10 лучших пищевых добавок со спирулиной с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших пищевых добавок со спирулиной с Айхерб

1 Spirulina California Gold Nutrition Отличная эффективность, полный комплекс витаминов и минералов
2 Pure Hawaiian Spirulina Nutrex Hawaii Лучший выбор, по мнению нутрициологов, 100% веганский продукт
3 Certified Organic Spirulina Now Foods Отличное профилактическое средство, 140% витамина А от суточной нормы
4 Spirulina Nature's Answer Удобная капсульная форма, способствует похудению
5 Spirulina Natural Earthrise Лучшая антиоксидантная добавка, минимум противопоказаний
6 Chlorella Spirulina Ojio Самый большой объем, содержит все незаменимые аминокислоты
7 Spiru-Blue Dr. Mercola Приятный ванильный аромат, улучшение состояния кожи
8 Spirulina Solgar Источник бета-каротина и витаминов группы В, не вызывает привыкания
9 Spirulina HealthForce Superfoods Самый универсальный формат, высокое содержание пищевых волокон
10 Spirulina Source Naturals Лучшая недорогая спирулина, вхождение в состав растительных пигментов

Спирулина – самый уникальный зеленый суперфуд для вашего здоровья и красоты. Он обладает богатым антиоксидантным, витаминным и минеральным составом, благодаря которому оказывает комплексное воздействие на состояние всего организма. Специально для вас мы подготовили ТОП-10 самых лучших пищевых добавок со спирулиной, представленных на iHerb.

ТОП-10 лучших пищевых добавок со спирулиной с Айхерб

10 Spirulina Source Naturals


Лучшая недорогая спирулина, вхождение в состав растительных пигментов
Цена на Айхерб: от $13.33
Рейтинг (2019): 4.1

Spirulina от Source Naturals – одна из самых лучших недорогих пищевых добавок на Айхерб. На 1 таблетку приходится 500 мг спирулины, богатой витаминами А, С, Е, К, РР и группы В. Продукт содержит растительные пигменты и нуклеиновые кислоты, оказывающие комплексное воздействие на состояние всего организма. Органическая спирулина укрепляет иммунитет, нормализует уровень холестерина в крови, предотвращает рост раковых клеток.

Она собрала более 94% положительных отзывов на iHerb! Пользователи отмечают, что спирулина от Source Naturals участвует в очищении организма: выводит токсины, шлаки, а также избыточные жиры. Обладает антивозрастными свойствами и способствует эффективной борьбе с лишним весом. Плюсы: быстрое действие, высокая концентрация растительного белка, без сахара и сои. Минус – резкий вкус и запах, поэтому пищевая добавка от Source Naturals не подойдет для ребятишек.


9 Spirulina HealthForce Superfoods


Самый универсальный формат, высокое содержание пищевых волокон
Цена на Айхерб: от $40.77
Рейтинг (2019): 4.2

Тем, кто столкнулся с быстрой утомляемостью, сильным стрессом и бессонницей, рекомендуем заказать спирулину от HealthForce Superfoods на iHerb. Она богата витаминами и микроэлементами: железом, селеном, цинком и фосфором, потому обеспечивает восстановление деятельности всего организма. Отличный источник пищевых волокон, а также аминокислот. Способствует похудению, укреплению ногтей и волос. Не содержит ГМО и синтетических добавок.

Покупатели пишут, что спирулина от HealthForce Superfoods обладает мягким запахом и вкусом. Она продается в виде порошка, поэтому может использоваться в приготовлении масок для кожи и волос. В отзывах пишут, что спирулину можно добавлять в смузи, йогурты и каши. Максимальная дневная дозировка – 20 г. Если вы хотите использовать её для похудения, рекомендуем употреблять добавку за 15-20 минут до приема пищи. Плюсы: универсальность, низкокалорийность, возможность использования в косметических целях. Минус – очень высокая стоимость.

8 Spirulina Solgar


Источник бета-каротина и витаминов группы В, не вызывает привыкания
Цена на Айхерб: от $27.45
Рейтинг (2019): 4.3

Spirulina от Solgar – это дополнительный источник бета-каротина, витаминов А, Е и группы В, а также незаменимых аминокислот для вашего организма. Добавка на 20% состоит из минеральных веществ: калия, магния, железа, йода и др., еще 10% составляют углеводы и пищевые волокна. Они выводят из ЖКТ токсические элементы и избыток жиров. Добавка снижает аппетит, восстанавливает микрофлору кишечника и снижает нагрузку на печень. 1 таблетка содержит 750 мг водорослей.

На iHerb пишут, что спирулина от Solgar отлично подойдет при диетическом и вегетарианском питании. Она восполняет дефицит полезных компонентов, восстанавливая полноценную деятельность внутренних органов. У спирулины нет ограничений по курсу, поэтому принимать её можно постоянно. Плюсы: не вызывает привыкания, быстро улучшает самочувствие, влияет на рост волос. Минусы: большой размер таблеток, а также запрет на прием спирулины в период беременности и лактации.


7 Spiru-Blue Dr. Mercola


Приятный ванильный аромат, улучшение состояния кожи
Цена на Айхерб: от $22.62
Рейтинг (2019): 4.4

Главная особенность спирулины от Dr. Mercola – уникальное антиоксидантное покрытие, обладающее приятным ванильным ароматом. Оно маскирует специфический запах и вкус водорослей, поэтому эти таблетки с удовольствием будут принимать даже ребятишки. В состав продукта входит тирозин («эликсир молодости»), обладающий антивозрастными свойствами. Лучший выбор при проблемах с нервной системой, бессоннице и повышенной утомляемости.

В комментариях отмечают, что уже через 1-2 недели приема Spiru-Blue от Dr. Mercola улучшается состояние кожи: сокращается пигментация, останавливается распространение угревой сыпи, выравнивается цвет лица. Добавка рекомендована при диабете II типа, поскольку уже через 5-6 недель она способствует снижению уровня сахара в крови. Плюсы: экологически чистый БАД, очень легкий для желудка, обладает приятным ароматом. Единственный минус – высокая стоимость.

6 Chlorella Spirulina Ojio


Самый большой объем, содержит все незаменимые аминокислоты
Цена на Айхерб: от $24.13
Рейтинг (2019): 4.5

Chlorella Spirulina от Ojio – это уникальная пищевая добавка, в которой собраны полезные свойства спирулины и хлореллы. Она содержит комплекс витаминов: В1, В2, В6, С, D и E, а также фолиевую кислоту. Лучший источник растительного белка, содержащего все незаменимые аминокислоты. Сертифицированный продукт, отлично подходит для вегетарианцев и веганов. Содержит в 58 раз больше железа, чем в сыром шпинате, и в 28 раз больше, чем в говядине.

Судя по отзывам, одно из преимуществ этой пищевой добавки – большой объем. Chlorella Spirulina от Ojio выпускается во флаконах из темного стекла по 1 000 таблеток! Отличный выбор для большой семьи. В комментариях пишут, что спирулина с хлореллой нормализует уровень сахара и холестерина в крови, а также восстанавливает водно-солевой баланс. Плюсы: большой объем, комплекс витаминов и макроэлементов. Минусы: не рекомендуется употреблять при планировании беременности.

5 Spirulina Natural Earthrise


Лучшая антиоксидантная добавка, минимум противопоказаний
Цена на Айхерб: от $19.32
Рейтинг (2019): 4.6

Spirulina от Natural Earthrise содержит более 2 000 полезных компонентов: аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, макроэлементы, а также целый комплекс витаминов. Это мощная противоанемическая и иммуномодулирующая пищевая добавка. Она восстанавливает белково-углеводный обмен и способствует выведению из организма токсинов. Не содержит синтетических компонентов, практически не имеет противопоказаний.

В отзывах на Айхерб отмечают, что дневная норма спирулины эквивалентна 3-4 порциями свежих фруктов и овощей по содержанию антиоксидантов. Она предотвращает авитаминоз, снижает уровень холестерина и обеспечивает надежную иммунную защиту организма. Обладает уникальным комплексным воздействием. Плюсы: восстанавливает оптимальный уровень железа и гемоглобина в организме, дает заряд бодрости на весь день. Минусы: неприятный вкус и аромат.


4 Spirulina Nature's Answer


Удобная капсульная форма, способствует похудению
Цена на Айхерб: от $8.72
Рейтинг (2019): 4.7

Если вам удобнее принимать пищевые добавки в капсулах из растительной оболочки, рекомендуем выбрать на Айхерб спирулину от Nature's Answer. Она соответствует стандартам GMP, изготовлена без добавления синтетических компонентов. Органическая спирулина содержит большое количество хлорофилла, питательных элементов и витамина В12. Лучший выбор для тех, кто хочет укрепить организм, улучшить состояние волос и ногтей, а также без вреда для здоровья избавиться от лишнего веса.

В комментариях на iHerb пишут, что спирулина от Nature's Answer способствует похудению: она нормализует обмен веществ, устраняет чувство голода и заменяет суточную норму белка. Капсулы небольшие, поэтому легко глотаются. Пользователи советуют принимать их во время еды или сразу после приема пищи, иначе может возникнуть ощущение тяжести. Плюсы: удобный формат, уменьшение аппетита и видимый результат уже через 7-10 дней.

3 Certified Organic Spirulina Now Foods


Отличное профилактическое средство, 140% витамина А от суточной нормы
Цена на Айхерб: от $15.15
Рейтинг (2019): 4.8

Ключевое преимущество органической спирулины от Now Foods – иммуностимулирующие свойства. Она укрепляет иммунную систему и является отличным профилактическим средством для тех, кто часто болеет простудой и гриппом. Рекомендуемая суточная дозировка – 6 таблеток. В них содержится 140% витамина А, 60% витамина В12 и 10% железа от дневной нормы. Не содержит дрожжи, сою и молоко. Органическая спирулина помогает быстро восстановиться после болезни, оптимизирует обмен веществ и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

В комментариях отмечают, что в виде таблеток спирулина пьется очень легко, специфический запах практически не ощущается. Главное преимущество этой пищевой добавки – большой объем. В одной упаковке содержится 500 таблеток, которых при условии ежедневного приема хватит на 3 месяца! После открытия их рекомендуют хранить в холодильнике. Единственный минус спирулины от Now Foods – неудобная крышка.

2 Pure Hawaiian Spirulina Nutrex Hawaii


Лучший выбор, по мнению нутрициологов, 100% веганский продукт
Цена на Айхерб: от $26.91
Рейтинг (2019): 4.9

Pure Hawaiian Spirulina от Nutrex Hawaii – это лучшая спирулина, по мнению большинства нутрициологов. Она круглогодично культивируется в Гавайи с применением чистой океанской воды. При обработке используется запатентованная ускоренная технология, благодаря которой спирулина сохраняет полный комплекс питательных веществ. 100% веганский продукт, без пестицидов и гербицидов. Обеспечивает поддержание здоровой функции мозга и укрепляет иммунную систему.

На Айхерб натуральная спирулина от Nutrex Hawaii собрала более 97% положительных отзывов! Пользователи пишут, что она содержит полиненасыщенные жирные кислоты, поддерживающие здоровье сердечно-сосудистой системы, улучшающие состояние кожи и волос, а также снимающие воспалительные процессы в организме. Плюсы: удобный флакон из затемненного стекла, 400 таблеток спирулины в одной упаковке, видимый результат уже через неделю применения.


1 Spirulina California Gold Nutrition


Отличная эффективность, полный комплекс витаминов и минералов
Цена на Айхерб: от $3.09
Рейтинг (2019): 5.0

Spirulina от California Gold Nutrition – самый лучший выбор для тех, кто заботится о собственном здоровье. Это мощное антиоксидантное, поливитаминное и противоанемическое средство. Прием спирулины восстанавливает деятельность всего организма, включая кислотно-щелочной баланс. Она богата аминокислотами, витаминами, гамма-линоленовой кислотой, а также полезными ферментами. Способствует омоложению, укрепляет волосы, кожу и ногти, а также применяется при похудении.

Пищевая добавка от California Gold Nutrition – средство №1 в категории «Спирулина» на Айхерб. Она собрала более 700 отзывов, в которых отмечают её основные преимущества: доступную стоимость, быструю эффективность и 100% натуральность. Она содержит около 60% растительного белка, необходимого для полноценного развития организма взрослых и детей. Спирулина компенсирует витаминно-минеральную недостаточность и укрепляет нервную систему. Лучшая пищевая добавка для вашего здоровья!

Народное голосование - кто лучший производитель пищевых добавок со спирулиной на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent