10 лучших добавок с Омега-3 для детей с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие жидкие добавки с Омега-3 для детей с Айхерб

1 California Gold Nutrition Лучший состав и дозировка
2 Ascenta, NutraSea Kids Приятный аромат и легкость приема
3 Nordic Naturals Один из самых популярных препаратов Омега-3 на Айхерб
4 Barlean's, Kid's Omega Swirl Самый приятный вкус и консистенция
5 Wiley's Finest Самая высокая концентрация Омега-3

Лучшие жевательные конфеты с Омега-3 для детей с Айхерб

1 GummiKing, DHA Omega-3 Gummi for Kids Самые популярные жевательные конфеты на Айхерб
2 Coromega Лучшее соотношение цены и качества
3 Garden of Life, Oceans Kids Хороший состав и большая упаковка
4 L'il Critters Самая доступная цена
5 Bioglan, Kids Smart Лучшее содержание Омега-3

Растущий организм остро нуждается в жирных кислотах Омега. И если Омега-6 в достаточном количестве поступает в организм ребенка из сливочного и растительного масла, с Омега-3 дело обстоит сложнее. В незначительном количестве жирная кислота содержится в некоторых растительных маслах, но удовлетворить потребность в этом веществе может только качественный рыбий жир. Многие слышали о том, что в российских аптеках очень высок процент поддельной, некачественной продукции, не несущей в себе никакой ценности. Поэтому все больше людей заказывают пищевые добавки из США, с сайта iHerb. А если вы не знаете, какому препарату отдать предпочтение, ознакомьтесь с рейтингом лучших добавок с Омега-3 для детей с Айхерб, составленным на основании состава и отзывов пользователей.

Лучшие жидкие добавки с Омега-3 для детей с Айхерб

Добавки в жидком виде обычно более концентрированные – они полностью обеспечивают организм нужным количеством вещества и хорошо усваиваются. В отличие от того рыбьего жира, который продавали в аптеках раньше, современные жидкие средства имеют приятный вкус, поэтому дети пьют их без лишних капризов. Изучив отзывы покупателей на IHerb, мы составили рейтинг лучших жидких добавок с Омега-3.

5 Wiley's Finest


Самая высокая концентрация Омега-3
Цена на Айхерб: от $26.39
Рейтинг (2019): 4.7

Пищевая добавка для детей старше 4 лет с очень высоким содержанием жирных кислот Омега-3. В одной чайной ложке (рекомендуемая дозировка) содержится EPA – 1000 мг, DHA – 500 мг и других кислот около 100 мг. Также высоко содержание витаминов А,Е, D3. Дополнительно состав обогащен лютеином и зеаксантином для поддержания здоровья глаз и зоркости зрения. Средство имеет приятный запах манго и персика. При приеме в рекомендованной дозировке одной бутылочки препарата хватает на 25 дней.

Покупатели с IHerb считают самой лучшей дозировку жирных кислот по сравнению со средствами Омега-3 других брендов. Отзывов о товаре не очень много, скорее всего, по причине высокой стоимости препарата. Но те, кто его уже заказывал, ставят четыре или пять звездочек, высоко оценивая состав и качество средства. Единственный негативный отзыв на Айхерб связан с запоздалой доставкой заказа.


4 Barlean's, Kid's Omega Swirl


Самый приятный вкус и консистенция
Цена на Айхерб: от $10.51
Рейтинг (2019): 4.8

Средство изготовлено из очень хорошо очищенного рыбьего жира, имеет приятный аромат лимонада, текстуру смузи, подслащен ксилитом, поэтому его без капризов пьют даже самые маленькие и привередливые дети. В одной дневной порции содержится 360 мг EPA / DHA. Это не самая высокая, но вполне достаточная дозировка. Это полностью натуральный продукт без глютена, без ГМО. Препарат прошел все необходимые испытания, полностью соответствует стандартам качества.

Покупатели на Айхерб делятся восторгом относительно вкусовых качеств препарата. Он совершенно не похож на рыбий жир ни по консистенции, ни по вкусу. Дети пьют его сами, их не приходится уговаривать. Дозировку жирных кислот Омега-3 родители детей тоже считают оптимальной. Из негативных отзывов в редких случаях встречаются жалобы на возникновение аллергической реакции и получение прогорклого, несвежего препарата с не вышедшим сроком годности.

3 Nordic Naturals


Один из самых популярных препаратов Омега-3 на Айхерб
Цена на Айхерб: от $15.26
Рейтинг (2019): 4.8

Очень концентрированный препарат для детей от 1 года до 6 лет. Рекомендуемая дозировка составляет всего половину чайной ложки – 2,5 мл. В этом количестве средства содержится 530 мг Омега-3. Из них EPA – 170 мг, DHA – 225 мг и другие жирные кислоты – 105 мг. Препарат не имеет специфического запаха рыбьего жира, приятно пахнет клубникой. Не содержит искусственных ароматизаторов, глютена, красителей, молочных производных. С учетом рекомендуемой дозировки одного флакона хватает на 48 дней приема.

По отзывам покупателей IHerb, это один из немногих препаратов на основе рыбьего жира, который дети пьют с удовольствием. Клубничный аромат полностью перебивает неприятный рыбный запах и вкус. Благодаря хорошей концентрации жирных кислот средство оказывает заметное действие на детей – они начинают лучше учиться, меньше болеют. Это один из самых популярных препаратов Омега-3 для детей на Айхерб.

2 Ascenta, NutraSea Kids


Приятный аромат и легкость приема
Цена на Айхерб: от $18.00
Рейтинг (2019): 4.9

Очень качественный препарат, произведенный в Канаде с использованием лучших натуральных ингредиентов. Продукт чистый, без рыбного запаха и вкуса, имеет приятный аромат жевательной резинки, поэтому дети пьют его без капризов. Дозировка на разовый прием составляет в среднем 1 чайную ложку (5 мл) – в этом количестве препарата содержится 520 мг Омега-3 (EPA, DHA). Дополнительно можно отметить неплохое содержание витамина D3 - 12,5 мкг на одну порцию. Флакон большой (200 мл), поэтому хватает его надолго и покупка получается достаточно выгодной.

Кроме отличной концентрации Омега-3 и витамина D3, покупателям с Айхерб очень нравится, что аромат жевательной резинки полностью перебивает неприятный рыбный запах. Дети пьют его с удовольствием и чувствуют себя замечательно. При дозировке 5 мл одного флакона хватает примерно на 40 дней, поэтому средство получается экономичным и недорогим.


1 California Gold Nutrition


Лучший состав и дозировка
Цена на Айхерб: от $10.00
Рейтинг (2019): 5.0

Качественная пищевая добавка с жирной кислотой Омега-3, полученной из дикой арктической трески. В одной дневной дозе (5 мл) содержится 485 мг DHA (докозагексаеновая кислота), 350 мг EPA (эйкозапентаеновая кислота) и в меньшем количестве другие жирные кислоты Омега-3. Это хорошая концентрация, полностью удовлетворяющая суточную потребность детского организма в жирных кислотах. В бутылочке содержится 59 мл препарата, хватает его на 12 дней приема. Препарат соответствует всем международным стандартам, является чистым и безопасным.

Большинство покупателей на IHerb этот препарат полностью устраивает. Они отмечают хорошую дозировку жирных кислот и отдельно выделяют наличие в составе витамина D3. Также им нравится, что средство удобно дозировать благодаря мерной пипетке. Но есть и недостатки – многим не нравится рыбный запах препарата и его высокая стоимость.


Лучшие жевательные конфеты с Омега-3 для детей с Айхерб

Детям, которые наотрез отказываются пить рыбий жир в жидком виде, не выносят его запах даже в ароматизированных препаратах, в качестве альтернативы можно давать Омега-3 в виде жевательных конфет. Как правило, содержание основного действующего вещества в них ниже, но это лучше, чем ничего.

5 Bioglan, Kids Smart


Лучшее содержание Омега-3
Цена на Айхерб: от $7.49
Рейтинг (2019): 4.7

От аналогичных продуктов других брендов это средство отличается повышенным содержанием жирных кислот Омега-3 – EPA в нем содержится 28 мг, а DHA 133 мг. Препарат разрешается к приему детям старше трех лет. По форме он отличается от жевательных конфет – разовая доза упакована в пакетик в виде рыбки. У нее нужно отрезать хвост и выдавить ее содержимое в рот ребенка. Это превращает прием лекарства в веселую игру. Ягодный вкус полностью перебивает неприятный запах рыбьего жира.

Родителям очень нравится эта пищевая добавка. Многие пишут, что их дети с удовольствием жуют рыбок целиком – оболочка сладкая и приятная. Но главным преимуществом остается повышенное содержание Омега-3. Недостатки не серьезнее, чем у любого другого популярного препарата – в отдельных случаях детям не нравится вкус, они отказываются его принимать.

4 L'il Critters


Самая доступная цена
Цена на Айхерб: от $5.11
Рейтинг (2019): 4.8

Жевательные конфеты, разрешенные к применению детьми старше двух лет. Отличаются хорошим составом – подслащены кукурузным сиропом без добавления фруктозы, содержат только натуральные ароматизаторы и красители. Имеют приятный вкус малины и лимона. Детям 2-3 лет рекомендуется давать по одной жевательной конфете, от 4 лет и старше – по две. Содержание Омега-3 кислот небольшое, но сбалансированное – 25 мг EPA / DHA и 25 мг ALA. Состав дополнен комплексом витаминов А, Е, С, D.

Жевательные конфеты заслужили самые хорошие отзывы покупателей с IHerb. При невысокой стоимости эти витамины имеют приятный вкус и отлично сказываются на состоянии здоровья, настроении и памяти детей. Негативные отзывы связаны в основном с доставкой товара – некоторые жалуются, что витамины пришли растаявшими или слипшимися.

3 Garden of Life, Oceans Kids


Хороший состав и большая упаковка
Цена на Айхерб: от $13.99
Рейтинг (2019): 4.8

Жевательные капсулы для детей старше трех лет. В четырех капсулах (дневная норма) содержится 120 мг DHA, 80 мг EPA и 46 мг других жирных кислот Омега-3. Препарат обогащен витаминами А, Е, D3. Капсулы имеют приятный фруктовый вкус, совершенно не пахнут рыбой, поэтому очень нравятся детям. Их можно проглотить или разжевать. Рыбий жир высокой очистки получен из арктической трески, отличается высоким качеством. При изготовлении не используется сахар и вредные добавки. Капсулы упакованы в банки по 120 штук.

Большинству покупателей на Айхерб капсулы этого производителя нравятся. Подросшие дети проглатывают их без проблем, при регулярном приеме становится заметным улучшение иммунитета и умственной деятельности. Но встречаются и негативные отзывы, в которых родители пишут, что при разжевывании капсулы отчетливо ощущается вкус рыбьего жира и дети отказываются их пить в дальнейшем.

2 Coromega


Лучшее соотношение цены и качества
Цена на Айхерб: от $9.07
Рейтинг (2019): 4.9

Пищевая добавка Омега-3 в виде жевательных конфет с ароматом лимона, банана и клубники. Предназначена для детей старше четырех лет, рекомендуемая дозировка – по две конфеты в день. Содержание DHA в одной мармеладке – 50 мг, EPA – 10 мг. В составе использованы только натуральные ароматизаторы и красители. Препарат расфасован в баночки по 60 мармеладок, одной банки хватает на месяц приема.

Пользователи IHerb высоко оценивают этот продукт. В отзывах они пишут, что дети едят мармелад в виде рыбок с удовольствием и сами просят их. Регулярный прием положительно сказывается на их иммунитете и успеваемости. Часто встречается мнение, что это оптимальное соотношение цены и качества. Негатив в отзывах в основном связан не с качеством пищевой добавки, а с доставкой. Встречаются случаи, когда покупатели получали растаявшие конфеты, слипшиеся в один комок.

1 GummiKing, DHA Omega-3 Gummi for Kids


Самые популярные жевательные конфеты на Айхерб
Цена на Айхерб: от $7.65
Рейтинг (2019): 5.0

Пищевая добавка для детей старше двух лет изготовлена в виде приятных на вкус жевательных конфет с ароматом лимона, апельсина и клубники. Для их производства не используется желатин, искусственные ароматизаторы и красители. Для восполнения частичной потребности в жирных кислотах Омега-3 рекомендуется ежедневно давать ребенку по 2 конфеты. В каждой из них содержится по 50 мг DHA и 10 мг EPA. Препарат фасуется в баночки по 60 конфет, то есть одной упаковки хватает на месяц непрерывного приема. Учитывая невысокую стоимость средства, это очень выгодное предложение.

Средство популярно среди покупателей на Айхерб, собрало много положительных отзывов. Они пишут, что детям конфеты очень нравятся, они едят их охотно и без капризов. Несмотря на невысокую концентрацию, эффект от приема заметен – дети меньше болеют, их память и способности к обучению повышаются. Из недостатков отмечают излишнюю сладость конфет.


Народное голосование - кто лучший производитель добавок с Омега-3 для детей на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 8

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent