10 лучших увлажняющих кремов с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие увлажняющие крема для лица с Айхерб

1 St. Ives, Обновляющий увлажняющий крем с коллагеном и эластином Качественное увлажнение по доступной стоимости
2 Mineral Fusion, Крем для лица с интенсивным увлажнением, увлажняющий Лучший, натуральный состав
3 Cococare, Увлажняющий крем с витамином Е Лучшая цена
4 Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Увлажняющий крем Большой объем, увлажнение и питание
5 Derma E, Увлажняющий крем DMAE с альфа-липоевой кислотой и C-эфиром Самый популярный увлажняющий крем для лица

Лучшие увлажняющие крема для рук с Айхерб

1 Mild By Nature, Крем для рук с аргановым маслом, с маслом марулы и кокосовым маслом и маслом ши Качественный крем по доступной стоимости
2 O'Keeffe's, Working Hands, крем для рук, без запаха Лучший увлажняющий крем от трещин на руках
3 Nubian Heritage, Крем для рук, козье молоко и чай Отличное увлажнение в зимний период
4 Eucerin, Крем для рук Advanced Repair, без запаха Отсутствие запаха и моментальный эффект
5 Palmer's, Shea Formula Самый натуральный состав

Увлажняющие крема нужны не только для сухой кожи – кроме устранения сухости, они поддерживают оптимальный водный баланс, снимают раздражение, предотвращают преждевременное старение кожи. Регулярное использование увлажняющих кремов помогает сохранить кожу гладкой, нежной и упругой. На сайте IHerb можно найти множество качественных, натуральных и эффективных кремов. Самые лучшие из них собраны в нашем рейтинге.

Лучшие увлажняющие крема для лица с Айхерб

Хороший увлажняющий крем для лица помогает за непродолжительный период улучшить состояние даже самой сухой, чувствительной, раздраженной кожи. Насыщение влагой и питательными веществами немного замедляет процессы старения, позволяет дольше оставаться молодыми и красивыми. Но так как среди огромного разнообразия сложно выбрать действительно качественное и эффективное средство, мы подобрали для вас самые лучшие увлажняющие крема.

5 Derma E, Увлажняющий крем DMAE с альфа-липоевой кислотой и C-эфиром


Самый популярный увлажняющий крем для лица
Цена на Айхерб: от $18.00
Рейтинг (2019): 4.6

Очень популярный на Айхерб, максимально натуральный увлажняющий крем для лица без содержания вредных веществ – парабенов, глютена, минеральных масел, искусственных красителей. В составе преобладают компоненты растительного происхождения. Хороший питательный и увлажняющий эффект достигаются благодаря использованию витамина Е, масла жожоба, пантенола, эфира витамина С, диметила MEA и альфа-липоевой кислоты. После нанесения допускается ощущение легкого покалывания.

Отзывов о средстве на IHerb очень много, есть положительные и отрицательные, что связано в первую очередь с типом кожи. Этот крем оптимально подходит для нормальной и жирной кожи, при сухой может вызвать раздражение. Подходит для дневного и ночного использования, при регулярном нанесении заметно улучшает состояние кожи, смягчает, разглаживает и увлажняет ее. Недостаток – многим не нравится запах крема.


4 Jason Natural, Age Renewal Vitamin E, Увлажняющий крем


Большой объем, увлажнение и питание
Цена на Айхерб: от $ 10.93
Рейтинг (2019): 4.7

Крем с витамином Е, маслом авокадо и экстрактом грейпфрута обеспечивает глубокое увлажнение и питание сухой кожи. При постоянном применении уменьшается выраженность признаков старения кожи, восстанавливается эластичность и упругость. Кожа смягчается, разглаживается и в целом выглядит более здоровой. Состав нельзя назвать полностью натуральным, но в нем нет основных вредных веществ – парабенов, красителей, фталатов. Крем продается в достаточно большой упаковке (113 грамм), хватает его надолго, поэтому стоимость получается вполне доступной.

По количеству отзывов на Айхерб можно увидеть, что средство достаточно популярное. Пользователи в них пишут, что крем прекрасно увлажняет кожу, не оставляя чувства жирности и ощущения пленки на лице. Он густой, но полностью впитывается. Из-за консистенции он подходит только для сухой кожи. Минусы – не очень приятный запах, у некоторых покупателей крем вызывает раздражение.

3 Cococare, Увлажняющий крем с витамином Е


Лучшая цена
Цена на Айхерб: от $1.25
Рейтинг (2019): 4.8

Прекрасный увлажняющий крем, обогащенный витамином А, который смягчает, успокаивает кожу, способствует ее разглаживанию. При ежедневном использовании улучшает тон лица. Консистенция у него достаточно густая, но распределяется он легко и равномерно. Помимо хороших косметических свойств, у него есть еще одно преимущество – более чем доступная стоимость.

Большинство отзывов о продукте носят положительный характер. Покупатели IHerb высоко оценивают его увлажняющие свойства, легкий, приятный аромат, нежную консистенцию. Крем хорошо впитывается, не оставляя чувства жирности, кожа после его использования становится мягкой и гладкой. Некоторые пользователи используют его для борьбы с растяжками. Минус – не самый хороший состав. И в отзывах встречаются жалобы на некачественную упаковку тюбика – в отдельных случаях крем с Айхерб приходит подтекшим или высохшим.

2 Mineral Fusion, Крем для лица с интенсивным увлажнением, увлажняющий


Лучший, натуральный состав
Цена на Айхерб: от $18.39
Рейтинг (2019): 4.8

Увлажняющий гипоаллергенный крем для нормальной и сухой кожи с натуральным составом. Эффективность действия обусловлена богатым набором питательных и увлажняющих веществ, входящих в состав – гиалуроновая кислота, пантенол, глицерин, масло ши, розмарина и шиповника. Хорошо успокаивают кожу, улучшают ее состояние растительные компоненты – алоэ, огурец, лаванда, ромашка, календула. В состав не входят красители, парабены, глютен и другие вещества, которые могут вызвать аллергию и раздражение кожи.

Крем достаточно популярен среди покупателей на IHerb, многие хорошо отзываются о нем. Главные преимущества средства – приятная легкая текстура, ненавязчивый аромат, интенсивное увлажнение и отсутствие жирности. Его можно использовать в качестве дневного или ночного крема, наносить под макияж. В отдельных отзывах можно увидеть, что средство не подходит для очень сухой и чувствительной кожи, может вызывать жжение.


1 St. Ives, Обновляющий увлажняющий крем с коллагеном и эластином


Качественное увлажнение по доступной стоимости
Цена на Айхерб: от $ 7.30
Рейтинг (2019): 4.9

Увлажняющего крема для лица хватит на несколько месяцев регулярного использования. За это время кожа станет выглядеть гораздо лучше. В состав средства входит коллаген и эластин. Они не только оказывают увлажняющее действие, но и омолаживают увядающую кожу. Крем не содержит парабенов, не вызывает раздражения кожи, не забивает поры. Продукт достаточно популярен на Айхерб, собрал немало положительных отзывов.

Больше всего пользователям нравится, что крем быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности. Текстура у него легкая, шелковистая, аромат приятный и свежий. По стоимости он получается вполне бюджетным из-за упаковки большого размера. Отрицательных отзывов немного, непосредственно на качество крема жалоб не встречается. Отдельные негативные высказывания относятся к негерметичной упаковке средства.


Лучшие увлажняющие крема для рук с Айхерб

Руки ежедневно подвергаются воздействию негативных факторов. Они страдают от солнца, ветра, контакта с водой и бытовой химией. Сохранить молодость и нежность кожи рук помогают увлажняющие крема. В рейтинг мы включили только самые эффективные средства с максимальным количеством положительных отзывов.

5 Palmer's, Shea Formula


Самый натуральный состав
Цена на Айхерб: от $ 2.22

Качественный увлажняющий крем для рук на основе натуральных компонентов. Не содержит парабенов, минеральных масел, сульфатов, глютена, фталатов. Обогащен натуральными маслами марула, винограда и ши. Они обеспечивают полноценное питание и увлажнение даже очень сухой коже, способствуют заживлению трещин. Входящий в состав экстракт овсянки снимает раздражение и успокаивает кожу.

Средство очень популярно среди покупателей на Айхерб, собрало много положительных отзывов. В них пользователи пишут, что крем имеет натуральный состав, очень приятную консистенцию, легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности и липкости. Запах очень приятный, легкий, ненавязчивый. Негативные отзывы тоже встречаются – пользователи считают, что эффект увлажнения непродолжительный, посредственный, а упаковка слишком маленькая.

4 Eucerin, Крем для рук Advanced Repair, без запаха


Отсутствие запаха и моментальный эффект
Цена на Айхерб: от $5.20
Рейтинг (2019): 4.7

Интенсивный увлажняющий крем разработан специально для очень сухой, грубой, раздраженной кожи. Быстро смягчает, снимает зуд и устраняет шелушение. Не содержит парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Руки становятся мягкими и выглядят более ухоженными уже после первого использования. В состав входят активные компоненты, обеспечивающие продолжительную увлажненность кожи. Производитель не рекомендует наносить крем перед выходом из дома в солнечные дни, поскольку содержащаяся в составе альфа-гидроксикислота может вызвать повышенную чувствительность кожи.

Многие покупатели считают это средство одним из лучших кремов для рук. Он легко распределяется по коже, быстро впитывается, хорошо смягчает и восстанавливает, не оставляя на руках жирной пленки. Но самые главные преимущества – отсутствие запаха и моментальный эффект. Недостаток – крем не самый натуральный, в его составе содержатся парабены.

3 Nubian Heritage, Крем для рук, козье молоко и чай


Отличное увлажнение в зимний период
Цена на Айхерб: от $7.99
Рейтинг (2019): 4.8

Линейка кремов для рук Nubian Heritage включает в себя средства с различными растительными добавками и ароматами – козье молоко и чай, оливковое масло и зеленый чай, лаванда и полевые цветы и еще несколько вариантов. Все крема обладают успокаивающим и увлажняющим действием, изготовлены без применения вредных веществ с добавлением натуральных растительных компонентов. Для ароматизации используется смесь эфирных масел, которые оказывают благотворное влияние на состояние кожи.

Из отзывов пользователей понятно, что крем неплохо увлажняет кожу, делает ее более мягкой и нежной. Отлично подходит для зимнего использования. На покупателей он чаще производит хорошее впечатление. Искусственные ароматизаторы не используются, но запах при этом достаточно сильный и на любителя – некоторым он не нравится. Средства в линейке различаются по действию и аромату. Недостаток – часто встречаются слова о слишком жирной текстуре крема.

2 O'Keeffe's, Working Hands, крем для рук, без запаха


Лучший увлажняющий крем от трещин на руках
Цена на Айхерб: от $5.84
Рейтинг (2019): 4.9

Увлажняющий, защитный крем, разработанный специально для грубой, очень сухой кожи. Благодаря легкой консистенции, повышенному содержанию глицерина полностью впитывается, быстро увлажняет и успокаивает сухую кожу, способствует заживлению трещин. Защищает кожу от влияния негативных внешних факторов – солнца, влаги. Рекомендуется наносить перед выполнением домашних работ (уборка, стирка), чтобы сохранить увлажненность и мягкость кожи. Благодаря отсутствию искусственных ароматизаторов, крем почти не имеет запаха.

Покупатели с Айхерб ставят этому крему высокие оценки. Многие считают, что его главное преимущество – быстрое смягчение и заживление трещин на руках. Они заживают уже через несколько дней применения и не дают им появляться снова при регулярном применении средства. Некоторым пользователям не нравится его консистенция – они считают ее слишком жирной и липкой.

1 Mild By Nature, Крем для рук с аргановым маслом, с маслом марулы и кокосовым маслом и маслом ши


Качественный крем по доступной стоимости
Цена на Айхерб: от $ 3.00
Рейтинг (2019): 4.9

Мягкий натуральный крем для рук без содержания вредных веществ – парабенов, фталатов, ГМО, искусственных ароматизаторов. Питательный и увлажняющий эффект достигается благодаря комплексу растительных компонентов. В состав включены масла оливок, авокадо, жожоба, кунжута, арганы, марулы, ши, а также экстракты облепихи, граната, ягод годжи и асаи. Это полностью органический качественный продукт по доступной стоимости.

Покупатели Айхерб высоко оценивают соотношение доступной стоимости и хорошего результата от применения средства. В отзывах они указывают на такие достоинства, как приятная консистенция, хорошее увлажнение и смягчение кожи, невысокая цена. Он хорошо подходит для использования в зимнее время, когда кожа становится особенно сухой. Крем полностью впитывается, не оставляя жирности. Но, несмотря на отсутствие искусственных ароматизаторов, многим покупателям не нравится запах этого средства.


Народное голосование - кто лучший производитель увлажняющих кремов с Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 5

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent