10 лучших фирм румян

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших фирм румян

1 L’OREAL Ухаживающий эффект
2 Givenchy Высокое качество
3 Max Factor Лучшие по стойкости
4 Estee Lauder Широкий выбор оттенков
5 Lumene Увлажнение и питание
6 Maybelline Экономичный расход
7 Pupa Гипоаллергенный состав
8 Oriflame Натуральный состав
9 Divage Высокая популярность
10 Nyx Лучшая цена

Чтобы не испортить внешний вид, специалисты советуют с осторожностью подбирать декоративные косметические средства. Так, для каждого типа кожи подходят определенные виды румян. Сделать правильный выбор поможет рейтинг лучших брендов, которые производят продукцию для оттенения щек. Популярные фирмы выпускают румяна следующих типов:

  • сухие или рассыпчатые (подходят для любого типа кожи);
  • жидкие (предназначены для жирного и нормального типа);
  • кремовые (их выбирают дамы с сухой и возрастной кожей).

Количество торговых марок пестрит своим разнообразием. ТОП-10 лучших фирм, выпускающих румяна, составлен на основе отзывов женской аудитории. В нем также учтены следующие показатели:

  • натуральность состава;
  • отсутствие аллергической реакции;
  • доступная цена;
  • водостойкость;
  • удобство нанесения;
  • соответствие качества и стоимости;
  • продолжительность эффекта.

Все из представленных фирм имеют солидный опыт в производстве профессиональной косметики и узнаваемые имена.

ТОП-10 лучших фирм румян

10 Nyx


Лучшая цена
Страна: США
Рейтинг (2019): 4.2

Хорошей популярностью пользуются средства от фирмы Nyx. Покупательницы отмечают, что новые линейки бренда более пигментированы, чем предыдущие. Они также обладают оптимальной стойкостью (до десяти часов), беспроблемной растушевкой, множеством превосходных оттенков.

Каждая дама сможет подобрать для себя цвет на любой случай. Популярная коллекция High definition blush выпускается в новом дизайне футляра и характеризуется универсальными оттенками, которые смотрятся на лице максимально естественно. Это лучший бюджетный вариант для девушек, которым не подходят жидкие и кремовые румяна.


9 Divage


Высокая популярность
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.3

Декоративная косметика от «Диваж» давно завоевала сердца миллионов женщин. Бренд с мировым именем производит товары, соответствующие российским и европейским стандартам. Румяна от «Диваж» не оказывают вредного воздействия на кожу и обладают хорошей водостойкостью.

Востребованная линейка Perlamour представлена в виде шариковых румян натуральных оттенков. Они изыскано подчеркивают черты лица, создают естественный румянец на длительное время. В своих отзывах девушки отмечают качественный футляр со спонжем, который сохраняет невредимость шариков, доступность средства по цене и хорошую экономичность.

8 Oriflame


Натуральный состав
Страна: Швеция
Рейтинг (2019): 4.4

Девушкам, которые находятся в поиске недорогих и качественных румян, следует обратиться к каталогу «Орифлейм». Шведская косметическая фирма позаботилась о своих покупателях и создала румяна на основе натуральных ингредиентов растительного происхождения. При производстве учтены строгие стандарты качества.

Особой популярностью пользуются шариковые румяна от «Орифлейм». Они характеризуются сатиновой текстурой, беспроблемной растушевкой, насыщенным цветовым пигментом. Специальные микрочастицы обеспечивают сияние и сверкающий эффект. Оптимальное соотношение объема румян и цены продукта делают их выгодным вариантом для представительниц слабого пола.


7 Pupa


Гипоаллергенный состав
Страна: Италия
Рейтинг (2019): 4.5

Ни один рейтинг лучших румян не обходится без косметических средств от фирмы «Пупа». Продукция марки отличается хорошим матирующим эффектом, наличием в составе микрочастиц «Софт Фокус». Они разглаживают поверхность и придают скулам еле заметное сияние. Благодаря насыщенности оттенков можно получить как легкий акцент, так и кукольный эффект на щеках.

Потребителям по душе пришлась линейка Like A Doll Blush. В состав румян входят минералы, кукурузный крахмал и силиконы. Они не вызывают аллергической реакции и помогают составу легко растушевываться. Товары из коллекции относятся к средней ценовой категории.

6 Maybelline


Экономичный расход
Страна: США
Рейтинг (2019): 4.5

Проблема выбора лучших румян отпадает благодаря широкой палитре средств от «Мэйбеллин». Составы известного бренда легко растушевываются и позволяют контролировать интенсивность цвета. Жидкие румяна отличаются особой нежностью и мягкостью. Они могут использоваться в качестве губной помады и не подходят для проблемной кожи.

Линейка New York Dream Mousse пришлась по душе многим барышням, которые в своих отзывах отмечают доступную цену товара и длительный эффект кремовой текстуры. Они сравнивают мусс-румяна с шелком и отмечают их экономичную расходность. При ежедневном использовании упаковки хватит примерно на год. В коллекции представлено пять естественных оттенков, преображающих и изменяющих цвет лица.


5 Lumene


Увлажнение и питание
Страна: Финляндия
Рейтинг (2019): 4.6

Декоративная косметика от «Люмине» отличается отменным качеством и высокой устойчивостью. Румяна бренда выпускаются в различных формах и имеют обширную цветовую палитру. Цены на продукт нельзя назвать бюджетными, однако они вполне соответствуют качеству.

Особым спросом пользуются жидкие румяна «Люмине». Они обеспечивают качественное покрытие и красивый оттенок. Кожный покров увлажнен целый день благодаря входящей в состав родниковой воде, экстракту арктической морошки и пептидам. Лицо выглядит молодым и свежим. Девушки утверждают, что жидкие румяна Invisible Illumination Instant GLow watercolor blush довольно экономичны и податливы в использовании.


4 Estee Lauder


Широкий выбор оттенков
Страна: США
Рейтинг (2019): 4.7

Одна из самых крупных корпораций «Эсте Лаудер» сегодня находится на пятом месте среди ведущих косметико-парфюмерных фирм. Девушки в нашей стране ценят продукцию марки за непревзойденное качество и высокий результат. Основными потребителями являются состоявшиеся дамы в возрасте от 25 до 45 лет, которые интересуются красотой и модой.

Популярная линейка Pure Color Envy Sculpting Blush придает стойкий, сияющий и насыщенный румянец. Средство обладает шелковистой и мягкой текстурой со светоотражающими частицами. Всего в коллекции 16 оттенков. Среди них пряно-коричневый, золотисто-коралловый, сливово-розовый, теплый нюд. Румяна разработаны по эксклюзивной технологии и содержат ряд активных антиоксидантных веществ. Единственный недостаток товара – высокая цена.

3 Max Factor


Лучшие по стойкости
Страна: США
Рейтинг (2019): 4.7

Продукты от «Максфактор» заслужили почетное третье место в рейтинге лучших средств для оттенения щек. В 2015 году марка выпустила линейку Creme Puff Blush, которая пользуется популярностью и сегодня. Стойкость румян позволяет не подправлять контурный акцент в течение всего дня.

Компактная упаковка легко вмещается в сумочку и часто используется девушками в путешествиях. Товар подходит для женщин с любым тоном кожи. Румяна обладают мелким помолом и мягкой текстурой. Цвет легко переносится на кожу и не осыпается. С ним практически невозможно переборщить. Румяна идеально дополняют образ, придавая свежий и здоровый вид лицу. Многие предстаительницы прекрасного пола считают продукты «Максфактор» самыми лучшими и пользуются румянами бренда не первый год.

2 Givenchy


Высокое качество
Страна: Франция
Рейтинг (2019): 4.8

Уважаемый во всем мире бренд «Дживанши» востребован многими знаменитыми личностями и конечно, женщинами, которые мечтают прикоснуться к французскому шику. Это бесспорный лидер среди других марок, производящих подобные товары. Вся продукция фирмы проходит несколько тестов, пред тем как попасть на прилавки магазинов. Она соответствует всем стандартам качества и проверяется ведущими врачами и визажистами.

Отменным нанесением, чарующим запахом и длительным эффектом отличаются линейки Le Prisme Blush и Prisme Again. Некоторые дамы используют в качестве румян пудру Le Prisme Visage. Средства от «Дживанши» не ощущаются на коже, не забиваются в поры и легко снимаются средством для смывания мейка. Огромная палитра цветов, превосходный результат длительного действия, экономичный расход и ненавязчивый аромат сделали продукты фирмы дорогостоящими товарами, которые может позволить себе не каждая. Только поэтому Givenchy не может находиться на первой строчке ТОПа.


1 L’OREAL


Ухаживающий эффект
Страна: Франция
Рейтинг (2019): 4.9

Почетное первое место в рейтинге занимает французская фирма «Лореаль», выпускающая румяна различной формы – в виде шариков и крема, сухие, жидкие, запеченные и даже гелевые. Все они характеризуются способностью ровно ложиться на скулы и держать свой первоначальный вид без повторного нанесения весь день. Многие средства содержат в своем составе витамины, ухаживающие за кожей.

Особой популярностью пользуется коллекция Alliance Perfect. Она представлена на рынке приятными оттенками розового, персикового, бежевого цветов. Текстура состава легко растушевывается кисточкой, визуально приподнимая скулы. Отклики о продукции Alliance Perfect носят преимущественно положительный характер. Девушки в восторге от привлекательного дизайна румян и используют некоторые цвета в качестве теней. Барышням с проблемной кожей лучше не покупать подобное средство. Особенно радует покупательниц цена брендового товара, которая многим по карману. Таким образом бренд «Лореаль» является самым популярным производителем косметики для скул.


Народное голосование - кто лучший производитель румян для лица?
Голосуем!
Всего проголосовало: 7
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent