10 лучших кокосовых масел с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 самых лучших кокосовых масел с Айхерб

1 Jarrow Formulas Organic Extra Virgin Coconut Oil Лучшее кокосовое масло для волос, универсальный продукт
2 California Gold Nutrition Cold-Pressed Organic Virgin Самая низкая стоимость, приготовление низкокалорийных десертов
3 Nutiva Virgin Coconut Oil Абсолютно натуральный состав, едва уловимый аромат
4 Coconut Secret Organic Alive Coconut Oil Стимулирование обмена веществ, борьба с лишними килограммами
5 Artisana Organics Избавление от секущихся кончиков, свежий вкус и аромат
6 Healthy Origins Organic Extra Virgin Антивирусные и антисептические свойства, эффективность
7 Spectrum Culinary Organic Virgin Coconut Oil Лучшее масло для приготовления еды, для вегетарианцев
8 Garden of Life Raw Extra Virgin Coconut Oil Естественная энергия для организма, сладковато-сливочный аромат
9 Now Foods Ellyndale Naturals Идеальный выбор для косметических процедур, без отдушек
10 La Tourangelle Organic Coconut Oil Лучшее увлажнение и питание, с антиоксидантами

Кокосовое масло – главный суперфуд последних нескольких лет. Оно обладает уникальной пользой для здоровья: ускоряет метаболизм, укрепляет иммунитет, содержит витамины Е и К, а также ряд питательных элементов. Специально для вас мы подготовили ТОП-10 лучших кокосовых масел с Айхерб, которые используются в питании и косметологии.

ТОП-10 самых лучших кокосовых масел с Айхерб

10 La Tourangelle Organic Coconut Oil


Лучшее увлажнение и питание, с антиоксидантами
Цена на Айхерб: от $10.25
Рейтинг (2019): 4.1

Нерафинированное масло La Tourangelle богато лауриновой кислотой, обеспечивающей антибактериальное действие. Это лучшее увлажняющее и питающее средство, изнутри восстанавливающее состояние волос и кожи. Оно применяется в кулинарии, придавая блюдам необычный вкус и аромат. Заменяет сливочное масло, поэтому рекомендовано в период детокса, диетического питания и физических нагрузок. Содержит антиоксиданты, нейтрализующие негативное действие свободных радикалов.

В комментариях на iHerb пишут, что 1-2 чайных ложек кокосового масла достаточно, чтобы обеспечить прекрасное здоровье и настроение. Продукт не содержит сои, глютена и ГМО. Снижает вхождение «плохого» холестерина, укрепляет сердечнососудистую систему. Судя по отзывам, кокосовое масло активно применяется в качестве солнцезащитного средства, блокируя действие 20% UF-лучей. Из минусов выделяют слишком резкий аромат и комедогенность, поэтому использовать его в качестве маски для лица не рекомендуется.


9 Now Foods Ellyndale Naturals


Идеальный выбор для косметических процедур, без отдушек
Цена на Айхерб: от $9.35
Рейтинг (2019): 4.2

Кокосовое масло Now Foods Ellyndale Naturals прекрасно подходит для проведения косметических процедур. Оно используется для ухода за кожей тела и лица, а также волосами. Это натуральное масло без консервантов, отдушек и красителей, но его нельзя употреблять в пищу. Не тестируется на животных. Продукт совершенно не имеет аромата, в твёрдом состоянии обладает слегка молочным оттенком.

Масло от Now Foods выпускается в стеклянных банках с металлической закручивающейся крышкой, и это является одним из его преимуществ, судя по отзывам на Айхерб. Его легко доставать, удобно хранить. К преимуществам относится экономичный расход, отсутствие синтетических добавок и доступная стоимость. Однако масло сильно утяжеляет волосы, поэтому его не стоит оставлять на волосах на ночь.

8 Garden of Life Raw Extra Virgin Coconut Oil


Естественная энергия для организма, сладковато-сливочный аромат
Цена на Айхерб: от $27.31
Рейтинг (2019): 4.3

Сырое масло от Garden of Life сохраняет вкус и питательные компоненты, входящие в состав натуральных кокосов. Оно богато ТСЦ, обеспечивающими естественную энергию для взрослого и детского организма. Его можно применять для приготовления блюд на средней температуре, а также для выпечки. При производстве этого масла мякоть кокосов не рафинируется, не добавляются ароматизаторы. Его можно наносить в качестве солнцезащитного средства, чтобы получить равномерный и золотистый загар.

К числу преимуществ относят сладковато-сливочный аромат, отсутствие в составе бисфенола-А и глютена. Не требуется специальных условий для хранения, поэтому его можно оставлять при комнатной температуре, не опасаясь, что продукт прогоркнет или испортится. В комментариях указывают, что его можно употреблять для питания как отдельно, так и со сливочным маслом. Среди минусов на iHerb отмечают отсутствие каких-либо значков на этикетке, свидетельствующих о сертификации и качестве продукта.


7 Spectrum Culinary Organic Virgin Coconut Oil


Лучшее масло для приготовления еды, для вегетарианцев
Цена на Айхерб: от $8.82
Рейтинг (2019): 4.4

Потрясающий аромат – главное преимущество кокосового масла Spectrum Culinary. 100% натуральный состав без ГМО, сахара и сои. Лучший выбор для приготовления вкусной выпечки: печенья, блинчиков, кексов и др. Его рекомендуют добавлять в любые каши, а также применять в качестве альтернативы обычному подсолнечному, сливочному и оливковому маслу.

В отзывах на Айхерб этот продукт рекомендуют всем, кто придерживается правильного и здорового питания. Его преимущества: приятный вкус, очень нежная консистенция, отсутствие синтетических добавок. Лучший выбор для вегетарианцев и веганов. По желанию его можно применять для ухода за кожей лица и тела, а также волосами. Существенный минус – отсутствие русскоязычной инструкции или описания продукта от производителя.

6 Healthy Origins Organic Extra Virgin


Антивирусные и антисептические свойства, эффективность
Цена на Айхерб: от $25.67
Рейтинг (2019): 4.5

100% чистое и натуральное  масло Healthy Origins Organic Extra Virgin обладает антивирусными и антисептическими свойствами. Самый полезный продукт для всей семьи, позволяющий укрепить иммунитет и восполнить запас витаминов А, Е, В1, В2, В3 и К. Это нерафинированное масло способствует похудению, поскольку не откладывается в подкожный жир даже при постоянном употреблении. Очень эффективное средство для волос: уже через несколько применений они становятся блестящими и гладкими.

В отзывах на iHerb покупательницы делятся результатами использования кокосового масла Healthy Origins Organic Extra Virgin. Пишут, что оно отлично разглаживает и питает кожу, устраняя неглубокие морщинки. Среди преимуществ выделяют отсутствие запаха и прозрачную пластиковую упаковку. Некоторые пользователи отмечают, что при жарке на высоких температурах масло окисляется.

5 Artisana Organics


Избавление от секущихся кончиков, свежий вкус и аромат
Цена на Айхерб: от $10.34
Рейтинг (2019): 4.6

Косовое масло Artisana Organics – это настоящий must-have для ухода за волосами. Оно образует на поверхности локонов защитную пленку, предотвращающую их повреждение, сечение и потерю влаги. После нанесения этого масла волосы становятся гладкими и шелковистыми, легко расчесываются,  не спутываются. Дополнительно его можно применять для ухода за кожей и ногтями.

Основные преимущества кокосового масла Artisana Organics – очень свежий вкус и аромат. Стеклянный флакон надолго сохраняет полезные и вкусовые свойства продукта. В комментариях указывают, что его можно применять как в чистом виде, так и добавлять по несколько капель в шампуни и маски, поэтому вы сможете выбрать тот вариант, который для вас удобнее. Единственный минус – большой вес банки, поэтому масло не получится брать куда-то с собой.


4 Coconut Secret Organic Alive Coconut Oil


Стимулирование обмена веществ, борьба с лишними килограммами
Цена на Айхерб: от $14.24
Рейтинг (2019): 4.7

Масло от Coconut Secret Organic приготовлено из самых свежих кокосов по запатентованной технологии Helix. В состав продукта не входит клейковина, ГМО и трансжиры, поэтому он выдерживает даже быстрое нагревание без окисления. Масло кокоса активизирует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений и регулирует инсулиновую реакцию. 1-2 чайных ложек этого продукта достаточно, чтобы придать организму энергетический импульс без нагрузки на ЖКТ.

Среди преимуществ кокосового масла от Coconut Secret Organic выделяют удобную стеклянную банку, нежный и деликатный вкус. При хранении в условиях комнатной температуры оно становится тягучим, но не жидким. Это отличный выбор для приготовления еды, но перед использованием в качестве косметического средства его потребуется растопить.

3 Nutiva Virgin Coconut Oil


Абсолютно натуральный состав, едва уловимый аромат
Цена на Айхерб: от $24.99
Рейтинг (2019): 4.8

Нерафинированное органическое кокосовое масло от Nutiva – лучший выбор для ухода за телом. Оно приятно наносится, легко растирается и быстро впитывается. Обладает едва уловимым ароматом, который немного раскрывается на коже. Несмотря на то, что консистенция мягкая и воздушная, она отлично держит форму. Выпускается в удобной стеклянной банке с широким горлом, объем которой составляет 1,6 л. Одно из ключевых преимуществ – особая технология производства без ароматизации, отбеливания или химического очищения.

В комментариях на Айхерб отмечают, что масло от Nutiva очень вкусное, нежное и тает во рту. Его используют не только для приготовления блюд, но и в косметических целях: в качестве бальзама для губ, скраба для тела, лосьона и крема. Оно особенно эффективно на сухих участках кожи: коленях, локтях и ступнях. Среди преимуществ выделяют приятный аромат, доступную стоимость и абсолютно натуральный состав.

2 California Gold Nutrition Cold-Pressed Organic Virgin


Самая низкая стоимость, приготовление низкокалорийных десертов
Цена на Айхерб: от $7.00
Рейтинг (2019): 4.9

Вкусное кокосовое масло от California Gold Nutrition – источник энергии №1 для вашего организма. Оно сертифицировано по стандартам QAI и USDA Organic, подтверждающим его высокое качество и полностью натуральный состав. Прекрасный выбор для приготовления диетической еды, а также восстановления состояния волос и кожи. Масло изготовлено по технологии холодной прессовки мякоти, поэтому сохраняет весь набор питательных элементов, тропический аромат и вкус кокоса.

В комментариях отмечают, что при комнатной температуре это масло напоминает плотное суфле. Оно прекрасно подойдет для приготовления низкокалорийных, но очень вкусных десертов. Лучший выбор в борьбе с лишним весом. Судя по отзывам, это кокосовое масло добавляют в напитки, заменяя обычный сахар. Из преимуществ выделяют низкую цену и очень приятный аромат.


1 Jarrow Formulas Organic Extra Virgin Coconut Oil


Лучшее кокосовое масло для волос, универсальный продукт
Цена на Айхерб: от $12.38
Рейтинг (2019): 5.0

Натуральное, вкусное и полезное кокосовое масло от Jarrow Formulas изготовлено по технологии холодного отжима из свежей мякоти кокосовых орехов. Его состав обогащен витаминами В2, В6, С и Е, а также питательными элементами: магнием, цинком и фолиевой кислотой. Благодаря формуле без растворителей и синтетических добавок, это масло можно применять не только для ухода за кожей и волосами, но и в приготовлении еды. Оно богато насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами. Лучший выбор для интенсивного увлажнения и смягчения кожи.

Этот продукт собрал на Айхерб более 93% положительных отзывов. Отмечают нежный аромат кокоса, не сильно насыщенный. Масло от Jarrow Formulas используют для приготовления блинов, кексов и другой выпечки, а также заправки фруктовых салатов. Оно широко применяется при изготовлении масок, но в комментариях их рекомендуют наносить только на жирные либо склонные к жирности волосы. Судя по отзывам, это самое универсальное кокосовое масло.

Народное голосование - кто лучший производитель кокосового масла на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 12

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent