10 лучших производителей норковых шуб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших производителей норковых шуб

1 ELENA FURS Самый популярный в России. Современные модели
2 Золотое Руно Широкий размерный ряд. Признание качества со стороны государственных структур
3 ARMADA Лучшие отзывы
4 Соболь Выгодное соотношение цена-качество
5 МехаМагия Богатый выбор фасонов
6 Мех-Экспо Самый большой опыт работы с мехом
7 Панафикс Лидер большинства выставок и показов мод
8 Daniel Plus Самый богатый выбор цвета меха
9 КАЛЯЕВ Лучшие цены. Эксклюзивная технология обработки
10 Мадам А Шубы сохраняют тепло даже в -30. Наличие самых маленьких размеров

Норковая шуба – мечта большинства женщин России, которые питают страсть к роскоши и элегантности. Мех норки легок, хорошо удерживает тепло и довольно износостоек, он не боится влаги и перепадов температур. Так сложилось, что еще со времен СССР наши женщины отдавали предпочтение именно норковым изделиям, это положительно сказалось на развитии отечественных фабрик. Что важно, так как покупка норковой шубы это недешевое удовольствие, поэтому производители качественно обрабатывают и отшивают изделия, и их срок службы весьма долгий, в среднем 10 лет.

Основные критерии качественной норковой шубы:

  • Блеск и мягкость;
  • Однородность окраски;
  • Упругость ворса;
  • Посадка по фигуре;
  • Отсутствие явно видимых швов;
  • Как само собой разумеющееся, при проведении рукой против ворса, мех не должен сыпаться.

Шубы из норки всегда в моде – это классика, это возможность выглядеть зимой утонченно. Сегодня существует множество производителей, реализующих меховые изделия, однако далеко не все могут похвастаться качеством своего товара. Чтобы упростить ваш выбор, мы составили рейтинг лучших фирм норковых шуб в России.

ТОП-10 лучших производителей норковых шуб

10 Мадам А


Шубы сохраняют тепло даже в -30. Наличие самых маленьких размеров
Сайт: madam-a.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.1

Фирма «Мадам А» самостоятельно, без посредничества, занимается выкупом шкурок норки в Австралии, Норвегии и Финляндии. Выделкой, шлифовкой, мездрением, отшивом занимается также личный штаб марки. В каталоге фирмы представлено чуть больше 200 моделей, в ассортимент которых кроме норки входит мутон, соболь, лиса, нутрия. До поступления изделий в магазины, они хранятся в камерах, постоянно поддерживающих оптимальную температуру и влажность.

«Мадам А» шьет от самого маленького 36 до 62 размера. Отзывы подтверждают, что шубы согревают даже в погоду -30. Особую любовь женщин получила модель норковой шубы 302, длина которой 90 см; реализуется в двух расцветках: черный и махагон. На этапе выделки шкурок производитель использует реагенты от лучших ведущих концернов США Германии и Испании. Для желающих сэкономить средства станет приятной традиция фирмы устанавливать к новому году скидки.


9 КАЛЯЕВ


Лучшие цены. Эксклюзивная технология обработки
Сайт: fursk.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.3

В ассортименте фирмы «КАЛЯЕВ» можно найти не только норковые шубы, но и дубленки, пальто и куртки с меховой отделкой, а также головные уборы. Одно из самых главных качеств, принесших славу производителю в России – лояльная ценовая политика. В каталоге норковых изделий можно найти модели от 30 000 рублей, что на фоне конкурентов действительно бюджетно. Что-то для себя найдут как современные молодые девушки, так и женщины в благородном возрасте.

«КАЛЯЕВ» разработали эксклюзивную водоотталкивающую технологию обработки меховых изделий, – SKINPROTECT, – цель которой увеличить срок эксплуатации шубы и сохранить надолго ее первозданный вид, а также удерживать тепло и не пропускать холодный ветер. В 2015 году исследовательская организация BCGroup провела опрос среди 495 покупателей изделий фирмы «КАЛЯЕВ», чтобы выявить, довольны ли они приобретением, и 87% подтвердили, что это лучшая фабрика для покупки шубы.

8 Daniel Plus


Самый богатый выбор цвета меха
Сайт: danielplus.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.4

Фирма начала удовлетворять желания самых прихотливых покупателей шуб еще в 1999 году и по сей день продолжает радовать модниц. В норковых изделиях чувствуется изысканность и роскошь. У Daniel Plus самая богатая палитра расцветок, для любительниц выделиться производитель создал достаточно ярких цветовых вариантов. Шубы проходят строжайший многоступенчатый контроль, а все сертификаты соответствия можно увидеть на официальном сайте. Фирма работает без посредников, поэтому может себе позволить устанавливать приятные цены.

Самая бюджетная, но не менее статусная модель, длиной 65 см, – R16-28, – выполнена из скандинавской норки. Исходя из отзывов, шуба согревает даже в низкие минусовые температуры и служит долгие годы. При желании клиента, при заказе напрямую у производителя, можно вносить коррективы в изначальный дизайн шубы. Все изделия Daniel Plus маркированы электронным чипом.


7 Панафикс


Лидер большинства выставок и показов мод
Сайт: panafics.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.5

Фирма «Панафикс» пользуется большим спросом не только на территории России, но и в других странах бывшего СНГ за счет сочетания в своих изделиях современного дизайна и относительно умеренной цены на них. Дизайнеры фабрики следят за тенденциями моды, поэтому в последних коллекциях был сделан упор в основном на цельный мех. Из года в год на протяжении 15 лет производитель участвует в показах мод, выставках и берет первые места. Лестный отзыв оставил и известный русский модельер Вячеслав Зайцев, похвалив качество и стиль кроя.

«Соболь» сотрудничает с американскими, копенгагенскими, финскими аукционными организациями. Закупленный мех проходит лазерную и реагентную обработку, фигурную машинную стрижку. Сегодня в каталоге фирмы более 500 моделей. Особой популярностью пользуется шуба из норки прямого силуэта «Барбара» с карманами и с утяжкой в талии, которая реализуется в 4 расцветках: серо-коричневый, черный, жемчуг и махагон.

6 Мех-Экспо


Самый большой опыт работы с мехом
Сайт: mech-expo.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.6

Московская меховая фабрика «Мех-Экспо» уверенно закрепила за собой репутацию одной из лучших марок шуб России, и уже более 70-ти лет является самой продаваемой. За счет такой долгой работы «Мех-Экспо» можно считать символом российского меха в целом. Симбиоз многогодового опыта, использование качественного сырья и европейского оборудования является причиной стабильно высокого качества шуб.

Фирма не раз занимала первые места на конкурсах и выставках, тем более постоянное пополнение модельного ряда позволяет регулярно демонстрировать свои товары. За основу пошива и обработки меха производитель взял технологии с западных стран. Шубы «Мех-Экспо» имеют максимально удобный в носке крой. Отдельного внимания заслуживает роскошная модель норковой шубы-бочонка Н-21 с капюшоном, длиной 100 см, которая элегантно подчеркивает достоинства женской фигуры.


5 МехаМагия


Богатый выбор фасонов
Сайт: mehamagia.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.7

Питерский производитель «МехаМагия» предлагает женщинам России богатый выбор норковых изделий: классическая шуба, шуба-халат, с английским воротником, манто, автоледи. В основном фирма использует скандинавскую и американскую норку, приобретенную на аукционе, хотя иногда выходят и модели из отечественной шкурки, закупленной на зверохозяйственных фермах Санкт-Петербурга. Марка работает со многими востребованными расцветками, в том числе и нестандартными.

Шубы фирмы «МехаМагия» изготавливается лучшими мастерами практически полностью вручную. В обсуждениях женщины отмечают как самую красивую модель с диагональными меховыми пластинами, в натуральном цвете махагон – GF 909, длиной 105 см, с воротником-стойка; особенно эффектно смотрится с поясом, который поставляется. Также восторгает кокетливая модель 900/90 – это своего рода шуба-пальто серо-голубого цвета (графит), длиной 90 см и с рукавом 7/8.


4 Соболь


Выгодное соотношение цена-качество
Сайт: sobol-mex.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.8

Фирма-производитель «Соболь» сочетает оптимальное соотношение цены и качества. Самый большой спрос имеют изделия именно из норки, которая представлена в двух видах: русская и скандинавская. Цены на них варьируются от 39 000 до 199 000 рублей. Если обращаться непосредственно в официальный магазин «Соболь», производитель предлагает бесплатную услугу подгона изделия по индивидуальным меркам, что порадует обладательниц пышных или наоборот миниатюрных форм, которым порой трудно найти свой размер.

На рынке марка «Соболь» появилась еще в 1991 году, имея в каталоге всего несколько десятков моделей меховых изделий, но, несмотря на небольшой ассортимент, фабрика полюбилась публике за ее, одни из лучших, ценовые предложения. Сегодня же действительно есть из чего выбрать, ведь каталог представлен более чем 500 моделями из различного меха, разной длины и разной модификации.

3 ARMADA


Лучшие отзывы
Сайт: armadafurs.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.8

Пятигорская меховая фабрика успешно конкурирует с европейскими фирмами уже более 15 лет и собирает лучшие отзывы в сети. Цены на норковые шубы ARMADA варьируются в ценовом диапазоне 85000-185000 рублей. Модели у данного производителя выдержаны и элегантны, а их мех мягкий и сияющий. Ассортимент столь богат, что каждый найдет шубу на свой вкус: и от середины бедра, и до щиколотки, и прямого силуэта, и трапециевидные; предлагается на выбор более 10 расцветок.

На официальном сайте производителя можно найти много реальных фото покупательниц в шубах ARMADA. Дизайнеры внимательно следят за спросом, трендами; все сотрудники занимающиеся созданием шуб проходят регулярное повышение квалификации. Фирма ввела дисконтную систему: при заказе напрямую у производителя, вы получаете персональную карту с вашим личным номером, и за то, что вы пригласите своих друзей приобрести товары ARMADA, вы будете получать 500 рублей.

2 Золотое Руно


Широкий размерный ряд. Признание качества со стороны государственных структур
Сайт: ftvzolotoeruno.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.9

Фирма была основана в 1992 году, но всплеск популярности получила в 2002 году, когда пересмотрела свой поход к производству, внедрив дополнительные цеха, добавив новые модели, в основном из мутона и норки, которые стали хитами продаж, например, такие как «Амели» с отлетной подкладкой, длиной 90 см. Размерный ряд меховых изделий начинается от самого маленького 38 до 80 размера. Почти все модели норковых шуб отшиваются по классической технологии с использованием цельных меховых материалов и немецких ниток высокой прочности.

Часть изделий на сегодняшний день производится под именем дочерней марки «Verossa», расшифровка у названия весьма патриотичная – «Верю в Россию». У фирмы очень широкая направленность, например с 2009 года фабрика занимается пошивом формы для таких государственных структур как МВД, ФСБ, МЧС, а также для аэрофлота. Такое признание можно считать еще одним подтверждением лучшего качества товаров «Золотое руно».


1 ELENA FURS


Самый популярный в России. Современные модели
Сайт: elenafurs.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 5.0

Сегодня ELENA FURS – это, пожалуй, самая популярная в России меховая фабрика. Фирма нацелена больше на молодую аудиторию, так как активно ведет аккаунты в социальных сетях, в которых имеет большое количество подписчиков. Регулярно публикуются реальные фото и видео шуб. Внимание молодежи привлекут коллекции норковых шуб нестандартных фасонов и ярких цветов: красные, зеленые, желтые, голубые, розовые синие и много других. Также есть модели со смелыми и порой дерзкими узорами.

В фирменных салонах ELENA FURS и на официальном сайте производителя всегда действуют высокие скидки, например, на большие размеры или изделия прошлого сезона, что позволит существенно сэкономить средства. Также есть подарочные сертификаты от 10 000 до 150 000 рублей – лучший презент для женщины. А бонусная карта, которую фирма дарит всем покупателям, позволит получать 1500 рублей за каждого приведенного вами клиента.


Народное голосование - кто лучший производитель норковых шуб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 11
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent