стоит отметить их гранатовые фрезы, изготавливаемые также в Австрии, и корундовые, которыми занимаются лучшие мастера Южной Кореи.

3 Mühle Maniküre


Самые долговечные
Страна: Германия
Рейтинг (2018): 4.8

Это известнейший немецкий бренд по производству косметических средств, прочно сидящий в лидерах индустрии красоты вот уже 10 лет. Он пережил многих своих конкурентов и наверняка еще долго просуществует благодаря неизменному качеству своего товара, инновационным методам разработки и, главное, человеческим отношением к делу. Они понимают, чего хочет потребитель, и дают ему это.

Отзывы отмечают, что фрезы данной марки отличаются своей долговечностью, широтой ассортимента, а также разнообразием форм и материалов. Основной упор делается на песочные фрезы, так как само название компании, «Mühle Maniküre», переводится как "минеральный маникюр". Присутствуют также алмазные, корундовые и комбинированные фрезы. Все они лучшие в своем роде, имеют высокое качество и долгий период стачивания, за который они успеют обработать не один десяток тысяч прекрасных пальчиков.

2 Barrel Ball


Лучшее соотношение цены и качества
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.9

Американский бренд «Barrel Ball», нарабатывает положительную репутацию вот уже более 5 лет. Хоть производитель пока не может похвастаться огромной известностью, он сыскал славу в узких кругах, так как его продукция полностью соответствует требованиям даже избалованных потребителей. Фрезы данной компании представлены в 8 видах: керамические, силиконовые, корундовые, песочные, алмазные, стальные, твердосплавные и цельноалмазные.

Выбор поистине широк, однако производитель старается брать не только количеством, но и качеством. Как известно, самые "недолговечные" керамические фрезы от этого бренда живут не менее полугода, что в 2-3 раза больше, чем у большинства других производителей. Отзывы говорят, что разновидность и качество у «Barell Ball» лучшие в своем роде, однако к фрезам нужно будет привыкать, поэтому новичкам с ними работать будет трудно, а для домашнего использования они вообще практически непригодны.


1 RuNail


Бестселлер
Страна: Россия
Рейтинг (2018): 5.0

Компания, основанная в России в 2006 году, уже давно находится в лидерах по продажам. «RuNail», благодаря высокому качеству и скрупулезному подходу к производству, смогли пробиться с российского рынка на европейский, где показывает знаменательные результаты. Фрезы данного производителя – выбор сотен тысяч мастеров маникюра по всей России и ближнему зарубежью, о чем говорят миллионы положительных отзывов в адрес компании.

Восторженные профессионалы чуть ли не кричат на каждом углу, что это лучшие фрезы на их памяти и уже никогда не будут пользоваться другими. Ассортимент фрез также поражает: присутствуют как классические алмазные и твердосплавные, так и редкие минеральные, вроде гранатовых. Широкий спектр материалов, а также их качество, долговечность и легкость в использовании заставляют признать их явное превосходство над другими производителями.


Народное голосование - кто лучший производитель фрез для аппаратного маникюра
Голосуем!
Всего проголосовало: 6
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети