12 лучших средств от морщин с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие средства от морщин с ретинолом с Айхерб

1 Life-flo Лучший восстанавливающий крем от морщин
2 InstaNatural Увлажняющая сыворотка от морщин с ретинолом и гиалуроновой кислотой
3 Yeouth Самая мощная антивозрастная сыворотка
4 Advanced Clinicals Самое выгодное предложение

Лучшие средства от морщин с коллагеном с Айхерб

1 Mason Natural Самый популярный крем с коллагеном на Айхерб
2 Etude House Лучшее увлажняющее средство для увядающей кожи
3 Reviva Labs Омоложение и глубокое питание увядающей кожи
4 Mizon Лучшая концентрация коллагена

Лучшие антивозрастные маски с Айхерб

1 Leaders Лучшая лифтинг маска с аминокислотами
2 Queen Helene Эффективная глиняная маска
3 Andalou Naturals Самый натуральный состав
4 SNP Оригинальное исполнение и выраженный эффект

С возрастом кожа утрачивает эластичность, становится дряблой, появляются морщины. Предотвратить их образование или уменьшить выраженность уже имеющихся морщин помогает комплексный уход за кожей лица. Производителями косметики предлагаются различные средства на основе ретинола, коллагена, растительных экстрактов. Они придают тонус увядающей коже, помогают продлить ее молодость. Очень много хороших средств можно найти на американском сайте IHerb. А чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем вам ознакомиться с рейтингом самых лучших антивозрастных кремов и масок с Айхерб

Лучшие средства от морщин с ретинолом с Айхерб

Ретинол (витамин А) – одно из самых распространенных веществ для борьбы с первыми признаками старения. Он ускоряет рост новых клеток, активизирует регенерацию. Благодаря этому кожа в буквальном смысле обновляется, выглядит более молодой и здоровой. Но есть у ретинола и одно неприятное свойство – в начале использования состояние кожи ухудшается, появляется шелушение. Это нормальный процесс, сопровождающий обновление клеток.

4 Advanced Clinicals


Самое выгодное предложение
Цена на Айхерб: от $11.96
Рейтинг (2019): 4.7

Профессиональный антивозрастной крем в емкости очень большого объема (454 мл). Это самое выгодное предложение на Айхерб – одного флакона с удобным дозатором хватает более чем на год регулярного использования. Состав у крема неплохой – ретинол, экстракты зеленого чая и сок алоэ. Благодаря невысокой концентрации действующего вещества подходит для ежедневного использования, не раздражает кожу, не вызывает ее шелушения. У крема приятная, слегка жирная консистенция и легкий ненавязчивый аромат.

Покупатели с Айхерб считают это средство очень выгодным предложением. Огромная банка по невысокой цене плюс достаточно неплохой эффект от применения. Возможно, крем не так хорошо справляется с морщинами, но отлично увлажняет, смягчает кожу, придает ей здоровый цвет и сияние. При систематическом уходе кожа выглядит ухоженной, становятся менее заметными пигментные пятна. Благодаря большому объему и невысокой цене крем можно использовать для всего тела. Отрицательных отзывов мало, и в большинстве случаев они связаны с повреждением товара при доставке.

3 Yeouth


Самая мощная антивозрастная сыворотка
Цена на Айхерб: от $19.95
Рейтинг (2019): 4.8

Мощная антивозрастная сыворотка для увядающей кожи отличается от других средств очень высоким содержанием ретинола (2,5%). Дополнительно в состав входит витамин Е, гиалуроновая кислота и экстракт алоэ. Благодаря удачному сочетанию их веществ и оптимальным пропорциям достигается достаточно быстрый омолаживающий эффект. Из-за высокой концентрации ретинола нужно соблюдать осторожность при использовании средства. Не исключено появление раздражения и покраснения кожи.

Многие покупатели с IHerb уверенно рекомендуют этот продукт. По их наблюдениям, при регулярном использовании сыворотки пропадают прыщи, очищаются поры, кожа выглядит более гладкой и здоровой. Средство имеет нежную текстуру, легко наносится на кожу, полностью впитывается, оставляя небольшое ощущение покалывания. В отдельных отзывах покупатели пишут об отсутствии эффекта.

2 InstaNatural


Увлажняющая сыворотка от морщин с ретинолом и гиалуроновой кислотой
Цена на Айхерб: от $16.71
Рейтинг (2019): 4.9

Эта сыворотка от морщин имеет очень насыщенный состав. Помимо ретинола в нее входит гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, никотинамид, витамин С. Для улучшения эффекта от использования сыворотка обогащена растительными маслами и экстрактами. В комплексе все эти вещества оказывают омолаживающее, увлажняющее действие, придают коже эластичность, упругость и здоровое сияние. При систематическом нанесении выраженность морщин заметно уменьшается.

После использования сыворотки покупательницы с Айхерб действительно видят положительный результат. Кожа разглаживается, становится плотнее, приобретает здоровый цвет. Действует сыворотка очень нежно, не раздражает кожу, не вызывает покраснения. С глубокими морщинами средство не справляется, но заставляет ее выглядеть гораздо лучше. Минусы – обладатели жирной и комбинированной кожи жалуются на усиление угревой сыпи.


1 Life-flo


Лучший восстанавливающий крем от морщин
Цена на Айхерб: от $15.46
Рейтинг (2019): 5.0

Один из самых популярных на IHerb, активный восстанавливающий крем с повышенным содержанием ретинола (1%). Высокая концентрация основного действующего вещества обеспечивает быстрое обновление клеток, заметное сокращение количества и глубины морщин. В качестве вспомогательных средств в креме содержится экстракт алоэ, зеленого чая, масло ши, витамины Е и С. Для достижения заметного результата производитель рекомендует использовать средство от двух раз в неделю. Крем достаточно дорогой, но расходуется экономно.

Покупатели с Айхерб считают, что этот крем действительно работает. В начале использования возникает пощипывание, раздражение кожи, она начинает шелушиться. Со временем эти неприятные проявления пропадают. При регулярном использовании мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся не такими выраженными. Кожа выглядит более молодой и здоровой. Отрицательные отзывы связаны или с отсутствием эффекта, или с неприятными ощущениями после использования.


Лучшие средства от морщин с коллагеном с Айхерб

Коллаген химически представляет собой набор аминокислот. Именно это вещество отвечает за упругость и эластичность кожи. С возрастом выработка собственного коллагена организмом снижается, поэтому кожа становится дряблой, появляются морщины. Использование специальных кремов помогает восполнить недостаток этого строительного материала и немного продлить молодость.

4 Mizon


Лучшая концентрация коллагена
Цена на Айхерб: от $12,85
Рейтинг (2019): 4.8

Не самое дорогое, но эффективное средство на 54% состоит из раствора коллагена. В сочетании с натуральными маслами, пантенолом, растительными экстрактами оно обеспечивает комплексный уход стареющей коже. Она насыщается влагой, становится упругой и подтянутой. Если наносить крем ежедневно, вскоре можно будет заметить сокращение морщин. Баночка совсем небольшая (50 мл), но расход средства умеренный.

Пользователи делятся своими ощущениями после использования крема – кожа мягкая как у ребенка, но в то же время упругая, мелкие морщины менее заметны, тон лица равномерный и здоровый. Для многих этот крем стал любимым из-за приятного аромата, нежной консистенции и хороших увлажняющих свойств. В рядах недовольных жалуются на отсутствие эффекта от использования.

3 Reviva Labs


Омоложение и глубокое питание увядающей кожи
Цена на Айхерб: от $13.50
Рейтинг (2019): 4.8

Хорошее средство для интенсивного ухода за увядающей кожей. Кроме коллагена в состав входят натуральные масла (авокадо, миндаля), витамины А, Е, D3, экстракты растений. В креме не содержится никаких вредных веществ – парабенов, минеральных масел, сульфатов, фталатов. Это полностью натуральный продукт, который успешно удерживает влагу в клетках поверхностного слоя кожи, обеспечивает ей питание, способствует разглаживанию небольших мимических морщин.

Покупатели пишут, что уже через несколько дней кожа по утрам выглядит более здоровой и свежей. Лицо приобретает здоровый оттенок, появляется нежность, гладкость, мимические морщины становятся менее заметными, бледнеют возрастные пятна. Консистенция у крема достаточно густая, но он легко распределяется и хорошо впитывается. Недовольство многих пользователей вызывает только не очень приятный, специфический запах.

2 Etude House


Лучшее увлажняющее средство для увядающей кожи
Цена на Айхерб: от $9.77
Рейтинг (2019): 4.9

Очень легкое, глубоко увлажняющее средство с гидролизованным коллагеном и растительными экстрактами обеспечивает бережный, но в то же время интенсивный уход за увядающей кожей лица. Он легко распределяется, моментально впитывается, снимает ощущение стянутости, разглаживает кожу и придает ей здоровый цвет. Производитель рекомендует использовать средство в качестве ночного крема.

Покупатели с Айхерб пишут, что крем очень приятно пахнет и оставляет ощущение свежести на лице. Он хорошо смягчает и успокаивает сухую кожу, делает ее нежной и более эластичной. Многие покупатели приобретают его не первый раз, считая, что использование крема положительно сказывается на состоянии кожи. Из претензий к продукту – некоторые пользователи не замечают эффекта от применения, в отдельных случаях наблюдаются проявления аллергии.

1 Mason Natural


Самый популярный крем с коллагеном на Айхерб
Цена на Айхерб: от $4.54
Рейтинг (2019): 5.0

Очень популярный на IHerb, качественный продукт, прошедший лабораторные испытания. Обогащен маслом ши для активного питания кожи и пантенолом для ее увлажнения. Средство имеет приятный аромат груши. Благодаря легкой текстуре и быстрому впитыванию его можно использовать в качестве дневного и ночного крема. Помимо неплохого состава пользователей привлекает в нем невысокая стоимость.

Пользователям нравится легкая текстура и приятный аромат крема. Многие пишут, что он расходуется очень экономно, хорошо впитывается, не оставляя жирности. При утреннем нанесении кожа остается увлажненной на целый день. Кожа становится мягкой, нежной, мелкие морщины немного разглаживаются. Претензии у покупателей возникают к наличию в составе искусственных ароматизаторов и парабена.


Лучшие антивозрастные маски с Айхерб

Для эффективной борьбы с морщинами нужен комплексный подход. Даже самые качественные крема желательно дополнять масками. Они бывают разные – на тканевой основе или в виде смеси для нанесения. На сайте IHerb на выбор покупателям предлагается широкий выбор различных масок. В рейтинг мы включили только самые лучшие и эффективные.

4 SNP


Оригинальное исполнение и выраженный эффект
Цена на Айхерб: от $14.55
Рейтинг (2019): 4.8

Очень оригинальные тканевые маски, выполненные в виде мордочки тигра. В упаковке находится десять масок, поэтому стоимость получается совсем небольшой. В состав входит комплекс натуральных масел и экстрактов растений. Маска питает, увлажняет кожу, сокращает небольшие морщины и оставляет на лице приятное чувство свежести. А забавное исполнение и приятный аромат поднимают настроение во время процедуры.

Отзывы хорошие – покупателям нравится веселый дизайн, приятное ощущение на коже, заметное улучшение ее состояния даже после одной процедуры. С морщинами маска справляется не очень хорошо, но отлично увлажняет и успокаивает сухую, раздраженную кожу. Маски щедро пропитаны питательным составом, поэтому многие покупатели используют их дважды. Недостаток – некоторые считают средство недостаточно эффективным.

3 Andalou Naturals


Самый натуральный состав
Цена на Айхерб: от $11.96
Рейтинг (2019): 4.8

Любителям натуральной уходовой косметики обязательно понравится маска с фруктовыми ферментами восьми ягод. Они мягко растворяют и отшелушивают отмершие клетки, способствуя обновлению клеток. Эффект от использования усиливается благодаря дополнительным веществам – коэнзиму Q10, соку алоэ, экстракту водорослей и другим растительным компонентам. Состав очень натуральный, не включает в себя распространенные в косметологии вредные вещества.

Отзывы очень неплохие – в них пишут, что маска по консистенции и запаху напоминает фруктовое желе. Она хорошо ложится на кожу, после смывания сглаживаются поры, появляется мягкость, гладкость и увлажненность. При регулярном использовании контуры лица выглядят более подтянутыми, морщины менее заметными. У некоторых покупателей возникают претензии к службе доставки.

2 Queen Helene


Эффективная глиняная маска
Цена на Айхерб: от $3.50
Рейтинг (2019): 4.9

Глина славится способностью выводить глубокие загрязнения и токсины из кожи. Маска на основе каолина отличается быстрым, визуально заметным эффектом. После использования средства моментально улучшается цвет кожи, повышается ее упругость, подтягиваются контуры лица, а мелкие морщины становятся менее заметными. Большой тюбик маски предлагается по очень привлекательной цене.

В отзывах о продукте покупатели пишут, что маска хорошо и равномерно распределяется по лицу, легко смывается по истечении рекомендованного времени. После использования кожа становится гладкой и бархатистой. Маску можно использовать для проблемной кожи – она хорошо справляется с черными точками и помогает бороться с прыщами. Многим нравится приятный аромат и консистенция. Отрицательные отзывы часто связаны с появлением раздражения, поэтому для очень сухой кожи использовать ее не рекомендуется.


1 Leaders


Лучшая лифтинг маска с аминокислотами
Цена на Айхерб: от $2.99
Рейтинг (2019): 5.0

Маска на тканевой основе пропитана сбалансированным комплексом веществ для увлажнения, успокоения, смягчения кожи, повышения ее тонуса и разглаживания морщин. В состав пропитки входит 17 аминокислот, лецитин, коллаген, витамин А – наиболее распространенные вещества для борьбы с первыми признаками старения. Маска подходит для всех типов кожи, в том числе и для очень сухой.

Покупатели хвалят маску, пишут, что после ее использования лицо действительно выглядит более подтянутым. Кожа становится мягкой, нежной, увлажненной. Проходит раздражение, покраснение и шелушение, выравнивается тон лица. Многие пользователи заказывают ее повторно. Дополнительно они отмечают приятный аромат и продолжительный эффект после использования. В отдельных случаях недовольство покупателей вызывает ощущение липкости.

Народное голосование - кто лучший производитель средств от морщин на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent