13 лучших добавок с лецитином с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие добавки с лецитином в гранулах с Айхерб

1 Bluebonnet Nutrition Самый популярный гранулированный лецитин на IHerb
2 Fearn Natural Food Лучшая цена
3 Nature's Plus Высококачественный соевый лецитин
4 Now Foods Приятный ореховый вкус
5 Life Extension Лучшие отзывы

Лучшие добавки с лецитином в капсулах с Айхерб

1 Jarrow Formulas Лучший лецитин в капсулах
2 Solgar Оптимальное соотношение цены и эффективности
3 Source Naturals Эффективный препарат по доступной цене
4 Nature's Plus Лучший яичный лецитин
5 Swisse Оптимальный состав

Лучшие добавки с подсолнечным лецитином с Айхерб

1 Now Foods, Sunflower Lecithin Лучший лецитин из подсолнечника
2 Now Foods, Sunflower Liquid Lecithin Самый популярный лецитин для детей
3 Healthy Origins Подсолнечный лецитин в капсулах

Чаще всего биологически активные добавки с лецитином используются спортсменами, так как помогают быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок, обеспечивают организм энергией. Но лецитин будет полезен всем людям, поскольку обладает очень широким спектром действия. Это вещество представляет собой эфир холина и жирных кислот. Это основной элемент клеточных мембран, поэтому организм человека в нем остро нуждается. Дополняя даже правильный рацион питания добавками с лецитином, можно улучшить обмен веществ, работу мозга, сердца, печени, снизить уровень холестерина и немного похудеть. Но эффективность применения лецитина напрямую зависит от качества препарата. В рейтинге вы найдете самые лучшие добавки с лецитином с американского сайта IHerb.

Лучшие добавки с лецитином в гранулах с Айхерб

Лецитин в виде порошков и гранул считается самым эффективным. Он очень быстро усваивается организмом и почти сразу дает положительный эффект от приема. Гранулы можно просто разжевывать, смешивать с водой или добавлять в смузи и другие прохладные напитки.

5 Life Extension


Лучшие отзывы
Цена на Айхерб: от $14.25
Рейтинг (2019): 4.7

Пищевая добавка в виде чистого соевого лецитина с 97% содержанием фосфатидов. Изготовлен из экологически чистого сырья без ГМО, не содержит вкусовых добавок и ароматизаторов. Представляет собой мелкие гранулы желтого цвета, удобные для приема. В день нужно принимать по одной столовой ложке с горкой, разрешается добавление лецитина в салаты, напитки, кашу.

Покупатели с Айхерб пишут, что этот лецитин очень легко принимать. Он имеет приятный вкус с легким ореховым послевкусием, при добавлении в пищу почти не чувствуется. Лецитин этой фирмы в небольшом количестве разрешается и даже рекомендуется давать детям. У этого продукта меньше всего отрицательных отзывов, зато положительных очень много.


4 Now Foods


Приятный ореховый вкус
Цена на Айхерб: от $10.35
Рейтинг (2019): 4.8

Хороший чистый лецитин, полученный из соевых бобов. Имеет оптимальную концентрацию жирных кислот, отличается повышенным содержанием фосфора. Биологическая добавка изготовлена без использования ароматизаторов, красителей и других дополнительных веществ. Рекомендуется принимать во время еды один раз в день, по полторы столовых ложки. Гранулы можно есть в чистом виде или добавлять в соки, йогурты, готовые блюда.

Покупатели с IHerb считают, что это очень хороший, качественный соевый лецитин. Вкус у него нейтральный, некоторым он напоминает кедровые орехи. Хорошо сочетается с кашами, йогуртами, творогом, коктейлями. Подходит для приема детьми для улучшения умственной деятельности и нормализации настроения. В отдельных случаях покупатели жалуются на прогорклый вкус.

3 Nature's Plus


Высококачественный соевый лецитин
Цена на Айхерб: от $14.43
Рейтинг (2019): 4.8

Полностью натуральный высококачественный соевый лецитин без каких-либо добавок. Отличается высоким содержанием фосфатидов, хорошей усвояемостью. Дневная норма для взрослого человека составляет от одной до двух столовых ложек. Так как продукт полностью натурален, в небольшом количестве его можно давать детям для лучшего умственного развития, укрепления памяти. Гранулы принимают в чистом виде или смешивают с напитками, готовыми блюдами. Одной банки хватает на полтора месяца приема.

Отзывов об этом лецитине на Айхерб немного, но в большинстве они положительные. Пользователям нравится этот продукт, претензий к вкусу или действию не возникает. Единственный отрицательный отзыв связан с сомнением относительно происхождения лецитина, поскольку на упаковке не указано, что не используются ГМО продукты.

2 Fearn Natural Food


Лучшая цена
Цена на Айхерб: от $8.46
Рейтинг (2019): 4.9

Это чистый натуральный соевый лецитин без ароматизаторов и вкусовых добавок. От других аналогичных продуктов на IHerb отличается максимально высоким содержанием фосфатидов – 97%. Это означает, что он лучше осваивается и обладает более выраженным действием. В добавке очень высоко содержание линолевой кислоты (4350 мг) и других незаменимых жирных кислот. В день рекомендуется принимать по одной-две ложки гранул, запивая их водой, добавляя в напитки или готовые блюда. Еще одно преимущество – самая выгодная стоимость среди популярных предложений на Айхерб.

Эту добавку к пище покупатели принимают сами и в небольшом количестве дают ее детям. Им нравится приятный ореховый вкус гранул, их прекрасная совместимость с кашами, йогуртами. Многие наблюдают на себе и своих детях положительное действие от приема лецитина – улучшается память, стабилизируется настроение, увеличивается работоспособность. Единственной претензией к добавке являются случаи получения просроченного товара.


1 Bluebonnet Nutrition


Самый популярный гранулированный лецитин на IHerb
Цена на Айхерб: от $29.20
Рейтинг (2019): 5.0

Натуральный соевый лецитин получен из экологически чистого сырья без ГМО. В пищевой добавке не используются красители, ароматизаторы, подсластители. Препарат имеет невысокую калорийность, содержит оптимальную концентрацию фосфолипидов, линолевой и линоленовой кислоты. В день рекомендуется принимать по одной столовой ложке (7.5 г). При приеме в указанной дозировке банки хватает на три месяца.

Это самый популярный гранулированный лецитин на Айхерб. Большинству пользователей нравится приятный сливочный вкус – его хорошо добавлять в творог или кашу, смешивать с коктейлями или молоком. Многие родители дают этот лецитин своим детям, отмечая, что они становятся более уравновешенными и способными в учебе. На себе они тоже ощущают положительный эффект от приема – голова соображает лучше, повышается работоспособность, настроение, вирусные заболевания в межсезонье обходят стороной.


Лучшие добавки с лецитином в капсулах с Айхерб

Лецитин в капсулах считается менее эффективным, но его часто выбирают из-за удобства приема. В первую очередь, это точность дозировки, возможность возить препарат с собой и принимать в любом месте.

5 Swisse


Оптимальный состав
Цена на Айхерб: от $12.13
Рейтинг (2019): 4.7

Добавка на основе сои для поддержания работы печени и нормализации жирового обмена. Дозировка из расчета на одну капсулу небольшая, поэтому ежедневно рекомендуется принимать по пять штук. Упаковки из 180 капсул хватает всего на месяц приема, но уже за это время можно добиться видимого результата.

Этой пищевой добавке почти все пользователи уверенно ставят пять звезд за эффективность и хороший состав. Единственная причина недовольства – крупные капсулы и необходимость принимать их пять раз в день. В остальном препарат прекрасно показывает себя, благотворно влияет на печень и жировой обмен, улучшает мозговую деятельность, стимулирует выработку молока при грудном вскармливании. Благодаря входящему в состав кокосовому маслу лецитин усваивается лучше по сравнению с другими аналогичными добавками.

4 Nature's Plus


Лучший яичный лецитин
Цена на Айхерб: от $19.21
Рейтинг (2019): 4.8

Эта пищевая добавка отличается тем, что в качестве источника лецитина в ней используется не соя или подсолнечник, а яичный желток, известный высоким содержанием этого вещества. Искусственные ароматизаторы, консерванты и аллергены в препарате не содержатся. Рекомендуемая суточная доза – две капсулы, по одной штуке утром и вечером. Если капсулы сложно проглотить, можно выдавить их содержимое на пищу.

Добавка на основе яичного желтка стоит дороже, но многие пользователи считают, что на здоровье нельзя экономить и выбирают именно ее. Эта разновидность вещества хорошо усваивается организмом, достаточно быстро дает положительный эффект от приема. Некоторые покупатели заказывают яичный лецитин для детей при задержке речи и низкой успеваемости в школе. Редкий случай, когда нет ни одного резко отрицательного отзыва – пользователи ставят средству не менее трех звезд.

3 Source Naturals


Эффективный препарат по доступной цене
Цена на Айхерб: от $12.25
Рейтинг (2019): 4.8

Качественная пищевая добавка с натуральным лецитином. Суточную потребность обычно покрывают 1-2 капсулы препарата, если нет другого назначения от врача. Лецитин получен из соевых бобов, не ГМО. Банка большая (200 капсул), поэтому стоимость получается вполне бюджетной. Концентрация лецитина в капсулах достаточная для удовлетворения суточной потребности и улучшения функционирования организма при регулярном приеме.

Качеством этой пищевой добавки покупатели полностью довольны. На фоне его приема самочувствие заметно улучшается, пропадает дневная сонливость, повышается работоспособность и выносливость, снижается уровень холестерина. Женщины отмечают, что после начала приема лецитина заметно улучшается состояние кожи и волос. Недовольство некоторых покупателей вызывают слишком крупные капсулы, которые сложно глотать. В отдельных случаях капсулы в банках оказываются поврежденными, их содержимое вытекает.

2 Solgar


Оптимальное соотношение цены и эффективности
Цена на Айхерб: от $19.87
Рейтинг (2019): 4.9

Естественный источник холина и линолевой кислоты, полученной из соевых бобов. Имеет полностью натуральный состав без ароматизаторов и красителей, при производстве не используются ГМО продукты. Цена может показаться высокой, но в банке находится 250 гелевых капсул. В качестве пищевой добавки достаточно принимать по одной штуке в день. Максимальная дозировка по показаниям врача – до шести капсул в сутки. В состав оболочки входит желатин и растительный глицерин.

Эффективность пищевой добавки подтверждена многочисленными отзывами пользователей. Они утверждают, что при регулярном приеме улучшается функционирование всего организма в целом – пищеварительной, нервной системы, головного мозга. Также снижается утомляемость, нормализуется сон, начинают быстрее расти волосы, а кожа лучше выглядеть. Покупателей привлекает и оптимальное соотношение цены и качества этого продукта. Отрицательные отзывы единичные, не относятся к качеству и эффекту препарата.

1 Jarrow Formulas


Лучший лецитин в капсулах
Цена на Айхерб: от $9.67
Рейтинг (2019): 5.0

Эффективный и удобный для приема препарат с лецитином. По цене получается выгодным, поскольку принимать его нужно всего по одной капсуле, до двух раз в день, а в банке их находится 120 штук. Лецитин получен из сои, дополнительные ингредиенты используются только для изготовления желатиновой капсулы.

Покупатели с IHerb доверяют этому производителю, считают его надежным и добросовестным. Многие заказывают лецитин в капсулах не по первому разу, пьют его постоянно и пишут о заметном эффекте после продолжительного приема. Результат – лучшая концентрация внимания, память, нормализация сна, снижение холестерина в крови, прилив сил, бодрость. Единственные претензии к биологической добавке – покупателям иногда попадаются протекающие капсулы.


Лучшие добавки с подсолнечным лецитином с Айхерб

Многие предпочитают принимать лецитин, полученный из семян подсолнечника, а не сои, считая его более полезным и эффективным. На самом деле, по воздействию на мозговую деятельность, печень и жировой обмен эти два вещества совершенно одинаковы. Но мужчинам действительно лучше принимать подсолнечный лецитин, поскольку в сое содержатся фитоэстрагены, которые могут оказать нежелательное воздействие на их организм. Также соя является достаточно сильным аллергеном, и некоторые вынуждены отказываться от нее из-за индивидуальной реакции.

3 Healthy Origins


Подсолнечный лецитин в капсулах
Цена на Айхерб: от $ 25.74
Рейтинг (2019): 4.8

Качественный подсолнечный лецитин в удобной для приема форме. Мягкие и гладкие желатиновые капсулы легко глотаются. В день рекомендуется принимать от одной до трех капсул или в другом количестве по рекомендации врача. Стоимость достаточно высокая даже с учетом большого количества капсул в упаковке (120 штук), но альтернативных средств в виде капсул на основе подсолнечника и в той же дозировке на данный момент на Айхерб нет.

Судя по отзывам, в ходе приема препарата постепенно улучшается память, восстанавливается мозговая деятельность в целом, появляется бодрость и нормализуется сон. Единственная причина недовольства покупателей – у капсул иногда бывает неприятный запах прогорклого подсолнечного масла.

2 Now Foods, Sunflower Liquid Lecithin


Самый популярный лецитин для детей
Цена на Айхерб: от $ 8.41
Рейтинг (2019): 4.9

Жидкий лецитин из подсолнечника удобен в применении. Для восполнения суточной потребности в этом веществе достаточно добавить столовую ложку жидкости в сок, молоко или смузи. Можно использовать в составе протеиновых коктейлей для их обогащения лецитином. В отличие от гранул и порошка, жидкий препарат сразу же смешивается с остальными ингредиентами, не нужно тратить время на его растворение. Кроме фосфатидов, в добавке содержится повышенное количество натрия (2400 мг).

Многие покупатели с IHerb заказывают этот лецитин специально для детей – для малышей эта форма гораздо удобнее порошков, гранул и капсул. Также жидкая форма помогает точнее рассчитать дозировку. Положительный результат от применения родители замечают достаточно быстро – наблюдается прогресс у детей с задержкой речи, улучшается умственная работоспособность у школьников. Многие принимают его всей семьей. Большинство претензий к препарату возникает из-за его не очень приятного вкуса, напоминающего подсолнечное масло.


1 Now Foods, Sunflower Lecithin


Лучший лецитин из подсолнечника
Цена на Айхерб: от $12.95
Рейтинг (2019): 5.0

Чистый подсолнечный лецитин, изготовленный без сои и ГМО сырья. Имеет достаточно богатый состав, кроме высокого содержания фосфолипидов, на 25% обеспечивает потребность организма в фосфоре. Выпускается в виде порошка, который можно принимать в чистом виде, смешивать с водой, молоком, кисломолочными продуктами или добавлять в готовую пищу. В день добавку нужно принимать всего один раз в количестве столовой ложки с горкой.

Главное преимущество этого лецитина для покупателей – то, что он получен из подсолнечника, поэтому точно не содержит ГМО и фитоэстрогенов. Дополнительно они указывают на достаточно приятный вкус, возможность давать его детям. Многие довольно быстро замечают положительное воздействие лецитина на организм – появляются силы, мысли становятся более ясными, повышается работоспособность, улучшается работа печени и желчного пузыря. Большинство отрицательных отзывов связаны с доставкой поврежденной упаковки.

Народное голосование - кто лучший производитель добавок с лецитином на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent