12 лучших протеинов с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие сывороточные изоляты протеинов с Айхерб

1 ALLMAX Nutrition Isoflex Лучший по усвояемости
2 Muscletech NitroTech Лучшие вкусовые качества
3 California Gold Nutrition Экономичный расход и доступная стоимость

Лучшие казеиновые протеины с Айхерб

1 Dymatize Nutrition Самая приятная консистенция
2 MusclePharm Combat Чистый казеин с добавлением ферментов
3 Optimum Nutrition Золотой стандарт Самый широкий выбор вкусов

Лучшие растительные протеины с Айхерб

1 Sprout Living Самый натуральный состав
2 Orgain Хороший вкус и приятная консистенция
3 PlantFusion, Complete Plant Protein Самый экономный расход

Лучшие яичные протеины с Айхерб

1 MRM Лучший яичный протеин
2 Julian Bakery Самый насыщенный вкус и аромат
3 Universal Nutrition, Egg Pro Лучшие вкусовые качества

Среди спортсменов большой популярностью пользуются специальные белковые добавки. Они помогают набрать мышечную массу при силовых тренировках, быстрее добиться желаемого результата. Существует множество разновидностей протеиновых добавок – различаются они преимущественно источником белка и способом его получения. По мнению спортсменов, далеко не все протеины эффективны. Поэтому мы составили рейтинг, где собрали самые лучшие и популярные протеиновые добавки с IHerb.

Лучшие сывороточные изоляты протеинов с Айхерб

Изоляты для спортивного питания получают преимущественно из молочной сыворотки. Они считаются самыми эффективными по сравнению с другими видами протеинов. Изолят представляет собой простой белок, прошедший максимальную очистку. Этим обусловлена его быстрая усвояемость и отдача максимального количества питательных веществ. Мы подобрали для вас самые лучшие изоляты протеинов с IHerb.

3 California Gold Nutrition


Экономичный расход и доступная стоимость
Цена на Айхерб: от $49.00
Рейтинг (2019): 4.8

Качественный продукт, полученный путем многоступенчатой микрофильтрации. Для приготовления одной порции напитка нужно 39 г порошка. В продукте не содержится жиров и вредных веществ – все компоненты полностью натуральны. В одной порции содержится 27 г чистого белка, 1 г углеводов и 6 г сахаров. Производитель предлагает три разных вкуса – натуральный (без добавок и ароматизаторов), темный шоколад и ваниль. По сравнению с другими аналогичными продуктами стоимость невысокая при экономичном расходе порошка.

Многие покупатели в отзывах пишут, что протеин этой марки соответствует оптимальному соотношению цены и качества. Он очень экономно расходуется, но при этом стоит на порядок дешевле аналогов. О вкусовых качествах готового напитка мнения разные – одни считают его довольно приятным, другим он кажется ненатуральным. Существенный минус – неудачная упаковка, после вскрытия пакета его уже не получается закрыть достаточно герметично.

2 Muscletech NitroTech


Лучшие вкусовые качества
Цена на Айхерб: от $52.64
Рейтинг (2019): 4.9

Хороший белковый коктейль от проверенного производителя на основе сывороточного изолята и пептидов. На приготовление одной порции напитка нужно примерно 46 г порошка. Одной банки объемом 1,81 кг хватает на приготовление 40 порций. Состав обогащен креатином для более быстрого набора мышечной массы. Продукт проходил всевозможные тестирования, по результатам исследований и мнению спортсменов был признан одним из лучших протеиновых коктейлей. Главные показатели – высокое содержание белка (27г на порцию) и хорошие вкусовые качества.

По отзывам покупателей, продукт действительно помогает быстрее наращивать мышечную массу, придает сил и выносливости на тренировках. Порошок хорошо растворяется в воде, образуя однородный напиток приятной консистенции. Пользователи ценят хороший, натуральный состав, легкую усвояемость белка и отличные вкусовые качества готового напитка.


1 ALLMAX Nutrition Isoflex


Лучший по усвояемости
Цена на Айхерб: от $79.99
Рейтинг (2019): 5.0

Чистый протеин сывороточного белка ALLMAX Nutrition Isoflex – высокоэффективная пищевая добавка, не содержащая сахаров, глютена и жиров. В нем содержится 90% белка – с одной порцией организм получает 27 г белка и всего 1 г углеводов. Белковый напиток содержит какао и ароматизаторы, очень приятен на вкус. Производителем предлагается широкий выбор вкусов – банан, шоколад, ваниль, клубника, карамель. Изолят стоит достаточно дорого, но отличается очень высоким качеством, хорошей усвояемостью, натуральностью и эффективностью.

О продукте пользователи Айхерб оставляют немало хороших отзывов. Они отмечают, что порошок хорошо растворяется, имеет приятный вкус, не содержит сахара. Некоторые покупатели считают, что он действует лучше других аналогичных напитков. Другие полагают, что стоимость продукта основательно завышена.


Лучшие казеиновые протеины с Айхерб

Казеин – основной сложный белок молока. Его отличие от сывороточного белка состоит в том, что расцепляется он в два раза медленнее, имеет запасающую функцию. Поэтому содержащиеся в нем аминокислоты поступают в организм постепенно. Это свойство казеиновых протеинов активно используется спортсменами.

3 Optimum Nutrition Золотой стандарт


Самый широкий выбор вкусов
Цена на Айхерб: от $38.11
Рейтинг (2019): 4.8

Мицеллярный казеиновый протеин Optimum Nutrition отличается высоким качеством и довольно популярен среди людей, ведущих спортивный образ жизни. Производитель предлагает покупателям очень широкий выбор вкусов – банан, клубника, шоколад, ваниль и еще несколько вариантов. Для приготовления одной порции напитка требуется 34 г порошка, в котором содержится 24 г белка, 3 г углеводов, по 1 г жиров и сахара. По содержанию белка продукт несколько проигрывает более дорогим протеиновым коктейлям, но хорошо усваивается и дает заметный результат при тренировках.

Покупатели часто пишут в отзывах, что если пить коктейль на ночь, мышцы гораздо быстрее восстанавливаются после тренировок, не возникает болезненных ощущений. Также они отмечают более богатый, приятный вкус, продолжительное чувство насыщения, экономный расход и невысокую стоимость. Серьезных недостатков выявить не удалось, но как всегда находятся покупатели, которым не нравится вкус напитка

2 MusclePharm Combat


Чистый казеин с добавлением ферментов
Цена на Айхерб: от $39.99
Рейтинг (2019): 4.9

Качественный казеиновый протеин, идеально подходящий для вечернего приема перед сном. На протяжении всей ночи обеспечивается постепенное высвобождение белка и аминокислот, способствующих наращиванию мышечной массы. Продукт дополнен комплексом пищеварительных ферментов, обеспечивающих лучшую усвояемость. В одной порции (34,5 г) содержится 28 г чистого белка и 60 мг ферментов. В коктейле не содержится жиров, количество углеводов не превышает 2 г на порцию, сахаров – 1 г. Производителем предлагается два вкуса – молочный шоколад и ваниль.

Покупатели после использования коктейля приходят к выводу, что это очень качественный протеин по разумной цене. Они рекомендуют смешивать его с молоком, а не с водой, чтобы получить вкусный напиток. По наблюдениям спортсменов благодаря этому коктейлю мышцы гораздо быстрее восстанавливаются после тренировки. К минусам некоторые относят слишком сладкий вкус и обилие пены.

1 Dymatize Nutrition


Самая приятная консистенция
Цена на Айхерб: от $52.09
Рейтинг (2019): 5.0

Казеиновый протеин Dymatize Nutrition обеспечивает постоянное, равномерное поступление аминокислот мышцам, благодаря чему происходит естественный правильный набор их массы. Также он дает продолжительное чувство насыщения, помогая легче выдерживать белковые, низкоуглеводные диеты. Для приготовления одной порции напитка нужно взять 35 г сухого порошка. В этом количестве продукта содержится 25 г белка, 3 г углеводов и 1,5 г жиров.

В отзывах пользователи отмечают приятную, легкую консистенцию напитка. Он не такой густой, как другие казеиновые протеины, легко пьется. Также покупатели указывают на приемлемую стоимость, высокое качество продукта, его действенность – он дает чувство сытости, прибавляет сил, помогает быстрее нарастить мышечную массу при умеренных тренировках. Отрицательные отзывы тоже есть, но в большинстве случаев они связаны со вкусом, а не качеством протеина и исходят от тех людей, которые не любят запах корицы.


Лучшие растительные протеины с Айхерб

Чаще всего спортивный протеин получают из молочной сыворотки. Для вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы производители спортивного питания разработали белковые коктейли на основе растительных протеинов. В качестве источника белка в них используются бобовые культуры – горох, соя. Реже встречаются разновидности, полученные из риса или конопли.

3 PlantFusion, Complete Plant Protein


Самый экономный расход
Цена на Айхерб: от $45.99
Рейтинг (2019): 4.8

На 100% натуральный растительный протеин, обогащенный аминокислотами и пищеварительными ферментами. По содержанию аминокислот, сбалансированности и усвояемости сравним с лучшими сывороточными протеинами. Не содержит глютена, лактозы и ГМО. Расход экономичный – для приготовления порции напитка нужно всего 30 г сухого порошка. В ней содержится 21 г белка, 2 г жиров, по 4 г углеводов и сахаров. В качестве подсластителя использована стевия и сахароза. С учетом экономного расхода стоимость получается вполне приемлемой.

Большинству покупателей с Айхерб нравится вкус, хорошая растворимость и экономичность продукта. По их отзывам, он отлично насыщает после тренировок, помогает мышцам быстрее восстанавливаться, придает сил во время занятий. Многие указывают на наличие аминокислот в составе. Минусы – не всем нравится консистенция и вкус напитка.

2 Orgain


Хороший вкус и приятная консистенция
Цена на Айхерб: от $31.80
Рейтинг (2019): 4.9

Растительный протеин, полученный из гороха и коричневого риса с добавлением семян чиа. В качестве вкусовой и ароматической добавки используется натуральное какао. Производитель предлагает и другие вкусы. В продукте не содержится глютена, лактозы и сахаров. Отсутствие сахара характеризует продукт с самой хорошей стороны, но это достоинство частично перекрывается высоким содержанием углеводов – 15 г на одну порцию. Чистого белка в 46 г всего 21 г, что является не самым лучшим показателем. В остальном этот растительный протеин качественный, натуральный и достаточно эффективный.

Главная причина положительных отзывов об этом продукте на IHerb – отличные вкусовые качества. В отличие от других растительных протеинов он легко растворяется, имеет сладковатый вкус и приятную консистенцию. Вторая причина – питательность и состав. К ним тоже не возникает никаких претензий. Большинство негативных отзывов связаны с излишней сладостью из-за добавления стевии.


1 Sprout Living


Самый натуральный состав
Цена на Айхерб: от $26.96
Рейтинг (2019): 5.0

Протеин, состоящий из смеси растительных белков. Основные компоненты – желтый горох, семя подсолнечника, клюквы и тыквы. В качестве естественного пребиотика использован топинамбур. Для приготовления порции протеинового напитка нужно взять 35 г порошка. В этом количестве смеси содержится 26 г белка, 6 г углеводов, 3,5 г жиров и 1 г сахара. Для растительного протеина это очень неплохие показатели. Продукт не самый дешевый, но качественный и эффективный. На выбор покупателям предлагается несколько разных вкусов.

Покупателям с IHerb нравится натуральный состав протеинового порошка, отсутствие синтетических добавок и ароматизаторов. Он неплохо показывает себя в действии, но употреблять его можно только с дополнительными добавками в виде йогуртов и фруктов в силу зернистой консистенции и специфичного вкуса. Именно вкусовые качества продукта чаще всего лежат в основе отрицательных отзывов.

Лучшие яичные протеины с Айхерб

Из яичного белка получают один из самых высококачественных протеинов для спортивного питания. В нем практически отсутствуют жиры и углеводы, он легко и быстро усваивается организмом, насыщен серосодержащими аминокислотами. Яичные протеины рекомендуют принимать до и после тренировок. На IHerb нам удалось найти несколько достойных вариантов белковых протеиновых коктейлей.

3 Universal Nutrition, Egg Pro


Лучшие вкусовые качества
Цена на Айхерб: от $16.97
Рейтинг (2019): 4.8

Высококачественный протеиновый порошок, полученный из яичного белка. В каждой порции готового коктейля содержится 24 г чистого белка, всего 3 г углеводов, полностью отсутствуют жиры и сахара. Упаковки хватает на приготовление 13 порций напитка. Напиток ароматизирован натуральным какао, имеет приятный, сильно выраженный шоколадный вкус. Хорошая усвояемость делает его отличной альтернативой более распространенному сывороточному протеину.

Покупатели с IHerb высоко оценили этот яичный протеин. В отзывах они делятся впечатлениями, что его вкусовые качества гораздо выше аналогов, а также сывороточных и растительных протеинов. Он хорошо усваивается, дает необходимую энергию. Недостатками, по мнению покупателей, является маленькая упаковка и высокая стоимость.

2 Julian Bakery


Самый насыщенный вкус и аромат
Цена на Айхерб: от $43.91
Рейтинг (2019): 4.9

Хороший яичный протеин с полным комплексом необходимых аминокислот, обогащенный пробиотиками и подслащенный стевией. В одной порции (30 г) содержится 25 г белка и всего 112 калорий. Применяя коктейль совместно с силовыми тренировками, можно гораздо быстрее нарастить мышечную массу и свести к минимуму болезненные ощущения. При низкокалорийных диетах коктейль рекомендуется пить между приемами пищи, чтобы уменьшить чувство голода. Всего производитель предлагает три вкуса – натуральный без добавок, шоколад и ваниль.

Покупатели с Айхерб считают, что это очень хороший, но дорогой яичный белок. Его главным достоинством они называют отличные вкусовые качества – приятная консистенция, насыщенный аромат. Его можно разводить молоком или водой – он хорошо растворяется и легко пьется. Минус – у некоторых возникают проблемы с пищеварением.


1 MRM


Лучший яичный протеин
Цена на Айхерб: от $39.61
Рейтинг (2019): 5.0

Качественный протеин, на 100% состоящий из яичных белков. В одной порции порошка (33 г) содержится 23 г белка и 2 г углеводов. Жиров и сахаров в составе нет, зато велико содержание аминокислот. Продукт изготовлен без искусственных ароматизаторов, в качестве подсластителя использована стевия. Он легко усваивается организмом, оказывает неоценимую помощь спортсменам, которым нужно увеличить эффективность тренировок, быстро набрать мышечную массу.

Покупатели с IHerb считают этот белковый коктейль отличной альтернативой сывороточному протеину. Яичный вкус у готового напитка отсутствует, консистенция однородная, воздушная, довольно приятная. Он хорошо показывает себя в деле – повышает выносливость, легко переваривается, не вызывая проблем с пищеварением. Единственный недостаток – излишне сладкий вкус.

Народное голосование - кто лучший производитель протеинов с Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 8

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent