10 лучших производителей льняного масла

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших производителей льняного масла

1 Solgar Лучшее качество. Высокотехнологичное производство. Широкий ассортимент
2 WHC Nutrogenics Лучшее сырье
3 Компас Здоровья Высокая эффективность
4 Масляный король Самый популярный производитель
5 Диал-Экспорт Грамотный состав
6 ТОВ Агросельпром Исключительно природное происхождение
7 Специалист Лучшее соотношение цены и качества
8 Радоград Универсальные свойства
9 Биокор Самые приятные вкусовые свойства
10 Витапром Доступная цена

Улучшение качества здоровья – одна из самых главных задач для большинства людей. Чувствовать себя прекрасно позволяет правильное питание и здоровый образ жизни. Обогатить организм полезными веществами и принести ему пользу поможет льняное масло. В его составе содержатся жирные кислоты омега-3, омега-6 для нормальной циркуляции крови, а также множество витаминов для повышения иммунитета.

Производители сегодня изготавливают продукт разными способами, наилучшим является холодный отжим. Важно приобретать льняное масло у проверенных компаний. Качественное средство позволит улучшить работу почек, стабилизировать нервную систему, помочь при заболеваниях органов дыхания и многое другое. В нашем рейтинге можно найти нужную информацию о фирмах, которым доверяют миллионы покупателей. На основе многочисленных отзывов составлен список лучших производителей льняного масла.

Топ-10 лучших производителей льняного масла

10 Витапром


Доступная цена
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.6

Компания по производству здорового питания. При изготовлении используются исключительно натуральные семена льна. Производители Витапром нацелены улучшить качество жизни населения, поэтому ответственно подходят к разработке лучших продуктов. Доступные цены товаров радуют покупателей, к тому же, ассортимент фирмы достаточно разнообразный: спортивное питание, комплексы витаминов, каши, льняное масло. Вся продукция Витапром сертифицирована, она успешно прошла различные научные испытания экспертов.

За счёт самого главного вещества – льняного семя в составе масел, средство питает организм полезнейшими компонентами. Помимо омеги-3, в основе присутствуют: лигнаны, растительная клетчатка. Они являются отличной профилактикой для предотвращения роста раковых опухолей, а также способствуют нормализации гормонального фона. Покупатели доверяют качеству продукции марки и советуют приобретать льняное масло от Витапром.


9 Биокор


Самые приятные вкусовые свойства
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.6

Изготовление БАДов от марки Биокор сконцентрировано в России, в городе Ульяновск. Производители создают поистине полезный продукт для профилактики различных заболеваний. Компания славится отменным качеством товаров, которое подтверждают покупатели. Включая в ежедневный рацион льняное масло, можно добиться следующих результатов: наладить работу ЖКТ, снизить вес, повысить иммунитет и улучшить состояние волос и ногтей.

Доступные цены и превосходное качество «подкупают» потенциальных клиентов. Биокор является одной из самых востребованных фирм, за счёт безопасного состава продукции. К тому же, масла проявляют универсальные свойства. Судя по отзывам, они превосходно дополняют разнообразные блюда, в особенности салаты. Покупатели отмечают, что льняное масло от данного бренда является самым приятным на вкус – оно не сильно горчит. Положительные впечатления от применения заставляют пользователей рекомендовать продукцию компании окружающим.

8 Радоград


Универсальные свойства
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.7

1997 год – дата основания фирмы в России, которая по сей день выпускает полезные товары для укрепления здоровья. Универсальные льняные масла получают путём холодного отжима. Весь арсенал продукции марки отличается природным составом. В нем отсутствуют красители и консерванты. Концентрация полезных веществ сохраняется благодаря бережному прессованию культур. Держать в тонусе сердечно-сосудистую и нервную системы помогают полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле.

Нормализовать метаболические процессы и предотвратить старение кожи помогают аминокислоты и витамины в составе продуктов от Радоград. Компания очень дорожит своей достаточно хорошей репутацией, поэтому ответственно подходит к этапам производства. Это позволяет доверять качеству товаров, изготавливающихся на предприятиях бренда. К тому же, многочисленные отзывы покупателей подтверждают безопасность и полезность продукции. Они активно рекомендуют льняное масло от данного производителя.


7 Специалист


Лучшее соотношение цены и качества
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.7

Оздоровительная продукция фирмы приносит пользу потребителям с 1995 года. Масла изготавливают с помощью холодного отжима, что позволяет сохранить их полезные свойства. Производители тщательно следят за каждым этапом изготовления и внимательно относятся к подбору сотрудников. Средства делаются из натуральных семян льна, которые добывают в Алтае. Компания учитывает интересы клиентов и выпускает продукцию по достаточно приемлемым ценам, что не может не радовать покупателей.

Применяют масла в качестве косметического средства – наносят на повреждённые волосы, а также на кожу. Принимают внутрь – используют для заправки различных блюд или ежедневно пьют в определённых количествах. В отзывах покупатели замечают, что после нескольких недель общее состояние улучшается, прибавляется энергия и силы. Пользователей устраивает натуральный состав средства, а результат от применения оставляет довольными практически каждого человека.

6 ТОВ Агросельпром


Исключительно природное происхождение
Страна: Украина
Рейтинг (2019): 4.8

Диетические продукты компании высоко ценятся потребителями. Растительные масла она начала выпускать с 1996 года. За это время производители Агросельпром получили большой опыт в этой сфере и теперь продают лучшие средства на пользу человеческого здоровья. Химических веществ в продукцию фирмы не добавляют, все товары славятся исключительно природным происхождением. 20 видов растительных масел холодного отжима с успехом изготавливает бренд. А покупатели с удовольствием их потребляют.

Льняное масло Агросельпрома, по мнению многих специалистов, является одним из лучших. Оно обладает терапевтическими, профилактическими и питательными свойствами. Уникальные вещества в составе продукта позволяют укрепить организм. При регулярном потреблении можно избавиться от нервного напряжения и упадка сил. Пользователи в своих отзывах положительно комментируют репутацию компании и советуют ее товары к приобретению. Значительных отрицательных сторон они не обнаруживают.


5 Диал-Экспорт


Грамотный состав
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.8

Известная фирма среди населения России и зарубежья, прославившаяся лучшим качеством натуральной пищевой продукции. Забота о здоровье населения – главная цель производителя. Сырье, которое они используют в производстве, добывается исключительно в экологически чистых местах, что говорит о безопасности средств. Льняное масло от Диал-Экспорт содержит необходимые компоненты для нормального функционирования человеческого организма. Оно отмечено многочисленными наградами в государственных и международных конкурсах.

Триглицерины, воск, фосфатиды, жирные кислоты, токоферолы, витамины и минеральные вещества – незаменимые ингредиенты для поддержания здоровья и молодости. Все они в грамотном соотношении содержатся в продуктах компании. В комплексе компоненты оказывают целебное воздействие. Нормализуют работу всего организма и позволяют человеку сохранить отличную форму на протяжении долгих лет. Покупатели высоко оценивают деятельность фирмы и хорошо о ней отзываются.


4 Масляный король


Самый популярный производитель
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.9

Более 15 лет фирма успешно функционирует на современном рынке. Производители тщательно заботятся о качестве производства и используют только высокотехнологичное оборудование. При изготовлении льняного масла исключено воздействие высоких температур, а также сильного давления. Это позволяет сохранять в неизменном состоянии полезные свойства льна и других компонентов продукта. Дегустационные конкурсы принесли компании около 40-ка медалей первого уровня, что говорит о достойном качестве товаров. Недаром бренд именуется королем – среди конкурентов он выгодно выделяется.

Россия, Чехия, Казахстан, Германия, Белоруссия – страны, в которых льняное масло от Масляного короля продаётся с большим успехом. Оно помогает предотвратить развитие многочисленных недугов, связанных со здоровьем человека. Продукция соответствует всем международным требованиям качества и имеет тому подтверждение в виде сертификатов. Поэтому покупатели доверяют производителю и хорошо отзываются об его товарах.

3 Компас Здоровья


Высокая эффективность
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.9

Компанию знают более двадцати лет. С 1996 года она начала свою деятельность. С первого дня производители занимались изготовлением масел – льняного и подсолнечного. Сегодня Компас Здоровья славится качественной и натуральной продукцией. В льняном масле отсутствуют какие-либо «вредные» добавки – консерванты, красители, стабилизаторы. В России и не только товары от фирмы можно приобрести в магазинах, которых насчитывается около 200. Компания также занимается научными исследованиями, что позволяет не сомневаться в качестве и эффективности продукции.

В составе масел имеются необходимые элементы для человеческого организма. Такие компоненты, как омега-3, кремний, селен и хром помогают наладить кровообращение, а вслед за этим улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Ежедневное потребление в профилактических целях приведет к нормализации функций различных органов, а также поможет восстановить поврежденные волосы и ногти. Отзывы покупателей положительные, масла фирмы ценят за лечебные свойства и натуральный состав.

2 WHC Nutrogenics


Лучшее сырье
Страна: Бельгия
Рейтинг (2019): 5.0

Специалисты-нутрицологи и многие врачи-диетологи однозначно рекомендуют к приобретению льняное масло именно этого производителя. Это не случайно, ведь основатель марки довольно популярный эксперт – Джо Викманс. Он прославился своими трудами, связанными с изучением секретов долголетия. Продукция WHC Nutrogenics не зря занимает лидирующие позиции в независимых рейтингах. Лучшие сорта льна – основной компонент товара. Благодаря ему, продукт так ценится среди специалистов и обывателей.

Высокое содержание лигнанов в масле способствует замедлению процесса роста гормонозависимых клеток. Это подтверждают многочисленные исследования и клинические наблюдения ученых. В профилактических целях продукты фирмы, судя по отзывам, употребляют многие люди. Все они пишут лучшие комментарии, основываясь на собственном опыте применения – вещества льняного масла благотворно влияют на качество здоровья и интеллекта. Единственное, стоимость продукции может немного «кусаться».


1 Solgar


Лучшее качество. Высокотехнологичное производство. Широкий ассортимент
Страна: США
Рейтинг (2019): 5.0

Одна из самых «древних» марок, выпускающих натуральное питание. Начала она свою деятельность ещё в 1947 году. Витамины, минералы, лекарственные растения, аминокислоты, пробиотики, комплексы и специальные продукты – все это изготавливается на предприятиях Solgar. Наименований товаров насчитывается около 500-ста. Распространяются они в 60-ти странах: Испании, Великобритании, Италии, России и других. Научно-обоснованные разработки компании не позволяют усомниться в качестве и эффективности продукции.

Для производства используются только проверенные ингредиенты. Они проходят обязательную проверку безопасности и отвечают требованиям качества. По этой причине фирме доверяют уже многие годы. Покупатели с уверенностью приобретают питание на регулярной основе и не меняют производителя длительное время. Они отмечают полезность и безопасный состав. Продукцию относят к категории премиум-класса, поэтому заплатить за неё придётся немало, что не всегда устраивает клиентов.


Народное голосование - кто лучший производитель льняного масла?
Голосуем!
Всего проголосовало: 33
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent