5 лучших производителей облепихового масла

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших производителей облепихового масла

1 Специалист Лучший процесс отжима
2 Маслище Многофункциональное средство
3 Altay Seligor Качественное бюджетное масло
4 Алтэя Сертифицированная продукция, оригинальные рецепты
5 Коноплянка Мощный агропромышленный холдинг, современное производство

Особое место среди всех препаратов народной медицины занимает облепиховое масло. Его с давних времен применяют для лечения ожогов и язв, повышения сил организма. В облепихе содержится целый витаминный комплекс, который современные производители научились сохранять, превращая ягоду в масло. А отечественные фирмы пошли дальше, перенося не только вкус, но и цвет и свежий запах. Эти препараты богаты каротиноидами, которые способствуют правильному обмену веществ, формированию зубов и костей. Они замедляют процессы старения, контролируют аппетит. С ними можно готовить, делать маски, наносить на волосы.

Мы собрали 5 лучших отечественных производителей масла, которые смогли передать удивительный вкус и насыщенный аромат облепихи. Их препараты богаты макро- и микроэлементами, так необходимыми для функционирования организма. Бренды отбирались с учетом отзывов покупателей о действенности облепихи. Немаловажным пунктом является место сбора ягоды: самые экологичные масла приезжают с Алтая.

Топ-5 лучших производителей облепихового масла

5 Коноплянка


Мощный агропромышленный холдинг, современное производство
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.6

Открывает рейтинг лучших масло облепиховое от молодого производителя Коноплянка. Появившись в 2016 году, компания сразу закупила дорогое оборудование. Она является частью крупного агропромышленного комплекса, который специализируется на выращивании трав и ягод. Бренд занимается селекцией, предлагает самое высокое качество. Он обеспечивает полный производственный цикл, возделывает землю, перерабатывает сырье. Их облепиховое масло холодного отжима укрепляет иммунитет, помогает сердцу.

Продукты Коноплянки получают самые положительные отзывы. Покупатели используют их в готовку, отмечают насыщенный вкус и яркий цвет. Однако предупреждают, что некоторые средства – это смесь облепихового и подсолнечного масла. Пользователи видят результаты, заявленные брендом, подтверждают выполнение обещаний. Средство наносят и на лицо, добавляют в маски для волос. Цена соответствует качеству, большой бутылки хватает надолго.


4 Алтэя


Сертифицированная продукция, оригинальные рецепты
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.7

Название производителя Алтэя намекает на местоположение завода. Собирая ягоды, бренд сохраняет их свойства. Затем продукт обрабатывается в современной лаборатории. Компания говорит об оригинальных рецептах, высоком качестве, подтвержденном стандартом ISO 9001:2015. Облепиховое масло является одним из самых сильных натуральных антиоксидантов. Регулярное применение повышает защиту организма, способствует профилактике заболеваний. Достаточно одной ложки масла в день, расходуется средство экономно.

В отзывах хвалят качества препаратов. Они показаны как молодым, так и пожилым, расслабляют мышцы у активных людей, снимают напряжение. Регулярное применение помогает при гастрите, язвах, заболеваниях кишки. Облепиховое масло снимает воспаление желудка, слизистой. Производитель рекомендует 1-2 ложки в день до еды, допускает частое потребление.

3 Altay Seligor


Качественное бюджетное масло
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.7

Altay Seligor смог соединить 2 лучших характеристики продукта: низкую стоимость и высокое качество. Производитель появился в Бийске в 1991 году, основав завод в Горном Алтае. Многократно обновленные технологии позволяют сохранить уникальные функции облепихового масла. Ягоды собираются в экологически чистых зонах, далеких от загрязнений цивилизации. В них содержится большое количество веществ, которые заботятся о глазах, коже, репродуктивных функциях, иммунитете.

Масло облепиховое сохранило биологическую ценность свежих ягод. Это настоящий поливитаминный комплекс с 15 элементами, аминокислотами, флавоноидами. В продукте содержится Омега-3, 6 и 9. Благодаря этому результаты видны в течение нескольких дней, но действие сохраняется на многие месяцы. В отзывах описывают свежий аромат и яркий цвет. Говорят, что это свидетельствует о высоком качестве. Масло хвалят как молодые, так и возрастные покупатели.

2 Маслище


Многофункциональное средство
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 4.9

Компания Маслище называет свои средства живыми, отмечая их ценные оздоровительные качества. Производитель предполагает использование в пищу, в косметологии, для облегчения функционирования организма. Облепиховое масло стимулирует заживление эпидермиса, справляется с несовершенствами. Например, с акне, экземами, лишаем. В качестве терапии применяется при туберкулезе кожи. Масло добавляется в салаты, оно показано при язвах желудка.

В отзывах покупатели оценили антибактериальные свойства препаратов бренда. Они отмечают быстрое исчезновение воспалений. Облепиховое масло сохранило болеутоляющие свойства. Оно является одним из самых лучших по содержанию витамина А. Бренд отмечает возможность восстанавления зрения, повышения эффективности лечения конъюнктивита. Препарат показан при попытках похудеть, он контролирует аппетит. Только цена не радует, за небольшую бутылочку просят от 400 рублей.


1 Специалист


Лучший процесс отжима
Страна: Россия
Рейтинг (2019): 5.0

Несомненным лидером на рынке является производитель Специалист. Появившись в 1995 году, он одним из первых озаботился о сохранении целебных свойств облепихового масла. За время работы компания запатентовала несколько технологий презервации, получила российские сертификаты качества. Их масло облепиховое "Алтай" намекает, откуда приехала ягода. Его рекомендуется применять для заживления ран и ожогов, укрепления волос. Самый бережный отжим сохраняет вещества, которые борются с бактериями в организме.

Средство производителя подходит для восстановления увядающей кожи, поддержки молодого эпидермиса. Судя по отзывам, масло употребляют и внутрь. Говорят о лучшем пролонгированном эффекте. Первую неделю ничего не происходит, восстановление начинается изнутри. Затем волосы становятся не такими сухими и ломкими, ногти меньше ломаются. Облепиховое масло отлично устраняет зуд и перхоть, результат не исчезает по окончанию курса.


Народное голосование - кто лучший производитель облепихового масла?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent