10 лучших шампуней от перхоти с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших шампуней от перхоти с Айхерб

1 Jason Natural Dandruff Relief Treatment Лучшее средство в борьбе с перхотью, без парабенов и SLS
2 Mineral Fusion Anti-Dandruff Отличный выбор для чувствительной кожи головы, легкий аромат
3 Avalon Organics Anti-Dandruff Избавление от перхоти и дерматоза, мягкие и блестящие волосы
4 Petal Fresh Hair Rescue Thickening Treatment Активизация роста локонов, витаминный комплекс в составе
5 Biotene H-24 Natural Dandruff Лучшая стоимость, восстановление поврежденных волос
6 Neutrogena T/Gel Therapeutic Shampoo Глубокое очищение и увлажнение кожи головы, без жирной пленки
7 Aubrey Organics Scalp Rescue Shampoo Отлично подходит для жирных волос, не влияет на чувствительность
8 Attitude Super Leaves Science Шампунь для волос и гель для тела, профилактика перхоти
9 Home Health Everclean Избавление от зуда и шелушения кожи головы, натуральный состав
10 Hobe Labs Energizer Лучшее устранение себума, деликатное очищение и увлажнение

Около 35-40% мужчин и женщин по всему миру сталкиваются с проблемой перхоти. Обычно она сопровождается сильным зудом, раздражением и покраснением кожи головы. Специально для вас мы подготовили обзор самых лучших шампуней с Айхерб, обладающих натуральным составом и позволяющих быстро справиться с перхотью.

ТОП-10 лучших шампуней от перхоти с Айхерб

10 Hobe Labs Energizer


Лучшее устранение себума, деликатное очищение и увлажнение
Цена на Айхерб: от $7.70
Рейтинг (2019): 4.1

Главное преимущество шампуня против перхоти Hobe Labs Energizer – глубокое, но бережное очищение кожи головы. Уже после первого применения он устраняет скопления кожного сала, освобождая волосяные фолликулы. Результат: устранение перхоти, зуда и раздражения без химических или агрессивных компонентов. Полностью натуральный состав, 100% экологическая безопасность. Основной компонент – масло жожоба, эффективно снижающее избыток себума. Дополнительно в состав шампуня Hobe Labs Energizer входит витамин В5. Он обеспечивает рост новых более крепких и здоровых прядей.

В отзывах пишут, что это отличный выбор для тех, кто хочет избавиться от перхоти и отрастить длинные волосы. Объем шампуня – 118 мл, расход большой, поэтому пользователи рекомендуют сразу заказывать 2-3 упаковки. Из плюсов отмечают нежную консистенцию, избавление от перхоти, отсутствие SLS. Минусы: не подходит для проблемной кожи головы, может вызвать аллергическую реакцию.


9 Home Health Everclean


Избавление от зуда и шелушения кожи головы, натуральный состав
Цена на Айхерб: от $6.99
Рейтинг (2019): 4.2

Облегчить зуд и шелушение кожи головы, возникающие при перхоти, поможет шампунь Home Health Everclean с Айхерб. Он делает волосы более свежими, здоровыми и гладкими. В составе нет искусственных красителей или парабенов. Главный компонент – салициловая кислота. Она очищает кожу головы и эффективно устраняет загрязнения, поэтому волосы дольше остаются чистыми. Вспомогательные компоненты: масло чайного дерева, алоэ вера и растительный белок. Они успокаивают и улучшают состояние кожи головы.

Покупатели отмечают, что шампунь Home Health Everclean обладает нежной консистенцией. Из-за натурального состава не очень хорошо пенится, но отлично очищает волосы. В комментариях пишут, что витамины А и D укрепляют локоны по всей длине, предотвращают их сечение. Другие плюсы: нежные растительные экстракты в составе, отсутствие запаха. Что касается минусов, то шампунь сильно электризует и спутывает волосы, поэтому расчесать длинные пряди проблематично.

8 Attitude Super Leaves Science


Шампунь для волос и гель для тела, профилактика перхоти
Цена на Айхерб: от $10.79
Рейтинг (2019): 4.3

Восстановить, укрепить и защитить волосы вам поможет шампунь-гель Super Leaves Science от Attitude. Это уникальное средство 2-в-1, которое можно использовать для очищения тела и кожи головы. Действующий компонент – экстракт черной ивы. Он обеспечивает отшелушивание клеток эпидермиса, предотвращая дальнейшее развитие перхоти. Минеральные компоненты, входящие в состав, увлажняют и питают кожу, защищая её от обезвоживания и пересушивания.

Огромное количество положительных отзывов про Super Leaves Science от Attitude! Пишут, что шампунь-гель выпускается в удобном флаконе, объем которого составляет 473 мл. Средство дерматологически протестировано, сертифицировано Ecologo. Ни у кого не вызывает аллергических реакций. Среди других плюсов отмечают эффективное устранение перхоти, укрепление кожи головы и волос. Минусы: высокая стоимость, сложное смывание.


7 Aubrey Organics Scalp Rescue Shampoo


Отлично подходит для жирных волос, не влияет на чувствительность
Цена на Айхерб: от $8.09
Рейтинг (2019): 4.4

Самым лучшим выбором для жирных волос станет шампунь Aubrey Organics Scalp Rescue Shampoo с iHerb. Активные компоненты: масло чайного дерева и экстракт зеленых водорослей. Они целенаправленно воздействуют на проблему, устраняя перхоть и возвращая силу ослабленным волосам. Шампунь деликатно очищает кожу головы, содержит протеины и тонизирующие аминокислоты. Результат: полное устранение перхоти, гладкие и струящиеся волосы.

Покупатели отмечают, что шампунь пенится слабо, поэтому расход достаточно большой. Для натурального состава хорошо смывается. Те, кто пользуется им регулярно, пишут, что чувствительность кожи не повышается. После сушки волосы мягкие и послушные, кондиционер можно использовать по желанию. Из плюсов выделяют восстановление жирных волос, регулирование деятельности сальных желез и приятный аромат лимона. Минусы: шампунь не подходит для сухой кожи, при плохом смывании вызывает зуд.

6 Neutrogena T/Gel Therapeutic Shampoo


Глубокое очищение и увлажнение кожи головы, без жирной пленки
Цена на Айхерб: от $17.08
Рейтинг (2019): 4.5

Терапевтический шампунь T/Gel Therapeutic Shampoo от Neutrogena с iHerb эффективно борется с перхотью, псориазом и дерматитом. Его регулярное применение позволяет контролировать проблемы кожи головы, делая при этом волосы более мягкими, гладкими и блестящими. Активный компонент – каменноугольная смола. Она обеспечивает глубокое очищение, но не пересушивает кожу головы. Шампунь продолжает действовать в течение 4-5 часов после того, как был смыт. Отлично подойдет для любых типов кожи.

Покупатели пишут, что шампунь отлично промывает волосы, не оставляет на них жирной пленки. Подходит для ежедневного применения. Из плюсов выделяют то, что средство не влияет на жирность кожи головы, отлично справляется с перхотью и устраняет шелушения. Судя по комментариям, у шампуня есть несколько минусов: неприятный аромат, а также необходимость последующего нанесения маски или кондиционера.

5 Biotene H-24 Natural Dandruff


Лучшая стоимость, восстановление поврежденных волос
Цена на Айхерб: от $6.57
Рейтинг (2019): 4.6

Натуральный шампунь Biotene H-24 Natural Dandruff с биотином и пептидами предназначен для восстановления поврежденных волос и устранения перхоти. Это средство обеспечивает комплексный уход, сокращая выпадение в 3 раза! Результат заметен уже после нескольких применений: пропадает перхоть и зуд, волосы перестают обламываться и выпадать. Они становятся более плотными и густыми, появляется небольшой объем, но без пушистости. Самый лучший выбор по низкой стоимости. Объем шампуня Biotene H-24 Natural Dandruff – 250 мл.

Пользователи отмечают, что флакон оснащен удобной крышкой и дозатором, обеспечивающим экономичный расход. Консистенция шампуня густая, но легко распределяется. Пишут, что, несмотря на полностью органический состав, смывается быстро. Если планируете использовать кондиционер, то рекомендуют выбирать его из этой же серии на Айхерб. Плюсы: мягкое очищение, увлажнение кожи головы, низкая цена. Единственный минус – специфический аромат.


4 Petal Fresh Hair Rescue Thickening Treatment


Активизация роста локонов, витаминный комплекс в составе
Цена на Айхерб: от $9.99
Рейтинг (2019): 4.7

Шампунь Hair Rescue Thickening Treatment с iHerb – лучший выбор, если вы столкнулись не только с перхотью, но и выпадением волос. Его активные компоненты быстро отшелушивают клетки эпидермиса, возобновляя рост волосяных луковиц. После его применения локоны легко расчесываются, очень мягкие и блестящие. Даже через 3-4 дня после мытья они остаются чистыми, поскольку растительные компоненты глубоко очищают, удаляют загрязнения и излишки себума. В состав входит комплекс витаминов В3, В5 и В7, которые укрепляют волосы и делают их менее ломкими.

В комментариях пишут, что результат применения шампуня Petal Fresh Pure Hair Rescue Thickening Treatment заметен уже в конце первой недели использования. Эфирные масла успокаивают кожу головы, минимизируют раздражение и зуд. Судя по отзывам, волосы становятся более послушными, облегчается укладка. Плюсы, которые выделяют пользователи: отсутствие ГМО и фталатов, сбалансированный рН баланс. Для многих очень важно, что средство не тестируется на животных. Пишут, что этот шампунь не подходит для чувствительной кожи головы.

3 Avalon Organics Anti-Dandruff


Избавление от перхоти и дерматоза, мягкие и блестящие волосы
Цена на Айхерб: от $8.45
Рейтинг (2019): 4.8

Избавиться от перхоти, придать волосам объем и сделать их более мягкими – с каждой из этих задач отлично справляется шампунь Avalon Organics Anti-Dandruff с Айхерб. Его главным действующим компонентом является 2% салициловая кислота. Она слегка подсушивает кожу головы, поэтому прекрасно подойдет для тех, кто сталкивается с повышенной жирностью. Содержит только органические ингредиенты: сок листьев алоэ, лавандовое масло, ментол. Они обеспечивают избавление от перхоти и дерматоза за 2-3 недели регулярного применения. Шампунь Anti-Dandruff от Avalon Organics выпускается во флаконах по 414 мл.

На Айхерб отмечают, что расход очень экономичный: чтобы промыть волосы средней длины достаточно буквально одной горошины средства. Хорошо пенится, обладает ненавязчивым ароматом. Практически в каждом отзыве пишут, что волосы после мытья блестящие и мягкие. Единственный минус в том, что шампунь сильно спутывает локоны, поэтому рекомендуют после его использования наносить бальзам или маску.

2 Mineral Fusion Anti-Dandruff


Отличный выбор для чувствительной кожи головы, легкий аромат
Цена на Айхерб: от $7.99
Рейтинг (2019): 4.9

Лучшим выбором для чувствительной кожи головы станет шампунь Mineral Fusion Anti-Dandruff. Формула на основе 2% салициловой кислоты эффективно устраняет перхоть, зуд и покраснение. Сразу после использования волосы становятся легкими, гладкими и блестящими. Минеральная глина устраняет излишки кожного себума, благодаря чему локоны дольше остаются чистыми. Уникальная смесь минералов укрепляет волосы изнутри, делая их еще более упругими и здоровыми. Объем Mineral Fusion Anti-Dandruff – 250 мл.

Судя по комментариям, шампуня хватит надолго, он отлично пенится. Не имеет навязчивого запаха, присутствует легкий аромат розмаринового масла. При мытье головы пользователи рекомендуют оставить его на 2-3 минуты на волосах. Для полного избавления от перхоти советуют использовать средство, как минимум, 2 раза в неделю. Из преимуществ отмечают густую консистенцию с перламутровыми частицами, видимый эффект и отсутствие сульфатов.


1 Jason Natural Dandruff Relief Treatment


Лучшее средство в борьбе с перхотью, без парабенов и SLS
Цена на Айхерб: от $9.16
Рейтинг (2019): 5.0

Jason Natural Dandruff Relief Treatment – шампунь от перхоти №1 для мужчин и женщин. Это мягкое очищающее средство, действующими компонентами которого являются сера и салициловая кислота. Взаимодействуя с маслом жожоба и розмарина, они способствуют отшелушиванию клеток эпидермиса, обновляют кожу головы и оптимизируют деятельность сальных желез. Дополнительно шампунь оказывает освежающее действие. После применения кожа головы увлажнена, а волосы выглядят ухоженно. Объем Jason Natural Dandruff Relief Treatment составляет 335 мл.

В отзывах отмечают, что по консистенции шампунь кремовый, пенится слабовато. Наносить его необходимо только на кожу головы, исключая попадание на волосы! Судя по комментариям, главное преимущество – отсутствие в составе парабенов, сульфатов и искусственных красителей. Приятный камфорно-розмариновый аромат. Среди преимуществ также выделяют видимый результат уже после первого применения и экономичный расход. Пишут, что шампунь смывается легко, дополнительно наносить маску или кондиционер не требуется.

Народное голосование - какой производитель предлагает лучшие шампуни от перхоти на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent