10 лучших брендов мужских брюк

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших брендов мужских брюк

1 HUGO BOSS Лучшее качество и стиль
2 ASICS Лучшая износостойкость и функциональность
3 Corneliani Ручной пошив
4 INCOTEX Безупречный крой
5 Luciano Barbera Качественные ткани и пошив
6 STRELLSON Шикарный стиль
7 J. CREW Комфорт и элегантность
8 BROOKS BROTHERS Лучшее сочетание цены и качества
9 GANT Широкий ассортимент
10 COS Минимализм и лаконичность

Мужская половина человечества не меньше женской хочет выглядеть достойно и красиво. Одежда – один из основных показателей статуса. Стильный образ могут подчеркнуть качественные брюки только лучших производителей. Сегодня гардероб мужчин может наполниться за счёт огромного выбора. Брендов, которые изготавливают брюки, насчитывается достаточно. Самые популярные пользуются повышенным спросом за счёт качества продукции.

Верный выбор производителя – это уже полдела от полноценной покупки. Особенность стилевых решений каждого бренда различна. Главное – брюки должны быть прочными и комфортными. Фирмы, которые заслужили повышенный интерес, успешно подтверждают свой статус из года в год. Покупатели часто оставляют о них положительные отзывы и рекомендуют окружающим их продукцию. Любой кавалер будет выглядеть притягательно в фирменных брюках следующих марок.

Топ-10 лучших брендов мужских брюк

10 COS


Минимализм и лаконичность
Страна: Швеция
Рейтинг (2018): 4.7

За относительно короткий срок существования торговая марка COS завоевала сердца покупателей. Начало истории развития было положено в 2007 году. Компанию создали как ответвление от бренда H&M. Минимализм и лаконичность мужских брюк заставляют представителей сильной половины человечества обращать пристальное внимание на продукцию и приобретать ее. Доступные цены в сочетании с качеством одежды сделали бренд популярным на весь мир. Покупатели высоко оценивают дизайн классических нарядов.

Современная фирма занимает лидирующие позиции на рынке. Полное название компании – Collection Of Style. Ее одежда предназначена для стильных мужчин и женщин, а также для детей. На каждом этапе производства ведется контроль качества, за счет этого вещи стоят на порядок выше, чем у H&M. Сегодня магазины бренда находятся в 7-ми странах, и компания не планирует останавливаться на достигнутом. Классическая марка производит свои коллекции на все случаи жизни и для любого члена семьи. Мужские брюки распродаются успешно, с молниеносной скоростью.


9 GANT


Широкий ассортимент
Страна: Швеция
Рейтинг (2018): 4.7

Хобби первооткрывателя известной на сегодня марки – изготовление воротников для мужских рубашек, – привело к тому, что в 1941 году он открыл небольшую фабрику. Там вместе с женой Бернард Гантмейхер производил лучшие мужские рубашки. Логотип «G» на каждой продукции стал ориентиром для покупателей. Они знали, что рубашки с этим знаком отличаются качеством и особенным стилем. С продажей бренда в 1967 году ассортимент стал стремительно расширяться. Появилась линия спортивной одежды Rugger. Особую популярность приобрела одежда Gant by Michael Bastian, брюки отличались смелым дизайном и отменным качеством.

Сегодня 70 стран мира имеют фирменные магазины GANT. Всего их насчитывается около 400. Производители могут похвастаться широким ассортиментом мужских брюк, которые пользуются невероятным спросом. Стильные цветовые решения и различный дизайн притягивают взгляды покупателей. Отзывы мужчин это подтверждают. Также потребители отмечают высокий уровень комфорта при ношении продукции.

8 BROOKS BROTHERS


Лучшее сочетание цены и качества
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.7

Два столетия назад была основана компания. Уже тогда основным направлением стало изготовление качественной мужской одежды по приемлемой стоимости. В 20 веке бренд прославился производством брюк, свитеров, галстуков и других изделий, которые не требовали глаженья. Тогда бренд поставляли в магазины разных городов: Чикаго, Вашингтон, Лос-Анджелес, Сан-Франциск, Нью-Йорк и так далее. За всю историю работы BROOKS BROTHERS завоевала безупречную репутацию. Все покупатели остаются довольными стильными образами и качеством.

Сегодня мужчины особенно ценят удобство брючной продукции. В производстве участвуют популярные дизайнеры, а материалы, из которых изготавливают вещи, отличаются исключительным качеством. Одна из самых старейших марок в настоящее время поставляет на рынок одежду для всей семьи. Люди, приобретшие ее однажды, остаются поклонниками бренда навсегда. Ценовая политика компании рассчитана на тех, кто хочет носить достойные вещи и выглядеть при этом безупречно.


7 J. CREW


Комфорт и элегантность
Страна: США
Рейтинг (2018): 4.8

1947 год стал началом для развития фирмы. Множественные неудачи привели к рассвету лишь в 1983 году. Через тернии к звездам J. CREW подняли Артур Цинадер и его дочь Эмили. С помощью каталога, где были представлены лучшие вещи бренда, покупатели могли наглядно вообразить, как та или иная одежда будет смотреться на них. Компания стала сотрудничать со знаменитыми дизайнерами: Прабалом Гурунгом и Эдди Борго. С той поры ассортимент расширялся с каждым годом и приносил положительные результаты – признание и прибыль.

Сегодня, продукция бренда является одной из любимых Мишеля Обамы. Особенный комфорт и элегантность сочетают в себе брюки от J. CREW. Подобрать наряд для любого торжества не составит труда. Коллекции будут уместны на праздновании дня рождения, на вечеринке или в офисе. Одежда представлена как для мужчин, так и для женщин, детей. Фасоны брючной продукции найти можно на любой вкус и цвет. Каждый молодой человек будет выглядеть успешно и презентабельно.

6 STRELLSON


Шикарный стиль
Страна: Швейцария
Рейтинг (2018): 4.8

В 1984 году два брата Холи стали создавать свой бренд. Первой коллекцией стала мужская спортивная линия. Ближе к 2000-м годам компания шьёт одежду для знаменитой на тот период фирмы Tommy Hilfiger и этим завоевывает авторитет. После, присоединившись к Holy Fashion Group, STRELLSON становится популярен на весь мир. Одной из самых востребованных продукций являются классические брюки. Они пользуются огромным спросом благодаря качеству и элегантности стиля.

Сегодня компания является люксовым брендом. Производители изготавливают различную продукцию. Любой мужчина будет чувствовать себя в штанах от STRELLSON удобно и, в то же время, выглядеть шикарно. Все предметы одежды бренда выполнены в швейцарском стиле. В каждом этапе производства участвуют люди, которые тщательно контролируют весь процесс. Около 150-ти магазинов по всему земному шару насчитывается у бренда. Все они находятся в около 35 странах. В брюках от фирмы STRELLSON каждый мужчина будет чувствовать себя в лучшей форме, а также успешным и привлекательным.


5 Luciano Barbera


Качественные ткани и пошив
Страна: Италия
Рейтинг (2018): 4.8

В 1971 году модельер Лучано Барбера основал свой бренд. По началу компания производила лишь ткани для классических костюмов и не занималась пошивом изделий. Скачок в развитии предприятия был отмечен в 90-х годах, однако, после этого продажи стали стремительно падать. В 2010 году фирма перешла во владение к Kiton, но все сотрудники остались на своих местах. Это дало возможность сохранить основу производства и качество продукции.

Главной особенностью Luciano Barbera на сегодняшний день является исключительность итальянского бренда: ткани и сам пошив, строгий контроль качества и разнообразный ассортимент. Внимания заслуживают непарные брюки, выполненные в современном дизайне. Мужчины отмечают элегантность стиля при их ношении. Также, стоит отметить, что при частых стирках брюки остаются в неизменном виде. Отзывы покупателей отражают положительное отношение к продукции марки и рекомендуют ее к приобретению.


4 INCOTEX


Безупречный крой
Страна: Италия
Рейтинг (2018): 4.9

Итальянский бренд, основанный в 1951 году, по сей день является одним из самых востребованных в мире. В начале своей деятельности производители изготавливали брючную продукцию для элитных магазинов того времени. Спустя несколько лет компания стала самостоятельной и независимой.  В 1970-м году братья Роберто и Марцио возглавили ее и вывели на мировой уровень. Уникальная новинка вызвала огромный интерес со стороны потребителей: специальная петля belt hook holder на брюках, предназначенная для «иглы» на пряжке от ремня, удерживала его прочно, не позволяя сползать. Уже к 2000-м годам 70 процентов продукции экспортировалось за границу.

Различные линейки брюк, такие как: Archivio, Chinolino, Incotex RED и другие, – пользуются популярностью за счет строгости стиля. Большинство штанов изготовлены из хлопка и льна, что делает их приятными на ощупь, а также красивыми внешне. По отзывам покупателей брюки прекрасно переносят множество стирок, не теряя своего качественного вида. Тщательная отделка и грамотный крой делают штаны безупречными. Не совсем радуют потребителей довольно высокие цены.

3 Corneliani


Ручной пошив
Страна: Италия
Рейтинг (2018): 4.9

В 30-е годы прошлого столетия появилась фирма Corneliani, вернее, изначально это была семейная мастерская. Альфредо Корнелиани, начиная свой профессиональный путь с изготовления мужских плащей и пальто, со временем расширяет производство и открывает собственное большое предприятие. На мировой уровень компания вышла лишь спустя 20 лет. С самого основания дела производитель уделял особое внимание процессу работы и следил за тем, чтобы продукция имела высокое качество. В 2005 году марка удостоилась награды Premio Qualità Leonardo и получила всеобщее признание.

Бренд создает всю необходимую для мужской части населения одежду. Покупатели выделяют среди нее брюки различных фасонов. Пошив вещей происходит в большинстве своем вручную, что говорит о тончайшей работе, которая придает изделию изящество. В процессе изготовления приоритетное место занимает использование бамбукового волокна. Сегодня компания гордится достигнутым результатом и дальше стремится к идеалу.

2 ASICS


Лучшая износостойкость и функциональность
Страна: Япония
Рейтинг (2018): 5.0

В послевоенный период, в 1949 году, молодой человек по имени Кихачиро Онитсука решил сплотить молодое поколение посредством спорта и создал Onitsuka Tiger. Так изначально называлась компания. С 1977 года она стала носить своё настоящее наименование ASICS («в здоровом теле – здоровый дух»). Основа производства – спортивная одежда. Мужские штаны этого бренда достойны особого внимания. Они славятся долговечностью и интересным дизайном. Работая по новым технологиям, марка приобрела огромную популярность и стала занимать почетные места в современных рейтингах.

Брюки для бега в большинстве своём имеют легкую воздухопроницаемую ткань с влагоотводящими функциями. Судя по отзывам, их ношение является комфортным. Продукцию компании называют настоящей энциклопедией моды и стиля. Недаром объём продаж предприятия достигает высоких показателей. По заверению производителей, продукция поможет добиться достойных результатов в спорте благодаря ее высокофункциональности.


1 HUGO BOSS


Лучшее качество и стиль
Страна: Германия
Рейтинг (2018): 5.0

Маленькое текстильное предприятие, созданное Хуго Боссом в 1923 году, с течением времени превращается в мировой бренд. После смерти основателя компания немного меняет концепцию и приближает свою продукцию к высокой моде. Уже в 1953 году новый владелец (зять Хуго Босса Ойген Холи) выпускает первую мужскую коллекцию, которая приходится по вкусу многим. А с приходом на пост руководителей детей Ойген Холи марка приобретает всемирную известность и до сегодняшнего дня совершенствуется, расширяя ассортимент вплоть до мобильных телефонов. В 1985 году мужская одежда мелькает на экранах, например, в фильме «Рокки-4». Главный герой, Сильвестр Сталоне, который был наряжен в костюм именно данного бренда, произвел настоящий фурор.

HUGO BOSS и в сейчас не сдает позиций. Сегодня это один из самых узнаваемых брендов во всем мире. Управляет им успешный руководитель Бруно Зельцер. В брюках производителя можно увидеть Бреда Питта, Антонио Бандероса, Джона Траволта и других. Долговечность одежды не поддается сомнениям. Отзывы покупателей говорят о высоком качестве и стильных решениях бренда. Конечно, такие вещи будут доступны не всем из-за высокой стоимости.


Народное голосование - кто лучший производитель мужских брюк?
Голосуем!
Всего проголосовало: 4
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent